X



トップページ乃木坂46
56コメント16KB
てことはスクープされないだけで手越とかジャニーズは日頃から地下アイドルと飲んだりしてるわけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7段)2018/01/19(金) 22:24:06.270

やっぱ見つからないところでやってんのか
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0006君の名は(庭)2018/01/19(金) 22:28:34.780
喜んで股パカパカ開いてるよ
0007君の名は(チベット自治区)2018/01/19(金) 22:28:54.570
文春は手越に関してはこの手の話が多すぎて
もう記事にしないって言ってたぞ
0008君の名は(地震なし)2018/01/19(金) 22:28:59.170
>>4
年頃でしかもモテモテのジャニーズJrが大人しくしてると思うか?
0009君の名は(地震なし)2018/01/19(金) 22:28:59.450
当たり前だろ
何を今更
0010君の名は(やわらか銀行)2018/01/19(金) 22:29:07.540
元SKEの鬼頭もたまたま飲み会に手越がいたからと言ってたな
0011君の名は(地震なし)2018/01/19(金) 22:29:44.230
乃木坂
メンバーがおじさん囲んで飲み会
田中将大接待
ギャラ飲み
接待不倫
スカウトマン
朝帰り
パパ活
枕営業


スキャンダル無し

接待汚れグループ乃木雑魚www
終わってんなこのグループwwwwww
こんなグループ推してる乃木カスアホだろwwwwww
やっぱり欅だわwwwwwww
0012君の名は(catv?)2018/01/19(金) 22:32:07.090
芸能人のパーティー的なものなんて西麻布で毎日のようにやってるだろw
0013君の名は(東京都)2018/01/19(金) 22:37:17.880
週刊女性まとめ
・「Rの法則」が事務所を悩ませてる
・ジャニーズと遊びまくっていたため地方に飛ばされたAKBメンバーがいる
・カウアンや菅田りんねが窓口になってSexy松の松倉海斗やセレブキャラでおなじみの羽生田挙武が頻繁にAKBと合コンしている

2015年度AKB×ジャニーズ相関図
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/153/2015/8/3/83c760674208e89ee20980ca689f4112354f12261445137696.jpg
0014君の名は(東京都)2018/01/19(金) 22:38:57.100
乃木坂3期生の主なジャニヲタ一覧

梅澤美波
・キスマイ玉森裕太担。
・ジャニヲタ垢有り。2016年8月4日のキスマイコンサートに参戦。(乃木坂オーディション二次審査中)
https://pbs.twimg.com/media/Cr3GyMPVMAA6NkC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cr3G2c1UAAAhh2d.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cr3G6EEVMAAr-kS.jpg

佐藤楓
・櫻井翔担。
・ヲタ垢有り。フォロワーとのリアル繋がり多数。
・2014年末のナゴヤドーム嵐コンサートに参戦。
https://pbs.twimg.com/media/Cr3DKzfVUAA2KRt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cr3DKzfVUAA2KRt.jpg

伊藤理々杏
・平野紫耀担。
・大西紫音という名前でヲタ活していた。
・ツイキャスでジャニメンの顔マネなどやっていて一部ヲタ内では有名人。
・友人曰く、乃木坂合格と同時に担降り。
https://pbs.twimg.com/media/CrlXAcRUIAAOyVy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CrlXEi5VMAAZ1cN.jpg

山下美月
・キンプリ、HiHi JetsなどJrのファン?
https://pbs.twimg.com/media/CrlU19FVYAA-4Da.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CrlU8hHVYAENuKy.jpg

中村麗乃
・増田貴久担、神山智洋担の掛け持ち?
※画像右側小さくてわかりにくいですがジャニーズWESTのグッズを持ってる写真
https://pbs.twimg.com/media/CrlkyfUUkAA8zhk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CrlkztpUEAAVhUs.jpg

吉田綾乃クリスティー‏
・小瀧望、森田美勇人担
・パセリが好きなのも森田美勇人って人がパセリ好きだかららしい
・手に持ってるのはジャニーズWESTのグッズ
https://pbs.twimg.com/media/C23MwajUQAAZv1i.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C23MwakUUAAY45b.jpg
0015君の名は(地震なし)2018/01/19(金) 22:39:11.450
>>4
他のジャニーズは家にAV女優呼んでるからな
松潤や森田なんかはほぼ公言してるし
0016君の名は(庭)2018/01/19(金) 22:42:15.940
>>14
3期って半分がジャニオタかよw
吉田がなんで22で上がり目もないのに入ってきたか分かったわ
ジャニ目当てか
0017君の名は(空)2018/01/19(金) 22:46:21.480
>>14
うわー、最近のジャニの名前全然知らんわ
0018君の名は(SB-iPhone)2018/01/19(金) 22:48:20.430
その地下アイドルを具体的に教えてください
0019君の名は(地震なし)2018/01/19(金) 22:48:26.910
気持ち悪いブサイクとの握手なんて
ジャニと遊ばないとやってられないでしょ
0020君の名は(庭)2018/01/19(金) 23:06:20.220
中田はどういう経緯で誘われて行ったのかがもうね
ここを深く掘ったらヲタの精神崩壊するだろうな
0021君の名は(新疆ウイグル自治区)2018/01/19(金) 23:09:17.930
>>12
白石をよく見かける
って話は聞くね
0022君の名は(東京都)2018/01/19(金) 23:14:05.510
手越は乃木坂が珍しがってたようだけど
0023君の名は(地震なし)2018/01/19(金) 23:21:01.160
当たり前だろ
これが乃木坂とジャニのはじめての飲み会で
そのはじめてがたまたまスクープされたなんてあるわけない
何度もやってるうちの1回が見つかっただけ
0024君の名は(地震なし)2018/01/19(金) 23:27:45.900
>>21
どこで?
0025君の名は(庭)2018/01/19(金) 23:28:47.900
そら男のアイドルもガス抜きが必要だろうからな
0026君の名は(地震なし)2018/01/19(金) 23:31:40.870
乃木坂のセンターがVIPルームでおっさんとって噂あったな
0027君の名は(千葉県)2018/01/19(金) 23:36:11.340
アイドルなんて所詮こんなもんだろ
0028君の名は(岡山県)2018/01/19(金) 23:37:17.280
白石の会員制の麻布のバーだっけ?
あれに信憑性出てきたな。
0029君の名は(庭)2018/01/19(金) 23:40:00.390
乃木坂46 文春 不倫 路上チュー
0030君の名は(家)2018/01/19(金) 23:41:10.770
ジャニの肉便器
0031君の名は(福岡県)2018/01/19(金) 23:43:06.580
まあ手越も落ち目だろ レギュラーといえばイッテQしかないしNEWSもLIVEの規模縮小してる
0032君の名は(やわらか銀行)2018/01/19(金) 23:44:05.320
NEWSの小山と解雇されたけど放課後プリンセスの太田が付き合ってるのも接点謎だったけどこれだな
0033君の名は(家)2018/01/19(金) 23:46:47.630
>>24
適当だから
まいやんはそんな浅はかな事はしない
0034君の名は(庭)2018/01/19(金) 23:59:32.760
>>24
白石は異常に警戒心が強いらしいから
港区にある会員制ラウンジバーだろ
入口と出口がわからないような完全密会用
個室タイプの遊び場
出入りするひとたち同士も絶対鉢合わせに
しないようなバーね
0035君の名は(地震なし)2018/01/20(土) 00:02:44.420
>>33
だから聞いたんだよ
0036君の名は(愛知県)2018/01/20(土) 00:06:04.030
ジャニーズ御用達風俗って有名だよな
0037君の名は(地震なし)2018/01/20(土) 00:22:45.360
欅はブスすぎてジャニも読モも若手俳優も誰も手を出さないんだな
0040君の名は(地震なし)2018/01/20(土) 00:54:58.880
>>39
今写真集の話は関係ないんだが。



ケヤカスの現実逃避がひでーなww
0041君の名は(地震なし)2018/01/20(土) 00:56:29.570
ヒット曲は出さない癖にスキャンダルばっかりだす坂道の恥乃木雑魚w
0043君の名は(東京都)2018/01/20(土) 01:15:32.630
>>41
不倫路チューとかCDでいったらダブルミリオンやな(白目)
0044君の名は(東京都)2018/01/20(土) 01:55:29.260
欅坂とジャニーズが本格的に絡みだすのは来年下旬以降かな
0045君の名は(地震なし)2018/01/20(土) 02:32:28.930
欅は芸能界で生きていくってメンバーいないからな、ジャニに声かけらればすぐ股開くだろ。いつ卒業しても未練ない奴ばかり。
0046君の名は(地震なし)2018/01/20(土) 02:38:56.100
小出恵介事件知ってるだろ
高学歴の中堅俳優ですらあんなことやってんだよ
安月給で事務所に搾取され結婚もできないイケメンに許されたことは女を抱くことだけ
競うようにアイドル食ってるらしいぞ
0047君の名は(地震なし)2018/01/20(土) 02:43:42.770
www
0048君の名は(庭)2018/01/20(土) 03:28:27.430
>>46
モンハン感覚だろうな
スマホのデータとか凄いのありそう
0049君の名は(チベット自治区)2018/01/20(土) 03:45:28.970
女の側も食う気満々だから話は早いしな 自分の推しは大丈夫と思ってスキャンダルメン叩いてる奴、何も信じない方がいいぞ
0050君の名は(catv?)2018/01/20(土) 07:14:18.130
女がキャーキャー言う以上に
男どもがジャニーズ排除の声をあげていくべきである
0051君の名は(茸)2018/01/20(土) 09:46:25.960
ジャニーズはOKという風潮
0052君の名は(東京都)2018/01/20(土) 10:18:00.090
乃木坂ジャニヲタ多いからねぇ
4期もジャニヲタいっぱい受けるだろうね
ルックスと性格とスタイルが良ければ全然アリだけど
0053君の名は(チベット自治区)2018/01/20(土) 12:03:24.850
相手が芸能ならOKてことになってるし、なにかあってもジャニなら相手側で止めてくれることもあるからwin-winだしね
0054名無し募集中。。。(家)2018/01/20(土) 13:16:33.380
それでもたまに戦利品のように出してくるからな
NEWS KAT-TUN 関ジャニあたりのやさぐれ組は避けたいとこ
0055君の名は(チベット自治区)2018/01/20(土) 14:23:09.460
手越番記者が安倍総理番記者なみに密着取材しているから誰かは必ず
引っ掛かる。無名タレントならスルーされる。ジャニーズにメリー喜多川が
健在な限りもみ消されるが、少しだけ有名になった乃木坂46の末席の中田だから
表に出てきた。でも末席だからこれ以上騒がれない。文春もジャニーズを
怒らせられないからここらで手打ち。遠からずメリーが黄泉の国に召されたなら
ゾロゾロ出てくるでしょう。
0056君の名は(群馬県)2018/01/20(土) 15:03:14.030
>>34

>白石は異常に警戒心が強いらしいから

それにもかかわらず

>港区にある会員制ラウンジバーだろ

これを把握している>>34には
どこかの諜報機関からスカウトが来るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況