X



トップページ乃木坂46
1002コメント315KB

【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7548【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(有限の箱庭) (8級) (スップ Sda2-68Nz)
垢版 |
2018/01/25(木) 12:48:21.23ID:ttsABzbWd
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7547【本スレ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1516808206/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0350君の名は(魔女の百年祭) (ワッチョイWW 539f-CTcU)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:05:16.99ID:LjpVCR5G0
>>348
うん、かわいい
0353君の名は(庭) (アウアウカー Sa33-rZjE)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:09:18.45ID:fgXGtqWWa
>>351
セーラームーンって白石が生まれた年に連載開始した漫画だぜ?
初期のブームを体感してる乃木メンは0人
0355君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spab-Z6f5)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:13:33.63ID:Ybnct0XJp
>>340
出走表を見たらキミちゃんキ◯ンタマが無くなってる…
0356ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:13:42.18
ジルさんは♂だけど、子供のころはおジャ魔女ドレミとかいう少女向けアニメを部活の練習行く前に毎週見てたなあ
そのあとにデジモンやるんだけどそれは見ないで、なぜだかおジャ魔女ドレミシリーズには異様にはまったわ
女の子たちが課題をクリアして、魔法少女として成長していく姿にいずれドルヲタになる資質が垣間見えるのだろうか…

後は夏休みとかだとタッチの再放送が流れていたりね、あれに出てくる西村ってカーブが得意のキャラが好きだわー

さゆりんなんかはカードキャプチャーさくらが大好きみたいだし、かずみんもセーラームーン好きなようで
琴子はマガジン漫画の偽ワンピことレイブ好き、七瀬は古臭い犬の漫画とジョジョ、白石麻衣ちゃんはけいおん、
そして生駒ちゃんはナルトか…、生ちゃんはスラムダンクとか金色のガッシュだかを読むみたいで、いろいろだよねえ

このように、アニメ・漫画は日本の少年・少女に根強く浸透しているのだね、
0358君の名は(東京都) (ワッチョイW babd-n2Vf)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:16:19.14ID:1/mycBgq0
わたしプリキュア世代
0359君の名は(catv?) (ワッチョイ baa1-bSkF)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:17:57.84ID:zIKN9lPW0
>>355
種付けできないのか・・・

まあ駄馬だからいいかw
0360君の名は(茸) (スップ Sd7a-urlq)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:18:32.69ID:TNCNExW6d
渡辺みり愛初選抜来いや
0362君の名は(catv?) (ワッチョイWW ba7f-km98)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:22:18.26ID:UePPUndI0
生駒先生は外仕事と握手の掛け持ちが出来なくて吐きそうになってるってことか

結果残してるんでなんとも言えねーな
0364君の名は(庭) (アウアウカー Sa33-n2Vf)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:31:31.97ID:8n/anaKHa
レギュラー仕事もこなせてない癖に
しんどいアピールウザ!
0365君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW bbb3-n2Vf)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:31:42.31ID:fnkdG7oU0
まさかセーラームーンとはね(・ω・)ミニスカ見放題ミュージカルいきてええ
0366君の名は(pc?) (ワッチョイW 3a17-BfpQ)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:31:48.34ID:BZB49qYo0
自分もおジャ魔女どれみ世代
0367君の名は(dion軍) (ワッチョイ 539f-w9Io)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:34:13.23ID:mHbFfay80
生駒が吐く吐かないはどうでもいいが現場に置き去りしたオタに対して何故一言も触れないのか
0368君の名は(禿) (オッペケ Srab-JzHd)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:35:49.70ID:OUjkLoYNr
>>367
謝ったら負けと思ってるんだよ多分
0369君の名は(公衆) (エムゾネWW FFda-6Oft)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:36:58.26ID:ZIDsq+xWF
運営の皆様、本日も寒い中お仕事ご苦労様です。
つきましては、20thセンターに是非とも生田ちゃんをお願い致したく、レスする次第であります。
生田ちゃんセンターは乃木ヲタの悲願であります。
何卒宜しくお願い申し上げます。m(__)m
0370君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW bbb3-n2Vf)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:38:27.31ID:fnkdG7oU0
ピーリカピリララ(・ω・)
0372君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW bbb3-YZKy)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:40:33.07ID:7gTAQ8eH0
生駒は仕事が自分の能力のキャパ超えてしまったのでどうしようもないのだよ
0373君の名は(茸) (スップ Sdda-grVD)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:41:46.76ID:OG8cwsMzd
>>367
それもお前にとってはどうでもいい事だろ?
0374君の名は(庭) (アウアウカー Sa33-n2Vf)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:42:28.06ID:8n/anaKHa
キャパ少な過ぎだろ
0375君の名は(pc?) (ワッチョイ 1358-W10G)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:43:05.81ID:4GEgnd1u0
そろそろ乃木フニャTVおねがいしますよ
0376君の名は(庭) (アウアウカー Sa33-4gqN)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:47:41.71ID:7k/huImSa
生駒糞はとうとう握手会休んだ謝罪すらしなくなってしまったのか
0377ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:48:59.35
生駒は乃木坂内ではスケープゴートで叩かれてなんぼな役割だからね
基本クズキャラだけど、肝心な時に最低限の仕事はするし知名度が一番ある

いつもは批判してるファンも多いが、
いざというときは生駒を信頼しているのが乃木ヲタでもあるだろう、
0378君の名は(庭) (アウアウカー Sa33-EaJm)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:49:13.54ID:MM4iLHrTa
アンダラ東京凱旋公演まだー?
みり愛ちゃんなら勝てる
0379君の名は(庭) (アウアウカー Sa33-3dQP)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:51:36.79ID:aO/lYjkHa
聖羅ーぬーん呼び戻すか
0380@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (ワントンキン MMaa-9b3T)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:52:12.70ID:V1sEV2s0M
生駒はカス
0381君の名は(庭) (アウアウカー Sa33-EaJm)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:52:56.09ID:MM4iLHrTa
生駒ちゃんなんかあったの?
0382君の名は(埼玉県) (ワッチョイ e3e4-fPTX)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:58:29.03ID:1wkPahVo0
俺は美少女仮面ポワトリンだったな
0383君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 3a7c-Cwad)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:58:40.67ID:RHOSZEAk0
生駒ちゃんの処遇は今年の乃木のテーマの一つだよね
もう本当に笑えないレベルになってしまった握手の状況が
0384君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4f98-G0zu)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:01:51.45ID:4UrSVkZv0
みんな握手しなくていいのに なんでウチだけ… とか思ってるんだろうな

生駒は昔から奇行が目立ってたし人間ってそんなに変わんないよな(´・ω・`)
0385君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW bbb3-n2Vf)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:02:15.67ID:0972r4rv0
ポイポイプー(・ω・)
0386君の名は(茸) (スプッッ Sdda-RKPI)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:02:19.80ID:JcDVTVvAd
生駒イラネは乃木ヲタの総意である。
0388君の名は(庭) (アウアウカー Sa33-4gqN)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:04:34.23ID:7k/huImSa
今日のとんねるずの「みなさんのおかけです」でモジモジクン最後なんだな
淋しくなるよな〜
0390君の名は(dion軍) (ワッチョイ 539f-w9Io)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:05:32.53ID:mHbFfay80
>>373
確かにどうでもいいっちゃどうでもいいのかもしれんな
現場で不憫な思いするのは握手券を買ってしまった生駒オタだけだからな
0391マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa33-bNOm)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:05:44.80ID:lQli2QwGa
セーラーナガシマ
セーラーハタナカ
セーラーミヤザワ
0392君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW bbb3-n2Vf)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:06:57.08ID:0972r4rv0
自分のオタはせめて大事にしなきゃなあ(・ω・)
0393君の名は(dion軍) (ワッチョイW 569f-hHHT)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:07:05.19ID:a9wlrURs0
>>389
欠席祭り
0394君の名は(静岡県) (ワッチョイW c7ea-X1rq)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:07:54.27ID:A2YFJG/Y0
>>353
じゃあ乃木メンたちにスラムダンク、幽遊白書、キテレツ、こち亀なんかの
アニメの話しても皆ポカーんなのか
0395君の名は(玉音放送) (ワッチョイ b753-uzZr)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:08:10.81ID:JkcnmYrM0
マンションの一室に侵入したとして、警視庁新宿署が住居侵入と窃盗未遂の疑いで、お笑いコンビ「トップリード」の新妻悠太容疑者(35)、埼玉県新座市=を現行犯逮捕していたことが24日、捜査関係者への取材で分かった。一部容疑を否認しているという。

逮捕容疑は22日未明、東京都新宿区内のマンションの一室に、無施錠の玄関から侵入したとしている。室内には荒らされた形跡があった。住人の男性が取り押さえ、110番通報して署員に身柄を引き渡した。

所属事務所のホームページなどによると、トップリードは平成13年にデビュー。お笑いのコンテスト番組「キングオブコント」で決勝に進出したこともある人気コンビ。新妻容疑者のツイッターは、21日深夜を最後に更新が途絶えていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180125-00000061-san-soci
0396君の名は(東京都) (ワッチョイ b765-tszL)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:09:04.80ID:2tB0RT4/0
2期は堀、3期は桃子が生駒みたいになりそう、なんて書いたら怒られちゃいますね
0400君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW bbb3-n2Vf)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:10:15.86ID:0972r4rv0
>>395
すげえ余罪ありそうだな。。
0401君の名は(catv?) (ワッチョイWW 17c3-La00)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:10:22.76ID:uWZKEVBy0
三人姉妹のチケット忘れて家を出るという嫌な夢を見てしまった
0402君の名は(庭) (アウアウカー Sa33-QLVl)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:10:24.36ID:tywlXbWGa
雑誌で数人でスラダン語ってたの去年だっけ?2年前?
0403君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spab-n2Vf)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:10:59.37ID:8Pdecxd8p
欅坂の方がシングル発売早いのか?
乃木坂はどこまで遅れるんだよ
4月からの朝ドラ主題歌だから遅れてると期待しておくぞ
0405君の名は(禿) (オッペケ Srab-JzHd)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:11:43.50ID:OUjkLoYNr
生駒は可愛いだけじゃお金取っちゃいけないとか言い出したらしいじゃん
欅に憧れすぎておかしくなったのか?
0407君の名は(茸) (スププ Sdda-Ajhh)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:12:56.16ID:aPXjlQX1d
>>400
なんかAKB48チーム8の楽屋がこいつが来たときに偶然荒らされたとか何とか。
あと、有吉やアルピー平子の財布ドロもこいつが偶然居た時らしい
0408君の名は(地震なし) (ワッチョイW d65c-MuvP)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:13:58.36ID:zkKcTlB20
>>403
一番稼いでるグループなのに酷いよな
0409君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW bbb3-n2Vf)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:14:08.54ID:0972r4rv0
>>407
ひ、ひえ。。毛利小五郎でも犯人わかるやつやん。。
0410君の名は(茸) (スプッッ Sd7a-vrTI)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:14:39.01ID:xqbpwxAjd
セーラームーン舞台にヲタが押し寄せるのか…(´・ω・`)
0411君の名は(庭) (アウアウウー Sa77-6Oft)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:15:54.58ID:/3Dot0/Ta
かたや帝国劇場、かたやセーラームーン(笑)
0412君の名は(茸) (スップ Sd7a-ANdf)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:17:28.28ID:rD5DO95/d
有吉のラジオもAKBも全く興味ないから
トップリードって完全に初耳だった
一部の界隈では有名人ぽいけど世間的にはほぼ無名だよな
0413君の名は(dion軍) (ワッチョイ 179f-bSkF)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:19:03.11ID:TXVTLcoa0
ダンスもっと上達させるべきって言うだけなら同意できたんだけどな
0415君の名は(庭) (アウアウカー Sa33-O6fh)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:19:08.50ID:U0tv9Efta
生駒ちゃんははるおじすら呆れてしまったからな
もうダメだよね
0416君の名は(庭) (アウアウカー Sa33-h2s8)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:20:15.32ID:RzoiNck5a
>>399
体調不良を心配したヲタに「なんでそんなこと聞くのか?」と言うやつはどう考えても異常な対応
0417君の名は(dion軍) (ワッチョイ 179f-bSkF)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:21:11.08ID:TXVTLcoa0
平手も生駒も似たようなことになってんなw
0420君の名は(東京都) (ワッチョイ b765-tszL)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:23:50.65ID:2tB0RT4/0
>>419
顔文字忘れてるぞ
0421君の名は(庭) (アウアウカー Sa33-rZjE)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:24:09.74ID:ntpN6dc1a
平手のせいで武道館ライブ出来なくなったのに、平手にばかりこういう仕事来るのか
他メンのフラストレーション凄そうだなw
0422君の名は(dion軍) (ワッチョイ 179f-bSkF)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:24:40.24ID:TXVTLcoa0
持ち上げられたり叩かれたりでおかしくなっちゃうのかな
0423君の名は(pc?) (ワッチョイWW 9a19-10fp)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:25:56.94ID:WrbP7eDD0
>>421
そういえば腕はどうなったんだ?w
0424君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW bbb3-n2Vf)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:26:29.01ID:qaIYhziW0
ジャクバウアーかな?
0425君の名は(庭) (アウアウカー Sa33-O6fh)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:26:45.42ID:U0tv9Efta
http://i.imgur.com/tYr8QVt.jpg

戌年の生写真ってもう売られてるの?
0426君の名は(pc?) (ワッチョイ 1358-W10G)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:29:01.91ID:4GEgnd1u0
生駒嫌われてんな。20枚目も選抜外すわけに行かないやろうしその時どうなるんやろw
0428君の名は(庭) (アウアウカー Sa33-O6fh)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:33:09.71ID:U0tv9Efta
>>427
いつの間に終わってたか…
0429君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 0bc6-jjF6)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:34:10.55ID:RnJ0cJu90
ドームのアンダー衣装生写真がほしい
0430君の名は(庭) (アウアウカー Sa33-h2s8)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:34:50.42ID:RzoiNck5a
>>429
川村ならやるぞ
0432君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW bbb3-n2Vf)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:38:19.74ID:qaIYhziW0
>>431
そんな弱気じゃ月にかわってお仕置きされるで。。
0434君の名は(catv?) (ワッチョイ ebc3-rgA5)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:40:22.60ID:llSt/6l40
生駒は堀の時みたいに一度アンダーに落として自分を見つめ直す期間作るチャンスあったのに
運営はそれやらなかったよね
今更生駒がアンダーに来ても手遅れだろうし、ずっと先頭に立たされてプレッシャーも半端なかったんだろうけど生駒も大変だ
0435君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e34a-gwg2)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:41:05.33ID:u4JJO4wI0
セーラームーンといえば美月
0438君の名は(茸) (スップ Sdda-rpGM)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:44:22.07ID:MJQdXNytd
みなみちゃんの「凄い嬉しいこと」ってなんだお(´・ω・`)
0440君の名は(庭) (アウアウカー Sa33-rZjE)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:44:42.00ID:ntpN6dc1a
生駒は初期に大ゴリ押しされたぶん知名度は高いけど
生駒が好きで乃木坂ハマったという人が殆どいないのが問題なんだよな
そしてメンバー内でもどこか浮いてて人望あるように思えない
パフォーマンス力が特に高い訳でもない
外仕事によく出てるが、それによって新規増えてるようにも見えない

そろそろ運営は腹をくくる時期かな
生駒の代わりにアンダーにチャンス与えよう
その方が将来への投資になる
今後、生駒が大ブレイクしていく可能性はゼロに近い
0441君の名は(茸) (スッップ Sdda-21HJ)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:44:43.89ID:jenj6qeod
>>438
つ、ついに写真集きたか(´・ω・`)
0443君の名は(茸) (スッップ Sdda-21HJ)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:45:47.64ID:jenj6qeod
現役のセーラームーンがあんまりいない…(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況