X



トップページ乃木坂46
58コメント15KB
新内ann0って次の改編乗り切れるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)垢版2018/01/31(水) 18:54:55.42ID:1DmO1lTz0
ランパンプスは切られたぞ
0002君の名は(庭)垢版2018/01/31(水) 18:55:24.30ID:GJUZMfb90
今日の放送で発表だろうな
0003君の名は(庭)垢版2018/01/31(水) 18:58:49.75ID:N9Gv0wQ80
去年もそんな話してなかったか
9月だっけ?
0004君の名は(千葉県)垢版2018/01/31(水) 19:02:28.73ID:6KbIuEog0
切られたら卒業確定
0005君の名は(庭)垢版2018/01/31(水) 19:02:37.12ID:GJUZMfb90
>>3
普通に4月の改編だぞ
0006君の名は(庭)垢版2018/01/31(水) 19:03:34.78ID:N9Gv0wQ80
そうか1年経ったのか
はえーな
0007君の名は(catv?)垢版2018/01/31(水) 19:07:00.58ID:a3ObtBCv0
正直つまらんよな中田花奈でええやろ
0008君の名は(庭)垢版2018/01/31(水) 19:08:27.14ID:GJUZMfb90
民法単独首位で切られた番組があるらしい
そして、tbsに移籍してバカ数字とってるらしい
0009君の名は(庭)垢版2018/01/31(水) 19:08:34.03ID:zTrN4aSa0
>>2
そんな早いの?最終週にサラっと言うぐらいと思ってたわ
0010君の名は(庭)垢版2018/01/31(水) 19:08:54.96ID:N9Gv0wQ80
伊集院か
0011君の名は(庭)垢版2018/01/31(水) 19:11:53.54ID:GJUZMfb90
あ、アルコ&ピース(小声)
まぁ、tbsに引き抜かれたのは伊集院も山里も一緒だけどね
0012君の名は(東京都)垢版2018/01/31(水) 19:13:24.73ID:1DmO1lTz0
去年は最終回どっきりだった
0013君の名は(宮城県)垢版2018/01/31(水) 19:16:34.57ID:qngswq6K0
>>7
ギャラ飲み女は要らん

>>9
たいてい3月の第1週か2週目くらいに公表するから今夜はないよ
まだ2月にSWも控えているからね

番組内容の行き詰まりより毎週生放送で朝方5時まで続けるのは体力的にも
肌ダメージ的にも終了させて解放してあげるべきだと思うけどね
それから新内単独で1部はこなせない
0014君の名は(おいしい水)垢版2018/01/31(水) 19:17:24.21ID:QAid+APO0
まあannなんて今となってはクソ番組の代表格だしjunkやtbs0時代のほうが格上だろうよ
0015君の名は(茸)垢版2018/01/31(水) 19:17:29.39ID:FkdbDCDc0
3年かそこらぶりだっけ?
関東の局全部合わせて深夜コア帯で0.3取ったのは。

山下健二郎ANNの3倍、岡村隆史ANNと同じ数字とは。
そりゃ、横アリ二万数千の客のイベントMCも任されるわ
0016君の名は(catv?)垢版2018/01/31(水) 19:19:26.55ID:F0k6iy/u0
宮城はいつも本スレで新内ANNの時間ディスってばかりだけど、
嫌いなら聴かなきゃよくね?
0017君の名は(宮城県)垢版2018/01/31(水) 19:25:16.44ID:qngswq6K0
ディスるも何も番組冒頭でスマホのアラーム鳴らしたりする気が抜けた状態を
肯定するのは優しさじゃなくて甘やかしでしょうに
1週だけじゃなく2週続けてね
0018君の名は(茸)垢版2018/01/31(水) 19:26:09.30ID:aloV8G8P0
>>17
お前そのずっと前からずーーーーっとじゃ、ボケ。
0019君の名は(宮城県)垢版2018/01/31(水) 19:28:54.96ID:qngswq6K0
核心を突かれると暴言返ししかできないリスナーばかりになったら
1部昇格は遠くなるだけだよ
0020君の名は(庭)垢版2018/01/31(水) 19:33:28.18ID:sSCsOtzO0
1部繰り上げとか
0021君の名は(四国地方)垢版2018/01/31(水) 19:38:54.25ID:eZUgRZTt0
横から失礼するけど、俺も本スレで宮城県って人がOA中に本スレでディスってるよく見る。
核心も何も、そのことについてはどうなんだい?
それについての弁明がないのに、暴言は確かによくないけど、論点のすり替えで自己弁護してるだけにしか見えない。

いいじゃん、僕は新内アンチだからディスる為だけにずっと聴いてますって言うのが真実ならそう言えば。
ただ5chで悪口言うためだけに3時から起きて聴いてるってとても凄い事だと思うんだよね。
その労力を他になんて野暮なことは言わない。
どうか、アンチはアンチらしく振る舞ってくれ、僕は応援するよ!
0022君の名は(埼玉県)垢版2018/01/31(水) 19:56:13.02ID:NJNim5pR0
お肌に悪い時間帯
0023君の名は(中国地方)垢版2018/01/31(水) 20:13:04.75ID:2t1RC/Jm0
そもそもあの枠2年もやるとか異例だろ
今季で終わりは確定
0024君の名は(北海道)垢版2018/01/31(水) 20:25:26.59ID:t2LM3KdY0
この子、最近人気あるよね。続投だろう
0025君の名は(大阪府)垢版2018/01/31(水) 20:32:17.69ID:J25+AhwX0
一部にあげて毎回ゲスト呼んでほしい
一人しゃべりだとほとんど台本になってしまう
0026君の名は(宮城県)垢版2018/01/31(水) 22:24:21.14ID:ykrSWz6b0
>>21
ディスってる=難癖
長文になるけどごめんね
箱推しのラジオ好きなだけ

実況で寝落ちする事が多くなってきたけどあくまで番組中の粗相の「指摘」
台本を呼んでいる時に誤読を指摘するレスをしたらアンチになるのかい?
ことわざで表現した時に間違った引用の事を指摘するレスをしたらアンチになるのかい?

ラジオ番組として担当しているのにずっとスタッフ(舟崎ちゃん)に話しかけて進行してちゃ
ラジオ(ラジコ)だけで聞いてるリスナーは誰と話しているのか流れが掴めなくなる時があるんだよ
LINELIVEを見ながら聞いている人はどこを向いて話しかけているのかで見当がつくけどね
これは担当し始めた2016年にはなかった光景
0027君の名は(東京都)垢版2018/01/31(水) 22:46:08.08ID:wW83ymEb0
>>26
わかったわかったわかった。
もういいからもうわかったから。
お前の言いたい事も言ってる事もわかったから。
すごいわかった。
こんなにわかったの初めて。
初めてわかりあえたな俺達。 だからわかってるわかってるそれもわかるよ。わかってるって。 全部わかるんだもん。 ほら、お前もわかってきただろ?それもわかるから。
0028君の名は(東京都)垢版2018/01/31(水) 22:47:26.11ID:wW83ymEb0
ゲストを入れて欲しい、芸人でもメンバーでも
絶対盛り上がると思う
0029君の名は(宮城県)垢版2018/01/31(水) 23:01:26.29ID:ykrSWz6b0
茶化すわりには番組タイトルを無視した提案をするんだなw
0030君の名は(愛知県)垢版2018/01/31(水) 23:21:15.82ID:MftKq+KU0
次は絢音でいこう
0031君の名は(チベット自治区)垢版2018/01/31(水) 23:36:39.94ID:SWt1UMH40
>>30
どんだけ頭お花畑なんだよ
0032君の名は(空)垢版2018/01/31(水) 23:39:54.50ID:SZ60NRSn0
>>7
中田はもっとつまんないよバカ
0033君の名は(地震なし)垢版2018/01/31(水) 23:46:54.74ID:ktJS3uJb0
同録聞いてないみたいだしラジオに対して向上心はないけど
いろいろ政治的なアレで継続しそう
0034君の名は(東京都)垢版2018/01/31(水) 23:49:49.54ID:wW83ymEb0
>>29
???ゲストなんだが
0035君の名は(宮城県)垢版2018/01/31(水) 23:55:52.54ID:ykrSWz6b0
ゲストを呼べる制作費があるならあ番組ノベルティの1つくらい作ってるよ
0036君の名は(庭)垢版2018/02/01(木) 10:28:01.55ID:ipGL02630
乗り切ったのけ
0037君の名は(庭)垢版2018/02/01(木) 11:18:28.19ID:tBtopomj0
まいちゅんがお偉いさんにちょっとサービスすれば続投なんて簡単だよ
0038君の名は(玉音放送)垢版2018/02/01(木) 13:06:09.29ID:y/HRWrXH0
キャバ嬢の夜のお仕事
0039君の名は(千葉県)垢版2018/02/01(木) 13:13:27.23ID:xkvOQW7A0
この時間帯やっていたら、身体もたんだろ。
004047の素敵な(家)垢版2018/02/01(木) 13:23:59.48ID:YlmyXT8H0
こじまこちゃんや今回のSTUとか
気軽に遊びにこれる緩い雰囲気はいいところだと思う
ただ乃木坂ゲストが思ったほど来てくれない
毎回乃木メンがゲストで来るとなったらANN1部昇格だって狙えるのに
0041君の名は(茸)垢版2018/02/01(木) 15:52:19.70ID:BY9OS2080
>>40
乃木ヲタしか世の中居ないと思ったら大間違い。

10月の数字を例に取れば
三代目JSB山下健二郎のANNは0.1
乃木坂46新内眞衣のANNゼロは0.3

三代目JSBと乃木坂のファンの数を同じ、
山健と新内の推し率を同じとしても3倍の数字の差。

もちろん山健と新内では明らかに山健の方が推されている率が高く、
ライブ動員数や時間帯から鑑みても、逆に山健の方が3倍の数字を取って当然。

なのに、どうしてここまで新内が数字取ったのか?
答えは簡単、非乃木ヲタ層が聞いているから。
これに尽きる。

なので、乃木坂の話少なめの今の状態がベスト。
いるいる女みたいな、少しブラックなコーナーがキャラにもハマっているし
年代層も超えて楽しめる
0043君の名は(玉音放送)垢版2018/02/02(金) 13:49:09.01ID:6Wbk6XQ50
>>41
何言ってるんだよこいつ
0044君の名は(広西チワン族自治区)垢版2018/02/02(金) 14:00:06.45ID:3yC+rOH2O
メンバーが悪いとか6人は多過ぎだとか内容つまらんとか文句ばっかり言われながらもAKBのANNはまだ結構聴かれてるみたいだからね
そこから流れてきたりラジオ消さずに寝落ちしちゃうのも結構いたりしてw

前の時間帯が全く無関係の人たちだったら聴取率も大分変わるかも?
0045君の名は(catv?)垢版2018/02/02(金) 14:50:54.80ID:gQc7v5XD0
新内眞衣ANN0のスポンサー企業ってどこだっけ?
たいした付いてなかったような気がするけど
ラジオの実力はネット局の多さとスポンサー企業の多さだからな
0046君の名は(茸)垢版2018/02/02(金) 18:24:51.28ID:iMnUHIR80
>>44
聴取率調査ってどうやるか知ってるのか?
テレビみたいに機械がやるんじゃねえぞ
紙に書いてやるんだよ
0047君の名は(茸)垢版2018/02/02(金) 18:25:23.15ID:iMnUHIR80
>>45
時間帯によってはそうも言い切れない
0048君の名は(catv?)垢版2018/02/03(土) 07:07:40.55ID:VpPfdRIY0
>>41
なるほど。理屈としては納得できる。
箱推しの聴取率
単推しの聴取率
そして、非ファン層の数字

まあ、新内がのし上がった理由も乃木坂ののの字も知らないような層への
訴求が
握手会新内レーンの異様なハゲ率白髪率に繋がってる訳だし
高齢ヲタほどライブやイベントに来ないから、ラジオだけ聴いてる層は多いんだろう。
0049君の名は(玉音放送)垢版2018/02/03(土) 14:16:38.44ID:b6aPdLKn0
新内以外で改変
0050君の名は(神奈川県)垢版2018/02/03(土) 15:07:51.16ID:0B5JddZ50
元々一年で交代なのに異例の二年やったんだからもう無いだろ
0051君の名は(玉音放送)垢版2018/02/04(日) 13:52:01.51ID:+j1TcTH60
乗り切らなくていいよ
0053君の名は(玉音放送)垢版2018/02/05(月) 13:14:54.31ID:4twQM5V10
交代希望
0054君の名は(東京都)垢版2018/02/05(月) 13:22:18.25ID:1xQgilsT0
ゴミのような人生を送ってるアンチの希望に反して続投だろうな
とにかくアンチが地団駄踏んで悔しがるさまを見て祝杯を挙げたいね
別に新内推しでもなんでもないけどなw
0056君の名は(玉音放送)垢版2018/02/06(火) 13:15:56.70ID:EVPt5GS+0
新内を続投させるなんて乃木坂の恥だよ
0057君の名は(チベット自治区)垢版2018/02/06(火) 13:18:59.11ID:plNu875a0
数字取ってるからな
アルピー形式で1部昇格2部降格なら後2年は持つぞ
まだ乃木坂いるのかよって話だが
ANN切られても何処かの枠に押し込まれそうだけどな
0058君の名は(catv?)垢版2018/02/06(火) 17:07:52.85ID:qADkQ71Q0
新内のラジオの良い所は雑談力の高さ。
台本ガチガチ言うても、一字一句台本ではないし
フリートークはイマイチでも、コーナーでのメールに対する一言の反応がいちいち面白い。
この辺が乃木ヲタ以外にリスナー取ってるんだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況