X



トップページ乃木坂46
273コメント59KB
【悲報】長濱ねる写真集、乃木坂次世代エース斎藤飛鳥の売上をあっさり超える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6級)垢版2018/02/01(木) 17:53:44.710
138,024 齋藤飛鳥 『潮騒』
142,217 長濱ねる 『ここから』


お前ら80冊買え
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)垢版2018/02/01(木) 17:54:40.250
発売からの推移を貼れ
0003君の名は(庭)垢版2018/02/01(木) 17:59:39.190
西野も射程圏内
0004君の名は(東京都)垢版2018/02/01(木) 18:00:32.920
幻冬舎という大きいハンデを負ってるんだからしょうがない
0005君の名は(庭)垢版2018/02/01(木) 18:02:45.620
<売上> 白石2  ねる1
*1週目 103,520 *97,660 ( 94%)
*2週目 *18,401 *18,301 ( 99%)
*3週目 *18,954 **7,995 ( 42%)
*4週目 *11,461 **5,644 ( 49%)
*5週目 **6,215 **5,699 ( 92%)
*6週目 **5,275 **6,918 (131%)
ーーーーーーーーーーー
*6週計 163,826 142,217 ( 87%)
**累計 250,729 142,217

20万近くいくんじゃね
0006君の名は(家)垢版2018/02/01(木) 18:03:02.340
僕は原田まゆたん
0007君の名は(庭)垢版2018/02/01(木) 18:04:08.470
250,729 白石麻衣 『パスポート』
155,526 西野七瀬 『風を着替えて』
142,217 長濱ねる 『ここから』
138,024 齋藤飛鳥 『潮騒』
0008君の名は(チベット自治区)垢版2018/02/01(木) 18:05:23.100
10万オーバーは確実だと思っていたけど15万超えるとはな
0009君の名は(地震なし)垢版2018/02/01(木) 18:05:26.880
あんな顔がデカイデブの写真集が売れるって凄いな
0010君の名は(茸)垢版2018/02/01(木) 18:05:30.420
よし、年内に飛鳥2ndと西野3rd発売だ
0011君の名は(茸)垢版2018/02/01(木) 18:07:22.340
>>4
出版社のせいにするのみっともないなあ
0013君の名は(庭)垢版2018/02/01(木) 18:09:24.680
20代が乃木>akbだったように
10代は完全に欅>乃木
0014君の名は(禿)垢版2018/02/01(木) 18:09:53.100
平手が水着写真集出したら30万売れるんじゃないのか
0015君の名は(地震なし)垢版2018/02/01(木) 18:10:54.910
売れないべ
0016君の名は(庭)垢版2018/02/01(木) 18:13:34.510
平手が10代でフルネードなら
0017君の名は(庭)垢版2018/02/01(木) 18:14:17.050
甃粟鸞腑髏嵯魑鬱韆爽麟韆瀟瑶甎瀟鸞靉薇顧鬱鷹廳鞦璃瓊甎艦麒麟韆爽薇驫薔爽璃魍瑶躑麒瓊麒瀟魎瑶靆鞦鬱甃魔魎翡麒腑瑶躑瓊甎翠鞦腑艦瀟
躅甃篳廳嵯瓊驫嵯鑑薇鸞髏廳驫魍瀟灑鬱瀟罌魔魑靆麟瀟魅鑑瀟魔灑麟靆鞦魔韆魅髑臓灑廳躅靉鬱魍靆嵯麒瀟翡甃灑瀟韆雛罌薔麒甃爽瀟爽臓翠雛
瑠甃艦魑罌魑廳瑠麟鑑粟驫爽韆嵯瑶魅靉魅瓊麟粟魔灑篳甎甎魅瓊甎廳魅魍罌魑驫魔粟鸞驫雛韆罌籟鬱靆瑠魎籟魍灑罌瓊鬱翡魍臓爽躅躅魎瑶臓魑
魎魍篥籟瓊靆魔魍麒篥顧鞦臓魍灑韆魔韆罌璃薇鬱粟髑瓊瀟魎麒顧魑粟魔顧魔髏甎臓籟魔魍瀟躅魍鷹魎魑瓊髑魑艦灑瑶艦鷹甃籟罌廳灑鬱靉韆粟瑶
鷹鑑粟靆雛魔瓊灑鸞躅顧峨瀟瓊躑廳髑靆瑠瀟罌璃翠篥瓊篥瀟灑瀟甃灑篥艦粟灑韆腑靆灑艦翡薇艦甎驫魅灑雛雛甎魔瓊籟魍薇薔鑑雛翡魔峨甎靉靆
驫鷹嵯瀟躑粟灑魅灑髏顧篳篥靉鞦鑑腑雛薇甃峨鬱嵯薇籟瀟鬱璃薇瑠腑鬱篳瑶嵯麟瑶薇粟篥峨魎粟峨薇灑雛篥籟麒髏鑑翠瑶魑籟鷹鑑灑鞦雛鷹翡瑠
鑑峨廳鸞靆鷹魑魔翠顧靆罌艦鑑薔鞦魅薔麒灑灑魅躑鞦髏顧顧甎韆甎魎髑瓊臓躑薔躑髑璃躅髑魑罌驫髏雛瀟髑瑠瀟魑瓊髑薇靆魍瓊腑魍瀟嵯篥鬱艦
鑑髑髏髑雛魑瀟瑠麟魅魍髑韆髑鸞鬱灑魎璃魔瑠魑靆粟薔篥翠韆雛罌顧靉鞦躑鬱翠鞦魍躅瀟魔峨鬱翡雛籟瀟艦魑瑶雛翡魔顧鑑薔灑翡篳薔魅瑠躑粟
雛薇瑠髑籟粟臓甃髑廳鸞廳顧鞦廳髑魅瀟峨翠薇甃翠魔甎躑麒魔甃麒瀟灑粟髏鷹髑顧甃翠峨璃躑嵯驫靉韆臓瀟腑雛瓊魅腑爽籟瓊驫爽灑瀟魑魔翠瑠
鷹驫韆鸞鷹雛雛翠腑躅峨瑠鑑灑韆靆顧髑翠翡翡魅翠灑顧腑篥鞦麟鷹魅鬱鑑籟鞦麟甎廳驫靆粟翡璃麒鞦魔瑶麟薇粟瑶魔薇魍鑑瓊峨鬱靆瑶瓊薔躑顧
魍靉篳瀟甎甃髑薇翡瀟璃靆麒灑顧瓊魔峨爽罌躑腑靆魔靆驫罌瀟躑廳爽韆魅躅瓊韆魎廳魔瀟鸞瀟瀟翠靉雛麟峨髏籟篳鑑翠鑑靆薔韆魎篳甎璃甎韆薇
髏鞦顧靉爽罌瑠靉魅薔魔鑑峨篳鷹靉顧鷹魔顧麟靆灑鑑瓊麟魍灑韆薔鷹瀟麟魍躑躅峨鷹魔麒顧靉魑翠魅廳髑魍靆篥甎爽麟罌雛魎薔髏髏罌靆瀟瑶鸞
翠雛艦爽鞦鑑腑峨鸞臓韆顧翡薇灑鑑韆艦瑶艦魅鸞麒篥粟瀟靉腑廳魅麒罌瀟雛魎魅瑠鑑篥籟麟粟躑鷹翠魅鑑鞦鞦躑雛篳粟甃髏廳魍鷹鬱灑瑶魎艦韆
瀟甎髑鸞魅艦籟瀟魎靉璃瑶爽臓顧躑瓊雛韆灑瑶翡璃瀟雛魔靉薇薇粟罌魎嵯髏鑑罌臓瓊瀟籟鷹魑靆韆瀟瓊魍鸞腑峨嵯甎瓊驫甃瑶靆鸞髑臓臓瀟驫顧
腑鞦艦峨灑鞦魑爽爽驫靉爽瀟腑腑薇篳瓊篥嵯鞦嵯罌驫腑艦艦甎瓊髑翠嵯篥薇鷹嵯罌灑薔甎廳篥麟瀟靉臓腑翡躑翡鬱魍鸞靉翡韆躅靆峨罌甎嵯魎雛
韆瀟腑腑爽瀟篥驫灑鸞鷹魎雛甎灑躑魅瑶髑瓊髑麟腑瑠鞦韆魑魅魎廳腑灑篥鞦璃驫篥髏粟髏瑶篳腑鞦薔鑑甎薔麒
0018君の名は(地震なし)垢版2018/02/01(木) 18:16:24.510
長濱の写真集って本当に売れてんのかね?
あんなデブスの写真集とかマジで誰が買ってんだ??
0019君の名は(庭)垢版2018/02/01(木) 18:17:16.920
>>18
外出たらどうだ
0020君の名は(地震なし)垢版2018/02/01(木) 18:17:29.890
>>10
生田2ndが先です
0022君の名は(庭)垢版2018/02/01(木) 18:19:14.870
>>19
捏造
0023君の名は(庭)垢版2018/02/01(木) 18:20:06.410
捏造、自社買い、操作、あとは何?w
0024君の名は(pc?)垢版2018/02/01(木) 18:21:40.350
飛鳥ってダサいよな
0025君の名は(地震なし)垢版2018/02/01(木) 18:22:37.840
飛鳥ヲタ「幻冬社だから!��」
0026君の名は(東京都)垢版2018/02/01(木) 18:23:01.810
まいやん、ねる、さとみん
0027君の名は(地震なし)垢版2018/02/01(木) 18:23:40.390
まあでも実際胡散臭いとは思うわ
0028君の名は(東京都)垢版2018/02/01(木) 18:24:38.380
>>19
うちの近くの本屋は発売日から結構な冊数ずっと残ってるのよ
堀のはもっと残ってるけど
0029君の名は(地震なし)垢版2018/02/01(木) 18:25:20.980
飛鳥みたいな貧相な体じゃ負けて当然w
0030君の名は(庭)垢版2018/02/01(木) 18:25:32.030
>>28
で?
0031君の名は(地震なし)垢版2018/02/01(木) 18:26:33.530
西野も抜かれるよ。頼みの綱はまいやんだけ
0032君の名は(地震なし)垢版2018/02/01(木) 18:27:18.220
出っ歯ヲタ脱糞wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0033君の名は(地震なし)垢版2018/02/01(木) 18:27:40.330
>>28
マジで売れてないよな
だからホント誰が買ってんだと
0034君の名は(禿)垢版2018/02/01(木) 18:28:26.090
確かにねるってのクイズ番組でよく見かけるけどいまいち魅力が分からん?!
乃木坂なら5番手にも入らない程度だろ?!
まぁアイドルってのは前田とか大島が大人気だったんだから普通じゃ分からん何かがあるんだろうけどさ?!w
0035君の名は(禿)垢版2018/02/01(木) 18:31:23.550
飛鳥はもう一冊写真集出すんじゃないのかな
幻冬舎以外の出版社で
西野、白石はそうだったし
0036君の名は(やわらか銀行)垢版2018/02/01(木) 18:32:32.000
すげー
0037君の名は(地震なし)垢版2018/02/01(木) 18:33:51.240
>>35
その前に生田だろ
0038君の名は(地震なし)垢版2018/02/01(木) 18:38:46.420
>>34
それが出っ歯ブスが典型だよな
乃木ヲタの俺でもわからんw
0039君の名は(地震なし)垢版2018/02/01(木) 18:43:13.220
西野や飛鳥みたいなブスのごり押しは簡単に抜かれるよ
ねるは素人時代の高校生クイズから本物だったしな
メンバー内でスッピンでも顔が変わらない人としていつも名前が挙がる

だがそんなねるでもまいやんだけは超えられない
0040君の名は(地震なし)垢版2018/02/01(木) 18:46:55.030
欅坂は渡辺りかみたいな美形よりねるみたいなのが売れている
乃木坂とは逆の現象が起きてるのが興味深い
0041君の名は(地震なし)垢版2018/02/01(木) 18:47:13.770
ブス出っ歯も長濱に負けそうwww
0042君の名は(茸)垢版2018/02/01(木) 18:48:02.810
>>7
まいやんつっよ
0043君の名は(地震なし)垢版2018/02/01(木) 18:48:31.020
>>39
お前も白石アンチだろ
欅板帰れよ
0045君の名は(pc?)垢版2018/02/01(木) 18:50:17.950
ガリの飛鳥よりムッチリのねるかなぁ
0046君の名は(pc?)垢版2018/02/01(木) 18:51:03.880
今月中には西野逝くなw
0047君の名は(catv?)垢版2018/02/01(木) 18:52:03.210
ねるも幻冬舎で出してたら半減してたわ
0048君の名は(やわらか銀行)垢版2018/02/01(木) 18:52:08.900
なんで欅はセンターねるやらないの?
0050君の名は(茸)垢版2018/02/01(木) 18:52:31.970
10枚目まで万年アンダーだった子と
最終オーデ受けてないのに
運営がルール曲げて
本人や親に頭下げて入ってもらった逸材と
比べるのはな
0052君の名は(東京都)垢版2018/02/01(木) 18:54:42.790
>>48
ねる壊れちゃったら大変
0055君の名は(地震なし)垢版2018/02/01(木) 18:55:50.600
飛鳥と顔のデカさ倍ぐらいある奴だろ?
マニアが買ってるんだな
0056君の名は(東京都)垢版2018/02/01(木) 18:56:10.070
団体「勝ち抜き戦」

乃木坂46

先鋒…生駒里奈
次鋒…白石麻衣
中堅…西野七瀬
副将…齋藤飛鳥
大将…与田祐希
0057君の名は(pc?)垢版2018/02/01(木) 18:56:57.300
被写体が悪い
飛鳥じゃねぇ…
0058君の名は(庭)垢版2018/02/01(木) 18:57:16.540
ええんちゃう?この子かあとでカウンターくらうの分かりきってる事やし
0059君の名は(地震なし)垢版2018/02/01(木) 18:57:33.660
>>53
ちょっとケヤカスとは分かり合えないようだ…w
0060君の名は(地震なし)垢版2018/02/01(木) 18:57:37.240
このミャンマー人ガリガリ過ぎてキモい
0061君の名は(地震なし)垢版2018/02/01(木) 18:59:42.110
何でねるみたいなやつがーってこっちには西乃がいるやん
ブーメランやめろよ
0064君の名は(catv?)垢版2018/02/01(木) 19:03:56.170
飛鳥ちゃんは最近は大人になって美人系に振ってきてるけど、美少女としてのピークは高一くらいだよな

その頃をアンダーで過ごしちゃったんだから馬鹿な話や
昔の乃木ヲタは見る目がなかったわ
0066君の名は(中部地方)垢版2018/02/01(木) 19:04:00.700
ねるは写真集だと可愛く見えるんだけどテレビで見るとアレ?ってなっちゃう
0067君の名は(茸)垢版2018/02/01(木) 19:04:49.980
ねる 頭がでかいのに人気
飛鳥 頭小さくて人気
0068君の名は(地震なし)垢版2018/02/01(木) 19:04:59.020
修正がすごいからな
もう別人ですよw
0069君の名は(庭)垢版2018/02/01(木) 19:07:13.780
こいつが売れるて本人にも不幸だろ
0071君の名は(空)垢版2018/02/01(木) 19:07:57.160
飛鳥の方が断然可愛いと思うけどなー、人それぞれ
0072君の名は(地震なし)垢版2018/02/01(木) 19:08:02.140
飛鳥超え?西野超え?ありえないよ
どう考えてもおかしい
0073君の名は(東京都)垢版2018/02/01(木) 19:08:34.130
ねるは不正加入とSRイジメ事件によりアンチ多い
0074君の名は(東京都)垢版2018/02/01(木) 19:09:01.110
>>70
ねる一強なんだなぁ
0075君の名は(地震なし)垢版2018/02/01(木) 19:09:33.200
ルックス悪い歯と
アンダー上がり
0077君の名は(庭)垢版2018/02/01(木) 19:13:26.250
数字が全てだからな
白石西野が卒業したら完全に逆転する

飛鳥も欅坂っぽいメンバーだよな
0078君の名は(庭)垢版2018/02/01(木) 19:13:40.610
何が凄いって売れてるのに乃木坂板ならいざ知らず欅板でも無風っていう事w
0079君の名は(空)垢版2018/02/01(木) 19:13:48.170
>>73
ねるはアンチが多いって言うイメージしかない
0080君の名は(東京都)垢版2018/02/01(木) 19:14:32.930
ねるはなんか存在にインパクトがある
正直なぁちゃんとあしゅのピザとスニッカーズ、タウンワークも乃木ヲタで注目して見なきゃ気づけない
何の引っ掛かりもなく流れてしまうのはタレントとしてつらい
0081君の名は(地震なし)垢版2018/02/01(木) 19:15:00.220
>>77
0082君の名は(庭)垢版2018/02/01(木) 19:15:46.860
ポジション的には欅のまいやんんになるのか
次センターぽいし
0083君の名は(庭)垢版2018/02/01(木) 19:16:48.970
ケヤキッズアホやw
0084君の名は(地震なし)垢版2018/02/01(木) 19:17:07.090
飛鳥は顔のサイズ無視して顔の出来だけ見ると池沼顔に見える
事実バカだし本当に池沼かと思ってしまう
0085君の名は(兵庫県)垢版2018/02/01(木) 19:18:09.130
ねるはむちむちで飛鳥みたいに貧相じゃないからな。まぁ売れるわ
0086君の名は(玉音放送)垢版2018/02/01(木) 19:18:43.290
西野も抜かれるな
0087君の名は(地震なし)垢版2018/02/01(木) 19:19:03.690
西乃が可愛いだのビジュアルメンだの言ってるやつらが批判してると思うと腹が痛いw
0088君の名は(地震なし)垢版2018/02/01(木) 19:19:56.090
>>84
堀ちょんのこと?
0090君の名は(東京都)垢版2018/02/01(木) 19:22:35.800
頭良くて親に期待されてたから最終オーデ辞退したのに結局大学は行かないし脱ぎまくるしイジめるしw
不正加入のあなたとは仲良くなれないと言った米さんは大学決まって喜んでるというのにw
0091君の名は(地震なし)垢版2018/02/01(木) 19:23:16.720
>>70
シダとかいう意地悪なおばさんが人気で草
0092君の名は(地震なし)垢版2018/02/01(木) 19:23:33.550
ミャンマー飛鳥が負けたか
ブス西野も時間の問題だなw
0093君の名は(神奈川県)垢版2018/02/01(木) 19:24:47.830
この地震なし本当頭おかしいな
ニートでやることなくて頭逝ったか
0094君の名は(庭)垢版2018/02/01(木) 19:25:03.770
こんな子持ち上げておまえら鬼やなw
0095君の名は(空)垢版2018/02/01(木) 19:25:06.980
ねるを不正加入させた運営は万々歳だろうね
0096君の名は(庭)垢版2018/02/01(木) 19:26:53.240
>>93
IDないスレ一人で伸ばしてるよね。本当にやることない孤独な人なんだよ。
0097君の名は(東京都)垢版2018/02/01(木) 19:27:31.970
負けたことは事実
そして欅は選抜固定だから競争が起きないせいか
べりかとねるの売り上げ争いを聞かない
0098君の名は(地震なし)垢版2018/02/01(木) 19:27:44.020
地震なしは自分に自信ないから他人を叩くんよ
0099君の名は(地震なし)垢版2018/02/01(木) 19:28:37.040
伸ばされるのが嫌なのかw
0100君の名は(庭)垢版2018/02/01(木) 19:29:51.870
ニート地震なしの親って犯罪者だろうなあ
こんな子供が生まれるんだもの
0102君の名は(茸)垢版2018/02/01(木) 19:31:27.300
西野ヤバイよヤバイよ
0103君の名は(チベット自治区)垢版2018/02/01(木) 19:31:33.880
流石にここまできたら、なんかおかしいなって思うのが普通の感覚
なるほど飛鳥より人気なのかって単純に思っちゃうのは重度の欅ヲタだけ
0104君の名は(東京都)垢版2018/02/01(木) 19:31:48.180
乃木坂の自慢「写真集が売れるグループ」
これが使いづらくなるからエース格は負けちゃいけない
0105君の名は(茸)垢版2018/02/01(木) 19:34:09.410
>>103
マジかよ

ミャンマー人より人気なくちゃ逆におかしいやろ
0106君の名は(家)垢版2018/02/01(木) 19:35:39.520
普通に飛鳥レベルではかなわんと思ってるけど
ヒラテより人気あるんちゃうんこの子
0108君の名は(SB-iPhone)垢版2018/02/01(木) 19:37:17.080
なんか胡散臭いんだよ講談社の売り上げは
衛藤で初週8万だぜ
ありえんだろ
0110君の名は(庭)垢版2018/02/01(木) 19:39:07.550
>>108
初週でそんな行かないだろ
0111君の名は(茸)垢版2018/02/01(木) 19:39:42.160
>>109
西野顔変わってない?
0112君の名は(東京都)垢版2018/02/01(木) 19:40:25.250
乃木雑魚…あまりにも惨め
0113君の名は(地震なし)垢版2018/02/01(木) 19:40:30.200
惨めな飛鳥ヲタが長濱を叩き始めたなw
やめときやめときw
0114君の名は(catv?)垢版2018/02/01(木) 19:42:13.050
飛鳥ちゃんも講談社から出せば20万部行くから!!
0115君の名は(地震なし)垢版2018/02/01(木) 19:42:30.040
みさ先 初週 50,670
0116君の名は(神奈川県)垢版2018/02/01(木) 19:42:54.750
>>113
惨めなのはお前の人生な
0117君の名は(庭)垢版2018/02/01(木) 19:43:16.830
>>115
そんなもんやろな
0118君の名は(dion軍)垢版2018/02/01(木) 19:43:18.510
飛鳥下半身デブだからねるより変な体型だぞ
俺は好きだけど
0119君の名は(茸)垢版2018/02/01(木) 19:43:38.920
平手写真集出たら買う!
0120君の名は(空)垢版2018/02/01(木) 19:44:52.640
>>119
簡単にねるなんか越しそうだけど、出さなそう
0121君の名は(庭)垢版2018/02/01(木) 19:46:40.790
>>120
無理やろ
色気ないし
0122君の名は(愛知県)垢版2018/02/01(木) 19:47:40.060
乃木坂終了だな
0123君の名は(地震なし)垢版2018/02/01(木) 19:47:54.750
>>121
ねるも色気ないのに売れたから色気とかあんま関係ない
0124君の名は(地震なし)垢版2018/02/01(木) 19:48:42.650
世間に全く知られていない無名の田舎タヌキがこれだけ売れてるとなれば
写真集の売上なんて結局キモヲタ頼みということやな
0125君の名は(庭)垢版2018/02/01(木) 19:49:44.990
>>123
肉感的なのは売れるタイプやん
0126君の名は(東京都)垢版2018/02/01(木) 19:50:22.760
ねるの写真集はエロ本だからな
風呂場でシャワー持って全裸になってんだから
0127君の名は(地震なし)垢版2018/02/01(木) 19:50:49.700
>>124
それなw
CDと一緒
お宅に複数買わせてるだけ
0128君の名は(catv?)垢版2018/02/01(木) 19:50:55.300
>>118
飛鳥ちゃんはあの太もものおかげでギリギリ色気が出せてる
0129君の名は(広島県)垢版2018/02/01(木) 19:51:25.150
柿崎芽実たんの写真集なら1000冊買うわ
0131君の名は(SB-iPhone)垢版2018/02/01(木) 19:53:43.270
>>126
童貞専用だけどな
0133君の名は(神奈川県)垢版2018/02/01(木) 19:55:26.840
講談社である程度の人気メンバーが
写真集出せば誰でも売れそう
0134君の名は(庭)垢版2018/02/01(木) 19:56:21.240
>>133
まゆゆも指原も売れてない
ケツまで出したのに
0135君の名は(地震なし)垢版2018/02/01(木) 19:56:26.210
欅坂の問題はこれがメンバー写真集の売上のピークだという事
0137君の名は(神奈川県)垢版2018/02/01(木) 19:58:38.230
>>134
akbは人気ないから、誰が出しても売れない
話にならない
0138君の名は(catv?)垢版2018/02/01(木) 19:59:15.990
見城あたりが飛鳥ちゃんのセカンド写真集狙ってそうなんだよな
頼むからもう見逃してくれよ、、、もっと売れる欅にいけ
0139君の名は(地震なし)垢版2018/02/01(木) 20:00:22.150
乃木坂は主力出し切ったけど
欅坂はまだ2列目メンバーしか出してないからな
これからもっと売れるメンバーが出てくる
0140君の名は(地震なし)垢版2018/02/01(木) 20:04:27.190
ルックス
ねる>飛鳥>>>>>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>西
0141君の名は(庭)垢版2018/02/01(木) 20:05:25.020
ベリサも10万超えるんでは
0142君の名は(茸)垢版2018/02/01(木) 20:05:35.690
飛鳥の写真集は全くエロくなかったもんなぁ
与田のやつが評判悪いけど、飛鳥のとたいして変わらん
0143君の名は(中部地方)垢版2018/02/01(木) 20:08:10.840
欅のことはあんまり知らないんだけど
ねるが人気No.1じゃないの?
https://i.imgur.com/uJz1j9Q.jpg
0144君の名は(地震なし)垢版2018/02/01(木) 20:08:36.070
>>141
今5万部くらいで足踏みしてる奴が超えるわけないじゃん
0145君の名は(catv?)垢版2018/02/01(木) 20:10:08.760
>>142
飛鳥ちゃんに水着は駄目だな
上半身に色気がなさすぎる
飛鳥ちゃんはミニスカートかショートをはいて畳の上で太ももを見せるのが至高のポーズ
0147君の名は(地震なし)垢版2018/02/01(木) 20:10:21.440
ねるのエロいのかアレw
衛藤の写真集で風呂入ってるの全裸言ってるようなものだぞ
0148君の名は(福岡県)垢版2018/02/01(木) 20:11:20.280
ねるオタやけど、なーちゃんもあしゅも好きやけどなw
ライバルを貶すって、推しを貶してるのと同意でしょ
0149君の名は(地震なし)垢版2018/02/01(木) 20:11:29.410
>>53
長乃濱関wwwwwwww
0150君の名は(庭)垢版2018/02/01(木) 20:15:57.550
>>148
ライバル?w
0151君の名は(茸)垢版2018/02/01(木) 20:27:35.370
>>23
0152君の名は(地震なし)垢版2018/02/01(木) 20:28:07.170
>>28
うちの近くの本屋は徐々に減って一度なくなったはい論破
0153君の名は(地震なし)垢版2018/02/01(木) 20:30:59.450
講談社の売り上げなんか怪しいんだよな
0154君の名は(pc?)垢版2018/02/01(木) 20:37:35.570
あれ?これって一番恥ずかしいのは衛藤じゃね?w
0155君の名は(茸)垢版2018/02/01(木) 20:40:53.500
ttp://livetest.net/load/20180201-200648-672.jpg
0156君の名は(禿)垢版2018/02/01(木) 20:41:33.350
3/1 大原優乃写真集発売
0157君の名は(dion軍)垢版2018/02/01(木) 20:42:17.760
ねるすげえええええええええ
0158君の名は(地震なし)垢版2018/02/01(木) 20:43:32.950
西野も飛鳥も情けねーな
やっぱまいやんには勝てないってことだ
0160君の名は(SB-iPhone)垢版2018/02/01(木) 20:48:37.880
>>140
デブス長濱がなんやって?
0161君の名は(地震なし)垢版2018/02/01(木) 20:50:54.540
乃木雑魚っていっつも負けてるよなw
0163君の名は(pc?)垢版2018/02/01(木) 20:55:45.390
長濱ねる>飛鳥
が証明されちまったw
0164君の名は(大阪府)垢版2018/02/01(木) 20:58:34.570
あのエロにはかなわんがな

乃木はエロやってもいいのは白石、松村、みさ先輩くらいだし
0165君の名は(兵庫県)垢版2018/02/01(木) 20:58:50.260
脇毛嘘つきビッチ
0166君の名は(茸)垢版2018/02/01(木) 21:00:08.220
西野や飛鳥で抜いてるやついんのかな
まあいるか
0167君の名は(庭)垢版2018/02/01(木) 21:00:19.110
ねるちゃんのおっぱい柔らかそう
0168君の名は(家)垢版2018/02/01(木) 21:02:58.530
>>1
齋藤飛鳥はゴミ雑種奇形マニア以外誰も興味ない
0169君の名は(家)垢版2018/02/01(木) 21:03:41.880
>>23
それ齋藤飛鳥
0170君の名は(SB-iPhone)垢版2018/02/01(木) 21:05:53.410
>>168
デブス専の長濱ヲタがよう吠えよる
0171君の名は(地震なし)垢版2018/02/01(木) 21:07:44.150
>>154
なんだコラ
0172君の名は(家)垢版2018/02/01(木) 21:08:23.960
齋藤飛鳥早く死ね消えろマジ見たくない疫病神、こいつゴリ押し初めからメンバ半分やめた、こいつとかかわるとみんな不幸になる、
0173君の名は(pc?)垢版2018/02/01(木) 21:23:32.020
飛鳥ざまぁ
0174君の名は(空)垢版2018/02/01(木) 21:28:48.320
あのハーフもう秋田
はよやめろ
0175君の名は(空)垢版2018/02/01(木) 21:31:00.300
実際の所乃木坂ヲタの中で誰が1番人気なの?白石、西野?
0176君の名は(地震なし)垢版2018/02/01(木) 21:34:10.210
>>34
西野だよね
どこがいいのか
0177君の名は(東京都)垢版2018/02/01(木) 21:35:43.590
何で7年目でセンター経験もありモデルやらしてもらってる人があっさり負けてるのよw
0179君の名は(茸)垢版2018/02/01(木) 21:40:55.830
初動で累計抜かれた白石西野飛鳥以外のメンバーにも触れてあげてw
0180君の名は(北海道)垢版2018/02/01(木) 21:41:59.890
飛鳥ちゃんは胸パッド入れて膨らますくらい奥ゆかしいからいいんだよ
0181君の名は(地震なし)垢版2018/02/01(木) 21:45:54.090
ねるは握手の時ソロレーンじゃないソロレーンは今泉、ベリサ、菅井
ねるは4レーンで齋藤冬優花とペア
0182君の名は(庭)垢版2018/02/01(木) 21:46:07.180
「お前ら80冊買え」

↑冗談でもこんな発言する奴の写真集
買うヲタがいるからつけあがる

長濱に負けない様にもっと買ってやれw
0184君の名は(庭)垢版2018/02/01(木) 21:49:16.320
まあねるのは白石のついでに売れたようなもんだ
0185君の名は(pc?)垢版2018/02/01(木) 21:58:16.450
そして本命の平手水着写真集が50万部を超え
乃木坂に終止符が打たれるわけか
0187君の名は(家)垢版2018/02/01(木) 22:02:29.010
>>177
枕ゴリ押しの屑雑種奇形だから
0188君の名は(家)垢版2018/02/01(木) 22:04:15.520
齋藤飛鳥全部捏造だから、人気もキモ変態ロリコンしかいない、しかも全員頭がおかしいの変質者
0189君の名は(庭)垢版2018/02/01(木) 22:07:58.390
ベリサも売れるじゃね
0190君の名は(庭)垢版2018/02/01(木) 22:34:24.120
>>185
ヤバすぎ
0191君の名は(やわらか銀行)垢版2018/02/01(木) 23:16:05.900
>>153
自分が信じたくないからってそういう妄想するのやめたほうがいいぞ

講談社だからって売れるわけではない
売れてるのはまいやんとねるだけ
この2人だから売れた

貧相なオッサンみたいな体した西野や飛鳥が講談社から出したところで勝てない
0192君の名は(大阪府)垢版2018/02/01(木) 23:31:30.490
狼と変わらない汚レスばっか
0193君の名は(東京都)垢版2018/02/01(木) 23:33:03.040
西野、飛鳥 〜周りにかわいいねきれいだねって言って貰える写真集

ねる 〜親が泣くエロ本
0194君の名は(東京都)垢版2018/02/01(木) 23:38:24.110
寄生虫スレに反応すんなおまえら
ネルの腹の中はどろっどろの寄生虫が渦巻いてるんだぞ
0195君の名は(地震なし)垢版2018/02/01(木) 23:48:07.590
長濱ブタのどこがエロいの?エロいから売れる売れないと言ってるやつの好みが豚好きなだけw
0196君の名は(茸)垢版2018/02/01(木) 23:52:48.660
>>185
さすがに平手の水着に需要は無いわw
いくらなんでも信者盲目すぎだろw
0197君の名は(地震なし)垢版2018/02/02(金) 01:00:20.870
平手を外した選抜見据えて長濱の写真集を売れてることにして箔をつける戦略。多分6thか7thから長濱センターになるんだろ。
0199君の名は(やわらか銀行)垢版2018/02/02(金) 03:35:56.330
ミャンマーwwwwww
0200君の名は(東京都)垢版2018/02/02(金) 03:39:41.550
いくら写真集売れようが流出してる時点で察し
0201君の名は(地震なし)垢版2018/02/02(金) 03:43:33.090
欅はアーティスト担当を平手、アイドル担当をねるに託してる
0203君の名は(広西チワン族自治区)垢版2018/02/02(金) 04:01:31.40O
石田ゆり子(48)フォトエッセイ、3度目重版で累計発行14.5万部 1月30日発売
アラフィフに現役アイドルが負けるのはどうかと
0204君の名は(福岡県)垢版2018/02/02(金) 04:01:36.770
エロ本(標準体型)VS非エロ本(痩せ型)

勝負は見えてる
0205君の名は(茸)垢版2018/02/02(金) 05:18:18.890
>>187
キチガイ朝鮮人はさっさと死ね
0206君の名は(dion軍)垢版2018/02/02(金) 06:19:26.410
西野&飛鳥オタどうすんのこれw
0207君の名は(庭)垢版2018/02/02(金) 06:21:25.680
どうもしないだろうな
0208君の名は(地震なし)垢版2018/02/02(金) 06:25:48.200
西野オタはランクインしてる間に買い増すんだ
長期戦だ
0209君の名は(地震なし)垢版2018/02/02(金) 06:36:00.98O
ただでさえ歌も欅の方が人気なのに
あっという間に白石以外は抜かれるな
白石ももうじき卒業なのに
0210君の名は(千葉県)垢版2018/02/02(金) 06:36:50.800
ねるはガチ在日らしいからロリコンの同胞がいっぱい買ってくれたんじゃね
0211君の名は(東京都)垢版2018/02/02(金) 06:43:54.240
結局写真集もヲタクの大量買い対決に成り下がったな
0212君の名は(やわらか銀行)垢版2018/02/02(金) 06:55:33.330
長浜の推移中々落ちないねー。来週辺りから3000とかになるかなー
0215君の名は(やわらか銀行)垢版2018/02/02(金) 07:18:23.380
まあ来週以降どんどん落ちていくんじゃね?
0216君の名は(空)垢版2018/02/02(金) 07:21:52.080
欅はねるでもってるようなもんだな。
0217君の名は(庭)垢版2018/02/02(金) 07:25:54.820
長濱なんてここまで自社買いして格上げするに値する素材じゃないなのになー
0219君の名は(地震なし)垢版2018/02/02(金) 07:54:11.450
欅で8番人気くらいの渡辺梨加に次世代エース堀が負けた時点で乃木坂の完敗
0220君の名は(茸)垢版2018/02/02(金) 08:16:19.640
●累計売上 オリコン 2018/02/05付 

250,729 白石麻衣 『パスポート』
155,526 西野七瀬 『風を着替えて』
138,024 齋藤飛鳥 『潮騒』
*87,209 西野七瀬 『普段着』
*85,168 橋本奈々未 『2017』
*84,598 生田絵梨花 『転調』
*78,821 衛藤美彩 『話を聞こうか。』
*75,860 白石麻衣 『清純な大人』
*66,125 橋本奈々未『やさしい棘』
*58,833 堀未央奈 『君らしさ』
*54,121 秋元真夏 『真夏の気圧配置』
*49,615 与田祐希 『日向の温度』
*45,592 深川麻衣 『ずっと、そばにいたい』
*37,272 桜井玲香 『自由ということ』
*34,651 松村沙友里『意外っていうか、前から可愛いと思ってた』
*23,166 若月佑美 『パレット』
*22,096 高山一実 『恋かもしれない』
*21,309 生駒里奈 『君の足跡』
*21,052 新内眞衣 『どこにいるの?』

参考
142,217 長濱ねる 『ここから』
*56,612 渡辺梨加 『饒舌な眼差し』

136,068 石原さとみ『encourage』
0221君の名は(空)垢版2018/02/02(金) 08:22:04.640
欅は清楚系で売ってんのか、なんなのか分かんねーわ
ねるの写真集はなんか分からないけどすっごい下品だって印象だったw
0222君の名は(地震なし)垢版2018/02/02(金) 08:29:38.380
プロ野球選手の素人嫁で200万
有名人はさらに高額になるし出身とか持ち出すとただの容姿批判どころじゃなく大事件になるぞ
0223君の名は(地震なし)垢版2018/02/02(金) 09:04:31.090
10代は完全に欅
0224君の名は(地震なし)垢版2018/02/02(金) 09:05:29.970
>>220
250,729 白石麻衣 『パスポート』 講談社
*75,860 白石麻衣 『清純な大人』 幻冬舎
 あれだけ2ndが売れて話題になっても1stの売り上げほとんど伸びず

155,526 西野七瀬 『風を着替えて』 集英社
*87,209 西野七瀬 『普段着』    幻冬舎

*85,168 橋本奈々未 『2017』    小学館
*66,125 橋本奈々未『やさしい棘』  幻冬舎
2人とも発売1年後から幻冬舎の1stが大きく伸びた


142,217 長濱ねる 『ここから』    講談社
*78,821 衛藤美彩 『話を聞こうか。』講談社
0225君の名は(地震なし)垢版2018/02/02(金) 09:08:16.150
まいやんがいてくれて助かった
あやうく全員抜かれるとこだった
0226君の名は(地震なし)垢版2018/02/02(金) 09:25:55.720
白石パスポートのヒットがなければ
ねるのヒットもねえよ
0227君の名は(地震なし)垢版2018/02/02(金) 09:27:54.900
>>221
手ブラ、ケツの割れ目まで晒してる乃木メンノン土下座しろ
0228君の名は(pc?)垢版2018/02/02(金) 09:29:25.350
西野も飛鳥もざまぁみろやw
0229君の名は(地震なし)垢版2018/02/02(金) 09:29:27.380
>>214
アホwwwその逆と何度も説明されてるのにwww
0230君の名は(茸)垢版2018/02/02(金) 09:31:55.120
欅は菅井キャプテンのエロエロ写真集という
切り札がまだ控えてる
0231君の名は(dion軍)垢版2018/02/02(金) 09:32:45.580
>>214
いやソニー謹製は欅じゃね
0232君の名は(家)垢版2018/02/02(金) 09:35:44.750
齋藤飛鳥は糞屑ゴミだから、捏造売り上げ、ごり押しまくり、結果写真集も槻に負ける、知名度0に近い、まじて糞屑ゴミ奇形雑種、誰の愛人知らないか早く乃木坂から消えてほしい、こいつとかかわるメンバぞくぞく不幸となる、疫病神、乃木坂居たくないなら早く消えろ
0233君の名は(庭)垢版2018/02/02(金) 09:38:13.310
これでねるが6thセンターにでもなったら
完全にねる>>飛鳥になってまうで
0234君の名は(禿)垢版2018/02/02(金) 10:01:56.320
3週間後くらいには西野も超えられちゃうのか?!
0235君の名は(地震なし)垢版2018/02/02(金) 10:05:11.230
欅坂はビジュアルNo1とNo7くらいの対決がNo7くらいの方が圧勝という珍現象が起きて驚いている
0236君の名は(庭)垢版2018/02/02(金) 10:06:06.100
>>235
no1がベリカというほうが怪しい
0237君の名は(地震なし)垢版2018/02/02(金) 10:17:52.490
>>236
それね
0239君の名は(やわらか銀行)垢版2018/02/02(金) 10:34:07.950
渡辺梨加と差がつきすぎて不自然になってきたな
0240君の名は(茸)垢版2018/02/02(金) 10:47:08.710
12月中旬に発売と、講談社の戦略と媒体の宣伝もかなり貢献したね。それとヌけるかヌけないかで売り上げが決まるのかなと個人的な感想。長濱ねるはヌけるかもしれんが個人的に星野みなみのほうがヌける。因みに長濱ねるの写真集は買ってない。
0241君の名は(千葉県)垢版2018/02/02(金) 10:51:16.830
ヲタの写真集力()とやらの買い支えか
0242君の名は(茸)垢版2018/02/02(金) 10:52:23.460
あんだけ修正すると次の写真集のときに苦労するな
つじつまが合わなくなるwww
0243君の名は(やわらか銀行)垢版2018/02/02(金) 11:35:58.160
>>241
多分1人1冊が多いとは思うけど複数購入してる輩も多い気がする。長濱ねるって一般うけというかヲタうけしそうな顔面だもん。
0244君の名は(地震なし)垢版2018/02/02(金) 11:45:48.100
握手人気だと長濱と渡辺は大差ないのに
写真集売上が10万近く開きそうなのは一般受けの差
0245君の名は(富山県)垢版2018/02/02(金) 11:46:09.880
>>48
センターは風当たりが強い割にメリットが無いからやぞ
0246君の名は(富山県)垢版2018/02/02(金) 11:50:03.930
>>90
米が大学に行けるのは、基本ヒマだからだろう
0247君の名は(富山県)垢版2018/02/02(金) 11:55:04.630
>>221
ねるの写真集を見てないの丸わかりやぞ
0248君の名は(庭)垢版2018/02/02(金) 11:59:12.460
>>243
講談社勢は表紙1種でポストカード4種と他の坂道写真集より特典少ないから複数買いは少ない
与田や飛鳥は表紙3種にポストカード8種ある

アマラン見てればまいやんとねるは購入者人数が多いとわかる
アマランは1回の注文で10冊買おうが1冊買おうがカウントは同じ1
そのアマランでまいやんとねるは他の坂道勢より長期間上位にいたんだから購入人数が多い証

写真集公式垢のフォロワー数だってねるが14万人とダントツであり次が白石の9万人 

ねるはタヌキ顔だから一般受けする
人気女優もタヌキ顔が多い
0249君の名は(庭)垢版2018/02/02(金) 12:00:46.090
講談社のツイッター有能だし
0250君の名は(茸)垢版2018/02/02(金) 12:35:27.720
>>248
講談社でひとくくりにしてるが
ねるは応募企画があったから
ドーピングも強力
0252君の名は(catv?)垢版2018/02/02(金) 13:08:08.320
3期生が入ってきたから飛鳥はもう過去の人だな
短期間でここまで影が薄くなるとは。。。
飛鳥はこのまま乃木坂に居ても浮上出来ないぞ 顔が小さいだけがとりえだからな
0253君の名は(庭)垢版2018/02/02(金) 13:37:33.250
3期ねえ・・・
0256君の名は(catv?)垢版2018/02/02(金) 15:09:18.020
飛鳥は所詮礼儀知らずのミャンマー娘だからな
悪びれたところでイマドキ流行らないな
オワコン娘
0258君の名は(富山県)垢版2018/02/02(金) 17:07:49.390
>>254
人柄
0259君の名は(やわらか銀行)垢版2018/02/02(金) 18:13:30.390
ねるは圧倒的に彼女感が強いんだよ
だから10代にバカ売れする

めっちゃ可愛いとか美人とかそんな理由ではない
0260君の名は(地震なし)垢版2018/02/02(金) 18:51:39.080
歯よりは明らかにルックスがいいから
0261君の名は(東京都)垢版2018/02/02(金) 19:50:38.800
七瀬は歯がデカイけど形は良くて並びも綺麗
パーツの配置も悪くなく、口角がきゅっと上がってメイクモデルも出来てる

nonno編集部に「専属にしてください」って、ねる連れていけよ
一笑に付されるからw

ねるはいかにも日本人的な出っ歯だろ
https://twitter.com/ntv_zumusata/status/956732011737006081
じゃりン子チエみたい。さらに口角が下がってるし。
https://imgc.nxtv.jp/img/info/eps/00028/ED00028789.png
0262君の名は(地震なし)垢版2018/02/02(金) 20:48:46.190
出っ歯鼻ブスヲタは一般受けしないブス
0263君の名は(地震なし)垢版2018/02/02(金) 21:51:29.250
西野の口ってカッパみたいにボコって出てるよね
0264君の名は(dion軍)垢版2018/02/03(土) 18:28:32.670
与田が記録抜くよ
0265君の名は(庭)垢版2018/02/03(土) 18:33:39.050
>>257
余裕で負ける
0266君の名は(東京都)垢版2018/02/03(土) 21:19:41.110
【悲報wwww】西野七瀬主演「電影少女」の視聴率が初回から大爆死wwwww

西野のドラマは視聴率低すぎて※印で発表出来ずwwwwwwwwwwww1%以下確定wwwwwww

ブス&ガリヒョロ&無能西野⇒誰にも見られず死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0267君の名は(庭)垢版2018/02/04(日) 14:26:13.760
6th選抜発表
センター来るか
0268君の名は(千葉県)垢版2018/02/04(日) 19:45:13.280
正直いままでの写真集でおかずにできそうなのコレくらいだよな
それぐらいエロに振ってる
0269君の名は(地震なし)垢版2018/02/05(月) 16:54:44.320
えろ本
0270ブス専手越に手マンされ中出しされたナカダカナw(東京都)垢版2018/02/05(月) 21:13:04.530
乃木坂46の“スキャンダル処女”メンバーが、NEWS・手越祐也に接近!? 運営から厳重注意
サイゾーウーマン2018.01.16
http://www.cyzowoman.com/2018/01/post_169841_1.html

選抜に入ったり入らなかったりと、そこまで人気メンバーではないものの、中田のイメージはどちらかというと“潔癖なアイドル”で
ジャニーズや夜の街とは無縁そうに見える…
これまで手越は、AKB48・柏木由紀や元SKE48・鬼頭桃菜(現・三上悠亜)など、複数のAKBグループのメンバーとスキャンダルを報じられてきましたが…
0271君の名は(東京都)垢版2018/02/06(火) 05:45:54.180
ねるはすげえよな。
活動期間は乃木1期の半分もいってないくらいやろ?ほんでセンターもやってない。
なんでこんな売れるんや。宣伝がうまいのか?写真がいいのか?
0272君の名は(地震なし)垢版2018/02/06(火) 07:30:13.630
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180205-00000352-oric-ent
講談社は白石の重版ニュースと交互にニュースを出していく感じだな
レギュラー放送が全国ネットじゃないから地方はやはり売れ行き鈍いみたいね
逆に言うと東京関東中心でこれだけ売るのは恐ろしい
0273君の名は(地震なし)垢版2018/02/06(火) 16:46:06.380
超える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況