X



トップページ乃木坂46
333コメント105KB
大和、川村はクビにされるのに松村はクビにされない乃木坂の闇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (無能)垢版2018/02/04(日) 07:42:35.17

一橋グループとの繋がり
大量専属モデル化
大量写真集発売
ジャニーズ
ギャラ飲み
マー君

これ闇だろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(SB-iPhone)垢版2018/02/04(日) 07:46:17.96
闇っていうのはもっと隠されてなきゃ
0003君の名は(茸)垢版2018/02/04(日) 07:57:22.57
まっちゅんのはお仕事ですから
0004君の名は(家)垢版2018/02/04(日) 07:59:45.36
みんなやってる
っつうことだ
0005君の名は(チベット自治区)垢版2018/02/04(日) 08:17:00.28
大和川村は不人気
松村は別に不人気じゃない
0006君の名は(茸)垢版2018/02/04(日) 08:22:32.33
生駒も不人気だからクビなのかな?
0007君の名は(玉音放送)垢版2018/02/04(日) 08:27:34.05
松村はプロの仕事

大和川村は素人の遊び
0008君の名は(茸)垢版2018/02/04(日) 08:31:59.41
松村には怖い人がバックに付いてるのかな?
0009君の名は(やわらか銀行)垢版2018/02/04(日) 08:33:44.66
松村専属モデル決定!←闇
0010君の名は(pc?)垢版2018/02/04(日) 08:34:41.83
これ深き闇だろ
0011君の名は(catv?)垢版2018/02/04(日) 08:38:00.56
川村と大和じゃスケベなお偉いさんも納得しないだろう。
やっぱまっちゅんじゃないとな。w
0012君の名は(地震なし)垢版2018/02/04(日) 08:43:51.30
ウェルカム松村とチェンジ川村の違い
0013君の名は(茸)垢版2018/02/04(日) 08:45:20.44
何この枕営業確定の流れ・・・
0014君の名は(地震なし)垢版2018/02/04(日) 08:47:39.52
スカウトマンに股を開くメリットとは
0015君の名は(地震なし)垢版2018/02/04(日) 08:56:54.31
三田佳子の息子にぶん殴られて警察に駆け込むメリットとは
0016君の名は(茸)垢版2018/02/04(日) 08:58:11.39
松村はみんなのため
川村はじぶんのため
0017君の名は(地震なし)垢版2018/02/04(日) 09:09:56.14
松村は大阪人でエラ張ってて息を吐くように嘘をつく

あっ!
0018君の名は(三重県)垢版2018/02/04(日) 09:15:10.76
大和里菜が解雇後の乃木坂46

2015年
松村、西野、橋本が読者モデルに抜擢
生駒が一旦はセンターに返り咲くも翌作以降は17thを除いて3列目に
紅白歌合戦に初出場

2016年
松村沙友理が福神に返り咲き

2017年
17thにて初のミリオンセラー
19thでアンダー落ち経験者の井上小百合と伊藤万理華が初の福神抜擢。
全国ツアー、そして東京ドームコンサート開催
レコ大最優秀賞。


2018年

生駒里奈、突然の卒業発表
0019君の名は(地震なし)垢版2018/02/04(日) 09:17:52.65
川村は大正区で鼻が上向いててシーサーみたいな面してる

あっ?
0020君の名は(三重県)垢版2018/02/04(日) 09:20:34.52
18の追記

2015年
デビューから1年以上もアンダーにいた衛藤美彩が初の福神抜擢にして初のフロント。
深川麻衣が初めてフロント入り。

2016年
高山一実が初のフロント入り。
0021君の名は(中国地方)垢版2018/02/04(日) 09:42:33.51
>>1
松村のは仕事だからだろ
仕事してたのに写真撮られてイメージ下がってんだから仕事頼んでた運営がしっかり本人のフォローするのは当然だろ
0022君の名は(チベット自治区)垢版2018/02/04(日) 09:43:15.20
はっきり言って松村はもういらない
0023君の名は(地震なし)垢版2018/02/04(日) 09:56:23.86
まつむらはスキャンダルでも
くびにならないから
らくしょ〜と思ってそう
0025君の名は(地震なし)垢版2018/02/04(日) 10:08:56.21
生駒くらい不人気じゃないからじゃね?
0026君の名は(茸)垢版2018/02/04(日) 10:14:07.16
生駒くらい不人気じゃないけど不倫気・・・
0027君の名は(地震なし)垢版2018/02/04(日) 10:19:05.49
不倫ババアは新規ヲタ引っ張れないから松村の席を3期生に譲った方がいい
0028君の名は(茸)垢版2018/02/04(日) 10:20:27.56
>>19
なに人の特徴だよ?w
0029君の名は(家)垢版2018/02/04(日) 10:25:23.61
>>24
映画の禊って
どういうことなのでしょうか?
0030君の名は(地震なし)垢版2018/02/04(日) 10:25:51.39
使えるか使えないかそれだけ
0031君の名は(茸)垢版2018/02/04(日) 10:28:16.28
>>1
アンタはひどい世間知らずだな!
いくら声を大にして潔白公平を謳っても芸能界と風俗業界は不公平が前提で成り立ってるのだから上からの推しや干されは通常運転と捉えてればストレスも感じないよ
0033君の名は(地震なし)垢版2018/02/04(日) 10:34:12.31
深川が卒業しても大丈夫だった
橋本が卒業しても大丈夫たった
生駒が卒業しても、まぁ多分大丈夫だと思う
でも松村がいなくなったら本物の終わりの始まりがやってくる
0034君の名は(玉音放送)垢版2018/02/04(日) 10:38:10.33
本物の終わりってどういう意味?
0035君の名は(やわらか銀行)垢版2018/02/04(日) 10:40:35.33
乃木坂は恋愛は御法度だが不倫は美談にすり替わる
不思議な世界観で満ち溢れている
0036君の名は(地震なし)垢版2018/02/04(日) 10:41:00.61
生駒生田松村高山真夏のバラエティ面がやめたら影響でかい
後釜が育ってないから厳しいよな
0037君の名は(地震なし)垢版2018/02/04(日) 10:47:06.47
体を張って仕事を取ってきた人間を重用するのはいい企業だろ
0038君の名は(三重県)垢版2018/02/04(日) 11:00:01.41
松村は普通に人気者。
大和だって一瞬は西野、衛藤、深川、若月、井上、伊藤万より推されてたがお見立て会にて川村和田よりも不人気が発覚したためにあっさり見切りを付けられた。
だが川村は結成当初から干され。(それでも選抜回数は2回)
生駒は結成当初から今日まで推されてたが…
0039君の名は(catv?)垢版2018/02/04(日) 11:09:41.11
>>33
体を張る人間が重要と言う事が分かった。w
0040君の名は(地震なし)垢版2018/02/04(日) 11:11:33.80
128 47の素敵な(チベット自治区) 2018/02/04(日) 11:03:30.09
クズ度
柏木>>ふりんご>>>峯岸>>>指原さん
峯岸と指原さんは刑期満了
ふりんごは長期の執行猶予中
柏木だけが逃げている


135 47の素敵な(富山県) 2018/02/04(日) 11:07:35.03
>>128
松村は被害者、相手の男性は自分が業界内の力が強いとアピールした上で自分が既婚者だと
言わずに松村を口説いた

清水富美加と同じパターン

既婚者という事実を隠し相手を口説いた
0041君の名は(茸)垢版2018/02/04(日) 11:19:01.58
人気もうないし お婆ちゃんやし 不倫だし もうやめろよ
0042君の名は(地震なし)垢版2018/02/04(日) 11:29:31.08
わたしは松村アンチ〜、ザコ豚アンチってよばれてる〜〜

今日も〜、妄想捏造で松村を〜〜〜叩きます〜〜〜

って、いうじゃな〜〜〜〜〜〜〜〜〜い?

頑張って叩いても現実は大人気大活躍ですからっっっ!!!!残念っっ!!!!!!!!!!m9(^Д^)プギャー
0043君の名は(千葉県)垢版2018/02/04(日) 11:33:35.07
闇w
0044君の名は(空)垢版2018/02/04(日) 11:34:16.91
松村のせいで乃木坂46は枕営業公認アイドルだと確定したな
0045君の名は(pc?)垢版2018/02/04(日) 11:35:20.22
>>44
松村じゃなくて運営のせいだろ
まっちゅん運営に枕営業を強制された被害者
0046君の名は(空)垢版2018/02/04(日) 11:38:14.81
>>45
編集部のオッサンとセックスしてるのバレた松村が悪い
0047君の名は(地震なし)垢版2018/02/04(日) 11:42:27.74
松村も松村だけど俺が許せないないのは佐井
たまたまナンパしたらあの女がヒョコヒョコ着いて来ただけみた
いな事言ってるんだろ?騒がれて俺が被害者とか
退職どころか出世してるそうじゃん
0048君の名は(pc?)垢版2018/02/04(日) 11:42:32.08
>>46
バレない環境を整えなかった運営が悪い
いや、あれはまっちゅんが運営に抵抗してわざとバレるよう仕向けたのか・・・?
まっちゅんは自らを犠牲に他メンを枕営業から守った英雄かも知れない
0049君の名は(地震なし)垢版2018/02/04(日) 11:47:48.94
>>47
佐井
・出版業界では有名なヤリチン
・結婚指輪はいつも外しており独身を自称して合コンナンパが趣味
・松村以前にもアイドルに手を出したことがある
0050君の名は(dion軍)垢版2018/02/04(日) 11:57:00.74
松村は業務として引き受けた
0051君の名は(地震なし)垢版2018/02/04(日) 11:59:38.41
アンチの必死に叫びにも関わらず、
レギュラーあり、ドラマにも出演、
単発バラエティにも松村沙友里の名前は欠かせない

何年間にも渡って一生懸命印象操作を繰り返してきただろうに、
さぞや悔しいだろうねえ、哀れな犯罪者予備軍どもw
0052君の名は(catv?)垢版2018/02/04(日) 12:07:32.95
まっちゅんは俺の推しメンを守ってくれた。
ありがとうまっちゅん!
0053君の名は(地震なし)垢版2018/02/04(日) 12:08:51.93
まっちゅんは犠牲になったのだ・・・
0054君の名は(地震なし)垢版2018/02/04(日) 12:10:43.64
川村とか派遣されてもドア越しに「帰っていいよ」とか言われ続けたんだろ
0055君の名は(地震なし)垢版2018/02/04(日) 12:14:35.48
乃木坂専属モデル起用の流れ

2012年09月 白石LARME
2013年03月 白石Ray
 1年7ヶ月
2014年10月 松村不倫発覚    集英社社員(雑誌編集者 妻子有り)
 3ヶ月
2015年01月 飛鳥CUTiE
2015年03月 橋本松村CanCam 小学館(一橋グループ)
2015年04月 西野non-no     集英社(一橋グループ)

■一ツ橋グループとは

小学館と集英社を中核とする系列グループである。
名称は小学館及び集英社の本社所在地である東京都千代田区一ツ橋に由来する。
小学館を創設した相賀一族が、当時学習雑誌の出版が主体であったため、娯楽雑誌部門として集英社を設立。
現在もオーナーである相賀一族の影響が強く、代表取締役などの経営責任者には同一族の人間が就任する同族経営である。
0057君の名は(地震なし)垢版2018/02/04(日) 12:31:47.38
松村にとっては握手会で色んなヲタから早く辞めるよう言われるのが一番効くんだろうな。松村ファンだから心配だよ。
0058君の名は(東京都)垢版2018/02/04(日) 12:31:48.61
人気メンバーが守られるのは当たり前
0059君の名は(東京都)垢版2018/02/04(日) 12:39:07.73
どこのアイドル運営でも金にならないメンバーのスキャンダルは首切り理由にちょうど良い
0060君の名は(庭)垢版2018/02/04(日) 12:42:13.44
松村が稼ぎ出す金が乃木坂全体に与える不利益を上回ってたんだろう。川村は稼げなかった。
不人気なだけなら、自分に対する経費分稼げば続けられただろうけど、ハンデがあるとね
0061君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/02/04(日) 12:45:27.34
写真集もゴミ箱行きで産業廃棄物だろ。
0062君の名は(地震なし)垢版2018/02/04(日) 12:49:11.31
ゴミ村ふりんご
0063君の名は(地震なし)垢版2018/02/04(日) 12:50:02.23
乃木坂に不要だからすぐやめろゴミ屑
0064君の名は(地震なし)垢版2018/02/04(日) 12:53:39.90
風俗ポン引きとSEXしてた川村が辞めるんだから集英社の佐井とSEXしてた松村も辞めるべき!!
0065君の名は(地震なし)垢版2018/02/04(日) 12:55:22.34
人間のゴミ松村さんw
0066君の名は(地震なし)垢版2018/02/04(日) 12:57:22.59
松村沙友理が自殺しますように。
0067君の名は(地震なし)垢版2018/02/04(日) 12:59:50.23
不倫したのに現役アイドルwww
0068君の名は(pc?)垢版2018/02/04(日) 13:02:13.00
確定事項

・男を自宅のマンションに連れ込む
・男が部屋の中を色々物色
・2人きりでカラオケ店に入店
・居酒屋で飲食
・マンション前で路チュー
・公園で抱擁
・手繋ぎ
・数回にわたって男と会っていた

部屋の中で2人が一体何をやっていたのかは分かりませんw
0069君の名は(地震なし)垢版2018/02/04(日) 13:04:39.71
松村「もう少しだけ居させて下さい」から3年
0070君の名は(地震なし)垢版2018/02/04(日) 13:06:10.66
不倫か枕
どちらでも佐井低だな
0071君の名は(地震なし)垢版2018/02/04(日) 13:06:43.85
写真集爆死した松村はいつまで乃木坂にいる気なの?
0072君の名は(pc?)垢版2018/02/04(日) 13:07:54.16
不倫路チュー撮られた松村が乃木坂に居座る理由何なの?
0074君の名は(やわらか銀行)垢版2018/02/04(日) 13:09:53.72
不倫
0075君の名は(地震なし)垢版2018/02/04(日) 13:10:46.68
わたしは松村アンチ〜、ザコ豚アンチってよばれてる〜〜

今日も〜、妄想捏造で松村を〜〜〜叩きます〜〜〜

って、いうじゃな〜〜〜〜〜〜〜〜〜い?

頑張って叩いても現実は大人気大活躍ですからっっっ!!!!残念っっ!!!!!!!!!!m9(^Д^)プギャー
0076君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/02/04(日) 13:17:02.88
車を売れる営業と売れない営業 リストラされるのはどっち
0077君の名は(地震なし)垢版2018/02/04(日) 13:17:22.87
松村は社長の村松と名前が似てるから切られなかったんじゃない
0078君の名は(玉音放送)垢版2018/02/04(日) 13:19:59.89
松村もたいして車売ってないだろ
乃木坂に与えたダメージのほうが遥かにデカイと思うんだけど
0079君の名は(中部地方)垢版2018/02/04(日) 13:34:40.00
叩くべきは佐井だろ
あいつがお咎めなしで出世してノウノウと人生謳歌してるとか理解に苦しむわ
あと村松も
0080君の名は(地震なし)垢版2018/02/04(日) 14:11:04.27
もし乃木坂が松村をクビなり何らかのペナルティ与えてたら集英社も佐井を無傷のままに出来なかった
でもアイドルとの恋愛なんかで社員を処分してたら会社としてイメージ損なうし佐井の同僚から不満の声が上がる
かといって佐井に何のペナルティも与えられなかったら乃木ヲタからの反発がエライことになる

そこで松村に何の処分も与えないことで乃木坂は集英社に恩を売って出版の仕事が山ほど貰えるようになった
0081君の名は(地震なし)垢版2018/02/04(日) 14:43:57.54
まあ松村のおかげで今の乃木坂ブームがあるのは事実だな
0082君の名は(玉音放送)垢版2018/02/04(日) 14:46:25.60
まっちゅんとセックスしたくても絶対に出来ない哀れな障害者の遠吠えwww
0083君の名は(地震なし)垢版2018/02/04(日) 15:35:02.90
枕の中は真っ暗
0084君の名は(地震なし)垢版2018/02/04(日) 15:40:10.80
わたしは松村アンチ〜、ザコ豚アンチってよばれてる〜〜♪

今日も〜、妄想捏造でぇ、松村を〜〜〜叩きます〜〜〜♪

って、いうじゃな〜〜〜〜〜〜〜〜〜い?

頑張って叩いても現実は大人気大活躍ですからっっっ!!!!残念っっ!!!!!!!!!!m9(^Д^)プギャー

       ∧∧ ,.  ジャン ジャーン♪
      (゚Д゚,,)/o
      /´ y.-' '-.      〜∞
   ((  ゝ'っ .φ〈        ∬∫ ∬    ∞〜
      /_/_イー -'      ヽ、.,_,.__,∧∧
       ー' `-'       と_,,/;:0(il!。,,。)つ←ザコ豚アンチ
                ,;:;;::*:;∵::・;;:;;;:,. 
                "゛''''゙゙゙`;'''゛";:'"''
0085君の名は(地震なし)垢版2018/02/04(日) 15:43:54.83
松村の不倫が発覚してから辞めたメンバー

 2014/10/08 松村沙友理 不倫発覚
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
@2014/10/18 矢田里沙子
A2014/10/18 米徳京花
B2014/10/19 伊藤寧々
C2014/12/15 大和里菜 ←松村の巻き添え
D2015/04/04 畠中清羅 ←松村の巻き添え
E2016/03/20 永島聖羅
F2016/06/16 深川麻衣
G2017/02/20 橋本奈々未
H2018/12/? 中元日芽香
I2017/12/23 伊藤万理華

もう少しだけ居させて下さいから3年
どうしてこうなった・・・
0086君の名は(pc?)垢版2018/02/04(日) 16:26:51.58
不倫路チュー撮られた松村が乃木坂に居座る理由何なの?
0087君の名は(地震なし)垢版2018/02/04(日) 16:31:54.85
今まで見てきて理解できないならお前の脳に欠損があるから病院行こう
0088君の名は(catv?)垢版2018/02/04(日) 17:03:42.45
バレたかバレテないかの違いだろ!みんなコソコソやってるよw
0089君の名は(地震なし)垢版2018/02/04(日) 17:04:16.23
87君の名は(茸) (スッップ Sd43-bdca)2018/01/20(土) 10:59:32.32ID:oApUqZeRd

ワッチョイ最高だね
アンチ敗北ニンニンの人もすっかり来なくなった
あの人がよそのスレで暴れてたからね
ワッチョイ付きで立ててくれてありがとう
0090君の名は(庭)垢版2018/02/04(日) 17:28:25.37
川村もタダのお泊りなら注意くらいで済んだかもしれないが
寮に引っ張り込んで、おかげで寮の場所がバレて引っ越しで
運営は大損害、これゃクビにしないと示しがつかんわなぁ
0091君の名は(地震なし)垢版2018/02/04(日) 17:37:10.78
コソコソやるのがプロのアイドル
路チュー撮られる馬鹿はプロ意識ゼロ
アイドル続ける資格なし
0092君の名は(地震なし)垢版2018/02/04(日) 17:37:29.68
お前はクビにされて毎日ネットに張り付いてるのかw
0093君の名は(内モンゴル自治区)垢版2018/02/04(日) 17:41:14.48
川村はクビじゃないだろ。クビならもっと冷や飯食わされてるよ
実際には文春報道から今日までなかなかの厚遇だった
0094君の名は(地震なし)垢版2018/02/04(日) 17:44:14.56
闇でも何でもないな
大和、川村→ブス
まっちゅん→超絶可愛い
0095君の名は(地震なし)垢版2018/02/04(日) 18:56:46.51
枕の差だな
0096君の名は(茸)垢版2018/02/04(日) 18:59:02.31
松村オタが可愛いと思うのは当たり前
乃木オタが可愛いと思ってないから
写真集売上は底辺の争いになる
0097君の名は(地震なし)垢版2018/02/04(日) 19:00:17.35
西野歯ブスだけど売れてる
はい論破
0098君の名は(茸)垢版2018/02/04(日) 19:18:40.23
香ばしいバカ出現w
0099君の名は(地震なし)垢版2018/02/04(日) 19:28:33.80
生駒ちゃんみたいに変なヲタが握手会で追い詰めれば、まっちゅん鬱病で辞めちゃいそうでホント心配だわー
0100(地震なし)垢版2018/02/04(日) 19:31:01.58
100
0101君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/02/04(日) 19:35:36.04
乃木坂の一般認知度を爆上げ 松村の功績
0102君の名は(西日本)垢版2018/02/04(日) 19:37:54.04
彼氏と乳繰り合ってた二人と、体張って仕事取ってきた松村
扱いが違うのは当然だろ
0103君の名は(地震なし)垢版2018/02/04(日) 19:38:15.07
枕だとしても
あれだけバレたら
任務失敗でペナルティじゃないのか
0104君の名は(庭)垢版2018/02/04(日) 19:49:54.61
>>103
ハニトラなら表沙汰にならないと意味ないんだなぁ
0105君の名は(地震なし)垢版2018/02/04(日) 21:18:58.51
西野のこと歯ブスって言ってたのは不倫ヲタだったのか
0106君の名は(地震なし)垢版2018/02/04(日) 21:34:16.63
不倫ヲタ最低だな
0107君の名は(北海道)垢版2018/02/05(月) 01:11:53.37
だって松村って乃木の中でも五本指に入るくらいのかわいさじゃない
0108君の名は(地震なし)垢版2018/02/05(月) 01:17:38.67
メンバーが松村が一番可愛いって言ってるから否定できねぇクッソ
0110君の名は(地震なし)垢版2018/02/05(月) 01:19:45.72
でも不倫したんだよね
0111君の名は(地震なし)垢版2018/02/05(月) 01:20:26.96
いろいろ煮詰まってるときに
街中で声を掛けられて
普段なら絶対にあり得ないのに
ご飯に付いて行って
会うときは偽名を使って
相手の名前も素性も知らなくて
相手に妻子があることも知らなくて
男女の関係でもなくて
飲みなれていないお酒に酷く酔ってしまい
なんてバカなことをしたんだと
自分でも信じられないのに
クビになるわけないだろ
0113君の名は(pc?)垢版2018/02/05(月) 01:26:46.36
村松の愛人2号だから何しても平気
0114君の名は(地震なし)垢版2018/02/05(月) 14:55:26.84
>>109
しかし、ブスだなw
0115君の名は(茸)垢版2018/02/05(月) 15:10:12.49
>>109


実際はもっと顔でかいですもんね。
伊藤万理華や井上小百合よりも顔が大きい。
0116君の名は(pc?)垢版2018/02/05(月) 15:19:21.44
未成年飲酒発覚して謝罪する前日にも飲酒したことが発覚した大和は他と比べ物にならないクズ。だから契約終了なんだけど
0117君の名は(地震なし)垢版2018/02/05(月) 15:51:55.62
ふりんごの契約終了もはよ
0121君の名は(茸)垢版2018/02/05(月) 18:06:23.38
松村に総括を求めるべき
内なる反革命を殲滅せよ
0122君の名は(家)垢版2018/02/05(月) 18:24:04.03
不倫は石打ちの刑です
0123君の名は(地震なし)垢版2018/02/05(月) 21:04:09.25
>>120
くさそう
0124君の名は(家)垢版2018/02/05(月) 21:05:53.18
クビは大和だけだろ
大和は乃木坂より男を選んだ
0125君の名は(地震なし)垢版2018/02/06(火) 01:52:05.33
まっつんがチューしたことあるって言い出したときのスタジオの
「え、その話題出していいの?」
って雰囲気

俺がMCだったら「路上で?」とか聞いちゃってそうだわ
0126君の名は(地震なし)垢版2018/02/06(火) 02:09:10.40
中学生メンバーに問題行為をしている松村の件はガチでBPOに通報しよう
多数の通報が集まれば対応してくれる
乃木坂46を取り戻そう
0127君の名は(玉音放送)垢版2018/02/06(火) 02:12:20.26
>>1
松村は今の乃木坂運営とも寝てるからやで
0128君の名は(地震なし)垢版2018/02/06(火) 16:22:55.76
わたしは松村アンチ〜、ザコ豚アンチってよばれてる〜〜♪

松村は〜3期から〜全く人気ありません〜〜〜♪

って、いうじゃな〜〜〜〜〜〜〜〜〜い?

見事りりあんのハートを射止めてましたっっっ!!!!残念っっ!!!!!!!!!!m9(^Д^)プギャー

       ∧∧ ,.  ジャン ジャーン♪
      (゚Д゚,,)/o
      /´ y.-' '-.      〜∞
   ((  ゝ'っ .φ〈        ∬∫ ∬    ∞〜
      /_/_イー -'      ヽ、.,_,.__,∧∧
       ー' `-'       と_,,/;:0(il!。,,。)つ←ザコ豚アンチ
                ,;:;;::*:;∵::・;;:;;;:,. 
                "゛''''゙゙゙`;'''゛";:'"''
0129君の名は(地震なし)垢版2018/02/06(火) 17:54:45.14
不倫さえしなければ…
0130君の名は(地震なし)垢版2018/02/06(火) 19:43:44.66
ふりんご
0133君の名は(地震なし)垢版2018/02/07(水) 12:30:26.86
やみ
0134君の名は(地震なし)垢版2018/02/07(水) 16:55:54.64
tr
0135君の名は(地震なし)垢版2018/02/07(水) 20:57:02.89
不倫さえしなければ・・・
0139君の名は(地震なし)垢版2018/02/09(金) 01:34:56.46
87君の名は(茸) (スッップ Sd43-bdca)2018/01/20(土) 10:59:32.32ID:oApUqZeRd

ワッチョイ最高だね
アンチ敗北ニンニンの人もすっかり来なくなった
あの人がよそのスレで暴れてたからね
ワッチョイ付きで立ててくれてありがとう
0140君の名は(地震なし)垢版2018/02/09(金) 04:54:19.13
20xx年9月17日午前3時。小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。
http://imgs.link/lNGLtJ.jpg

30分以上の抱擁の後、50メートル先のマンション前に立ち止ると名残惜しいのか、人目を気にせずに10秒以上の熱いキス。
http://imgur.com/wSrswgd.jpg

男は女がマンションに入るのを見届けた後、タクシーに乗り込んだ。
http://imgur.com/pfhY18i.jpg
0141君の名は(玉音放送)垢版2018/02/09(金) 19:15:55.11
松村専属モデル決定!←闇
0142君の名は(地震なし)垢版2018/02/09(金) 19:20:51.95
一ツ橋グループw
0143君の名は(地震なし)垢版2018/02/09(金) 22:42:44.40
松村沙友理 不倫 なぜ復活
0145君の名は(庭)垢版2018/02/10(土) 00:47:24.64
>>125
お前は古市憲寿かw
0149君の名は(地震なし)垢版2018/02/11(日) 00:54:57.14
★18th「逃げ水」福神入り
http://tvcap.info/2017/9/2/170902-2352130867.jpg

★18thカップリング「ひと夏の長さより」で秋元とWセンター
乃木坂46、夢大陸でテーマソング初披露! Wセンター秋元&松村「楽しかった」
http://news.mynavi.jp/news/2017/07/15/102/

★母校大阪桐蔭、高校野球大阪大会優勝

★FNSうたの夏まつりにて秋元とのWセンター曲披露
 ttp://tvcap.info/2017/8/2/mm170802-1929120400.jpg
からあげ姉妹も存在をアピール
 ttp://tvcap.info/2017/8/2/mm170802-1927560072.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/8/2/mm170802-1927580276.jpg

★OPテーマ人気投票【2017夏アニメ】で主演アニメが余裕の1位
https://akiba-souken.com/anime/vote/v_1123/

★乃木坂メンバーが松村沙友理生誕を祝福
http://imgur.com/E3CgEV2.jpg
0150君の名は(地震なし)垢版2018/02/11(日) 01:16:27.50
不倫さえしなければ・・・
0151君の名は(地震なし)垢版2018/02/11(日) 02:56:57.88
これぞ乃木坂!!!!!!!!!!!
http://imgur.com/E3CgEV2.jpg
その中心メンバー!!!!!!!!!

松村さんの完全大勝利!
アンチの大惨敗確定の瞬間か!

新しい活躍ネタを提供し続けるさゆりんと楽しむファン
大昔のネタに気持ち悪い妄想捏造を加え発狂するアンチ

共演者からも絶賛される乃木坂ファン
全人類からバカにされ気持ち悪いと思われる匿名掲示板で有名人を叩くしか存在価値を見出せない、他人の不幸を喜ぶような記事ばかりの糞雑誌を崇拝しる社会最底辺のゴミクズアンチ

勝敗は完全に決しておりまっちゅん、ニンニン(^_^)v
0152君の名は(地震なし)垢版2018/02/11(日) 03:11:04.61
また外仕事!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://imgur.com/YIlU0LP.jpg

アンチまたまた大惨敗wwwwwwwwww
頑張って叩いた結果がこれwwwwwwwwwまさに何の影響も与えない社会最底辺のゴミクズw惨めすぎwwwwww
0153君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/02/11(日) 03:47:44.37
炎上商法は康の常道
松村は乃木坂一般知名度を上げた最大の功労者
0155君の名は(地震なし)垢版2018/02/11(日) 16:04:03.31
●累計売上 オリコン 2018/02/12付 

253,711 白石麻衣 『パスポート』
155,526 西野七瀬 『風を着替えて』
140,102 齋藤飛鳥 『潮騒』
*87,209 西野七瀬 『普段着』
*85,168 橋本奈々未 『2017』
*84,598 生田絵梨花 『転調』
*78,821 衛藤美彩 『話を聞こうか。』
*75,860 白石麻衣 『清純な大人』
*66,125 橋本奈々未『やさしい棘』
*58,833 堀未央奈 『君らしさ』
*56,612 渡辺梨加 『饒舌な眼差し』
*54,121 秋元真夏 『真夏の気圧配置』
*49,615 与田祐希 『日向の温度』
*45,592 深川麻衣 『ずっと、そばにいたい』
*37,272 桜井玲香 『自由ということ』
*34,651 松村沙友里『意外っていうか、前から可愛いと思ってた』 ←←←wwwwwwwwwwwwwwwwww


参考
146,795 長濱ねる 『ここから』
*56,612 渡辺梨加 『饒舌な眼差し』
0156君の名は(庭)垢版2018/02/11(日) 16:27:58.09
利益うまないメンバーにはやめてほしいけど
まだ稼げるメンバーは残したいだろう
あと松村の件の余波で出た損害が大きかったし
回収しないとな
本人は辞めたいと申し出てたがそれがかなわなかったといったほうが近いけど
0157君の名は(地震なし)垢版2018/02/11(日) 17:10:52.78
写真集でも損害出すんじゃないの?8万刷って3万しか売れてないとか
0158君の名は(地震なし)垢版2018/02/11(日) 18:09:50.35
そういえば写真集SRも金曜日22時からという好条件で事前告知もしっかりしたのに4万くらいだったようなw
0159君の名は(地震なし)垢版2018/02/11(日) 18:19:36.47
3万売れたのも怪しいよな
どこかの買い支えがあったんじゃないのw
0160君の名は(地震なし)垢版2018/02/11(日) 20:55:59.61
写真集は爆死
CanCam表紙は編集部の無言の抵抗
ドラマはエキストラ
バラエティーは空気
メンバーが多数出てるCM
3期生にはセクハラ
0161君の名は(地震なし)垢版2018/02/12(月) 01:49:55.61
「ゴッドタン」 2018.02.10
https://youtu.be/7APcFgr4qxI?t=7m30s

・鬼越トマホークの喧嘩ネタを音楽番組で披露した
・とあるアイドルに「週刊誌でキス撮られた」と言う予定であった
・圧力がかかり「ご飯いっぱい食べるらしいな」に変更された

「シブヤノオト and more FES.」 2017.8.19
https://video.twimg.com/ext_tw_video/962390097361436672/pu/vid/720x1280/zu_UJ_DRxNZ-V2VK.mp4
・喧嘩の仲裁に入る松村沙友理
・「俺らよりご飯食べるらしいな」と言われる
・ネタは終始ややうけ
0163君の名は(地震なし)垢版2018/02/12(月) 02:57:03.12
長野爺にもっと書き込ませないとなぁ
こいつが松村不倫証拠という文字を書いてるのが一番の拡散やからね
0164君の名は(地震なし)垢版2018/02/12(月) 03:06:53.48
長野豚は山下に急速に推し変しつつあるからまっちゅんには冷めてきてるよ
じじいが彼氏気取りで美月呼びwww

266 名前:君の名は(地震なし)[] 投稿日:2018/02/12(月) 01:46:16.08
ワッチョイスレも美月スレも普通に書込みしてるけど気づかないバカm9(^Д^)プギャー

まぁオレは長野から書込んでるわけじゃないけどw
0165君の名は(やわらか銀行)垢版2018/02/12(月) 03:09:44.45
お偉いさん相手に枕やってるからでしょ
0166君の名は(地震なし)垢版2018/02/12(月) 19:04:32.24
【輝け甲子園の星 2018年3月号】 好きなタレント48/46系 抜粋
※高校名の横の数字は背番号

山本彩…10人 聖光学院C、静岡L、大阪桐蔭@、大阪桐蔭A、大阪桐蔭I、智弁和歌山D、瀬戸内E、高知M、東筑E、東筑B

西野七瀬…6人 駒大苫小牧L、慶應I、星稜M、乙訓H、乙訓F、由利工F

白石麻衣…3人 日大山形E、おかやま山陽Q、東筑F

生田絵梨花…2人 聖光学院B、乙訓E

↓以下1人
宮脇咲良…日本航空石川D
衛藤美彩…日大山形K
齋藤飛鳥…星稜C
秋元真夏…松山聖陵O
堀未央奈…膳所@
北野日奈子…彦根東D
山下美月…聖光学院F
菅井友香…慶應Q
長濱ねる…由利工E
小林由依…彦根東D
欅坂46…膳所A

【OG】
板野友美…瀬戸内G
川栄李奈…中央学院N
深川麻衣…星稜B
0167君の名は(庭)垢版2018/02/12(月) 19:56:15.71
>>164
長野豚の話をしてるのに何故か長野じゃない奴が書き込む不思議
妄想で自分の事を言われてるって思い込んでる統失じゃねえか
0168君の名は(地震なし)垢版2018/02/13(火) 00:41:55.57
負け犬の遠吠え
しかも
アンチはいつも完全論破されてるもんなぁ

運営が不正した証拠もあげられない
不倫の証拠もあげられない
ラジオが嘘という証拠もあげられない
乃木坂に入る前に芸能活動をしていた、レッスンをしていたという証拠もあげられない
枕の証拠もあげられない

それでも叩くために嫌いなもののために頑張るwwww
人生の貴重な時間を嫌いなもののため、有名人の足をひっぱるために頑張るwwwwまさに負け組人生wwwww

そしてアンチが頑張った結果が今の大活躍!!!あざーーーーーーーーーっす!!!
アイドル応援なんて所詮趣味、楽しんだもの勝ち
大活躍で歓喜、楽しむ乃木坂ファン=勝ちっぱなし
それを面白いと思わないくせに離れず、メンバー叩いてまでして乃木坂に執着するバカアンチ=負けっぱなし
これは明らかなようですwww
0169君の名は(やわらか銀行)垢版2018/02/13(火) 00:52:09.61
長野豚、恥かきっぱなしwwww どこでも豚小屋炎上クソワロタ

松村が筑波大受験する予定だった、看護師になりたかった云々発言

突然、個スレに「俺、医大生だけど・・・」と語り出す者が現れる

医大生アピールしながら毎日書き込み始める

レス内容から信州大学だと推測される

徐々に自分語りが酷くなる

次第にうざいがられ始める

アンチ出現

過去の書き込みが掘られる

リアルタイムで「週刊少年ジャンプ」の『銀牙 -流れ星 銀』を読んでいたなどの書き込み発見される

リアルタイムで銀牙』を読んでいた者が今医大生って?お前何歳だよ?との疑問

朝から晩まで毎日2chに張り付いていることが発覚

いつ大学通っているんだ?との疑問

自称医大生じじいキャラが定着

アンチとの煽り合いが始まる

名前欄にIPが表示されてしまう2chのシステム不具合で長野県在住確定

長野じじい誕生

755で松村からレスもらったことをウキウキで2chに報告する

その日の投稿を漁られ、HN:ナナハ●アカウントが発見される
じじいのじょしらく松村age書き込みの中にも謎の人物ナナハンがいたため、じじい本人と確定

投稿名ナナハ●の気持ち悪すぎるブログコメントも晒され、恥の上塗り

以後ナナハ●と呼ばれ始め、発狂スタート
「アンチは755、ブログコメも粘着するキチガイストーカーだー」

アンチにバカにされるのが悔しくて携帯を買い替えて、新たなHN:ぴ●く@さゆりんeternal推しで755を始める

数日でアンチに発見される

気持ち悪いブログコメ、755、ツイッターを晒されてバカにされ続ける

「一般のSNSまでストーカーしてキチガイだー」と事ある毎に発狂しまくり

投稿した写真の喫茶店の看板にシルエットが写り込んでいてチビ短足ガニ股デブだとばれる
アンチから豚、デブと呼ばれるようになる

豚、デブと言われるのが悔しくて堪らない長野豚はアンチを豚呼ばわりしながら大発狂
それを見たアンチからさらにバカにされる

以後、アンチスレに来てはアンチからバカにされて悔しくて堪らない長野豚は豚小屋に逃げ込んで独りで大発狂
超過疎のため豚小屋スレ大崩壊wwwwwwww野良ブタにwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0171君の名は(田舎おでん)垢版2018/02/13(火) 18:57:52.78
大和って女優の息子の愛人稼業やってたんだろ
乃木坂の未来だな
0175君の名は(地震なし)垢版2018/02/15(木) 03:06:26.41
ふりんゴ、影もカタチも無し!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


推しメン  :   SR9月   →   ann4月   →   日経8月   →   anan11月
伊藤理々杏 : 齋藤飛鳥 → ○ → ◎ → ●
岩本蓮加  : 白石麻衣・齋藤飛鳥 → 齋藤飛鳥 → ○ → 生田絵梨花
梅澤美波  : 白石麻衣・伊藤純奈 → 白石麻衣 → ○ → ◎
大園桃子  : 西野七瀬・齋藤飛鳥 → 北野日奈子 → ☓ → 白石、高山、飛鳥、樋口、純奈、北野、星野
久保史緒里 : 堀未央奈 → 北野日奈子 → 衛藤美彩 → ○
阪口珠美  : 樋口日奈 → ○ → ◎ → ●
佐藤楓   : 西野七瀬 → 秋元真夏 → 西野七瀬 → ○
中村麗乃  : 齋藤飛鳥 → 生駒里奈 → ☓ → 秋元真夏
向井葉月  : 星野みなみ・伊藤純奈 → 秋元真夏 → ○ → 衛藤美彩
山下美月  : 西野七瀬 → 白石麻衣 → ○ → 若月佑美
吉田綾乃ク : 秋元真夏・北野日奈子 → 秋元真夏 → ○ → ◎
与田祐希  : 生田絵梨花・齋藤飛鳥 → 西野七瀬 → ○ → ◎

☓=選べません
0176君の名は(庭)垢版2018/02/15(木) 05:05:27.71
>>168
お前もアンチの為に朝から晩まで5chに張り付いて貴重な時間潰してるな
あっ、人生終わってるお前には元々"貴重"な時間なんてないか
0177君の名は(地震なし)垢版2018/02/15(木) 12:03:38.20
長野豚は構って欲しいだけの寂しい老人
0178君の名は(千葉県)垢版2018/02/15(木) 21:26:11.13
9月17日午前3時。小さな公園の暗闇に紛れて
熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。

30分以上の抱擁の後、50メートル先のマンション前に立ち止ると
名残惜しいのか、人目を気にせずに10秒以上の熱いキス。

男は女がマンションに入るのを見届けた後、タクシーに乗り込んだ。
0179君の名は(地震なし)垢版2018/02/16(金) 01:26:11.05
87君の名は(茸) (スッップ Sd43-bdca)2018/01/20(土) 10:59:32.32ID:oApUqZeRd

ワッチョイ最高だね
アンチ敗北ニンニンの人もすっかり来なくなった
あの人がよそのスレで暴れてたからね
ワッチョイ付きで立ててくれてありがとう
0180君の名は(庭)垢版2018/02/16(金) 07:28:20.68
乃木坂の峯岸
メンバーと運営の“橋渡し”役
業界お偉いさん好みなイヤらしい女
0182君の名は(地震なし)垢版2018/02/16(金) 19:45:21.61
あれ?

391 君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-67U8) 2018/02/05(月) 23:49:13.17 ID:9pn7jOEZa
【輝け甲子園の星 2018年3月号】 好きなタレント48/46系 抜粋
※高校名の横の数字は背番号

山本彩…10人 聖光学院C、静岡L、大阪桐蔭@、大阪桐蔭A、大阪桐蔭I、智弁和歌山D、瀬戸内E、高知M、東筑E、東筑B

西野七瀬…6人 駒大苫小牧L、慶應I、星稜M、乙訓H、乙訓F、由利工F

白石麻衣…3人 日大山形E、おかやま山陽Q、東筑F

生田絵梨花…2人 聖光学院B、乙訓E

ーーーーーーーーーーーー
↓以下1人
宮脇咲良…日本航空石川D
衛藤美彩…日大山形K
齋藤飛鳥…星稜C
秋元真夏…松山聖陵O
堀未央奈…膳所@
北野日奈子…彦根東D
山下美月…聖光学院F
菅井友香…慶應Q
長濱ねる…由利工E
小林由依…彦根東D
欅坂46…膳所A

【OG】
板野友美…瀬戸内G
川栄李奈…中央学院N
深川麻衣…星稜B
0183君の名は(地震なし)垢版2018/02/16(金) 20:13:37.92
あれだけ桐蔭ネタですり寄ってんのに在校生からは人気無いな
恥ずかしい先輩だもんな
0184君の名は(地震なし)垢版2018/02/17(土) 01:27:03.90
彼女にしたい乃木坂46メンバーTOP10
https://yoshi-toku.jp/article/view/4302 (←ドコモのスマホじゃないと見れないページ)

あのAKB48を猛追し、今やその勢いが止まらない乃木坂46。
メンバーのレベルの高さはファン以外からも評価され、愛されています。
そんな選りすぐりが集まる乃木坂メンバーのなかで、男性目線で「彼女にしたい」と思うのはだれか調査しましたので、ランキングにしてご紹介いたします。

■質問内容
乃木坂46で彼女にしたいメンバーは誰ですか。3つ以内でお選びください。

■調査結果
1位: 白石麻衣 24.0 %
2位: 秋元真夏 16.0 %
3位: 生駒里奈 14.0 %
4位: 西野七瀬 10.0 %
5位: 齋藤飛鳥 8.0 %
5位: 新内眞衣 8.0 %
7位: 生田絵梨花 6.0 %
7位: 伊藤万理華 6.0 %
9位: 中元日芽香 4.0 %
9位: 衛藤美彩 4.0 %
9位: 若月佑美 4.0 %
9位: 桜井玲香 4.0 %
9位: 川後陽菜 4.0 %



圏外 松村沙友里
0186君の名は(地震なし)垢版2018/02/17(土) 19:40:47.38
       _,,,
      _/::o・ァ
    ∈ミ;;;ノ,ノ
0187君の名は(庭)垢版2018/02/17(土) 20:28:39.83
>>152
乃木坂は松村の為にある
文句のある奴は乃木坂アンチだッ!
ああ、ボクのアモーレまっちゅん
キミを守る為なら
アンダーは何人でも生け贄に捧げよう
もう既に何人も捧げて来た様に
見てくれ!このボクの血塗れの両手を
by 若作りウォレットチェーン
 
0188君の名は(地震なし)垢版2018/02/18(日) 01:17:20.17
アルバムの完売数で人気順が出てたんだな

       1st  2nd  3rd  累計
西野七瀬  20/20 15/15 --/-- 35/35 100%
白石麻衣  12/20 15/15 --/-- 27/35 77.1%
秋元真夏  09/20 15/15 15/15 39/50 78.0%

  ・
  ・
  ・
  ・
高山一実  00/17 04/15 15/15 19/47 40.4%
  ・
  ・
  ・
生駒里奈  00/16 01/09 05/15 06/40 15.0%
松村沙友理 03/20 02/15 --/-- 05/35 14.3%
0189君の名は(庭)垢版2018/02/18(日) 05:12:58.77
>>188
回数が多く振替が容易な個握は完売
期間が短く振替等が難しいアルバムは完売が僅か
個握が無いにもかかわらず全握ではペアレーン
馬鹿でも異常だって分かるよね
0190君の名は(地震なし)垢版2018/02/18(日) 10:46:29.67
大和はクビ、畠中は多分辞めさせられた、優里はグレーゾーン、川村も辞めさせる
なのにもう少しだけと嘘をつき
何食わぬ顔で媚び声使ってぶりっ子してるこいつのサイコパスっぷりたるやw
0191君の名は(地震なし)垢版2018/02/18(日) 11:27:55.99
わたしは松村アンチ〜、ザコ豚アンチってよばれてる〜〜

今日も〜、妄想捏造で松村を〜〜〜叩きます〜

って、いうじゃな〜〜〜〜〜〜〜〜〜い?

頑張って叩いても現実は大人気大活躍ですからっっっ!!!!残念っっ!!!!!!!!!!m9(^Д^)プギャー
0192君の名は(地震なし)垢版2018/02/18(日) 20:27:02.06
障害者庭エロ漫画スレに張り付いてるのバレてビビッてるのがワロタwww
0193君の名は(三重県)垢版2018/02/18(日) 20:35:10.07
松村沙友理って本当に人気あるの?
人気あるなら、再来月発売する星野みなみの写真集に販売部数負けませんよね?
0194君の名は(地震なし)垢版2018/02/18(日) 20:44:07.11
松村のは一橋グループのお買い上げがあるから実売はもっと少ないんじゃないの
0195君の名は(地震なし)垢版2018/02/18(日) 20:51:52.59
>>193
松村さんは既に2期生にも3期生にも欅坂にも負けてますよ(^_^;)

*58,833 堀未央奈 『君らしさ』
*56,612 渡辺梨加 『饒舌な眼差し』
*49,615 与田祐希 『日向の温度』
*34,651 松村沙友理『意外っていうか、・・・』
0196君の名は(中部地方)垢版2018/02/18(日) 21:39:49.89
川村を見なくて済む幸せ
0197君の名は(三重県)垢版2018/02/18(日) 22:06:12.69
>>195

www
これでもし星野みなみのに負けたら松村オタは井上の写真集発売までワースト5継続ですね。
0198君の名は(三重県)垢版2018/02/18(日) 22:08:52.11
ミスった
もし、星野みなみのに売れ行き負けたら松村オタは井上の写真集発売するのを願い続けねばなりませんな。
ただ、井上小百合は人気あるのか無いのかよくわからんから読めん。
0199君の名は(庭)垢版2018/02/18(日) 22:16:00.15
アイドルって
一般市民の憧れや親しみの対象じゃ
なかったの?

生駒や松村をゴリ押しするだけなら
秋田県連と一ツ橋グループの利権屋と
雇われブラック(反日)広告代理店や
水商売893(AKS)だけで勝手にやってろよ
汚ならしい
0201君の名は(地震なし)垢版2018/02/19(月) 16:39:22.04
「AKB系は嫌いだけど生駒ちゃんだけは好き」という人が多い

秋元握手アイドルは世間一般では嫌われてるという事実がある

生駒ちゃんの飾らない性格が、乃木坂と世間の架け橋になっていた

もうすぐその架け橋が無くなる

失って初めて気がつくだろう、生駒の凄さ、生駒の大事さに
0203君の名は(庭)垢版2018/02/20(火) 13:00:04.62
童貞生駒オタ キモい
0204君の名は(地震なし)垢版2018/02/20(火) 17:19:31.02
生駒ちゃんのギガちゃんは評判良かったんだけど

その後乃木坂メンバーが生駒ちゃんに乗っかってきて「ギガ200」をやったら一気に好感度下がった

その後生駒ちゃんのギガちゃんだけに戻したら好感度も回復した

そんな事もあった
0205君の名は(地震なし)垢版2018/02/20(火) 17:30:16.85
グループには強烈な「顔」が必要なんだよ

いくら美人でも大人しい凡人ではどうしようもない

きれいなだけの子なら芸能界には掃いて捨てるほど居る

生駒ちゃんはあどけないルックスと強烈な個性で知名度を獲得できた

「ゴリ押しすれば誰でも知名度を獲得できるだろ」とアンチは言うが大きな間違い

知名度を得るというのはほんとうに難しい 凡人では不可能

生駒ちゃんの強烈な個性と知名度で乃木坂は世間一般に浸透しつつあったけど

その生駒ちゃんの凄さや大切さに気付かず、乃木ヲタは生駒ちゃんを軽く扱った

そして生駒ちゃんはもうすぐ乃木坂を去る 

失ってから気づいても遅い。 その人の重要性に。
0206君の名は(地震なし)垢版2018/02/20(火) 17:57:03.96
秋元康が情熱失ってんのよ、乃木坂に対して

握手券の順番に並べただけの選抜ながめて、毎度お決まりの白西Wセンターながめて、創作意欲を出せって言う方がムリ

もっと生駒ちゃんを大事にするべきだった 
0207君の名は(地震なし)垢版2018/02/20(火) 18:00:58.67
基地外ってスレタイすら嫁内んだなw
0208君の名は(地震なし)垢版2018/02/20(火) 18:06:51.09
シングルとしては希望が最高傑作 原点にして頂点 

主人公生駒里奈をセンターに、メンバーのフレッシュさ、キラキラ感、透明感、

最高のメロディ、最高の歌詞、すべての要素ががっちり噛み合ったアイドルソングの金字塔

しかし清純清楚路線ではセールスが伸びなかったので 

ガルルからわかりやすいお色気路線に。

セールスは伸びたけどそのかわりすこしずつ美しさを失っていった。
0209君の名は(地震なし)垢版2018/02/20(火) 18:09:38.38
生駒三列目が悪手過ぎたなぁ
握手にこだわり過ぎてエンターテイメントとしては終わったグループになったね
太陽ノックで再ブレークしたのに運営がアホ過ぎたな
0210君の名は(地震なし)垢版2018/02/20(火) 22:35:51.48
253,711 白石麻衣 『パスポート』
*34,651 松村沙友里『意外っていうか、前から可愛いと思ってた』
0211君の名は(千葉県)垢版2018/02/21(水) 03:28:52.12
愛人選抜
0212君の名は(庭)垢版2018/02/21(水) 07:19:03.84
「俺様のアモーレを3列目だなんて、ぜってー許さねーからな!」お財布チェーンじゃらじゃら選抜
0215君の名は(地震なし)垢版2018/02/22(木) 15:31:25.42
「ゴッドタン」 2018.02.10
https://youtu.be/7APcFgr4qxI?t=7m30s

・鬼越トマホークの喧嘩ネタを音楽番組で披露した
・とあるアイドルに「週刊誌でキス撮られた」と言う予定であった
・圧力がかかり「ご飯いっぱい食べるらしいな」に変更された

「シブヤノオト and more FES.」 2017.8.19
https://video.twimg.com/ext_tw_video/962390097361436672/pu/vid/720x1280/zu_UJ_DRxNZ-V2VK.mp4
・喧嘩の仲裁に入る松村沙友理
・「俺らよりご飯食べるらしいな」と言われる
・ネタは終始ややうけ
0216君の名は(地震なし)垢版2018/02/22(木) 22:38:46.50
芸人殺し
0219君の名は(地震なし)垢版2018/02/24(土) 02:59:03.74
確定事項

・男を自宅のマンションに連れ込む
・男が部屋の中を色々物色
・2人きりでカラオケ店に入店
・居酒屋で飲食
・マンション前で路チュー
・公園で抱擁
・手繋ぎ
・数回にわたって男と会っていた

部屋の中で2人が一体何をやっていたのかは分かりません
0221君の名は(地震なし)垢版2018/02/25(日) 00:48:42.50
第9期彼氏イベント終了時点 

アプリ100位
*1位 371755536 西野
*2位 288499878 白石
*3位 237377402 飛鳥
*4位 204357778 衛藤
*5位 198776600 生駒
*6位 194881716 星野
*7位 179917049 与田
*8位 172322720 生田
*9位 163088982 堀
10位 158656739 桜井
11位 155567993 鈴木
12位 154865947 井上
13位 147423368 秋元
14位 142389347 山下
15位 141325855 佐々木 ←団員w
16位 137374060 久保
17位 135607340 梅澤
18位 132141307 寺田 ←団員w
19位 126851501 松村 ←団長wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0222君の名は(地震なし)垢版2018/02/25(日) 13:14:58.67
乃木坂の闇
0224君の名は(地震なし)垢版2018/02/25(日) 20:53:39.92
●累計売上 オリコン 2018/02/26付 

257,507 白石麻衣 『パスポート』
158,124 西野七瀬 『風を着替えて』
141,885 齋藤飛鳥 『潮騒』
*87,209 西野七瀬 『普段着』
*85,168 橋本奈々未 『2017』
*84,598 生田絵梨花 『転調』
*78,821 衛藤美彩 『話を聞こうか。』
*75,860 白石麻衣 『清純な大人』
*66,125 橋本奈々未『やさしい棘』
*58,833 堀未央奈 『君らしさ』
*56,612 渡辺梨加 『饒舌な眼差し』
*54,121 秋元真夏 『真夏の気圧配置』
*49,615 与田祐希 『日向の温度』
*45,592 深川麻衣 『ずっと、そばにいたい』
*37,272 桜井玲香 『自由ということ』
*34,651 松村沙友里『意外っていうか、前から可愛いと思ってた』 ←←wwwwwwwwwwww


参考
153,973 長濱ねる 『ここから』
0227君の名は(地震なし)垢版2018/02/26(月) 22:08:28.03
第9期彼氏イベント終了時点 

アプリ100位
*1位 371755536 西野
*2位 288499878 白石
*3位 237377402 飛鳥
*4位 204357778 衛藤
*5位 198776600 生駒
*6位 194881716 星野
*7位 179917049 与田
*8位 172322720 生田
*9位 163088982 堀
10位 158656739 桜井
11位 155567993 鈴木
12位 154865947 井上
13位 147423368 秋元
14位 142389347 山下
15位 141325855 佐々木←団 員w
16位 137374060 久保
17位 135607340 梅澤
18位 132141307 寺田←団 員w
19位 126851501 松村 ←団長wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0228君の名は(茸)垢版2018/02/26(月) 22:18:38.57
AKBも「大声〜」の前、大粛正してた ま、もうブレイク寸前だったしな
粛正された中には、中西里奈もいたっけ...
0229君の名は(庭)垢版2018/02/26(月) 23:32:04.87
「松村を叩くならオレを抹殺してから行け!」
アモーレへの劣情をたぎらせフリチンで仁王
立ちする俺様カッコいい自己愛の標本・今野
0230君の名は(地震なし)垢版2018/02/27(火) 14:26:13.20
乃木坂の恥
0233君の名は(地震なし)垢版2018/02/28(水) 03:23:25.17
はあああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああ
もう絶対オタやめたる!!!

     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´  さゆりんごお金返してっ!   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0235君の名は(地震なし)垢版2018/02/28(水) 18:42:15.72
アンチの断末魔が心地いいwwwwwwwwwwww

悔しくてたまらないんだなぁm9(^Д^)プギャー
0236君の名は(三重県)垢版2018/02/28(水) 18:59:22.09
下積み時代からずっとほぼ干されの川村真洋はともかく、下積み時代は選抜扱いの大和里菜は…
松村沙友理の次レベルのポジションだったのに…
カメラが苦手だなんて言わなければ今ごろは最高のポジションを得られたのに…
ちゃんとファンと向き合えば西野、深川、衛藤、若月、井上、伊藤万、齋藤飛なんかに負けるはず無かったのに…
0237君の名は(地震なし)垢版2018/02/28(水) 19:47:02.62
不倫さえしなければ…
0238君の名は(地震なし)垢版2018/03/01(木) 02:04:43.05
本当に疑問なんだが、
ロチューの件は、本人に不倫の証拠がないし、恋愛は成人の自由で、非難できる正当な証拠がないのに非難を続けている。
しかし、
仕事の状況に付け込んで、25歳の成人女性が15歳の中学生に対して公然の場でのチューという猥褻な行為は、
明らかに倫理的にも法的にも非難できる件なのに、一向にその批判が湧いてこない。
なぜ?
ゴールデンや昼間の時間の放送で、こんな発言を他のタレントがしたらたちまち放送した局に抗議の電話が殺到するだろう。
0240君の名は(dion軍)垢版2018/03/01(木) 02:55:41.89
【朗報】中田さん許される
0241君の名は(地震なし)垢版2018/03/01(木) 09:05:42.29
松村は運営の女かな?
0242君の名は(dion軍)垢版2018/03/01(木) 10:14:47.66
また大和のAVの噂出てんのかw
0243君の名は(地震なし)垢版2018/03/02(金) 00:31:00.69
乃木坂の闇
0246君の名は(地震なし)垢版2018/03/02(金) 21:41:49.51
乃木坂の闇
0247君の名は(地震なし)垢版2018/03/03(土) 11:00:01.58
乃木坂の闇
0248君の名は(庭)垢版2018/03/03(土) 21:23:03.73
まっちゅんの為ならボクは死ねる!
アモーレ松村の為に、今日も
エリート今野は邪魔なメンバーの今
佐渡
0249君の名は(千葉県)垢版2018/03/03(土) 22:04:52.30
愛人パーンチ
0250君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/03/03(土) 22:40:11.92
出版社編集部と営業>元「あいのり」メンバー美容師とお泊まり>>スカウトマンと寮で
0251君の名は(地震なし)垢版2018/03/04(日) 01:00:17.68
>>204-209
反吐が出る
0252君の名は(地震なし)垢版2018/03/04(日) 02:36:08.09
ちゃんちゃかちゃんちゃんちゃちゃんちゃちゃんちゃん ちゃんちゃかちゃんちゃんちゃちゃんちゃちゃんちゃん♪

妄想と捏造で〜〜頑張って叩いたけど〜〜〜〜〜〜〜♪

何も報われず大人気大活躍でした〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪

      /ソ::::::ix|::::\::::::::::::::::::::::/:::::iX|:::::::丶
     /メ::::::::K|:::::,..へ、_;;;;;_,..へ;::::::::Kl::::::::::::i
     Ki:::::::::::じ:/,,,,,,,,、`´´ ,,,,,,,,,,ヾ;;:じ::::::::::::l
     ゞハ::::::::::/ノ ,二、ヽ ' ,二,ゝヽ:::::::::::::ノ   ←←ザコ豚アンチ太夫
      ヾ:_:::{  < (;;),> } :{ <,(;;)_>  ヾ::::/
        }ヾ.   二´ノ ヽ `二   リイ
        lノ     /r.、_n丶    しj  /⌒) _ i⌒ーヽ f_ヽ、,、           /7
        ひ    i  _,,,,,,_  i    ト'┌-`‐   ̄ノノ /7. 〉 {, ヽj/ ! r--┐r‐‐―┐ / /
         ヽ、  .|lF-―-ヵl|   :/ └ー7 ./ ̄ し"/ /  `/ /  r三 |└‐―┘/_/
          .ヾ   {.ト、_ノ} i   .:/    //    ヽ_/  {_ ノ.  匚_」     ◇
        _ ハ  ヾ┴┴'ソ   イ _ 
      /ヽ\ヽヽ  ` ニ ´ ノ  ノ )  \
0253君の名は(地震なし)垢版2018/03/04(日) 05:36:06.15
不倫さえしなければ…
0254君の名は(地震なし)垢版2018/03/04(日) 19:36:46.79
乃木坂の闇
0257君の名は(地震なし)垢版2018/03/06(火) 01:33:56.49
253,711 白石麻衣 『パスポート』
*34,651 松村沙友里『意外っていうか、前から可愛いと思ってた』
0260君の名は(三重県)垢版2018/03/06(火) 18:41:55.40
48&乃木坂4
0261君の名は(庭)垢版2018/03/06(火) 19:03:32.09
今野は松村を熱烈賛美し
その今野をソニーは絶賛する
松村、今野、ソニーの“清潔御三家”は
同じ価値観を完璧に共有する運命共同体だ
0262君の名は(地震なし)垢版2018/03/06(火) 21:41:09.54
乃木恋 第9回彼氏イベント終了時 彼氏確定ボーダー

    アプリ50位       GREE10位
*1位 1068103636 西野   898158785 白石
*2位 *877930015 白石   896653490 西野
*3位 *723839581 飛鳥   758152412 星野
*4位 *691249621 星野   633141516 飛鳥
*5位 *667798465 衛藤   586032039 生駒
*6位 *638381080 生田   400563113 絢音
*7位 *613781643 生駒   395151760 渡辺
*8位 *578992945 井上   391033756 山下
*9位 *499803221 堀     388964175 桜井
10位 *498476625 与田   377996048 井上
11位 *477942872 桜井   373030087 衛藤
12位 *471183091 真夏   360217914 若月
13位 *456570070 山下   354251227 与田
14位 *399455362 新内   339359259 真夏
15位 *368754984 梅澤   333822724 生田
16位 *365220061 久保   333576990 阪口
17位 *356662542 渡辺   332742559 向井
18位 *354567361 松村←笑 306805525 理々杏
19位 *347691057 山崎   287058307 高山
20位 *338042192 若月   279889545 堀
21位 *337980253 理々杏 272709442 久保
22位 *337870165 岩本   267414786 岩本
23位 *333218932 絢音   267004978 山崎
24位 *331814096 琴子   266161747 新内
25位 *323491141 高山   259863174 中田
26位 *320816699 阪口   247146549 吉田
27位 *308480469 佐藤   246894713 優里
28位 *306752172 寺田   241549182 ちはる
29位 *286467890 大園   228924355 松村←wwwwwwwwwwwwwwww
0264君の名は(地震なし)垢版2018/03/07(水) 20:25:32.25
闇だわ
0265君の名は(地震なし)垢版2018/03/08(木) 02:23:35.60
■2014年11月の記事
「集英社はくだんの社員に対して特に処分を下すことはなかったが、アイドルに手を付けた“借り”はあまりにも大きく、集英社一社では返しても返しきれない。
そこで、集英社と同じ『一ツ橋グループ』の小学館にも“連帯責任”が求められている状況です」(出版関係者)

中でも、特に松村は厚遇されることになりそうだという。

松村は『私はアニメが好きで、今でも声優さんになりたいという夢を持っています』と話している。
小学館と集英社といえば、数多くの漫画・アニメの版権を持つだけに、おそらく今後、松村の声優デビューを全面的にバックアップすることになるだろう。
まあ、それでもまだまだ“借り”は返せないが……」

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1424514842/

■2015年2月
乃木坂46松村沙友理が小学館CanCam専属モデルに決定!
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1424493782/
0268君の名は(三重県)垢版2018/03/08(木) 19:36:49.38
秋元グループ問題児イレブン
フォーメーション3-4-3


……………………松村沙
………松村香…………………峯岸

……………………指原
斉藤優………………………………川村
……………………中田花

………村重………柏木………和田ま

……………………宮崎美
0269君の名は(庭)垢版2018/03/08(木) 22:42:36.35
>>263
これを見た今野の一言
「みんなアイツ1人のせいだ、、、
 、、、、、、くそっ、、畠中めッ!」
0271君の名は(庭)垢版2018/03/09(金) 14:13:32.51
淫売アイドル
0274君の名は(地震なし)垢版2018/03/10(土) 05:48:56.79
乃木坂の中で、最もアイドルらしいアイドルだったひめたんが謎の聖域を打ち破れずに力尽きて
乃木坂の中で、最もアイドルらしからぬ行動をした松村さんが安住の地を得てほくそ笑んでいるこんな世の中が正しいのだろうか
私は疑問を感じえずにはいられないのだ
松村さんに聞きたい もう少しいさせてくださいって言ってたの確かに聞いたけどもう少しっていつまでなのだろうか
0276君の名は(庭)垢版2018/03/10(土) 19:17:43.91
>>274
とにかく今野はアモーレ松村が大好き
「全く同じ価値観を共有する」今野と松村
きっと松村は“今野の娘と瓜二つ”なのだろう
特に性格と『素行』が…Street Girl体質が

今野が中元を「殺したいほど嫌い」だったか
は不明だが、「目障り」だったのは確実だ
(だってオレ様の指示どおり寝ないんだぜ)
(何サマだよ、オレの顔に泥を塗りやがって)

どっちにしても中元含めてアンダーメンは
今野の意を体した“松村ヲタが虐殺済み”で
「もう居ない」、、善人は死に悪党が残った
子供達への教育効果は抜群なり、Justice.

松村を理想のアイドルと仰ぎ見る
淫売グループ、乃木坂に栄光あれ!
0278君の名は(地震なし)垢版2018/03/10(土) 23:48:25.53
不倫の証拠だせないし枕の証拠もだせないで論破されまくり

さんざん写真集だせないっていってたのも結局出ちゃって負けまくり

頑張って叩いた結果が今の大人気、大活躍で何の影響もないみじめなザコ豚アンチwwwwwwwww
0279君の名は(地震なし)垢版2018/03/11(日) 00:27:58.91
乃木坂46・松村沙友理の不倫現場写真23枚を公開した「週刊文春」に、ファンからも称賛の声

同誌に掲載されたのは“路チュー写真”や、2人が腕を組んで歩く写真など、モノクロでわずか4枚だけだったが、スマホやパソコンで同誌の記事や写真が閲覧できる「週刊文春デジタル」(月額864円)には、なんと23枚ものカラー写真が掲載されている。

 そこには“路チュー写真”をはじめ、飲食店から出てきて楽しそうに手をつないで歩く2人の写真など、松村がラジオで否定した「男女の関係」以外にあり得ないことがうかがえる写真ばかり。
さすがに、数々の“証拠”を出されては、松村のファンも事実を認めざるを得なかったようだ。
http://www.concitpharma.com/?p=1742
0280君の名は(地震なし)垢版2018/03/11(日) 01:00:56.77
松村さん、あなたは僕達の太陽です。
あなたの熱と光のおかげで、僕達は育ちました。
あなたの暖かさと明るさに包まれて、生きてきました。
あなたと初めて会った平成25年、2013年からの思い出の数々が、まるで宝石のようにきらきらと胸いっぱいに詰まっています。
学生時代から、さゆりんと呼ばれ、乃木坂46では、さゆりんごと名乗り、桐蔭高校から看護師志望、浪人生になった松村さん。
アンネ・フランク、マザー・テレサを尊敬し、ポルノグラフィティが好きな松村さん。
城東区から市ヶ谷に移り住んだ松村さん。
アイドル歌手から舞台女優、バラエティタレントから、最後はお姫様にまでなった松村さん。
仲間や住まいや肩書きはころころと変えたけど、大阪弁だけは生涯変えていない松村さん。
レモンをかけない唐揚げが大好き、タルトや天かすといった粉ものが大好きで、何よりアニメが大好きな松村さん。
子供が大好きな松村さん。
数学の問題を解くのが上手い松村さん、料理は下手くそな松村さん。
スポーツ紙の見出しになるようなコメントを言うのが上手い松村さん、口喧嘩は弱い松村さん。
寒さにも弱い松村さん。
歌や踊りにも弱い松村さん。
森沢優扮するクリィミーマミの髪型を真似して、ピンカールしていた松村さん。
バレーボール部のキャプテンをやってた、背の高い松村さん。
2.0と視力が良い松村さん。
そのくせ、運動は苦手だった松村さん。
人を笑わせるのに自分は泣き虫で、賑やかな事が好きな淋しがり屋で、ありがた迷惑なほど世話焼きで、ああ見えて意外に人見知りで、
甘えん坊で頑固で意地っ張りで負けず嫌いで、天真爛漫で子供っぽくて可愛くて、そしていつでも、どんな時でも、必ず、
僕達の味方をしてくれる松村さん。
松村さん、本当に、ありがとうございます。
0282君の名は(地震なし)垢版2018/03/11(日) 09:04:22.85
>>280
キモい
ただひたすらキモい
0284君の名は(地震なし)垢版2018/03/11(日) 19:42:05.70
●累計売上 オリコン 2018/03/05付 

259,186 白石麻衣 『パスポート』
158,124 西野七瀬 『風を着替えて』
141,885 齋藤飛鳥 『潮騒』
*87,209 西野七瀬 『普段着』
*85,168 橋本奈々未 『2017』
*84,598 生田絵梨花 『転調』
*78,821 衛藤美彩 『話を聞こうか。』
*75,860 白石麻衣 『清純な大人』
*66,125 橋本奈々未『やさしい棘』
*58,833 堀未央奈 『君らしさ』
*54,121 秋元真夏 『真夏の気圧配置』
*49,615 与田祐希 『日向の温度』
*45,592 深川麻衣 『ずっと、そばにいたい』
*37,272 桜井玲香 『自由ということ』
*34,651 松村沙友里『意外っていうか、前から可愛いと思ってた』 ←wwwwwwwwwwwwwww


参考
156,770 長濱ねる 『ここから』
*56,612 渡辺梨加 『饒舌な眼差し』
0288君の名は(地震なし)垢版2018/03/12(月) 01:28:12.45
>>284
8万部近く刷ったのに
わりとマジでどうするんだろう
0289君の名は(地震なし)垢版2018/03/12(月) 01:53:07.27
140 空(チベット自治区) 2017/11/03(金) 19:22:12.94 ID:EJmVKzfv0
決定事項とはいえフロント待ち遠しいですね。
0290君の名は(庭)垢版2018/03/12(月) 07:08:00.51
>>214
今野「彼女が乃木坂の模範です」
今野「僕らプロが選ぶ天性のアイドルです」
今野「ヲタ?ふっww(黙って買えや素人ども)」
SONY「今野君はCSR重視の当社が専任した
   何処へ出しても恥ずかしくない
   超エリートのMr.Sonyです」
村松「ななみー!」
 
0291君の名は(庭)垢版2018/03/12(月) 09:35:19.22
今回の選抜発表のコメント酷かったな
お前がいうなってメンバー全員思ってただろ
0292君の名は(庭)垢版2018/03/12(月) 15:00:51.32
>>258
この放送は今きいても秀逸
当時は「まっちゅん気の毒にな、ソニーは
こういうの厳しそうだし、これで解雇か」
と思ったが、あら不思議、未だに居られて
解雇どころか福神
SONYの先進的でクリーンなイメージも崩壊
0294君の名は(地震なし)垢版2018/03/12(月) 19:31:34.71
松村アンダーとは言わんが福神固定はもう何かやってるとしか考えられないよな
それがアンチではない箱押しの素直な印象
0296君の名は(庭)垢版2018/03/13(火) 00:46:11.02
乃木坂とは松村沙友理のことである
つまり運営幹部愛人&業界枕情婦
口止め料は福神固定と外仕事
0297君の名は(dion軍)垢版2018/03/13(火) 02:23:37.12
文春は、卒業した橋本を愛人呼ばわりして世間からも大顰蹙かって自滅。
それも普通に一人で帰宅したのに そこは都合悪く掲載しないというセコさ
その後、本人から完全否定され 完全撃沈。
悔しさ交じりに 代理店男と交際と適当記事出して また
現役主力勢をいくら追いかけても 撮れない無駄骨文春。
部数も下降するわけだ・・・
ネタがないから捏造記事だけしか 今じゃのせれないという失笑さ
ネタも策も完全切れて 化石ネタ持ち出すしかないアホアンチと同じだな
川村は寮に 男を連れ込んだ論外戦犯。
お陰で場所バレして全員引っ越すはめになり、引越し費用数千万。。。。
そりゃ解雇当然だわ
0298君の名は(catv?)垢版2018/03/13(火) 02:28:15.45
>>297
自滅したのは小室。
正確には小室の策士に屈した
0299君の名は(地震なし)垢版2018/03/13(火) 03:59:01.90
どうせ白石が卒業するときに一緒に松村も卒業させてそれで全部うやむやにするんだろ。
0300君の名は(地震なし)垢版2018/03/13(火) 09:48:22.67
松村もCM全部飛ばしてどんだけ賠償金払ったんだか普通なら解雇処分なんだが
一ツ橋グループにたかれるから残したのかも
0302君の名は(庭)垢版2018/03/13(火) 21:43:42.68
>>299
そして松村ヲタが「御三家の絆」を合唱する
そのうち世間では
「ねえ、親爺と路チューした奴いたじゃん」
「えっと、、白石じゃなかったっけ?」とか
一緒くたどころか、身代わりにされるのです
0303君の名は(地震なし)垢版2018/03/14(水) 01:10:05.80
我々は不倫路チュー松村を風化させてはならないのだ
忘れないためにも路チュー像を乃木坂駅前に建立しよう
0305君の名は(地震なし)垢版2018/03/14(水) 04:18:20.44
15歳中学生に対して、咄嗟に拒否できない状況に付け込んで性的行為をするというような、
青少年淫行条例違反という明らかな法律違反、25歳成人女性としての倫理的問題行動
0306君の名は(地震なし)垢版2018/03/14(水) 11:38:02.03
乃 木 坂 の 峯 岸

謎 の +12 完 売

集 英 社 の 倫 理
0307君の名は(catv?)垢版2018/03/14(水) 11:38:55.12
金稼ぐやつを優遇するのがソニーだから
0308君の名は(茸)垢版2018/03/14(水) 11:40:38.11
集英社可哀想
0309君の名は(地震なし)垢版2018/03/14(水) 12:06:34.84
むしろ小学館
0311君の名は(地震なし)垢版2018/03/14(水) 17:54:06.78
共演者に不倫の話をしないように圧力をかけてまで居座り続けるクズ
0316君の名は(地震なし)垢版2018/03/16(金) 02:24:12.00
芸能界には関心がなかった←嘘
英会話ができる←嘘
AKBは知らなかった←嘘
正座して寝る←嘘
家族から「さゆりんご」と呼ばれている←嘘
NMB受験していない←嘘
目←嘘
相手のことは知らなかった←嘘
その日はお酒を飲んでいた←嘘
男女の仲という感じでは本当にまったくありません←嘘
一夜の過ちだった←嘘
私は逃げない←嘘
ほとんど一日中乃木坂のことばかり考えてる←嘘
太った人が好き←嘘
「もう出来ません」って言ったけど事務所に止められて←嘘
あと少しだけ頑張らせてください←嘘
カラオケには全く行かない←嘘
回転寿司で50皿食べた←嘘
皆と仲が良い←嘘
1分で寝られる←嘘
鉄棒を横向きで回れる←嘘
男性はカワイイ系が好き←嘘
勉強でつまずいたことも特にありませんでした←嘘
ジャンケン負けたことない←嘘
セロリが好き←嘘
全く記憶がありません←嘘
感謝祭で辞めるつもりだった←嘘
歩くのが好きでどこまでも歩いていく←嘘
アイドルとか興味ない→嘘
触覚を卒業する←嘘
0318君の名は(地震なし)垢版2018/03/16(金) 17:37:18.56
思い通りにならずに負けっぱなし不倫の証拠も示さず
それでも乃木坂に執着するクズが集まるスレm9(^Д^)プギャー
松村アンチが特に負けっぱなしのザコってよくわかるスレだねwwwww
0319君の名は(やわらか銀行)垢版2018/03/16(金) 19:44:17.60
20枚目フロント復帰おめでとう
       
               違うよ。長野豚ってフロントと2列目がわからない馬鹿なんよwww
        lll,,;;,,gggx__
      .。,,,,:.:.;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,g,,  ,,ggfll:.:.;,;,;,;,g,,
     ヨ;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,][ll]、 ,,g;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,[t
     ll;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.( 」 〈:.:.;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.f、   
     _;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,l.ftx)! ];,;,;,;,;,;,:.:.;,;,:.:.:.:.[
     ^);,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,! ゚l。. .l;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.]
      ];,;,;,;,;,;,;,;,;,;,゛.\゛  〈 ];,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.(t 
       );,;,;,;,;,;,;,;,[l.  .。xglltg;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,i.i.[f、
      ,,v!゚];,;,[(][゚"  .l[ .ヽ;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,lililili,,、
    ./    \r,,./゜  ];,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,i.i.]]lilillllllk
    ,,「        ^[   ..l;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,(゜  ゚lllll[[ 
   [     /' .\_゚]、  .l;,;,;,;,;,;,[];,;,;,;,「     ^llllし,,,,,,,,_
  ./   ./゛    ^][   .l;,;,i.i.f「]i.i.[["   。  gllll    ^^^
  y゜    、      ]、  .l[]llll、.ヽf_ ^l. ./  /f゚llili_、  〈゜
 」     ]!      ]゜]、  |^]!  .l! f"_   ]! 〔llll]l
0320君の名は(庭)垢版2018/03/16(金) 19:58:17.12
>>318
誰も書いてないのに不倫というパワーワードを無理矢理ねじ込むアンチ
よっぽど松村=不倫を定着させたいらしい
0321君の名は(三重県)垢版2018/03/16(金) 20:06:27.42
>>304


大和は可愛いやん。
少なくとも生駒、松村、高山、井上、秋元よりは。
てか、白石、橋本、衛藤、若月の次に美人。
大和に続くのが中元、樋口、斎藤ち、畠中、永島、だね。
0322君の名は(宮城県)垢版2018/03/16(金) 20:28:21.14
>>276
もしそうなら鈴木絢音ちゃんがなぜ動かないんだろう
0323君の名は(地震なし)垢版2018/03/16(金) 23:02:36.37
不倫さえしなければ…
0324@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)垢版2018/03/16(金) 23:03:32.24
商売だからな

累計30部の川村と400部の松村
同じ扱いなわけ。。。。ないやんか
しゃーない
0326君の名は(地震なし)垢版2018/03/17(土) 01:38:25.43
松村はピンだと同じ番組に2回目呼ばれることないから現場でも評価低い証拠

不倫でイメージ悪く人気も無いんだから人一倍結果残さないといけないのに残せない
0327君の名は(地震なし)垢版2018/03/17(土) 02:34:32.84
ぶりっ子芸しか能がない無能
0329君の名は(地震なし)垢版2018/03/17(土) 22:24:44.49
>>325
くさそう
0330君の名は(地震なし)垢版2018/03/18(日) 01:27:06.56
87君の名は(茸) (スッップ Sd43-bdca)2018/01/20(土) 10:59:32.32ID:oApUqZeRd

ワッチョイ最高だね
アンチ敗北ニンニンの人もすっかり来なくなった
あの人がよそのスレで暴れてたからね
ワッチョイ付きで立ててくれてありがとう
0332君の名は(地震なし)垢版2018/03/18(日) 17:50:33.84
スーパー佐井愛人
0333君の名は(庭)垢版2018/03/18(日) 19:52:23.08
>>324
数字のトリック
2014.10以降は売れてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況