X



トップページ乃木坂46
102コメント21KB
与田祐希と橋本環奈、顔だけならどっちが可愛いと思う???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸)
2018/02/08(木) 20:08:34.39ID:7PBEfaOD0
かんなだろ
顔だけなら最強クラスだわ
0003君の名は(地震なし)
2018/02/08(木) 20:15:24.81ID:TSXumpjw0
橋本環奈に決まってる
与田なんてSTUの岩田にも負けてる
0005君の名は(新潟県)
2018/02/08(木) 20:23:38.44ID:s6i5/F4z0
>>4
胸もあるぞ
0007君の名は(カナダ)
2018/02/08(木) 20:30:35.36ID:wqTTA0+Q0
俺の好みの顔じゃないけどそういうの抜きにしても橋本環奈だな
与田が橋本環奈のいたアイドルグループにいても注目されてなかったはず
人気出た後の乃木坂に入ってきたから3期生の人気メンバーなだけ
0008君の名は(禿)
2018/02/08(木) 20:39:18.59ID:+Lc5q39W0
橋本環奈
0009君の名は(地震なし)
2018/02/08(木) 20:39:58.36ID:TSXumpjw0
>>66
松潤の彼女のAV女優に似てる
0010君の名は(庭)
2018/02/08(木) 20:40:53.33ID:Sy7rPXwA0
そらハシカンだろ
外でこの話題出すなよ
0012君の名は(埼玉県)
2018/02/08(木) 20:41:36.20ID:5ncQYBQ00
奇跡の一枚の橋本が可愛いのは認めるが今の奴はダメだわ
樽ドルで顔も劣化して年齢のわりにおばさんぽい
0013君の名は(SB-iPhone)
2018/02/08(木) 20:43:09.39ID:TRPUo3JM0
橋本環奈は可愛くて品もあって礼儀正しいが変にかしこまってるわけでもなくトークもけっこう上手いのが好感度高い
0014君の名は(地震なし)
2018/02/08(木) 20:43:40.46ID:mFMnQt7w0
比較の問題ならハシカンなんだろうけど、どうしても最近のハシカンは好きになれない
浜崎あゆみに似てきてブスに見えてしまうんだわ
0015君の名は(やわらか銀行)
2018/02/08(木) 20:45:25.36ID:c32px7/Y0
自分の理想から少しでも外れると劣化だのブスだの馬鹿かっつーの
0016君の名は(庭)
2018/02/08(木) 20:48:22.10ID:TtWNnE2S0
かんなちゃんの方が整ってるけど、与田ちゃんの方が好きな顔
0017君の名は(庭)
2018/02/08(木) 20:52:36.34ID:gPNgVhBN0
バカだろwww


しかも顔でってwwwww
0018君の名は(地震なし)
2018/02/08(木) 20:56:38.57ID:TSXumpjw0
能條と同じ顔の奴と橋本環奈を比べるアホwwwwwwwwwwwwwww
0019君の名は(茸)
2018/02/08(木) 20:58:20.89ID:cOcKgDPG0
与田ちゃんだろ
0020君の名は(庭)
2018/02/08(木) 21:00:32.43ID:l7uIpQpr0
与田ちゃんだな
0021君の名は(地震なし)
2018/02/08(木) 21:03:07.05ID:At1csQkx0
顔だけだろ?
橋本の顔デカ5頭身ちんちくりん樽体型や酒やけ声も関係ないんだろ?

なら橋本だな
0022君の名は(庭)
2018/02/08(木) 21:07:16.61ID:a6jFSLNU0
橋本は入れ歯っぽい前歯とニンニク鼻が苦手
0023君の名は(中国地方)
2018/02/08(木) 21:09:19.82ID:n8p3edhQ0
可愛いっていうのであれば、例えば坂メンだってみんなそれぞれ可愛いわけで単に好みの問題かな。
むしろ
差がでるのは、どれだけ魅了するパワーをもってるかって事になるわけで
具体的にいうと「個性」だったり「存在感」みたいな感じ。
となると、橋本環奈は小っちゃいのにピンでのあの活躍は大したものだ。
https://i.imgur.com/5bE6lTw.jpg
0024君の名は(やわらか銀行)
2018/02/08(木) 21:12:56.98ID:VL8ynejy0
美形なのはどう考えても橋本環奈
与田のが美形に見える奴は審美眼狂ってる
0025君の名は(東京都)
2018/02/08(木) 21:13:41.89ID:mO/argHl0
ハシカンと与田ってほぼ身長同じだよね
0026君の名は(SB-iPhone)
2018/02/08(木) 21:15:09.82ID:TRPUo3JM0
橋本環奈はあのガラガラ声も今や個性となってるからな
0027君の名は(pc?)
2018/02/08(木) 21:15:20.37ID:XB5bXPHL0
与田ちゃん
0028君の名は(地震なし)
2018/02/08(木) 21:17:07.00ID:KbNnGvDt0
与田って言うか
ハシカンが全然可愛くない
0029君の名は(dion軍)
2018/02/08(木) 21:17:07.12ID:FBrW74LM0
今のハシカンは太って見るに耐えないけど
顔だけなら橋本環奈が圧倒してる
0030君の名は(庭)
2018/02/08(木) 21:17:37.38ID:6oLV2NbK0
岩田陽菜ちゃんは顔下半分が大きいのが少し残念
橋本環奈ちゃんはパーツが美形で可愛いとは思うが顔の輪郭が
ガッチリしてるのがどうか?!個人的に女子プロレス選手を想起させるんだよな
大和田何とかちゃんもそんな感じ
0032君の名は(大阪府)
2018/02/08(木) 21:29:42.00ID:tZlQG39w0
乃木スレだからてっきり与田ちゃん圧勝だと思ってました。
0033君の名は(庭)
2018/02/08(木) 21:34:32.05ID:MNk76bI40
与田の顔はお世辞にも整っているとは言えない
口ゴボ早く治そう
0034君の名は(茸)
2018/02/08(木) 21:41:00.29ID:pCkqAV3P0
ハシカン
全く問題にならん
0036君の名は(埼玉県)
2018/02/08(木) 22:02:27.41ID:5ncQYBQ00
>>35
これがこのショットだけじゃないからなあ
橋本が可愛く見えるのはなんかバイアスがかかってるんだろうな
昔の面影とか
0037君の名は(禿)
2018/02/08(木) 22:03:19.38ID:ccgCj1RU0
かんな>みなみちゃん>与田ちゃん>農場
0039君の名は(愛知県)
2018/02/08(木) 22:04:39.09ID:8kszuFJ30
はしかんよくわからん体型してんな
0043君の名は(京都府)
2018/02/08(木) 22:13:17.25ID:qNb6eMPs0
与田って顔可愛くなくない?
0045君の名は(福岡県)
2018/02/08(木) 22:15:22.71ID:RmIdaCOf0
>>43
1番可愛く見えたのは素人時代のSRかな
乃木坂入って化粧濃くなったと言うか
0046君の名は(チベット自治区)
2018/02/08(木) 22:18:13.53ID:cnG8AoxM0
ハシカンって目がでかいだけだよね?
0047君の名は(チベット自治区)
2018/02/08(木) 22:20:18.98ID:EkAoXYaV0
つか与田って誰それレベル
0048君の名は(埼玉県)
2018/02/08(木) 22:22:33.29ID:5ncQYBQ00
乃木坂の板で与田が誰それってw
0049君の名は(pc?)
2018/02/08(木) 22:25:04.86ID:XB5bXPHL0
そら他の板から荒らしに来てるから分からんはずだよねw
0050君の名は(静岡県)
2018/02/08(木) 22:25:59.90ID:Tvo7lBeF0
>>16
わかる
可愛いと好きって違うよね
0051君の名は(茸)
2018/02/08(木) 22:27:38.81ID:snU/9f7Y0
与田ちゃんはまだまだ仕上がるよ
https://youtu.be/f3MLJmVbw3o
0052君の名は(やわらか銀行)
2018/02/08(木) 22:27:48.40ID:QYIwpJCb0
与田ちゃんかわいいからすき
0053君の名は(静岡県)
2018/02/08(木) 22:27:57.72ID:Tvo7lBeF0
>>47
レベルって…
メタルスライムでも探してろ
0054君の名は(dion軍)
2018/02/08(木) 22:36:56.98ID:d5G/ZSSN0
与田ちゃんがメイクしてもあまり伸びないのは同意
それでも十分かわいい
0055君の名は(福岡県)
2018/02/08(木) 22:46:08.82ID:RmIdaCOf0
橋本環奈は周りの女の子皆可愛い可愛い言ってるな
女の子ウケする顔ではあるだろう
0056君の名は(茸)
2018/02/08(木) 22:51:41.82ID:/JKeYvrF0
橋本は微妙にシャクれてるし声が汚ない
0057君の名は(茸)
2018/02/08(木) 22:52:32.54ID:vxPSLNml0
まぁハシカンは顔だけならかわいいんじゃね
べったりしてて個人的には好きじゃないけど
浜辺美波みたいに爽やかさがあると良い
0058君の名は(福岡県)
2018/02/08(木) 22:54:15.81ID:RmIdaCOf0
小倉優子もテレビ出始めは同じ事言われてた
顔は可愛いのに声が低いと言うかガラガラで汚くてがっかりしたと言われまくってたが慣れだよ
0059君の名は(SB-iPhone)
2018/02/08(木) 22:55:14.17ID:ydTuochk0
与田とか三期の中でも吉田と一二を争うブスやで?
勝負になるわけないですやん
0060君の名は(茸)
2018/02/08(木) 22:55:27.09ID:vxPSLNml0
浜辺美波の顔は好き
アンニュイな感じが良い
ハシカンは線の細さとかはかなさがないただ派手なだけの顔
https://imgur.com/QH5Yyrw.jpg
0061君の名は(庭)
2018/02/08(木) 23:13:25.28ID:6oLV2NbK0
橋本ちゃんはお人形さん的な可愛さ、与田ちゃんは与田ちゃんの持ってる存在そのものの可愛さ
どっちにも言える事は、福岡出身の娘は!レベルが高いって事を証明している。
0062君の名は(庭)
2018/02/09(金) 00:30:58.81ID:Z4TEOtKZ0
橋本環奈は顔に全振りしてるからな
橋本環奈「より」可愛い!って奴日本にいるのか?
0063君の名は(庭)
2018/02/09(金) 00:32:48.67ID:Z4TEOtKZ0
でも全体で見ればよだちゃんってのは俺らの総意
0064君の名は(地震なし)
2018/02/09(金) 00:35:14.30ID:djWs93xT0
並行してやってた福岡のグループの中ですら人気なかったらしいから乃木坂にいても3列目メン程度だろうね
0065君の名は(やわらか銀行)
2018/02/09(金) 00:41:58.85ID:v3Qj0Oqa0
与田ちゃん小リスみたいで凄い可愛いけど、正統派の美人顔じゃないんだよな
年齢重ねるほど劣化していかないかが心配。
中途半端な子は、年を取ると美貌を保てない
0066君の名は(pc?)
2018/02/09(金) 00:43:41.03ID:Y77nC4qd0
与田ちゃん農場化してきたからなぁ
0068君の名は(大阪府)
2018/02/09(金) 00:59:10.56ID:KRe/7FGc0
>>67
茶コンとれよって思う
大園や他の3期生はしてないのにズルくね
0069君の名は(dion軍)
2018/02/09(金) 01:04:16.25ID:9YXuq8kd0
>>64
流石に認識おかしすぎて笑える
0070君の名は(新疆ウイグル自治区)
2018/02/09(金) 01:07:49.88ID:wPq+dF210
今の顔だと与田、4年前なら橋本
総合的に声とか体のバランス考えたら与田だろうな
0071君の名は(愛知県)
2018/02/09(金) 01:14:51.21ID:CLdaPPQC0
与田
なわけがない
0072君の名は(地震なし)
2018/02/09(金) 01:23:56.96ID:TZfWKcJA0
与田は農場に似てるということで量産型の顔だな
整形やメイクでなんとかなる
0073君の名は(新疆ウイグル自治区)
2018/02/09(金) 01:29:10.56ID:wPq+dF210
2014年12月01日付 (2014年11月17日〜2014年11月23日)
橋本環奈ファースト写真集 『Little Star -KANNA15-』
売上部数:1,079部

あれだけ持ち上げられてるのに惨敗してる
以外に元から需要は無いんじゃないの?誰かさんみたいに
0074君の名は(福岡県)
2018/02/09(金) 01:41:14.18ID:dpYg4KBV0
写真集はグループアイドルの母体差勘案しないと
それよりはしかんは声がおばちゃんぽい
与田ちゃんは声がめっちゃ可愛い
顔の悪い結婚詐欺師はいるが声の悪い結婚詐欺師はいないんやで
0075君の名は(地震なし)
2018/02/09(金) 01:43:59.94ID:r3bzpxgu0
乃木坂にいるだけでかわいいと思い込まなくちゃいけない一種の病
3期皆そう
0076君の名は(福岡県)
2018/02/09(金) 01:59:46.97ID:usF6U9EX0
与田の可愛さってのは目に見えない何かなんだよ
0077君の名は(庭)
2018/02/09(金) 02:20:14.01ID:it+/ppUH0
わりかし出張で色んなところに行くけど やはり福岡の女の子のレベルが高いのは間違いないやろね
名古屋とか仙台も言われてるほど悪くはないけどね
0078君の名は(東京都)
2018/02/09(金) 02:24:11.66ID:QJiByvbu0
>>1
さすがにハシカンに失礼すぎる
0079君の名は(茸)
2018/02/09(金) 02:32:59.12ID:UgGjCrCn0
>>53
お前まじかよ…ちょっと引いたわ
0080君の名は(福岡県)
2018/02/09(金) 07:17:16.49ID:houMRMI20
橋本ファンですが乃木坂オタが冷静な眼を持っていて安心した
0081君の名は(dion軍)
2018/02/09(金) 08:02:28.57ID:C496CFvT0
ガッキーと多部ちゃんなら、ガッキーの方が美形だけど多部ちゃんの方が好きな顔
0082君の名は(庭)
2018/02/09(金) 08:22:25.85ID:74THcKye0
顔だけならどっちが可愛い?の問いに
色々付けて与田って言うのは
オタの愛なのか、盲目なのか、、、
0083君の名は(庭)
2018/02/09(金) 13:07:20.42ID:i27RJD3l0
でぶが苦手
中元伊藤万嫌いだし
見られる仕事していて自己管理出来無いてのも含む
0084君の名は(地震なし)
2018/02/09(金) 13:14:54.81ID:MwSUudtA0
おまえマジでこんな質問してんの?
カンナの圧勝過ぎるだろ あまりにも大差すぎる
0085君の名は(庭)
2018/02/09(金) 14:06:19.25ID:Jan7uY2d0
顔は1000年ちゃんに敵う童顔いないやろ
0086君の名は(やわらか銀行)
2018/02/09(金) 19:34:31.08ID:KJLLEUBi0
!?ヨーダは美形だけど愛嬌売りだろ
橋本環奈にきまってるやん
0087君の名は(チベット自治区)
2018/02/09(金) 19:58:47.78ID:98jcB6cp0
ケヤキッズが欅は宇多田ヒカル越えたとか言ってたの思い出した
どう見ても考えても橋本環奈です
0089君の名は(やわらか銀行)
2018/02/09(金) 20:07:02.91ID:DvSYGYWK0
これはハシカン。
こいつは顔だけじゃなくて芸能界を生き抜く上で賢さもある
0090君の名は(dion軍)
2018/02/09(金) 21:43:44.21ID:X//lR6bI0
与田ちゃんの奇跡の一枚を見つけてからが勝負だな
0091君の名は(やわらか銀行)
2018/02/09(金) 21:50:03.64ID:eH85WINy0
顔だけなら全盛期のハシカンが最強
でも、モブサイコみたら与田ちゃんも可愛くみえるぞ
てか、顔だけなら与田ちゃんだすのおかしいやろw
0092君の名は(やわらか銀行)
2018/02/09(金) 22:43:22.56ID:GwRGms4z0
整形韓国顔がいいならK-popの板いきゃいいだろ
乃木板くるなゴミども
0093君の名は(茸)
2018/02/09(金) 22:54:11.13ID:hifqhSpb0
橋本環奈
愚問
0095君の名は(神奈川県)
2018/02/09(金) 22:58:15.99ID:rRirfMws0
カンナはサイボーグ感が凄いんだけどなんで?
0096君の名は(福岡県)
2018/02/09(金) 22:59:08.48ID:H+13CRz30
奇跡の一枚>>>現与田≧現環奈
0097君の名は(チベット自治区)
2018/02/09(金) 23:00:29.45ID:Vh33OX6K0
>>95
たぶん瞳の色素だな
0099君の名は(香港)
2018/02/09(金) 23:01:02.73ID:oxOODSVg0
細面好きは与田、丸顔好きは橋本だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況