X



トップページ乃木坂46
36コメント6KB
【卒業生】2期生で矢田里沙子っていうメンバーいたの覚えてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:29:52.77ID:LeWxcuzW0
今どこで何をしているのだろう?
0002君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:34:31.27ID:k23FjoZC0
保育士になったらしいゾ
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:59:53.78ID:ASHsfNPG0
巨乳だった
0006君の名は(五霞町)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:32:04.13ID:1sj+/gRC0
やだやだやだ
覚えてくれなきゃー?やだー
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:34:47.66ID:cG56/Fjf0
覚える前に自ら辞めたろ
0008君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:36:00.19ID:58iL9quB0
西川はがちで嫌われてた感
0010君の名は(北海道)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:49:10.42ID:OSgfoxJk0
0011君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:50:44.61ID:svzPa+SY0
こないだライブ来てたじゃん
真夏さん呼びの生みの親
0012君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/02/12(月) 05:06:01.16ID:zXsoB0LK0
矢田と西川のおかげで真夏さんの人気が確固たるものになった
0013君の名は(空)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:18:41.03ID:8EPq4g2o0
卒業ではなく脱退したメンってなんでライブ見に来るんだろうな

いや、別にいいんだけどさ
思い入れも無いだろうし未練あんなら辞めんなよ
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:42:30.27ID:jUkwaUlp0
卒業も脱退も変わらないでしょ
矢田と米徳は研究生だったから活動辞退だけど

自分がいないグループがどんどん坂を上って複雑な感情がある中、
態々見に来てくれてるのは個人的に好感度い
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 07:23:50.76ID:T8vCkyiK0
>>13
握手が死ぬ程イヤだったんだろ
0017君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/12(月) 07:29:51.71ID:jUkwaUlp0
矢田はしらんが米徳はAKBのこぎり事件の直後だったから
親が辞めさせた説出てたな
いいとこの子だったみたいだし
0018君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/12(月) 07:30:32.51ID:gttkqAey0
消息不明ですね
生存確認できません
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/12(月) 07:32:58.35ID:UQLpu3c20
おっぱいでかいのか
知らなかった
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/12(月) 08:40:34.27ID:F3cLlpxJ0
かりんの元相方
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/12(月) 08:50:39.21ID:8TQDWHpu0
まだ在籍してたら最強の94年組だったし運よくば他星アンダーになれてたかも
0022君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/12(月) 18:03:44.36ID:svzPa+SY0
一期が二期にビビってた要員は西川の存在だったな
辞退に触れたのも真夏だけ
矢田はブサイコだったけど米徳は可愛く成長してたから惜しかったな
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/12(月) 18:34:45.79ID:8TQDWHpu0
>>22
西川どうして辞めたんだっけ?AKB時代の悪事がばれたからだっけ?
0024君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/12(月) 18:38:07.41ID:svzPa+SY0
>>23
それは最初からバレてるし自分でブログで言及してた。
心入れ替えて頑張るとも言ってたな
ただ誕生パーティがいきなり怪しい高層ビルでズッコケたわ
みり愛を溺愛してたイメージ、なんで辞めたんだろう?
0026君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:41:17.87ID:BYAYjz/K0
真夏さん史に置いて外せない二人だな
0027君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:34:28.09ID:3wOcc7h50
何であんなの入れてんだ?感が半端なかったわ、あいつはw
0028君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:44:45.76ID:nkiqHirg0
>>24
素行不良のリークあったぞ
まだ松村の不倫発覚前だしその頃の運営はまともだった
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:56:43.79ID:ObDRkjpE0
>>28
それに加えて西川としてもあのまま続けられなかったと思う
のぎけんとかコメ酷くて本当か知らんけど放送後泣き崩れたとかいう話聞いたし
0031君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/14(水) 01:26:49.12ID:LU24N8yL0
AKBを馘首になった奴を入れて何をしたかったのか全く不明
だったし、起爆剤どころか完全に不発に終わったなアイツはw
0032君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/14(水) 03:57:07.33ID:kRP2A9Ud0
のぎけんコメント付き見れないけどそんなに酷かったのか
出す媒体気を付けて欲しかったな、辞めるまで早すぎた
0033君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/02/14(水) 04:25:22.66ID:FRDWNRWzO
真夏 先輩
0034君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:19:05.32ID:7swaCGKd0
あっ真夏さんがいるね
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:53:03.31ID:0vAziL2E0
「真夏さん」を語る上で外せないメンバーだったが惜しい人を(ry
0036君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:55:58.64ID:dYbcp3B/0
2ndのバースデーライブで「海流の島よ」に混じってたのが
最も確認しやすいかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況