X



トップページ乃木坂46
936コメント210KB
山下が高山生田を舐めてる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001君の名は(東日本) (初段)垢版2018/02/12(月) 00:36:19.13
高山生田に軍団作って欲しい発言
しかし憧れは喋ったことない桜井キャプテン
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0886君の名は(茸)垢版2018/02/15(木) 13:53:43.80
試験落ちたらjk時代が1年増えるだけだろ
アイドルに取って+
0888君の名は(pc?)垢版2018/02/15(木) 14:49:46.66
山下光秀
0889君の名は(茸)垢版2018/02/15(木) 15:04:05.41
>>599
アホか軽々しくCTとか言うなよ医療費が勿体無いだろ
こんなのに
0890君の名は(茸)垢版2018/02/15(木) 15:08:33.71
>>620
まいやんオタは例の件でストレス溜まってるからなw
0891君の名は(茸)垢版2018/02/15(木) 15:13:40.23
>>637
生田軍団には入らないけど、3期と仲良くなれるかもしれませんよとは
斜め上だな
0892君の名は(茸)垢版2018/02/15(木) 15:46:58.59
>>716
そう言うエピソードがあるのに
出て行かなかったら罰がつくじゃん
0894君の名は(茸)垢版2018/02/15(木) 16:11:08.27
>>821
それがまぁ事実としてだな、
それをくまなく見て、200とか
数えるお前も大概暇じゃんw
0895君の名は(地震なし)垢版2018/02/15(木) 20:40:02.38
ぶっちゃけるとこの段階で美月の魅力に気づいてないやつはセンス0だからw
アイドルの応援やめた方がいいよw
0896君の名は(茸)垢版2018/02/15(木) 22:24:18.82
と、供述しており動機については未だ黙秘を続けております。
0898君の名は(やわらか銀行)垢版2018/02/16(金) 00:20:34.29
まあ、実際生田なぞの軍団に入っても意味ないし。
ある意味正論。
0899君の名は(庭)垢版2018/02/16(金) 01:06:45.90
生田ゴリラ
0900君の名は(地震なし)垢版2018/02/16(金) 01:11:05.22
山下クズww
0901君の名は(地震なし)垢版2018/02/16(金) 01:39:45.69
フェラ下さんage
0902君の名は(地震なし)垢版2018/02/16(金) 01:50:58.56
すげーなゴキブリ真打庭さん
一人で1000いくぞ
0903君の名は(地震なし)垢版2018/02/16(金) 04:33:11.30
生田ゴリラは鼻が異常に短くて顎が逞しい
0904君の名は(地震なし)垢版2018/02/16(金) 10:09:20.78
産まれて来るときに助産師が頭を引っ張らなければこんなことにはならなかった
0905君の名は(チベット自治区)垢版2018/02/16(金) 11:21:42.96
山コーンヘッド下
0906君の名は(禿)垢版2018/02/16(金) 14:46:27.32
>>904
今どき?w
0908君の名は(禿)垢版2018/02/16(金) 15:04:17.76
SRのおっぱいチラは良かった
0909君の名は(地震なし)垢版2018/02/16(金) 16:00:04.82
>>907
やっぱり山下美月最強!
高山生田なんて所詮雑魚
0910君の名は(チベット自治区)垢版2018/02/16(金) 19:50:15.90
山下“コーンヘッド”美月
0911君の名は(地震なし)垢版2018/02/16(金) 20:21:33.37
美月ってなんでこんなに可愛いの?
0912君の名は(pc?)垢版2018/02/16(金) 23:39:57.62
薄っぺらいなぁ
0913君の名は(地震なし)垢版2018/02/17(土) 06:21:57.99
すげーなゴキブリ真打庭さん
一人で1000いくぞ
0914君の名は(dion軍)垢版2018/02/17(土) 06:36:05.90
山下が欅に行ってたら、どうなってたのか楽しみ
0915君の名は(地震なし)垢版2018/02/17(土) 11:57:47.61
美月の名は希望
0916君の名は(地震なし)垢版2018/02/17(土) 11:58:28.74
すげーなゴキブリ真打庭さん
一人で1000いくぞ
0917君の名は(地震なし)垢版2018/02/17(土) 12:04:09.42
一期も二期もウザいしクソ
三期だけで独立してほしいわ
うぜーんだよ乃木オタって
こっちは三期しか興味ねーのに
0918君の名は(地震なし)垢版2018/02/17(土) 17:51:50.19
>>917
サンキッズくんは巣にお帰り下さいね
0919君の名は(地震なし)垢版2018/02/17(土) 19:16:10.76
山下オタは頭おかしい
0921君の名は(禿)垢版2018/02/17(土) 19:26:05.26
>>920
欅の守屋にソックリだなw
0922君の名は(catv?)垢版2018/02/18(日) 10:23:56.36
三期は期待はずれ感がすごい
0924君の名は(SB-iPhone)垢版2018/02/18(日) 10:50:32.13
>>923
不細工にも希望が出る画像集w
0925君の名は(pc?)垢版2018/02/18(日) 10:51:26.77
生駒がやめた理由ちょっと分かった気がする
0926君の名は(pc?)垢版2018/02/18(日) 10:52:30.18
二期は期待はずれ感がすごい
0927君の名は(pc?)垢版2018/02/18(日) 11:04:21.35
秋元先生
あなたの好きな炎上商法ですよ
もしかして好きじゃなくて負け惜しみだったんですか
0928君の名は(チベット自治区)垢版2018/02/18(日) 12:34:07.06
美コーンヘッド月
0929君の名は(地震なし)垢版2018/02/18(日) 12:37:22.51
一期も二期もウザいしクソ
三期だけで独立してほしいわ
うぜーんだよ乃木オタって
こっちは三期しか興味ねーのに
0930君の名は(禿)垢版2018/02/19(月) 00:22:04.99
このスレ完走すんのか?
山下は推しでもないし好きでもないが今回の放送で損な役割を自分でさらに増幅したなw

工事中というか乃木坂の番組でスレが完走する事は最近なかったし俺自身も同じ回を何度も見直す事は最近なかった

結論として今回の話題の中心だった山下はマンネリ化してた乃木中に見所を出した有能だと思うん
0931君の名は(東日本)垢版2018/02/19(月) 02:49:06.40
阪口も造反しそうになったが若月選んで回避したな
危険察知能力高い
0932君の名は(地震なし)垢版2018/02/19(月) 19:34:16.81
もうすぐ1000じゃねえかwww
0933君の名は(千葉県)垢版2018/02/20(火) 19:07:43.60
3期に一番舐められてるのは若月
0934君の名は(地震なし)垢版2018/02/20(火) 23:13:05.71
>>931
ひなちまが居たら危なかったぞ
0935君の名は(東京都)垢版2018/02/21(水) 00:32:18.35
ひなちまが居たらたまちゃん→ひなちま
で美月が若様に渡してただろう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況