X



トップページ乃木坂46
1002コメント296KB
【シンクロニシティ】乃木坂46★7617【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(dion軍) (7級) (ワッチョイWW 879f-y7O3)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:04:03.49ID:OKPaIS4q0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【シンクロニシティ】乃木坂46★7616【本スレ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1518494094/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0955君の名は(やわらか銀行) (中止W 99b3-A/BO)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:23:27.18ID:8shp4Pju0St.V
アメリカから見てます
0956君の名は(茸) (中止 Sdc2-sa1H)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:23:35.94ID:I8LF/4TKdSt.V
>>948
人それぞれなので申し訳ないですけれども
僕的にはやっぱり男子生徒いらなかったなって
メンバーだけでキャッキャウフフが良かった(´・ω・`)
0957君の名は(庭) (中止 Sa4a-BfhE)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:24:08.89ID:r4oKF2hOaSt.V
自分はインフルマネキン路線のMVが好き
0958君の名は(catv?) (中止 4688-T9GL)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:26:31.62ID:Rf1Cj9mU0St.V
乃木坂46の日

乃木坂46のデビューシングル「ぐるぐるカーテン」の発売日である2012年2月22日を由来とする
所属事務所である乃木坂46合同会社が制定


落とし前つけろや
0959君の名は(庭) (中止 Saa5-I638)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:31:34.09ID:gObZjbI+aSt.V
>>956
あの男子生徒を自分に置き換えて妄想してもらうのも狙いだったのかもしれんね (´・ω・`)
0960君の名は(東京都) (中止 MM92-8XOY)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:31:52.22ID:bxHwmEnQMSt.V
なんかバレンタインもクリスマスもただなんとなく通り過ぎるイベントになってないか
0961君の名は(福岡県) (中止 2e98-jd0W)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:33:22.31ID:51VI1pnl0St.V
>>960
(´・ω・`) 誕生日もクリスマスもバレンタインデーも 一人でも過ごせる強さを ようやく身につけたはず♪
 つ¶
0962君の名は(チベット自治区) (中止 8223-1l/s)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:33:39.18ID:AXavgYbd0St.V
バレンタインは女->男から、女->女になってきてる。
たぶん次は男->男
0963君の名は(庭) (中止 Sa69-+Nl8)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:34:10.95ID:UkfvLjgDaSt.V
【Like Japan 放送室】:專訪日本人氣女團 乃木坂46
https://youtu.be/aOnqlEYLI44
0965琴絢チュッチュッチュッ倶楽部卍(地図に無い島) (中止 Saa5-q3C4)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:34:31.89ID:+mxXL7v0aSt.V
今日はチョコがいっぱいもらえるんだろうなあ
ゴディバばかりもらえるんだ
0966君の名は(チベット自治区) (中止 8223-1l/s)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:35:48.42ID:AXavgYbd0St.V
常に最悪な事態を想定していれば
精神的なダメージはほぼゼロに近いはず
0967君の名は(庭) (中止 Sab1-sLQd)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:36:26.23ID:xz9VgovWaSt.V
乃木坂ちゃんが既成品でいいからチョコくれるイベント(有料)でもあればいいのに
0968君の名は(庭) (中止 Sa69-mhqN)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:37:35.43ID:fTrqu5jxaSt.V
はるもにあさん飛び込んだのかな
0969君の名は(チベット自治区) (中止 8223-1l/s)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:37:40.67ID:AXavgYbd0St.V
1000円でチロルチョコお渡し会やったら長蛇の列になるな
0971君の名は(茸) (中止 Sdc2-FTGW)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:38:54.18ID:97t/SqtWdSt.V
>>907
パソコンのサポセンに電話したら、ずっとおねーさんのスーハー聞かされた
0974君の名は(やわらか銀行) (中止W 99b3-A/BO)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:43:29.02ID:kjnbJw8Q0St.V
今野とか毎年チョコもらってんのかなあ
0975君の名は(dion軍) (中止 be9f-jA6l)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:43:41.34ID:LqT5+c4F0St.V
はるもにあさんは生駒ヲタの良心
0976君の名は(庭) (中止 Sa69-mhqN)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:44:51.50ID:fTrqu5jxaSt.V
生駒ディオンが飛び込めば良かったのにな
0977君の名は(アメリカ合衆国) (中止 9d7f-Q8dp)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:46:16.10ID:aAYHijdt0St.V
>>967
そんな究極の義理チョコもらって何が嬉しいんだ?
馬鹿じゃねぇ〜の?wwwww
0978君の名は(茸) (中止 Sdc2-Rrxo)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:46:58.04ID:D5XYNlOjdSt.V
>>945
他の書き込みみるとはるもにあ臭がにじみ出てるぞ
まあキャラ変してステルスしたいなら詮索する気はないけど
0979君の名は(庭) (中止 Saa5-I638)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:46:58.77ID:gObZjbI+aSt.V
いっちゃん最初のセブンキャンペーンでやった 乃木坂ちゃんのチロルチョコを販売したらいいんですよ

真夏さんが売れ残った自分のパッケージチロルチョコを回収したのが泣けましたなぁ(´・ω・`)
0980君の名は(東京都) (中止 MM92-8XOY)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:48:32.63ID:bxHwmEnQMSt.V
チロルに当たり入れてサインが貰えるとかやれば
0981マーガリン ◆q6.3LQwBj. (東京都) (中止WW 81fb-QjeZ)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:50:05.19ID:Vq0C1ygF0St.V
表題曲のMVで1番好きなのは気づ片かなぁ
僅差の2位でマネキン
0982君の名は(庭) (中止 Sa69-mhqN)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:50:09.99ID:fTrqu5jxaSt.V
あやねや琴子ダイスッキなロリコンさんだから乃木坂やめられるとはあまり思えないけどな
0984君の名は(庭) (中止 Sab1-sLQd)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:51:43.28ID:xz9VgovWaSt.V
>>983
女「(三倍返しでよろ)」
0986君の名は(庭) (中止 Saa5-uyLC)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:53:44.92ID:bkKpPVWLaSt.V
1000なら貰ったチョコでチョコ風呂🛀
0987君の名は(茸) (中止 Sdc2-Rrxo)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:54:43.09ID:D5XYNlOjdSt.V
表題MVなら命か希望DL
ドラマよりシンプルなのがいい
何空とか逃げ水とか撮り直してもらいたいわ
0988君の名は(チベット自治区) (中止W 42c8-k2xM)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:55:09.24ID:YDXHTU920St.V
週プレ増刊号のMV総選挙とMonだかのMV投票の一位なんだっけ?
命あたりではなかったか?
マネキンMVについて中田が文句言ってたのは覚えているけど
0989君の名は(dion軍) (中止 be9f-jA6l)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:56:01.56ID:LqT5+c4F0St.V
>>985

けんぴゅー
0990君の名は(庭) (中止 Saa5-uyLC)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:56:18.59ID:bkKpPVWLaSt.V
MVに野中さんを出せー
0991君の名は(チベット自治区) (中止 8223-1l/s)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:57:00.68ID:AXavgYbd0St.V
逃げ水は運営無能が発端でスケジュールがおかしくて突貫で作ってそう
曲より先もありえそう
0992君の名は(茸) (中止 Sdc2-uBuy)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:57:43.20ID:t0Zss92QdSt.V
>>988本当は乃木坂全体用の曲なのにってやつだっけ?
これに投票した子いるんだ?とか女子校出身者っぽい闇がみえたなw
0993君の名は(チベット自治区) (中止W 42c8-k2xM)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:59:37.67ID:YDXHTU920St.V
逃げ水MV好きだけどな
個人pvみたいなアングラさで
ダンス曲以外はドラマにして欲しい
いつできは飽きた
0994君の名は(庭) (中止 Saa5-I638)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:00:16.25ID:gObZjbI+aSt.V
スーパーやコンビニでチョコをたくさん見たら、男だって買いたくなるんです(´・ω・`)
0995君の名は(庭) (中止 Sab1-sLQd)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:01:24.07ID:xz9VgovWaSt.V
逃げ水は曲振付mv含め結構好き
0996君の名は(茸) (中止 Sdc2-FTGW)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:01:43.46ID:97t/SqtWdSt.V
>>994
この時期はチョコ買えないのがツライ
0997マーガリン ◆q6.3LQwBj. (東京都) (中止WW 81fb-QjeZ)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:02:13.31ID:Vq0C1ygF0St.V
インフルエンサーもMV撮影時にまだ正式な歌詞が上がってきてなかったみたいだし監督がかわいそうだったな
よく違和感なく編集できたなと思う
0998君の名は(dion軍) (中止 be9f-jA6l)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:02:34.82ID:LqT5+c4F0St.V
生駒ちゃんが華麗に1000げっとぉ(^∀^)
0999君の名は(茸) (中止 Sdc2-uBuy)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:02:37.65ID:t0Zss92QdSt.V
立ち直り中とか咄嗟とかライオンもだっけ?
全くダンス入れないMVも凄いよな
良作だから許されているだけで糞だったら袋叩きだろ
1000君の名は(やわらか銀行) (中止W 99b3-A/BO)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:03:02.18ID:kjnbJw8Q0St.V
せん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 58分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況