X



トップページ乃木坂46
348コメント97KB
与田 大園 山下 久保 VS 松村 桜井 高山 星野
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5級)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:47:26.530

どっちが福神にふさわしいのか?
言うまでもないよな
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:48:36.240
大園と星野交換しろ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:49:13.900
デブス久保wwwwww
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:49:43.610
比べ物にならないくらい3期が上
0005君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:50:18.790
見た目は松村一人で圧勝
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:54:54.210
3期はブスばかりだからさすがに1期の楽勝
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:55:35.310
言うまでもなく
歴史作ってきた松村、星野、桜井、高山だな
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:58:49.980
そうだな言うまでもなく1期だな
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:59:23.260
1期はキャバ嬢
3期はアイドル
比較にならない

スペックなら久保下の圧勝
1期は歌が下手すぎ
0010君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:59:58.580
人気、勢い、伸びしろ、圧倒的
乃木坂のイメージを体現してるのはもはや3期生しかいない
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:00:29.750
3期はAKBの2軍って感じ
乃木坂らしさを持ってない
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:00:47.140
“3期”は”乃木坂”になれるけど、”乃木坂”は”3期”にはなれない
3期のブランドは本当すごいと思う
1期は決して3期になれないことを恥じた方がいい
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:01:57.440
面白くない
0014君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:06:15.870
2軍福神は乃木坂の癌
0015君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:07:48.320
当然だけど3期が1期だったら
売れない
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:07:58.740
松 桜 高 星

乃 木 坂 4 大 ク ズ メ ン バ ー 

( こ い つ ら の ヲ タ は さ ら に 上 を 行 く ク ズ 中 の ク ズ だ )
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:09:43.270
何で1期は全員ゴリ推し組なんだ?
こんなメンツと勝負して3期オタは嬉しいのか?
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:13:23.370
暫くしたら いつもの松村叩きスレに変異する流れ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:16:01.600
即30部完売できない松村と高山はいらない

与田 大園 山下 久保 桜井 星野で完璧
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:16:20.740
>>17
ゴミだから福神3期四天王と変われって言ってんだよ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:21:59.060
1期メン以外に選択肢はないだろ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:22:58.720
>>16
4人とも否定するけど特にかずみんにクズ要素なんて皆無なんだけど馬鹿なの?
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:25:40.680
3期にまだ期待してるの?
もうメッキ剥がれたやん


ルックス的には白石どころか
テレビ用に仕上げてきた松村にも
3期じゃ勝てないから
0025君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:26:43.620
>>23
12th-18thまで福神だったくせに足裏に人気負けてる
0026君の名は(新潟県)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:27:05.950
どうせ、なぜかスレタイと関係ない梅澤やら若月やら井上やらを便乗して叩きに来る奴が沸くんだよな
0027君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:29:08.970
>>23
不人気
ゴリ押し
ブサイク

アイドルにおいてこれ以上のクズ要素があるのか?
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:32:17.330
>>25
ちょっと待ってよ
堀ちゃんと同等のゴリ押しされてからじゃないと比較なんてしないで
あの子はVIPすぎて生駒ちゃん以外は誰も並べて語れないから
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:33:52.840
>>27
メンバー受けがいいのはどうしてだと思う?
まともな答えが返って来るとは思わないけど
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:37:51.540
>>1が悪質
最初から1期の4人を叩くつもりで名前を挙げてるし
これだからサンキッズは厄介者なんだよ
もうこのスレ終了ね
0031君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:39:22.110
>>28
アンダーから3列目に成った15th時点で
福神常連の高山が完売数負けてる
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:42:14.520
1期はアイドルとしてはおばさんじゃん。
3期の若い子選抜にいれてよ。
なんか世の中の会社みたいだな。
お局が居座って若い子に仕事と地位を回さない。
0033君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:45:08.130
>>28
14th 足裏8次完売 松村高山10次完売
0034君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:46:27.120
>>29
新内がメンバー受けいいのと一緒だろ
何の価値もねえよw
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:47:27.000
高山の過剰な顔芸何とかならんの?
あれ少しも面白くないから
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:52:47.370
順番通りに対決させたら
●与田(判定1-2)松村○
●大園(KO)桜井○
○山下(判定2-1)高山●
○久保(判定3-0)星野●
0037君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:53:54.820
>>28
高山 福神福神福神福神フロント福神福神
堀 アンダーアンダー3列目3列目福神フロントフロント
言うほど堀ってVIP待遇か?
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:57:49.580
>>36
〇与田(判定3-1)松村●

写真集対決 与田win
個握完売速 与田win
人気    与田win
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:59:16.860
1期の4人を叩かせようとする狙い見え見え
姑息なやり口だな
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:59:52.600
>>36
〇与田(判定3-1?)松村●

ビジュアル ?オタ評価のため判定不能
写真集対決 与田win
個握完売速 与田win
人気    与田win
ドラマ出演 与田win キー局でも5秒の松村ww
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:00:41.480
3期生はかわいいけど人に軽々しくクズとか言っちゃうようなキッズに応援されてかわいそうだな
乃木坂の未来は暗いね
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:01:46.400
>>34
的確過ぎてワロタ
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:02:22.310
>>41
3期入る前から生駒はクズと言われてたんだけど
松村は色々と言われてるしww
0046君の名は(空)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:05:48.910
乃木坂高齢化問題何とかしろよ
0047君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:10:13.470
3期はいいんだけど、サンキッズが害悪だってことがよくわかるスレ
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:10:32.210
過去の栄光にすがる成果・実績に乏しい中だるみアイドルども
0049君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:15:13.660
>>47
何の実績も無く人気メンバーの甘い汁を吸ってる不人気が居座る事の方が害悪
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:16:45.670
>>49
馬鹿なんだね
0051君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:19:17.300
>>50
高山松村に何か実績ある?
ショボいのやめてね
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:21:12.500
松村は個握400部完売してもアルバム惨敗だしな
ホント何か有ったっけ?
0053君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:23:50.470
写真集も高山松村と惨敗してたな
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:24:49.260
不倫した時点で1期生のコールド負けw
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:28:59.410
松村桜井高山星野と白石西野衛藤秋元辺りが卒業したら乃木坂終了でいいわ

3期?先輩にすがってないで別グループとして出直せよ
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:30:30.270
3期は単独でも十分売れるよな
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:32:42.130
写真集・個握は高山松村より売れてますけどww
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:41:07.130
高山松村いなくなってもそれ以下の不人気メンバーで補充するから
三期の出番なんてないぞ
0060君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:42:51.260
与田ちゃんだけ圧勝だわな
与田vs松村桜井高山星野→与田win
山下vs松村桜井高山星野→星野win
久保vs松村桜井高山星野→星野win
大園vs松村桜井高山星野→星野win

与田>星野>久保>桜井>高山>山下>大園>松村
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:43:17.180
>>59
AKBでいう峰岸みたいな中途半端な輩が残って停滞してるより
他の不人気で新しい人気掘り起こせる可能性の方が良いわ
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:45:54.660
>>61
そうなったらそうなったで叩くんだろw
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:48:46.460
松村桜井高山星野が抜けたら蘭世みり愛能條ひなちま辺りかな
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:51:09.280
3期のおかげで売上保持してんのが今の乃木坂
だいたい2次30部完売が何人いると思ってんだ
アンダムすら完売しない樋口とかみり愛入れてたら乃木坂死ぬぞw
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:57:36.650
>>64
このまま放置しておいても死ぬのは目に見えてる
2期が覚醒するか、3期が台頭して来るのか?
風通し良くしないと企業は病んで死ぬだけ
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:00:09.230
2期ってもう5年目だよ
4年間くすぶって5年目に覚醒した女性アイドルなんて過去にいるのかね?
ジャニとかなら長年バックダンサーやらされて修行させられるから有り得るけど
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:00:46.510
>>65
趣味で運営してるだけだから終わってもいいし
売りたいメンバー売るだけw
0068君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:05:41.800
>>56
衛藤秋元の卒業ごときで乃木坂終了してほしくないわ。
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:06:33.560
>>67
やすし?
0070君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:07:47.270
もう観念して三期入れろよ運営も
てかマトモな経営感覚あれば普通そうするだろw
0071君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:08:49.930
>>64
2次完売と言っても3期生の完売枚数の上限が500枚ぐらいに絞ってるからな
まあ松村桜井あたりも上限絞ってるから同じか
真夏はもう免除だが真夏衛藤あたりは上限が700枚ぐらいあった
0072君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:12:57.390
星野の圧勝

第9回彼氏イベント終了時 彼氏確定ボーダー

    アプリ50位       GREE10位   ●GREEの方がボーダー高い
*1位 1068103636 西野   898158785 白石●
*2位 *877930015 白石   896653490 西野
*3位 *723839581 飛鳥   758152412 星野●
*4位 *691249621 星野   633141516 飛鳥
*5位 *667798465 衛藤   586032039 生駒
*6位 *638381080 生田   400563113 絢音●
*7位 *613781643 生駒   395151760 渡辺●
*8位 *578992945 井上   391033756 山下
*9位 *499803221 堀     388964175 桜井
10位 *498476625 与田   377996048 井上
11位 *477942872 桜井   373030087 衛藤
12位 *471183091 真夏   360217914 若月●
13位 *456570070 山下   354251227 与田
14位 *399455362 新内   339359259 真夏
15位 *368754984 梅澤   333822724 生田
16位 *365220061 久保   333576990 阪口●
17位 *356662542 渡辺   332742559 向井●
18位 *354567361 松村   306805525 理々杏
19位 *347691057 山崎   287058307 高山
20位 *338042192 若月   279889545 堀
21位 *337980253 理々杏 272709442 久保
22位 *337870165 岩本   267414786 岩本
23位 *333218932 絢音   267004978 山崎
24位 *331814096 琴子   266161747 新内
25位 *323491141 高山   259863174 中田●
26位 *320816699 阪口   247146549 吉田●
27位 *308480469 佐藤   246894713 優里
28位 *306752172 寺田   241549182 ちはる●
29位 *286467890 大園   228924355 松村
30位 *273347465 樋口   224356781 梅澤
31位 *270671797 優里   218233951 かりん
32位 *257278769 かりん  210209590 大園
33位 *253497172 中村   189404561 純奈
34位 *245399131 純奈   183483559 佐藤
35位 *244299276 相楽   178552094 中村
36位 *240407576 ちはる  168989425 琴子
37位 *212943317 中田   154276544 川村●
38位 *201114697 向井   148286961 樋口
39位 *199575201 吉田   147138262 寺田
40位 *151248524 和田   146947572 川後●
41位 *142930068 能條   145889725 和田
42位 *139655698 川村   110518611 能條
43位 *126725876 川後   102571044 相楽
0074君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:24:13.840
握手ビジネスやってるグループでグループが成熟した時に入った時点で後輩メンバーなんて活躍できないんだから諦めなさい
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:31:27.160
ハダサマ新規だけど乃木板の星野ヲタはゴミだということが最近分かってきた
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:37:29.320
>>76
ちな松村高山メインで海外進出と言っても誰も金出さないから不可能
0078君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:51:52.310
>>56
松村桜井高山星野と白石西野衛藤真夏では人気が全然違うわ
前の4人はアンダーでもいいレベルの福神常連
後ろの4人は超福神
0079君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:52:57.060
>>67
これが秋豚クウォリティだろ
0081君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:58:23.700
>>78
この8人でマジで別格なの白石西野くらいだぞ。
星野がアンダーで良かったら真夏衛藤も3列目でいいレベルだと思う。
0082君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:34:36.280
>>56
それなち
3期はサンキッズと一緒にさようなら
ラストアイドルとかいう名前でも付けてもらって別でやってね〜売れるかな〜
0083君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:37:13.270
1期生は乃木坂を作ってそのまま売れた
3期生は売れた乃木坂に入ってきたから勢いがあるように見えるけど、実際1期生が作った乃木坂ブランドにしがみついてるだけ
別グルならこんなに良い扱い受けてない(笑)
0084君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:40:49.430
みなみちゃんがいればいいや(´・ω・`)
0085君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:41:31.220
>>81
いやいや松村や高山はアンダーレベルだろ
初めからのソロレーンさえ無い
星野はこいつらより人気あるがソロレーン無し
真夏と衛藤は握手列は堀を雑魚扱いレベルの列だぞ
0086君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:42:31.020
そのブランドに相応しいとオーディション受かった子が3期生
0087君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:50:36.340
オーデ受かったから一定レベル以上は一応保証されてるようなもん
ただ取って代われるかといったら別問題 乃木坂ブランドの質が落ちるだけ
0088君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:52:49.700
>>85
握手だけで決めたいなら累計3位の松村はフロントでも良いだろw 高山も福神程度には入る
てか真夏が毎回フロントとかきつい
0089君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:16:45.520
このネタで小銭稼ぎかー
0090君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:18:54.460
美月とかれんたんとか見ちゃうと、1期生ってもはや何が魅力なのか分からないんだけど
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:19:00.820
>>88
累計だとか人気の評価がまともに出来ないから売り上げあがらないんだよ
松村高山と完売速度負けてたと言う不人気な直近の事実は受け止めないといけない
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:21:59.570
>>91
累計通りの評価でこれまで乃木坂は右肩上がりで成長しております
0093君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:24:06.290
3期強すぎやろ

○与田(3-0)松村●
○山下(3-0)高山●
○久保(2-1)桜井●
○大園(3-0)星野●
0094君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:25:50.630
>>91
売上で坂を下り始めたら受け止めたるわー!w
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:26:07.850
>>92
生駒は無視www
0096君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:29:41.490
>>93
勝ったと言えるのは写真集売上で一応オタ人気を示した与田だけ
でもあんなちんちくりんを入れると見栄えが悪いので何だかんだ松村
0097君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:30:30.680
ババアの方が見栄え悪いわ
0099君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:33:30.910
>>97
正直顔だけなら与田のがババアみある
両方ケバいけど
0100君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:35:43.470
3期ってめちゃくちゃ可愛いな
3期見てしまうと、1期はすげえ色褪せて見える
老けたキャバ嬢にしか見えねえw
0101君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:35:58.690
>>98
おっこれは分かりやすいな!でも19thシングルの内容と特性覚えてるか?
20thではまた右肩上がりに戻るから坂を下ってるとは言わねーぜ!
0102君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:37:28.370
>>98
3期センター曲が乃木坂最高記録
あさひなぐとかいうくだらねー映画のせいで3期外して売上減
乃木オタが望んでるのは3期だから仕方ない
0103君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:38:15.040
3期で可愛いのって岩本蓮加だけじゃん
3期四天王なんて御三家にも生生星にさえも勝てぬわ
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:38:36.110
>>101
言うと思ったww
不人気の停滞とともに乃木坂の人気も停滞してんだよ!
不人気落として風通し良くしたいだけ!
0105君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:38:49.440
当たり前だよ
みんな新時代を望んでる
1期2期を今更押したら停滞感が出るに決まってる
0106君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:39:13.960
>>102
逃げ水が3期センターだったから売れたと思ってんの?wwwんなわけー
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:40:45.620
松村高山みたいに何も話題起こせない
SRやっても視聴者は3期以下とか絶対いらない
0108君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:42:17.030
でも正直高山松村のいない乃木中なんてお通夜







それか真夏劇場
0109君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:43:49.380
>>103
山下ひとりで瞬殺だろ御三家とかw
0110君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:44:06.020
>>107
3期はSRと握手しかできないの?そんなんで選抜様を出し抜こうなんぞ100年早いわ
アンダーで修行してきな
0111君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:45:29.320
>>109
本気で言ってるならただの馬鹿だぞ
せめて専属モデルになってから言ってくれwあの脚でw
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:46:56.890
>>107
グーグルトレンド(過去12カ月)
https://i.imgur.com/TPmKuUq.jpg

人気度の動向

1位 松村
2位 与田
3位 高山
4位 山下
5位 久保

3期よりダントツで松村が話題になってるな
高山も山下・久保より話題だわ
0113君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:47:14.410
まだ御三家とか言ってんの?
ババア御三家やん
若い山下には勝てんよ
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:47:17.660
池沼庭が1匹だけ必死になってるスレ
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:47:49.760
>>110
誰とは言わないが専属なのにお情けの1回表紙しかww
後はコスメ紹介みたいな雑魚モデル
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:48:22.100
“3期”は”乃木坂”になれるけど、”乃木坂”は”3期”にはなれない
3期のブランドは本当すごいと思う
1期は決して3期になれないことを恥じた方がいい
0117君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:48:33.580
>>112
もうこれが全てじゃん(笑)
サンキッズさんは帰ってどうぞ 与田は選抜入れるといいね
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:49:07.510
>>115
橋本をディスるのはそれくらいにしとけ
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:49:35.820
>>112 >>117
もう現在は3期と並んじゃってる事が不人気の現実w
0120君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:49:45.670
>>115
だからせめてモデルになってから言えしw
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:50:56.630
>>120
枕営業はさせられないww
0122君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:50:58.710
>>119
それ3期も不人気ってことだぞ頑張れ〜
0123君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:51:19.010
>>112
やっぱサンキッズの声がでかいだけだったか
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:53:42.040
>>122
は?選抜福神で落ちてるんだけどww
並んだら駄目だろ
0125君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:54:29.610
サンキッズうるさいぞ散れーー
サンキッズ、お前らがいなければ罪のない3期をdisる理由もこっちには無いんやーー
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:56:26.160
残念でした〜松村アンチですー
0127君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:58:42.990
>>126
それなら話が早い
松村は与田より使える 以上
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:59:48.640
1期生といえば

文春
不倫
未成年喫煙
DV
二期生イジメ
マン毛
愛人
金髪
スカウトマン
挨拶無視

そら安心安全の3期に流れるよねw
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:59:52.460
選抜19回福神14回もやってるのが3期に並ばれるとか
ふりんご早く辞めろよ
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 02:00:57.120
>>127
そうだな枕営業とか枕営業とか枕営業とか
0131君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/16(金) 02:01:38.830
枕営業と3期にさせれないからな
0133君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 02:02:48.830
一期生だって入って2年以上何もなかっただろw
若月の一件は指フェラちゃんで相殺やw
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 02:09:32.190
>>133
え?若月はノースキャンダルじゃん
加入後何もない

加入後に不倫は言語道断だけどwwwwwwwww
0136君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/16(金) 02:10:12.360
サンキッズは正気か?
ケヤキッズみたいだw
3期生なんて1期生に何1つ勝ってないわw
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 02:12:02.360
3期に負けるふりんごいらねぇ
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 02:12:32.560
>>136
そら3期生は

文春
不倫
未成年喫煙
DV
二期生イジメ
マン毛
愛人
金髪
スカウトマン
挨拶無視

において1期生に惨敗ですわwwwwww
0139君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 02:12:32.760
正直あの不倫を援護できる技量は自分には無いけどw
そのマイナスをプラスに変えてきたのが松村だから松村は援護させてもらおう!
0140君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 02:14:24.860
>>138
他にも負けてるもんいっぱいあんぞ
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 02:15:20.490
3期生は不倫してないからいいんだよ

不倫した時点で何を言っても負けwwwwwww
0142君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 02:16:43.310
てか不倫叩く理由があるのって一期二期生オタだけじゃね?三期とか不倫で何もダメージ受けてねえじゃんふざけんなwww
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 02:17:58.050
佐井と間接キスと叩かれてる
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 02:18:50.430
>>107
Wikipedia閲覧数
https://i.imgur.com/pUX8Z2i.jpg

1位 松村 64,816
2位 高山 46,990
3位 与田 34,755
4位 星野 29,778
5位 桜井 29,048
6位 久保 15,134
7位 大園 *1,537
8位 山下 ***754 

これも松村がダントツで1位、高山も2位で
やはり総合的に関心度は1期>3期だった
3期が話題になってるのは5chだけかもしれない
0145君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 02:19:29.780
>>143
くそわろた 間接キスとか小学生かよw
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 02:19:43.630
3期が不倫してないのは事実
1期が不倫してスカウトマンと遊んでたのも事実w
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 02:20:45.060
>>144
あーその頃スレで
wikiに不倫ネタが書かれてる消されるってやってた頃じゃんww
0148君の名は(auスマフォ)
垢版 |
2018/02/16(金) 02:21:27.170
>>144
松村が跳ねてるのってアンナチュラル効果?
0149君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 02:21:28.040
>>144
ありがたいデータしか出てこない件
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 02:23:22.620
>>148
数秒だし、どう考えてもアンチ効果だろw
0151君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 02:24:37.980
>>144
サンキッズ声でかすぎなー
近所迷惑だからもう少し静かにしようなー
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 02:26:07.480
てか不倫ゴって歌も演技も下手過ぎだろ
10歳年下の久保ちゃん見て恥ずかしくならないのかねw
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 02:26:19.610
ウォッチしてるの37人って何ww
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 02:27:19.630
37人で自慢出来るのか?自慢するのかww
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 02:27:48.030
>>144
ふりんご編集回数10ワロタw

どうせ不倫項目を書いたり消したりの攻防やってたんだろwwwwww
0157君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 02:29:23.590
>>153
歌もダンスも演技も出来なくても
アイドルって出来ちゃうんだなー
0158君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/16(金) 02:29:47.190
ウォッチリストを閲覧者の人数だと勘違いするレベルがサンキッズなのか
これはひどい
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 02:30:44.090
>>157
編集者との不倫や路ちゅーは出来ちゃうけど
アイドルって出来ちゃうんだよな
白石とか人気メンバーのおかげだけどww
0160君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 02:36:54.750
結局何が言いたいのか分からん
松村は自分の失敗をリカバリーしてここまで来た、乃木坂も来るところまで来た
不倫のことはともかく、今いる地位はサンキッズにどうこう言われる筋合いないだろ
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 02:38:20.700
リカバーしてる訳じゃ無く白石や他の人気メンに取り付いてるだけ
0163君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 02:43:57.890
>>161
じゃあ取り付かせてくれてる白石に感謝しよう
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 02:45:59.710
不倫した事実は不倫後が死んでも残るけどね
0165君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 02:54:54.720
この一年で一期生がある程度抜けるんだろうから、待っとけ
0167君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 03:12:32.140
三期生は選抜に入れづらいだろ
三期四天王を選抜にしたとして残り物はどうするんだ
0168君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/16(金) 03:16:02.750
>>167
それは全ての期に言えることだな
福神はほぼ固定化されちまってるじゃないか
0169君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/16(金) 03:26:05.220
>>167
逃げ水のときと同じになるだけだろ
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 03:31:24.650
右の4人よりもビジュアルが悪い出っ歯がいらないっぷ
0171君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 03:39:22.540
3期生って1期生の補充要員だろうし、それで乃木坂の平均のレベルが上がるならいいじゃん
0172君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/16(金) 03:44:08.460
>>112
>>144
弱い、弱すぎる
0173君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/16(金) 04:00:11.190
ま〜た不人気ニカスが煽動してるのか
0174@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2018/02/16(金) 06:37:07.410
>>1
与田くらいかな

桃 情緒不安定
久保 太りだす
山下 まだ怪しい
0175君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/16(金) 06:41:46.830
松村 全シングル選抜 福神回数14回

桜井 全シングル選抜 福神回数12回(暫定含めれば14回) 全シングルキャプテン

高山 全シングル選抜 福神回数10回(暫定含めれば12回)

星野 選抜回数17回(暫定含めれば20回) 福神回数7回
0176君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 07:10:46.070
全シングルキャプテンって頭悪そう
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 07:58:35.090
1期生はいつまで乃木坂に居座んの?
0178君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/16(金) 08:11:52.300
ってか何で誰も高山と星野が福神じゃないことに突っ込まない?
0179君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:04:41.600
>>175
こんなに優遇されていいメンバーじゃないな
特に星野は意味がわからん
普段に何をやってるの?
アンダーより仕事してないだろ
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:09:27.290
>>176
おまえの方が頭悪いよ
勘違いするな
その勘違いが驕りなんだよ
キャプテンでいることは当たり前で永遠じゃないからな
任期があると考えるのが一般的
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:20:12.630
>>175
暫定含めればって意味わからん
やっぱ全方位叩きする松村オタの大阪チベカス頭悪そうww
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:24:33.700
桜井は最低レベルの広告宣伝で写真集売ってる
星野はまだ出てないから叩かない

こいつらは絶対要らない
松村は広地下鉄広告費、宣伝用表紙と特集、他メンバー導入して桜井に負けてる
高山は最下位
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:39:54.840
>>182
写真集売上を真面目に語るスレ★9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1518078325/

////// 桜井   松村
*フラゲ  **,***  **,168
*1週目 27,085  22,815
*2週目 *4,566  *6,459
*3週目 *2,268  *3,164
*4週目 **,***  *2,045
*5週目 **,***  **,***

計    33,919  34,651

松村はオリコンから消える前の数字は桜井より上
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:52:04.130
>>183
松村の写真集に掛けた宣伝費に対する効果考えたら
ゴミりんご
0185君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/16(金) 10:12:31.660
桜井はメンバーの中で
質・量ともに一番特典を付けてもらってる
封入特典の豪華さもずば抜けてるし
ネット実店舗問わずアマにまで外付け特典を付けたのは桜井だけ
応募特典の数もケタ違いに用意
イベントも醜いし秋元と同時に東京メトロでの宣伝だとか
数とにかく尋常じゃなく後押しされてる
それなのにあの売上w
0186君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/16(金) 10:18:27.140
>>185
キャプは特典が他より多いからむしろコスパ悪いくらいだよな
2000名限定メイキング映像まであるし
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 10:19:27.480
>>185
信用に値しない適当な書き込みww
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 10:24:53.240
桜井玲香の写真集特典って金掛かってねぇwwww
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 10:28:03.830
>>187-188
桜井、真夏の東京メトロ広告(メイキング動画+ブロマイド)
https://twitter.com/reika_kobunsha/status/836358519741829120

他メンの応援動画
https://www.youtube.com/watch?v=505u5fZ90qA
https://www.youtube.com/watch?v=uJXdpJQdeyQ

楽天キャンペーン(イベント+生写真+ブックカバー+メイキング映像)
https://books.rakuten.co.jp/event/book/photo/sakurai-reika/index-sp.html

特典一覧(セブン、楽天、エルパカ、honto、タワレコ、アマゾン、全国書店を網羅)
https://www.kobunsha.com/special/nogizaka46/sakurai/images/txt1.jpg
0190君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 10:29:19.380
乃木坂人気格付け
SSS白石西野
SS飛鳥
S生田
A衛藤秋元堀与田山下
B桜井松村星野久保梅澤
C高山若月井上生駒北野新内優里寺田大園理々杏岩本
D中田樋口渡辺山崎鈴木阪口佐藤中村
Eちはるかりん純奈相楽佐々木向井吉田
F川後能條和田川村
0193君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/16(金) 10:44:11.240
>>191
与田は今まで写真集出したメンバーで一番すごいな
考えられるすべての特典を付けましたって感じ
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 10:50:57.520
ポストカード・動画って笑うほど金掛かってねぇwwww
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 10:51:33.720
>>193
そんなことないぞ
楽天でメイキングDVDの抽選がなかった
楽天店長イベントがあってメイキングDVDがなかったのは初じゃないかな
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 11:38:47.270
一人で195レス‥‥
精鋭のキモオタだなw
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:20:06.850
不人気ゴミりんごww
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:37:54.700
>>190
文句無し
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:40:26.470
三期は人気落ちてきてる
こんなヲタばっかじゃ仕方ない
本人たちもヲタもなにも中身がない
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:43:28.720
>>190
B⇒C松村
 松村ペアレーンしかやってないから松村は高山と同じC
C⇒D
 生駒のライバルの中田がD
0201君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 13:28:45.190
>>200
写真集売上見ると桜井松村>>高山若月生駒新内だからなあ
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:06:17.040
>>189
キャプの特典、イベントが凄まじいな…w
よく見ると内容もさることながら数がえげつない!
キャプデザインのオリジナルブックカバー手渡しの楽天イベントは1000名!
メイキング動画は2000名!
帯裏の応募券送付による抽選特典のメッセージ入りのポストカードは500名!
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:10:26.560
>>190

握手厨の知障だよな?
0204君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:20:39.450
>>203
だったら若月と生駒を同格にはしないし星野はこんな高くならない。
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:20:48.660
桜井の封入特典はA2判特大リバーシブルポスター4種ランダム
こんなにデカいサイズのポスターでしかも両面刷り!は後にも先にも桜井だけだから!

他にもブックカーバー、生写真、ポストカード、栞、メイキング映像…
ありとあらゆるものを作ってヲタに複数冊購入させるよう全力で仕向けた
与田ちゃんより断然コストかかりまくってる
0206君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:23:41.210
三期一番人気の与田の写真集フォロワー数が三列目雑魚星野に負けてる時点でお察し
所詮三期の人気なんてそんなもん三期ヲタの声がでかいだけ
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:25:51.060
あと桜井の特典はツタヤで直筆サイン入り展示パネル抽選プレゼントというものもあった
購入1冊につき1枚応募用紙1枚
全25種各種1枚うち5種が写真集未掲載カット!
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:26:50.080
フォロワー数w
無銭自慢かよw
販売部数で勝ってからいえよw
0209君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:31:14.370
>>190
DEFはもう先がないな
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:33:57.170
1期きついわぁ
0211君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:36:21.460
>>208
>>72
星野さん圧勝ですが
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:43:26.990
早速、星野も桜井と同様にドーピングして売る準備万端
・封入特典ポストカード6種ランダム
・セブンネット限定表紙
・予約期間が長い
これからまだまだ追加で増やしていくはず
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:45:22.450
>>211
写真集のはなししてるのにバカなの?
0215君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:46:17.610
>>212
飛鳥なんてポストカード8種類だけどな
売れるなら良いんじゃないの
0216君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:46:45.090
>>214
無銭じゃない指標だろ
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:48:34.680
特典やイベントとかで優遇されてるとか言ってるけど何がいけないの?
そうやって推されるのも実力の内だからねーw
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:50:17.150
>>217
写真集フォロワー数は無銭だろ
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:50:30.260
星野ってヒョウタンとかソラマメみたいな顔してんな
堀並みに足の裏顔だし
あんなのを可愛い可愛い連呼してる
ブス専1期オタ大丈夫?w
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:51:49.440
特典やイベントは移動費・パネル費用くらいだし問題ないが
吊り広告や新聞で多額の宣伝広告費かけてるのに同じ販売部数が同じ扱いはちょっと違う
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:53:34.380
>>220 は生駒と松村の事
0222君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:53:56.180
ここに写真集発売で勢いのある星野を入れたのが間違い
松村 桜井 高山 若月だろ
この4人は一期選抜メンバーの中でも勢いがない
それと大園いらん
与田 理々杏 山下 久保だろ
三期はこの4人以外認めてない
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:54:09.490
>>215
確かに飛鳥は桜井に次ぐドーピングだったよ
それはそうなんだが予めそこそこ売上を見込んでただろうし結果も出した
はなっから桜井や星野とは格が違う
身分不相応なのがいけない
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:54:58.830
>>220
出版社の粗利とかオタには関係ない
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:55:06.670
ふりんごふにんき
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:55:54.540
>>220
東京メトロの広告は共同キャンペーンだから費用はかからない
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:56:01.240
>>220
問題ない?馬鹿か?
もう一回、桜井や飛鳥の諸々の特典とイベントを見直してみろボケ
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:56:46.670
>>226
かからない訳無いだろ出版社が出してんだろ
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:57:56.640
>>226
ソースプリーズ
0230君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 15:00:05.060
>>205
桜井に嫉妬してるのが誰のヲタかは知らんがそんなに悔しいんだったらお前の推しも特典ドーピング()やればよかったやんと言いたい。
あと桜井が特典ドーピング()してても松村でさえ同じくらい売ってるんだから若月高山生駒新内は単純に人気ないことを認めるしかないと思う。
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 15:00:16.140
>>228-229
東京メトロのアプリを使って電車に乗ってくださいねっていう
東京メトロの名前で出してる宣伝広告だから
企業が金を出して自分の名前で出す掲載広告じゃない
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 15:01:35.960
>>230
松村の吊り広告ドーピングはやれと言われても出版社次第だし無理じゃねぇ?
0233君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 15:02:16.020
>>223
別にドーピングが悪いとは言ってないぜ
桜井は結果が出なくて残念だったが売れるならドーピングしても良いじゃんって話
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 15:02:16.710
>>231
有料だが専用の限定ブロマイドを作ったりしてるのに金がかかってない訳ない
0235君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/16(金) 15:02:46.930
>>231
なんだお前の妄想じゃんw
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 15:03:38.230
>>230
だから運営のお気に入りのみの特権だから
やればよかったと言われてもどうしようもないだろバカ
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 15:05:54.930
松村叩いてたら桜井叩かれだした
何故だろうww
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 15:06:44.140
>>233
おまえはわかってるみたいだけど
桜井の馬鹿オタは決してドーピングを認めないか都合よくスルー
それでいて写真集売上は完全な実力だと勘違いしてる
おもいっきり下駄を履かせてもらって作った売上
0239君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 15:07:04.300
>>236
だからって嫉妬すんなよみっともねえな
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 15:08:38.720
>>238
星野も同様になるだろう
なんせ運営のお気に入りだしまたヲタの方も被ってる
0242君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 15:09:53.710
>>236
仕事の与えられかたやポジションを見ると若月高山生駒新内のほうがと言ってもいいくらい運営に気に入られてるけどな。
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 15:10:34.050
>>240
あのな、ポスター貼るのも販売する体制を整えるのも告知するのも金も人も時間も費やすんだよ
これだから社会経験のないニートは・・・
0246君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 15:12:45.240
若月ヲタが暴れてるって事?
だから若月じゃなくて星野を入れたんか納得だわ
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 15:14:00.290
ふにんきりんご早く辞めろよ
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 15:15:45.540
>>243
ブロマイドは有料350円で売るんだからその分利益になるんだが
出版社はブロマイドと写真集を売って儲ける
東京メトロは乗客が増えて儲ける

Win×Win
0250君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 15:15:52.290
>>238
でも結局桜井より売上下なの若月高山生駒新内だけだしそいつらだって(むしろそいつらのほうが)運営のお気に入りなんだからみんなでドーピング()して下駄履かせてもらえばよかったやん。
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 15:19:27.050
>>249
結果がどうだとか聞いてない。とりあえず社会にでろ
>>250
全く話にならないね
わかりあえる接点すら見えない
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 15:19:34.340
ふりんごみたいに出版社に中吊り広告出して貰って、専属モデルで最初で最後の表紙させて貰って、特集組んでもらって
できれば良かったのにね
結局は売れなかったけどww
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 15:20:48.500
3期与田は堀に殺され星野に殺され
どんどん化けの皮剥がれてくな
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 15:21:25.890
ほぼ出て無かったテレビ番組にまでゴリ押し出演させて貰って
それは差が出て当たり前だろふりんごオタさんよ
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 15:22:51.180
3期の圧勝
1期2期はもういいよ
卒業しろ
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 15:26:35.070
オリンピックだったら与田はドーピング違反で失格だろうな
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 15:28:18.900
ふりんご叩いたら桜井→若月→与田と全方位で叩きだして面白いww
0258君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 15:37:49.290
>>251
お前が誰のヲタなのかは知らんが若月高山生駒新内だって特典ドーピングしようと思えばできただろってこと。
それをせずに売上が桜井以下で「桜井の売上は実力じゃない」なんて言われても負け惜しみにしか聞こえない。
0259君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 15:44:48.030
>>251
そんなに桜井に負けたくなかったのなら若月高山生駒新内も同じことして桜井に勝てばよかったんだって。
同じことして桜井に勝てるかは知らんが……。
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 15:48:15.860
>>258
できただろって主語は誰?頭悪すぎて疲れる
そもそも話の起点と帰結がおかしい
特典内容など決めるのは運営と出版社で本人やヲタじゃない
強メン以外の売上はほぼ販売体制に準じて作られる
桜井は大人たちの判断によって採算よりもプロモーション重視で販売された
故に結果は非実力
負け惜しみでもなんでもない理路整然
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 15:55:46.460
1からここまで成長させた1期
不遇ながらも耐えてきた2期
人気グループに成長した乃木坂に入りごり押しされてる3期
仮に3期が1からグループ作ったらすぐ終わるレベル
0262君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 16:02:56.540
3期は有能なんだろうが落ちてくる乃木坂にまきこまれそうだな
このまま少しづつ選抜入りするのを待つよりもっと単独活動したらいいのに
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 16:03:39.910
>>260
強メン以外の売上はほぼ販売体制に準じて作られる

↑これはどういう意味?
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 16:07:20.440
2期ってもう5年目だろ?
深川やらりんが乃木坂にいた時間より長い時間乃木坂にいるんだぜ?
それでこの程度ならもう伸び代ないんだよ
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 16:24:51.010
>>263
面倒くさっ!

A.ヲタにどれだけ複数冊買わせるか?
B.ヲタ未満にどれだけ1冊買わせるか?

販促の手筋としては主にこの2通り

強メンは強メンになってるという事実から他よりアイドルとしてなどの魅力があると考えられ
元々の認知も興味関心を引っ張ってくる力も相対的に高い
なのでAは勿論さらにBの戦略も必要で、やって響けば新規に需要喚起したその分売上も跳ねる

強メン以外はその資質からBをやっても効果は薄く費用対効果の観点からA、つまり
特典やイベントなどに特化してヲタ需要を膨らませる販売体制が売上のカギだってこと
0266君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 17:13:49.510
でBの戦略って具体的には?
0267君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:34:38.350
>>260
特典をどうするかを決めてるのは出版社だよ。運営が自由に決められるなら桜井に限らず全員特典だらけだろ。
そして出版社がどういう方針かはもう運じゃん。白石や衛藤は講談社の意向で他のメンバーより脱がされまくってめっちゃ売れたけどお前はそれも実力じゃないと思うのか?
0268君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:38:34.410
激安家電のGood Price2018です!
2月限定価格にて販売中!

ショップHP
http://goodprice2018.shop-pro.jp 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)
0269君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:51:45.380
>>222
おまえの好みはど〜でもいい!
0270君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:06:38.420
>>175
リソースの無駄遣いしすぎだろ
与田ちゃんを福神固定にした方がかなり伸びるわ

飛鳥クラスを育てる気があるなら与田ちゃんにリソース割くわ

まあお気に入りばかりゴリ押ししてる無能な運営では無理だわ
世代交代は絶対に失敗する
0271君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:16:06.640
>>270
どんなにリソース割いても飛鳥クラスにはなれないよ
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:37:59.020
リソースwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:39:09.050
馬鹿が言いたいだけだからなww
0274君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:49:35.680
与田のせいで3期が停滞した感がある
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:53:06.380
3期は全く停滞してねーよ
停滞してんのは2期
Twitterとか見てみろ
いいね付かないし全く話題にしてる奴いない
0277君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:34:40.810
松村・高山・樋口・中田みたいなの1期の方が停滞感満載だろ
1期でも話題起こすのは一部だけ
0278君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:45:49.560
>>271
松村高山桜井ではなれんわな
星野もなれなかった

与田ちゃんなら成れるわ
今でさえ衛藤や真夏クラスの人気がある
0279君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:46:57.250
>>276
その堀はひめたんに惨敗してたけどな
0280君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:46:58.430
爆死の与田
0282君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:03:56.410
与田ちゃん悪くないけどなんかミニ新内って感じ
でも乃木ヲタって結構魚顔好きだからな
推しときゃ飛鳥くらいイケんじゃね?(テキ)

で Bの戦略はよ?
0283君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:56:13.600
6年やってあの程度って人を使い続けるより
誰がどうなるのか判らないんだし少しでも10代で可能性あるメンバー育てた方が良いだろ
0285君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:21:36.950
乃木坂メンバーの去年のごり押しランキングを作ってみた。
今の人気と去年の3曲のポジションを照らし合わせて数値化した。
対象はインフルエンサー選抜。
1位生駒18pt
2位中田8pt
3位高山堀6pt
5位優里4pt
6位若月3pt
7位井上松村2pt
9位飛鳥樋口1pt
11位西野0pt
12位新内寺田-1pt
14位白石万理華-2pt
16位桜井秋元-3pt
18位生田衛藤-7pt
20位北野-9pt
21位星野-15pt
0286君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 03:22:39.590
>>267
>特典をどうするかを決めてるのは出版社だよ。
→ 出版社だけで決めてるなら桜井のような特定のメンバーだけに売上とコストのバランスを著しく欠いた過剰な特典を付ける訳がない

>運営が自由に決められるなら桜井に限らず全員特典だらけだろ。
→ 運営が自由に決められるなんて一言も言ってない
 運営と出版社が協議しながら個別あるいは複数のメンバーの条件を総括的に算段して契約してる
 運営が一方的に有利な条件で全てのメンバー一律に出版社側にコストの負担を持ちかけられる筈がない
 また小売店の販売協力がないとできないものもある

>出版社がどういう方針かはもう運じゃん。
→ 出版社だけで決めてないし商売の計画を運任せにすることもあり得ない

>白石や衛藤は講談社の意向で他のメンバーより脱がされまくってめっちゃ売れたけ
→ ヌードなら話は変わるがアイドルの写真集が肌露出の多少の違いで売れる売れないなどと考えるのは童貞だけ
 それでも言い張るなら何かはっきり因果関係が判るデータを持ってきてくれ

オールバカの戯言。全くお話にならない
これが馬鹿ヲタという典型
0287君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 03:26:25.790
>>286
>それでも言い張るなら何かはっきり因果関係が判るデータを持ってきてくれ

お前こそ関係ないというデータもってこいよ
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 03:27:43.140
>>266>>282
自分でも考えてみてせめてこうなの?
くらいの中りでも付けられないのかね
おまえみたいに毎日24時間暇じゃないし
俺はおまえの先生じゃない


テレビ(情報番組や本人の露出など)
ネット(ニュース記事やSNSなど)
雑誌(グラビアや特集記事など)
販売チャネル(ランキング、掲載ページ、重版など発行部数、棚や在庫確保など)
で発売前から後から
広〜く金かけてコネクション使って何度も煽ることだよ

予め言っておくけど
これやったら必ず新規の購入者に繋がる
なんて言ってる訳じゃないからな
あくまでもアプローチの手段、その概要な
0289君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 03:32:45.220
>>287
言ってきたのがおまえなんか知らんけど馬鹿の戯言になんで俺が付き合って
データ引っ張ってこなあかんねんwドアホ

峯岸とか指原とか限界ギリギリショットとかつって宣伝して
実際に露出も多かったようだけど売れたか?
0290君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 03:35:09.590
>>289
>峯岸とか指原とか
ヘアヌードでも売れそうもないブスが基準かよw
0292君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 03:37:39.380
>>291
反論できなければ知るかボケで逃げるようなボケは最初から偉そうに発言するな
0293君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 03:42:17.220
とりあえず与田が福神とか確実に乃木の顔面偏差値が下がる
カラコンで白目の無いケバい目としんどいたらこ唇
同じ系統でも新内のがまだマシじゃん?スタイルも良いし

西野はまだフロントに立てるレベルの顔とスタイルかなと思うけど与田はそうじゃない この二人のセット売りはかなり鬱陶しい
0294君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 04:01:36.860
>>292
wwww
言い掛かりを付けることしかできないゴミ屑w
きっかけは>>267の馬鹿(庭)が脱がされまくってめっちゃ売れたなどと
決めつけた言いぐさしてきたのに対して言ったんだよ
おまえがその庭ならおまえが根拠を示せよ
0295君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 04:06:29.270
>>294
俺はその庭じゃないけど、手ブラや半ケツやってもただの水着でも売上げ同じならエロやる必要ないだろマヌケ

ただの露出狂かよw
0296君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 04:06:50.550
「まいやん、みさみさのしゃしんしゅうがうれたのはおおめにぬいだからだよ!」

こんな幼稚な分析あるか?w
0297君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 04:23:32.890
>>296
しょうがくせいみたいだな!おばかだ!w
0298君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 04:25:19.850
いや、露出が売上げと関係ないならビキニすら必要ないなw
0299君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 04:25:22.800
>>295
ろしゅつがおおいから かおうかな!
なんていうオス猿ばっかじゃないんだよ購買層はwwww
0300君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 04:27:40.520
もうすぐ欅に抜かれる寸前のブス推し発狂
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 04:34:17.550
>>300
ただの一般論書いてるだけなのに庭と地震なしで別人のふりしてなに発狂してるんだ、お前は?
0302君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 04:40:50.930
乃木坂でも写真集出すなら水着は必須条件ってハッキリしてるのに何言ってるんだろw
水着なくても売上げ変わらんならそんな条件いらんだろw
0303君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 04:45:02.370
>>301
1レスしかしてねぇのに何妄想してんだw
どれとどれが俺なんだよ言って見ろブス推しw
0304君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 04:48:45.730
露出が多いほうがより売れるから露出増やすなんて当たり前の一般論書いてるだけなのに、
なんかキチガイに絡まれちゃったよw
0305君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 06:08:03.300
もうすぐ欅に抜かれる寸前のブス推しもちつけ
0306君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 07:15:28.670
>>301
お前は何が言いたいの?
0307君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 09:28:04.970
>>306
不人気ふりんごイラネ
0308君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 09:36:18.550
>>286
誰の写真集だって特典つければコストがかかってもそれ以上の利益があるんだから運営はみんなの写真集を特典だらけにしたいだろ。
それで出版社と協議して桜井のところだけが特典つけまくったなら桜井の出版社があたりだっただけ。
カメラマンとの相性が良くて完成度高い奴が運がいいのと一緒。運も実力のうち。お前がどう喚こうが桜井が約37000部売上て若月高山生駒新内が25000部も売り上げてないという事実は変わらない。
0309君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 09:37:21.470
与田の写真集爆死で
3期の化けの皮剥がれた
3期のヲタがもう何言っても説得力がない
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 09:51:01.400
キャプヲタが朝から必死の言い訳
スーツ屋のメイキングでキャプは挨拶してる
延々と吠えてた人かな?
0311君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:03:26.610
一期は西野飛鳥以外は要らんて事やな
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:12:15.030
改めてこのスレ見て確認したけどキャプの特典は特盛だったよ
同じ出版社から発売したOLBBAくらいの内容だったら
きっと1万くらいは実売落ちてたろうな
0313君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:21:08.330
ふりんごいらねぇ
0314君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:23:02.720
松村の宣伝広告費アホほどかけてあの程度って事が良く判ったわ
松村オタの工作で桜井叩いてて草
0315君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:35:03.280
全方位で他オタ叩きだすふりんごオタ笑える
0316君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:50:49.510
>>312
一万落ちても若月高山生駒新内より上だけどな。
0317君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:53:31.090
キャプの写真集は表紙がひどかったからそれで−10,000くらいのハンデがある
0318君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:55:03.340
1期対3期が松村オタ対桜井オタに
0319君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:25:59.040
なにこのクソスレ
スレタイ乃木坂メンバーって与田ちゃんとその他でかなり格差があるしりんごとその他でもかなり格差があるぞ
0320君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:41:54.790
福神14回のふりんごが他メンと争ってるとか
ゴミリンゴどんだけ人気無いんだw
0321君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:43:13.040
美月1人で1期の4人を瞬殺
0322君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:44:58.010
どう舜殺するの?
0323君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:47:43.830
>>316
俺は別にどちらが上でもいいよ
0324君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:52:21.510
>>319
桜井はソロレーン見るけどゴミリンゴのソロレーン見た事無い
0325君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:04:09.350
美月が圧倒的すぎる
他は全員ザコ
0326君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:06:18.920
美月って若月の舎弟の?w
0327君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:10:47.720
軍団員は舎弟なのか?1期ヲタは低知能で害しかない
0329君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:19:13.080
>>328
体格差が凄いな
グーパン一発で若様KOw
0330君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:23:44.460
美月は一番嫌がる言葉を浴びせるトーク力で巨体ヤンキー梅澤を泣かす
0331君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:30:15.070
ふりんご早く辞めろ
0332君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:35:32.710
>>328
若月はチビでも顔面レベルの高さが群を抜いてるな
梅マヨは当然として白石まで公開処刑してる
0333君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:37:28.610
>>332
どこが?w
0334君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:54:30.300
>>323
桜井が他メンより特典つけて若月高山生駒新内より売れたことが気にくわないんじゃないの?
じゃなかったら今まで何と戦ってたの?
0335君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:36:35.520
松村高山生駒の写真集は買ってないが
特典どうこうより、欲しいと思わない
いらない物はいらない
0337君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 17:05:17.130
白石効果があった組の写真集発売だからな+1万は影響受けてるだろうなw
0338君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:06:19.420
>>336
なにが終わったのかわからない可愛い
0339君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:11:28.730
>>337
ふりんごは白石にめざましZIPで宣伝して貰ってたけどな
玲香ふりんご軍団と
ふりんご単独で売れたわけではないんだな、寄生ゴリ押しふりんご
0340君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:18:52.510
こいつが何言ってるかわからない
0341君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:29:54.890
ふりんごって白石に宣伝して貰ってなければ2万部行かなかっただろうな
0342君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/18(日) 07:36:11.260
与田に売上負けて恥ずかしくねえのかな松村桜井高山って
0343君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 10:08:27.610
与田ちゃんも早く握手免除になるといいね
0344君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/18(日) 11:38:44.380
不倫、松村さゆりだけは絶対に許すな!
乃木坂46というグループがあるかぎり永遠に松村さゆり不倫事件を伝え続けていこう!
乃木坂の歯車が狂っていったのは全て松村さゆり不倫事件から永遠に許すな!
0345君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:52:47.830
狂った?
普通に楽しめてるけどな
むしろ残しても軍団とかいろいろ貢献してるし売り上げも伸びてるし大成功じゃん
0346君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:30:17.560
こいつをきちんと謹慎させてれば蘭世は何度も選抜入り出来ただろうに
生駒の様に10次近くに成って完売させる胡散臭い個別握手400部ww
0347君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 06:43:46.030
胡散臭いだってwwwwwwまた証拠もだせずに妄想捏造で発狂してるwwwwww

思い通りにならずに負けっぱなし

それでも乃木坂に執着するキチガイwwwwwwwwwwm9(^Д^)プギャー
0348君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:07:26.860
引き分け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況