X



トップページ乃木坂46
52コメント10KB
【画像】乃木坂ヲタが有名女優のファンイベントで迷惑行為wwwwewwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都)垢版2018/02/26(月) 17:07:48.51ID:k9/x5vwq0
るんだ師匠もラストアイドルのお渡し行ってたな
0004君の名は(庭)垢版2018/02/26(月) 17:09:18.52ID:PbA3bRWi0
まいまいが可哀想
0005君の名は(pc?)垢版2018/02/26(月) 17:11:49.44ID:y4PcLL230
よりによってまいみんかよ
民度は割とましだったのに
0006君の名は(東京都)垢版2018/02/26(月) 17:13:01.92ID:/ebLdoDR0
なんで本人の迷惑になってるって気がつかないんだろう、、、
0007君の名は(pc?)垢版2018/02/26(月) 17:22:56.07ID:I+dSHYTI0
深川に謝れよ
0008君の名は(dion軍)垢版2018/02/26(月) 17:25:00.91ID:djy5OD6q0
色々ひどい絵面w
0009君の名は(dion軍)垢版2018/02/26(月) 17:28:11.64ID:Dnp4/AVY0
香里奈はテンカラットでまいまいの事務所の先輩
まあ他の事務所のタレントのイベントへ特攻するよりはいいと思うけどw
0010君の名は(catv?)垢版2018/02/26(月) 17:28:17.24ID:sIvmFS8K0
これ誰得なの?
深川にも迷惑かけて
香里奈もヤベー奴来たと思ってるだけだし
本人も恥さらしてるし
0012君の名は(庭)垢版2018/02/26(月) 17:34:52.18ID:K4A0Il4J0
アイドルとしてデビューした以上、こういった奴等と卒業後も相手しないといけないのは大変だな
こいつらの支えがあって今の深川があるのは間違いないだろうし
アイドルになるってのは悪魔の契約みたいなもんだ
0013君の名は(東京都)垢版2018/02/26(月) 17:36:50.58ID:iGjlPc4L0
香里奈って最近見ないな
0015君の名は(東京都)垢版2018/02/26(月) 17:42:22.80ID:3c/AUpcl0
香里奈って最近見なかったけど炎上してたっけ
0017君の名は(地震なし)垢版2018/02/26(月) 17:47:36.16ID:RGLK5xIx0
そもそも香里奈がオワコンすぎて
0018君の名は(庭)垢版2018/02/26(月) 17:48:24.04ID:WEMZjdPf0
>>15
週刊誌で大開脚パンモロ写真晒されてなかったっけ
かなり前だけど
0019君の名は(東京都)垢版2018/02/26(月) 17:50:10.79ID:k9/x5vwq0
>>10
本人は目立ちたくてやってるし喜んでんじゃないの
0020君の名は(地震なし)垢版2018/02/26(月) 17:52:40.61ID:+//7eCDk0
やっぱお前らかww
0021君の名は(茸)垢版2018/02/26(月) 17:52:47.79ID:Ax3q4yt10
昔はよくテレビに出てたけど確か韓国人とのヤバイ写真が出回ったんだっけ?
0022君の名は(庭)垢版2018/02/26(月) 18:05:00.27ID:MDzdD2bv0
>>1
これって嫌がらせなの?
0023君の名は(庭)垢版2018/02/26(月) 18:11:38.76ID:cdQDwlS50
「うちの深川をよろしくお願いします」くらい言ってそうだな
0024君の名は(SB-iPhone)垢版2018/02/26(月) 18:11:55.50ID:f3DGiRLI0
こういう頭のネジがぶっ飛んでるのはどうしようもない
これが正しいと思っての行動なんだから
0025君の名は(チベット自治区)垢版2018/02/26(月) 18:13:07.54ID:tPMPKg+h0
香里奈といえばベッドの上での写真じゃないと唆らないだろう。
0027君の名は(東京都)垢版2018/02/26(月) 18:17:49.56ID:k9/x5vwq0
ピンチケのノリのままおじさんになったタイプ
0028君の名は(愛知県)垢版2018/02/26(月) 18:23:59.66ID:eeBVTnAB0
これは深川ヲタだろ
乃木坂とは無関係
0031君の名は(禿)垢版2018/02/26(月) 19:09:52.80ID:gl5koCON0
野球とかサッカーの名前入りのユニフォーム来てるやつが握手会来てるから問題なし
0033君の名は(東京都)垢版2018/02/26(月) 19:17:43.72ID:k9/x5vwq0
>>32
ハゲがいない?!
0034君の名は(SB-iPhone)垢版2018/02/26(月) 19:27:15.54ID:JRhvRBRE0
こういうことする奴って発達障害か何かなんだろうな
0035君の名は(千葉県)垢版2018/02/26(月) 20:12:14.33ID:aP1IP5c/0
先輩だし良いんじゃん?
0036君の名は(dion軍)垢版2018/02/26(月) 20:21:37.86ID:3sMDwk/U0
キモオタって面白いと思ってやってることがことごとく誰かに失礼だったり空気読めてなかったりなんだよなあ
0037君の名は(内モンゴル自治区)垢版2018/02/26(月) 20:32:30.72ID:WKOt0ZaIO
どういうイベントだよ。深川無関係のイベでやったんならアホや
深川本人にも迷惑が掛かるとは思わんのか
0038君の名は(茸)垢版2018/02/26(月) 20:40:58.44ID:gPGQzfiD0
>>1
深川オタの異常さ
金と時間を掛けて追っかけ
引く事が出来なくなったんだなあ
そりゃあ成仏出来ず地縛霊化するわ
0039君の名は(dion軍)垢版2018/02/26(月) 20:53:46.91ID:pWzYScYw0
香里奈も大人やし深川さん変なファンいて可愛そうだなくらいしか思わんだろ
この基地外はイベント出入り禁止でいい
0040君の名は(dion軍)垢版2018/02/26(月) 21:00:28.16ID:F3HbGGBu0
ああ、同じ事務所だからか

まあ良いんじゃないの、香里奈さんも理解してくれてるだろう
0041君の名は(家)垢版2018/02/26(月) 21:13:22.31ID:rJjlYCT90
深川だけじゃなく橋本や中元のオタもそうだけど
もう開放してやれよ、オタに忘れてって言ってるんだぞ
変なスレ建てたりいつまでも粘着したり
ストーカー行為はもう止めようや
0042君の名は(地震なし)垢版2018/02/26(月) 21:37:50.92ID:JNyDbThb0
何で深川?
香里奈と共演したとかそういうことでは無く、全く無関係なの??
0043君の名は(神奈川県)垢版2018/02/27(火) 02:54:23.49ID:/D4R++zN0
>>42
事務所が一緒
0044君の名は(dion軍)垢版2018/02/27(火) 08:03:02.86ID:7Pxtu25H0
メンバーに迷惑かかることやめて欲しいわ
0045君の名は(アメリカ合衆国)垢版2018/02/27(火) 08:17:31.95ID:1FTe7SZI0
同じ事務所だけど香里奈って深川の事知ってるのかなw
0046君の名は(茸)垢版2018/02/27(火) 18:48:39.49ID:JWPL7KAc0
オタクが嫌われるのって
>>1みたいな他者の配慮ができない人が多いから
迷惑掛けなければ良いとかそんな問題ではないんだよ
0047君の名は(地震なし)垢版2018/02/28(水) 03:08:06.00ID:QZs9Ru1b0
>>46
公式インスタグラムに載ってるんだし、事務所的には深川の宣伝にもなって一石二鳥、ってことなんじないの?
0048君の名は(茸)垢版2018/02/28(水) 07:14:42.19ID:yOXnFKQX0
アホ(褒め言葉)は思い切り晒してるけどな
0049君の名は(dion軍)垢版2018/02/28(水) 07:36:48.33ID:r1zUS4b10
なんで香里奈のイベントに行くのにまいまいのタオルとか付けてるのかキモオタの思考は理解出来ない
0050君の名は(庭)垢版2018/02/28(水) 12:21:11.62ID:CDRI9Gah0
こういう他人の目を気にせず自我を解放してる人間が少し羨ましいとは思う
0051君の名は(茸)垢版2018/02/28(水) 12:31:31.65ID:g9nnAFol0
まいみんも毎日マイペース
0052君の名は(地震なし)垢版2018/02/28(水) 14:32:08.57ID:Mxh/orR10
あれだろ
元々バナナマンが好きで乃木坂も好きになったって
しつこくアピールしてるヤツと同じタイプだろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況