X



トップページ乃木坂46
1002コメント258KB
【シンクロニシティ】乃木坂46★7667【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(樹々に覆われた古都) (2級) (ワッチョイWW 0d5a-my4Q)垢版2018/02/27(火) 22:18:35.96ID:DYvJv2Ko0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【シンクロニシティ】乃木坂46★7666【本スレ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1519713679/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953君の名は(dion軍) (ワッチョイ 1e9f-MTlB)垢版2018/02/28(水) 04:24:21.48ID:8R4yO0Uo0
>>944
センターは宮脇で確定してる模様
方々からソース出てる
0954君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 529f-Ud3K)垢版2018/02/28(水) 04:25:47.65ID:x0sCjhgD0
>>946
麻衣ハウスやった時に「あ!これ私も今履いてる!」とかなってたら草生える
0955君の名は(茸) (スップ Sdc4-DvZ8)垢版2018/02/28(水) 04:26:13.18ID:fqcBOFB2d
堀って、やたら整形否定したがるけど
宮脇を意識しまくってるねw
0956君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 327c-uFwg)垢版2018/02/28(水) 04:26:17.54ID:MCIaS7bs0
AKB6人 坂12人 
バランス悪くね こんなもんだっけ前回も
0957君の名は(dion軍) (ワッチョイ 867b-kw+i)垢版2018/02/28(水) 04:26:31.36ID:lpDtRP8q0
>>953
マジかよ、本当乃木坂は割を食う役割ばっかだな、むかつくわ
0958君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 327c-uFwg)垢版2018/02/28(水) 04:27:33.10ID:MCIaS7bs0
堀ちゃんサクラちゃんのWセンターで見るものを惑わせてほしい
0959君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 6676-Y157)垢版2018/02/28(水) 04:27:38.09ID:Mquh8ySo0
強いの乃木坂の3期だけじゃん何これ
0960君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 131e-sPXD)垢版2018/02/28(水) 04:29:07.11ID:Z1c54qhs0
>>955
稀に堀と宮脇と平手は同一人物に見える
0962君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 529f-Ud3K)垢版2018/02/28(水) 04:30:01.11ID:x0sCjhgD0
3期より飛鳥が強いはさすがに草
0963君の名は(dion軍) (ワッチョイ 867b-kw+i)垢版2018/02/28(水) 04:31:29.07ID:lpDtRP8q0
宮脇なんてakbでもねえじゃねえか
0965(東京都)垢版2018/02/28(水) 04:34:40.21
個握の応募は木曜から
売れっ子メンバーは個握で無理させず個人の仕事優先
海外展開は本格的なものではなく、あくまでも活動の中心は日本
0966ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)垢版2018/02/28(水) 04:35:16.91
AKB6人で、坂道が12人、もはや完全に立場逆転で向こうが坂道に寄生してるだけ
ならば堂々と王者として胸を貸してあげようではないか、もはや下請けたるAKBはライバルでもないんだし
0967君の名は(地震なし) (アウアウウー Sa83-aw1z)垢版2018/02/28(水) 04:35:46.82ID:H0UklpVka
AKBから4人
乃木坂3期から4人

つまり3期だけでAKB本店並みの扱いw
0968君の名は(dion軍) (ワッチョイ 867b-kw+i)垢版2018/02/28(水) 04:35:52.16ID:lpDtRP8q0
akbの奴らはなんなんだ公開処刑されに来てるだけじゃねえか

お前ら生写真ほしいからってCD買うなよ、オークションかメルカリか他の方法で買え
0969君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 529f-Ud3K)垢版2018/02/28(水) 04:38:30.28ID:x0sCjhgD0
>>966
公式ライバル(笑)って乃木坂が馬鹿にされてたのが今じゃ真逆だもんな、考え深いわ
0970君の名は(dion軍) (ワッチョイ 867b-kw+i)垢版2018/02/28(水) 04:40:39.36ID:lpDtRP8q0
「国境のない時代」って妙に融和路線打ち出してきそうな感じのタイトルもうざい
表題のMV解禁されたみたいだし低評価でも押しに行ってやろうか
0972君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 6676-Y157)垢版2018/02/28(水) 04:42:07.40ID:Mquh8ySo0
3期ちゃんがかわいそう
0974君の名は(pc?) (ワッチョイWW da8a-Yn8H)垢版2018/02/28(水) 04:45:34.07ID:o0WSnimE0
飛鳥と堀も去年に続き災難だなぁ
0975君の名は(地震なし) (アウアウウー Sa83-aw1z)垢版2018/02/28(水) 04:45:59.96ID:H0UklpVka
山下久保は選抜未経験なのにな
こういう時だけ都合よく使いやがって
0976君の名は(dion軍) (ワッチョイ 867b-kw+i)垢版2018/02/28(水) 04:46:15.32ID:lpDtRP8q0
生写真欲しさにCD買うことは坂道AKBを支持していると秋元に曲解されることを忘れるな
0977君の名は(地震なし) (ワッチョイ 62c1-NvmX)垢版2018/02/28(水) 04:46:45.81ID:WvESr4Zh0
恐らく去年と同様に、CDを買わせるためにMVフル公開や配信での販売はされないでしょうね
AKBはこうやって各方面にヘイトを撒き散らしてばっかりだから、復活は二度と無いね
0978君の名は(ユーカリが丘線) (ワッチョイW 32ee-O082)垢版2018/02/28(水) 04:49:33.75ID:UFMPmkG10
こんなのAKBと襷でやればいいよ
我々には関係ない巻き込まないでください
0980君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 131e-sPXD)垢版2018/02/28(水) 04:50:35.81ID:Z1c54qhs0
駆り出されるって怠いわな〜
ひらがな兼オタとしては加藤史帆ちゃんが歌番組出れる可能性高まって嬉しいんだが
0981君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 9823-saxG)垢版2018/02/28(水) 04:51:05.67ID:4v8l2/FG0
>>945
指原とかのベテランはいないんだな
誰がトーク担当するんだろこの面子で
0982君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 6676-Y157)垢版2018/02/28(水) 04:52:07.55ID:Mquh8ySo0
え?これって48show以外でもやんの?
最悪じゃん
見たくないのに3期ちゃんのためにチェックしなきゃ
0983君の名は(dion軍) (ワッチョイ 867b-kw+i)垢版2018/02/28(水) 04:52:20.25ID:lpDtRP8q0
【MV full】ジャーバージャ / AKB48[公式]
https://www.youtube.com/watch?v=IjFaR-qPr0M
腹いせに低評価押したい方どうぞw
腹いせじゃなくても低評価押すレベルのMVの出来だけど

>>980
俺もその辺は嬉しい、よかったね
0984君の名は(家) (ワッチョイ 6fd2-NcOv)垢版2018/02/28(水) 04:53:36.13ID:xEDpCImm0
AKBはまじで経営きびしそう
大目に見よう
0986君の名は(ユーカリが丘線) (ワッチョイW 32ee-O082)垢版2018/02/28(水) 04:56:49.70ID:UFMPmkG10
こんなもの最後列でいいわ
張り合う価値すらない
0987君の名は(地震なし) (アウアウウー Sa83-aw1z)垢版2018/02/28(水) 04:56:50.21ID:H0UklpVka
3期上位陣のなかで、梅マヨだけ扱いわるいのも何とかしろよ
0989君の名は(東日本) (ワッチョイW ac11-DAvH)垢版2018/02/28(水) 04:58:35.79ID:A8lCIC0j0
3期生ちゃんがakbのバックダンサーやらされるのはやだなぁ
0991君の名は(dion軍) (ワッチョイ 867b-kw+i)垢版2018/02/28(水) 05:00:54.68ID:lpDtRP8q0
>>985
露骨すぎて草
0992君の名は(地震なし) (アウアウカー Sa0a-UJrX)垢版2018/02/28(水) 05:01:54.50ID:ZpH2o4cEa
今年は総選挙にも参加させられそうだな
0994君の名は(東日本) (ワッチョイW ac11-DAvH)垢版2018/02/28(水) 05:03:23.33ID:A8lCIC0j0
>>992
それだけはマジ勘弁
でも吉本坂とかやり始めるくらいだから怖いよな
0995君の名は(庭) (アウアウウー Sa83-os7U)垢版2018/02/28(水) 05:04:23.38ID:uHSb/klEa
>>970
今に始まった話でもないけどな
レーベルメイトのまゆ坂はともかく
こじ坂の風の「螺旋」とか「傾斜する」とか
乃木坂AKBの「混ざり合うもの」とか
0996君の名は(dion軍) (ワッチョイ 867b-kw+i)垢版2018/02/28(水) 05:04:41.33ID:lpDtRP8q0
>>992
だとしても俺らに投票する意味がないだろ
上位はAKBのシングル参加だぞ
いよいよ表題にも参加させる気か?
0997君の名は(地震なし) (アウアウウー Sa83-aw1z)垢版2018/02/28(水) 05:05:06.43ID:H0UklpVka
来年は吉本AKBでいいぞw
もう乃木坂に寄生すんな糞AKB
0998君の名は(pc?) (ワッチョイ 539f-SJjx)垢版2018/02/28(水) 05:05:52.25ID:MGiURpXU0
坂道AKBポジション予想


久保史緒里 山下美月 大園桃子 岡部麟 小林由依 加藤史帆

   菅井友香 今泉佑唯 小栗有以 向井地美音 与田祐希

     堀未央奈  齋藤飛鳥  長濱ねる  渡邉理佐

          宮脇咲良       松井珠理奈
                 岡田奈々
0999君の名は(家) (ワッチョイ 6fd2-NcOv)垢版2018/02/28(水) 05:07:12.76ID:xEDpCImm0
>>992
それやったらもう末期症状だろう
選抜上位総ざらいされたらまずいだろ
1000君の名は(庭) (アウアウウー Sa83-os7U)垢版2018/02/28(水) 05:07:12.85ID:uHSb/klEa
しかも坂関連のだけ最初は配信無しだからあからさまにミリオン防衛のために使われてる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 48分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況