X



トップページ乃木坂46
23コメント3KB
なんだかんだ橋本が抜けたのはデカかったみたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (9級)垢版2018/03/08(木) 23:38:46.87
白石が抜けたら突き放される一方だ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(禿)垢版2018/03/09(金) 00:06:00.26
ななみんは誕生日に写真集・卒業・引退で伝説を残したな!
0003君の名は(禿)垢版2018/03/09(金) 00:32:21.88
御三家は不滅!
0004君の名は(地震なし)垢版2018/03/09(金) 00:35:55.68
0005君の名は(dion軍)垢版2018/03/09(金) 00:40:18.99
橋本奈々未の抜けた穴に堀が無理やり入り込んでくるのが不快やわ
堀は落とし穴にでも落ちてればいいのにね〜
0006君の名は(チベット自治区)垢版2018/03/09(金) 00:48:19.34
御三家は松村がやらかした時点で終わりました。
0007君の名は(やわらか銀行)垢版2018/03/09(金) 00:59:31.44
白石を目立たせる存在がいなくなったのはデカイな
0008君の名は(チベット自治区)垢版2018/03/09(金) 01:02:36.57
橋本と白石はほんとバランス良かったからな
橋本が卒業してから白石がすごく大人になろう大人であろう感が強くなった気がする
0009君の名は(千葉県)垢版2018/03/09(金) 01:36:07.52
ななみん…寂しいよ…
0010君の名は(茸)垢版2018/03/09(金) 01:42:08.37
歌番組には欠かせなかったもんな
0011君の名は(茸)垢版2018/03/09(金) 02:12:35.67
結局モー娘。みたく世代交代できなかったか…
0012君の名は(チベット自治区)垢版2018/03/09(金) 02:15:38.73
むしろマン毛が消えて白石も乃木坂も世間で大人気になったから
ただの疫病神だったな
0013君の名は(pc?)垢版2018/03/09(金) 02:20:20.38
社長の愛人わろた
0015君の名は(地震なし)垢版2018/03/09(金) 02:47:04.99
誰かトイマンスレ立てて
0016君の名は(地震なし)垢版2018/03/09(金) 03:01:35.15
自演終わった?
0017君の名は(家)垢版2018/03/09(金) 03:27:30.40
>>8
このコメントでハッとしたわ
確かにそんな気がする
0018君の名は(catv?)垢版2018/03/09(金) 03:28:55.56
もう秋田
0019君の名は(庭)垢版2018/03/09(金) 09:47:58.01
橋本の存在がでかすぎた
0020君の名は(地震なし)垢版2018/03/09(金) 13:04:33.63
いなくなったらミリオンレコ大
たしかにデカかったw
0021君の名は(やわらか銀行)垢版2018/03/09(金) 22:13:53.78
橋本卒業で白石の心は乃木坂にあらず。
0022君の名は(玉音放送)垢版2018/03/10(土) 08:53:12.70
抜けてから(ミリオン、レコ大、ドーム、〜)大ブレイク
そういうことだ
0023君の名は(地震なし)垢版2018/03/10(土) 23:09:18.58
デカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況