X



トップページ乃木坂46
1002コメント293KB
【シンクロニシティ】乃木坂46★7716【本スレ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001君の名は(dion軍) (9段) (ワッチョイWW 119f-pK1I)垢版2018/03/12(月) 21:37:46.36ID:WD5thZ2Y0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【シンクロニシティ】乃木坂46★7715【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1520837630/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0819君の名は(庭) (アウアウウー Sa1f-k5vB)垢版2018/03/13(火) 06:20:43.80ID:3SVyv5Nua
選抜ってバナナマンの意見って参考にするの?それとも彼らはノータッチなの?
0820君の名は(東京都) (ワッチョイW dafb-CSNo)垢版2018/03/13(火) 06:24:58.20ID:kqlwU9Jn0
意見するわけねえだろ
0821君の名は(dion軍) (ワッチョイ 2e9f-0aB1)垢版2018/03/13(火) 06:30:00.94ID:DCbEnYFt0
みり愛なにかあったん?
0822君の名は(茸) (スッップ Sd8a-FFPD)垢版2018/03/13(火) 06:34:58.27ID:7kEpxD/zd
バナナマンは乃木坂の情報等に関してはネットニュースとかで初めて知るレベルで、
なんら一般人とかわりないと言ってました
0823君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp33-Ny/M)垢版2018/03/13(火) 06:35:12.55ID:nxibtirxp
>>806
まだカップリングでの生駒センター曲の可能性もあるんじゃない
0824君の名は(庭) (アウアウウー Sa1f-SIQl)垢版2018/03/13(火) 06:38:07.68ID:86hzHCL+a
>>812
確かにワザワザ取材で『センターを断った』って言うあたりが生駒らしいな
0825君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 23b3-/mAI)垢版2018/03/13(火) 06:40:34.73ID:zHNYXKOn0
生駒ちゃんのセンター曲はもう廃棄したのかな
だからクソみたいな歌回されたのか
0826君の名は(茸) (スッップ Sd8a-8C6I)垢版2018/03/13(火) 06:45:13.77ID:QtLqn2ajd
卒業センターはAKBでも通例みたいなもんだし生駒がやらないと
「なにか問題が?」と世間にザワつかれるから先に理を入れたんだろう
0827君の名は(地震なし) (ワッチョイ e640-MIz9)垢版2018/03/13(火) 06:45:16.92ID:TxhR8Dnn0
7年さんざんゴリ押しに甘え続けてきたのに
たった一度断ったのをメディアでわざわざアピールする屑

分不相応の選抜入ること自体断れよ屑
0828君の名は(茸) (スップ Sd2a-Xub3)垢版2018/03/13(火) 06:50:29.77ID:YmdUdqPad
曲なんかそこそこでいいから鬼プロモーションしてゴリ押しでヒット曲にしてくれよ
何だよ春山って…
0829君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW daeb-2/3J)垢版2018/03/13(火) 06:51:09.42ID:9FebSGAP0
マジで取材の時に初めて生駒がその情報を日刊に与えたとか思ってるやつはなんなの?
子供が5ちゃんしてるの?
0833君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-5fjc)垢版2018/03/13(火) 06:56:14.71ID:angEodRKa
>>823
それを期待したいな
あれだけじゃ浮かばれないでしょ…
0834君の名は(dion軍) (ワッチョイ 2e9f-0aB1)垢版2018/03/13(火) 07:00:05.65ID:DCbEnYFt0
握手券振替の日程が出たら、生駒ちゃんの卒業が具体的に感じられて
なんか寂しくなっちゃった・・・

生駒ちゃん卒業しても大活躍してほしい。
テレビに今以上に出まくって欲しい。
0835君の名は(庭) (アウアウウー Sa1f-dnjX)垢版2018/03/13(火) 07:01:11.27ID:GdIweWGTa
もし文春がすっぱ抜かれた格好なら爆笑する
この程度の男なら特定できないわけないとは思うけど
0836君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 23b3-/mAI)垢版2018/03/13(火) 07:03:47.95ID:zHNYXKOn0
今更あんな過去の写真出して騒いでる奴らって馬鹿だよな
もっと確定的な証拠見つけろや、つまらん
0837君の名は(禿) (オッペケ Sr33-gX9x)垢版2018/03/13(火) 07:04:57.14ID:Z+IupFrgr
みり愛.....


川村の背中を見て育ったからに違いない
0839君の名は(dion軍) (ワッチョイ 2e9f-0aB1)垢版2018/03/13(火) 07:07:10.47ID:DCbEnYFt0
ありゃ みり愛に疑惑でてるのか
0840君の名は(地震なし) (ワッチョイ 5bf4-ufBK)垢版2018/03/13(火) 07:07:38.99ID:GbiSZwLa0
はじまたよ



■ 船木結 ■ テレビ東京『おはスタ』 ■ 7:05〜7:30 ■
0841君の名は(茸) (スップ Sd2a-ImBW)垢版2018/03/13(火) 07:09:38.50ID:J9er9bfxd
服装が一致したみたいよ

230 君の名は(地震なし) 2018/03/13(火) 06:45:13.08
>>213
竹鼻をTwitterを検索すると電車の服Manhattan33と一致する画像が見つかる
https://twitter.com/0502yubutakun/status/644885530769948676
https://pbs.twimg.com/media/DYHOlMVUMAEe3G8.jpg

さらに掘るといいねに二人の繋がりが見つかる
https://mobile.twitter.com/0502Yubutakun/likes
https://pbs.twimg.com/media/DYHOnmvUMAAZpEF.jpg

電車の女のズボンとみり愛の服が一致する
https://i.imgur.com/9BX6ER5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYHOhHFUMAAI1uZ.jpg
0842君の名は(庭) (アウアウウー Sa1f-SIQl)垢版2018/03/13(火) 07:14:06.49ID:86hzHCL+a
ヒマなアンダーは性欲に走る
0845君の名は(茸) (スッップ Sd8a-qRHG)垢版2018/03/13(火) 07:17:26.57ID:daSOm3ned
ステマする手間が省けて大助かり
いちいちみり愛初選抜来いや送信するのも実は手間なんですよね
0846君の名は(pc?) (ワッチョイW ea17-bEdo)垢版2018/03/13(火) 07:19:42.64ID:9BaHaR+E0
みり愛たん、これは真っ黒では…
0848君の名は(茸) (スップ Sd8a-4kwl)垢版2018/03/13(火) 07:24:16.24ID:4z21dXgJd
みり愛は豚と人間のハーフ
0850君の名は(catv?) (ワッチョイ beb4-eO89)垢版2018/03/13(火) 07:25:15.98ID:Er94B7Np0
アンダーは休みが多くて暇なんだよ
0851君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ea19-TbxC)垢版2018/03/13(火) 07:25:52.93ID:KCOVmqfK0
川村は契約終了になったけど、みり愛ちゃんはその可能性ないの?
0852君の名は(catv?) (ワッチョイW fb7f-HR89)垢版2018/03/13(火) 07:26:29.56ID:1C3dBDrH0
>>847
リークしてるのが選抜を流したのと同じっぽいんで
乃木メンの誰かが流してるんじゃね?って盛り上がってる
0853君の名は(禿) (オッペケ Sr33-gX9x)垢版2018/03/13(火) 07:28:09.22ID:Z+IupFrgr
生駒
振替やることになったのはいいけど本当に消化できるのか W
0854君の名は(禿) (オッペケ Sr33-tvxs)垢版2018/03/13(火) 07:28:23.54ID:gAbosLZyr
みり愛が熱愛だと!?……





赤飯炊こう
0856君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ cfeb-HFNi)垢版2018/03/13(火) 07:29:11.62ID:7hFHvymj0
ZIP火曜メインパーソナリティが
山下健二郎だってよ
乃木坂との関係増えるかな
0857君の名は(禿) (オッペケ Sr33-tvxs)垢版2018/03/13(火) 07:29:37.12ID:ADvAON3Cr
初選抜はよさんの心境は…
0858君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-u/sJ)垢版2018/03/13(火) 07:30:28.15ID:tcgkknqyd
>>856
なんだ、ザイルで回すのか
がっかり
0859君の名は(禿) (オッペケ Sr33-gX9x)垢版2018/03/13(火) 07:30:47.52ID:Z+IupFrgr
全く
選抜騒動もようやく落ち着いてきたところだというのに みり愛ときたら
0860君の名は(茸) (スップ Sd2a-qRHG)垢版2018/03/13(火) 07:31:04.84ID:3+UjD/5Td
(禿)樋口オタ
0861私の名は希望 ◆4s9TKmwnAc (茸) (スップ Sd2a-wmjt)垢版2018/03/13(火) 07:31:22.74ID:zjQD/QQId
ジャニの汚ねーチ○ポ狂いの渡辺を即刻解雇せよ
さあみおちゃは内部告発するんだ

潔癖症の俺は既に吐きそうだからよ
0862君の名は(茸) (スップ Sd8a-kDZD)垢版2018/03/13(火) 07:31:41.64ID:7CAshrMWd
>>852
メンバーて
せめて事務所関係者ぐらいにしとけよ
0863君の名は(茸) (スップ Sd2a-ImBW)垢版2018/03/13(火) 07:33:27.72ID:J9er9bfxd
文春砲は大物で頼む
0866君の名は(庭) (アウアウイー Sa73-tvxs)垢版2018/03/13(火) 07:39:18.19ID:ikpV+XWoa
恋をするのはいけないことから♪
0867君の名は(庭) (アウアウウー Sa1f-9GA9)垢版2018/03/13(火) 07:40:06.76ID:XDne1l+xa
みりあってまだ若いのに、もう将来なくなったのかよw
0868私の名は希望 ◆4s9TKmwnAc (茸) (スップ Sd2a-wmjt)垢版2018/03/13(火) 07:42:25.63ID:zjQD/QQId
渡辺は小賢しさと馬鹿さ加減が同居してるからな
バレねーとでも思ってんのかこのダボオバQ
0870君の名は(庭) (アウアウウー Sa1f-4Q8d)垢版2018/03/13(火) 07:45:32.79ID:FFjWO9ACa
>>868
希望ちゃんは正しかったんだな
みおちゃは安泰ですわ
0871君の名は(地震なし) (アウアウウー Sa1f-tvxs)垢版2018/03/13(火) 07:45:40.30ID:6wiv5bRpa
事情通は選抜完全に当てたから信用出来るけどTwitterの写真は完全にガセ

女の顔スタンプで隠してるからね
見せびらかす為ならそんな事しない
0872君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-cmzS)垢版2018/03/13(火) 07:45:50.07ID:OvJ5SomWa
【WiMAXメンバー説】

1.WiMAXは選抜情報とアンダーメンのスキャンダルというニッチな情報の2つを知れる立場の人間だった。

2.乃木中スタッフ側の人間は選抜情報は知っていたとしても、みり愛のスキャンダルネタのお相手の名前まで知っているのは不自然。

3.恐らく乃木坂の揉み消しスキャンダルなんて実際はもっとあるだろうに、敢えてみり愛の揉み消しスキャンダルだけ投下した。
つまり、みり愛を貶めて得をする人物。

こう言われてみれば、メンバー説もあながちあるかもしれよなw
0873私の名は希望 ◆4s9TKmwnAc (茸) (スップ Sd2a-wmjt)垢版2018/03/13(火) 07:49:10.62ID:zjQD/QQId
>>870
まあな
俺様の見立ては90%外れない
神じゃねーから100%は不可能だけどな
渡辺の性欲に満ちたオバQヅラを直感で受け付けなかったってとこ
0874君の名は(京都府) (ワッチョイW 7eed-GD9w)垢版2018/03/13(火) 07:49:14.00ID:8bHi0UxF0
>>872
わざわざ自分のグループ下げする奴なんていないとマジレス
0876君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-s63L)垢版2018/03/13(火) 07:50:46.83ID:05dlg9PJd
つなおじ歓喜
0878君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-cmzS)垢版2018/03/13(火) 07:53:30.59ID:OvJ5SomWa
>>874
そんなことを考えられるグループなら今までこんなにスキャンダルなんか起こらなかったと煽ってみる。
0881君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ ea7c-eXi2)垢版2018/03/13(火) 07:56:59.87ID:IXPF0ke90
まあ出てから騒ごうぜ
どうせ彼氏みんないるんだし
それがバレてるかばれてないかだけの差
そして4期加入なんで人員整理にソニーも着手するわけだしな
0883君の名は(茸) (スップ Sd2a-Ro/b)垢版2018/03/13(火) 07:57:25.89ID:k1stT7Xld
オレはみり愛を最後まで信じるよ
0884君の名は(庭) (アウアウウー Sa1f-SIQl)垢版2018/03/13(火) 07:57:54.48ID:86hzHCL+a
>>873
『私の名は岩橋』にコテ変えろや
0885私の名は希望 ◆4s9TKmwnAc (茸) (スップ Sd2a-wmjt)垢版2018/03/13(火) 07:58:29.99ID:zjQD/QQId
>>884
どうした?糖質ぅw
0886君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ ea7c-eXi2)垢版2018/03/13(火) 07:58:58.87ID:IXPF0ke90
正直みり愛に興味ないのでどうでもいいですわ。
アンダーセンターもなくなるだろうし4期はくるし
なかなか今後は大変だぜ2期の下位メンは。
0887君の名は(dion軍) (ワッチョイ 6a9f-Mk6s)垢版2018/03/13(火) 07:58:59.28ID:3ttECwq30
みりあって慶応行ってるほうだっけ?
みりあとれなちの区別がつかないんだが
0888君の名は(庭) (アウアウウー Sa1f-3zs7)垢版2018/03/13(火) 08:00:25.29ID:NmWpvZQua
みり愛って乃木坂やめたら絶対芸能界で生き残れないよね
0889君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-cmzS)垢版2018/03/13(火) 08:01:29.06ID:lgKkGfiPa
しかし、みり愛ちゃんどこで繋がったんやろうな〜。合コンかな?
0890君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW 2649-/J/j)垢版2018/03/13(火) 08:03:05.18ID:Y1v9auOd0
キボカスウキウキで草
0893君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW 2649-/J/j)垢版2018/03/13(火) 08:05:01.33ID:Y1v9auOd0
>>892
底辺どうし波長が合うんだろうね^^
0895君の名は(茸) (スップ Sd8a-Ro/b)垢版2018/03/13(火) 08:06:32.66ID:rG0pTkhod
>>891
ファッ!?!?

エエエイッッッ ドピュドピュッ 😫🚀💦
0896君の名は(茸)垢版2018/03/13(火) 08:07:54.70ID:X5TNX04w
朝からスッスとキボカスがいんのかよ
0897君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ aee3-hn8E)垢版2018/03/13(火) 08:07:55.47ID:wHOIfwQa0
>>891
尻見えてるやん
0899君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-dtLl)垢版2018/03/13(火) 08:08:48.88ID:kl7fS7vDd
9000
0900君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-pK1I)垢版2018/03/13(火) 08:08:51.55ID:leQFXFVPa
あく
0901君の名は(茸) (スップ Sd8a-ImBW)垢版2018/03/13(火) 08:09:12.06ID:DvM8ZrcEd
まなったんの進退はどうする?
0902私の名は希望 ◆4s9TKmwnAc (茸) (スップ Sd2a-wmjt)垢版2018/03/13(火) 08:09:23.16ID:zjQD/QQId
>>886
確かに渡辺自体には何の興味もない
し・か・し、生粋の箱推しである俺には看板に傷を付ける看過出来ないことなんだよ
0905君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-dtLl)垢版2018/03/13(火) 08:10:27.58ID:kl7fS7vDd
>>903
乙900
0906君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-Kq1W)垢版2018/03/13(火) 08:13:09.68ID:9mwlLeS2p
軍団長更迭かな
それとも責任はみり愛責任はみり愛と辞任の意向はなしかな
0907君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-s63L)垢版2018/03/13(火) 08:13:47.76ID:05dlg9PJd
いいね消したか
みり愛終わったな
0908君の名は(dion軍) (ワッチョイ ca7b-UXYA)垢版2018/03/13(火) 08:14:27.84ID:KaptP0Ip0
zipのMAKIDAIの後枠やまけんになったのか
0909君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ ea7c-eXi2)垢版2018/03/13(火) 08:15:26.36ID:IXPF0ke90
そもそも人気ないから秋元軍団に加入させてなんとかしようとしてたわけなのにあんまり自覚がないっていうか
やる気だしてない感じがね

だから言ったでしょ3期入るまでに船に乗り込まないともう船はでないよって
寺田が最後に間に合って乗り込んだ感じだね
0910君の名は(茸) (スップ Sd8a-Ro/b)垢版2018/03/13(火) 08:15:55.54ID:A9IkDx+Jd
真夏さんの一列降格は免れないでしょう
0912私の名は希望 ◆4s9TKmwnAc (茸) (スップ Sd2a-wmjt)垢版2018/03/13(火) 08:16:00.98ID:zjQD/QQId
512 君の名は(地震なし) 2018/03/13(火) 08:13:45.19
山崎怜奈(乃木坂46)「寝たい日と、寝たくない日と、眠れない日があります。
今日は眠れない日だったので正直まだ寝てません。笑」 https://7gogo.jp/yamazaki-rena/20626


山崎の灯油とガソリンのブレンド投入が激草
0914君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ ea7c-eXi2)垢版2018/03/13(火) 08:17:36.66ID:IXPF0ke90
まあほしのも遊んでるし
バレてないだけでな
気を付けましょうね皆さん
風向きはすぐに変わる

4期もすぐにくるのですから
0915君の名は(東京都) (ワッチョイW 6aeb-XpmA)垢版2018/03/13(火) 08:18:14.53ID:VihGUAdA0
これだとプライベートで会わない訳だ
0917君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ ea7c-eXi2)垢版2018/03/13(火) 08:18:39.16ID:IXPF0ke90
軍団員なんて人気でない困った雑魚メンを選抜に任せて人気あげるのが狙いなのだから。
0918私の名は希望 ◆4s9TKmwnAc (茸) (スップ Sd2a-wmjt)垢版2018/03/13(火) 08:18:55.79ID:zjQD/QQId
>>911
いや?違う
若手劇団員かなんかのチンチン舐めてた
0919君の名は(東京都) (ワントンキン MMda-3t3K)垢版2018/03/13(火) 08:19:02.23ID:wecpfObSM
これでアンダーセンターはなくなったか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況