>>49
逆に質問するけどさ、なんで橋本本人じゃないのは明白なの?
自分はバカなので馬鹿でもわかるように教えてください。

賄いのあるのが当然だとは思ってないよ。でも芸能人になればロケ弁があるのも
当然だと思ってる?

そもそも、橋本は何で芸能人になったの?憧れではいったわけではないんでしょ?
つまり待遇目当てだろ?深川だって入った当初はバイト禁止だから生活厳しかった。
高山だって最初は5万しかなかったからきつかった。っと発言してる。橋本も同様の条件なら
その時点で辞めるだろ?

バイトでも学生の就職活動でも、初任給って気にならないのか?大多数の人は
手取りはいくらかとか気になると思うけど・・・・

業界のマネーシステムは橋本は知ってて乃木坂に入ったの?

それと最後にお聞きします。橋本はなんで辞めたの?