X



トップページ乃木坂46
111コメント22KB
【悲報】真夏軍団、完全に終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5段)垢版2018/03/13(火) 18:47:20.430
・活動何もなし
・仲良くない
・3つの軍団の内、軍団員が誰も選抜入りしてない
・渡辺みり愛、男バレ←new
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0061君の名は(東京都)垢版2018/03/14(水) 20:28:49.650
真夏さんの頬のこけ方が
0062君の名は(地震なし)垢版2018/03/14(水) 20:31:29.110
マジかよぶすったん最低だな
0063君の名は(地震なし)垢版2018/03/14(水) 20:35:06.320
あれ老化なのかね
過労なのか
痩せすぎなのか
なんらかの病気なのか

心配になるわ
はるやまのメッセージ見たけどヤバかった

軍団長があの調子じゃ仕事増えんわな
0064君の名は(やわらか銀行)垢版2018/03/14(水) 20:37:01.540
飛鳥軍団
ヨーダ、りりあ、れんたんで結成して不毛な争いに終止符を!
0065君の名は(dion軍)垢版2018/03/14(水) 20:37:36.270
とにかく顔のたるみが気になった
SRでアップはやめた方がいいな
0066君の名は(dion軍)垢版2018/03/14(水) 20:41:23.870
乃木中の軍団会でヤバイって言ってたが
堀のプリン会にメンバー取られてんだろうな
0067君の名は(家)垢版2018/03/14(水) 20:44:23.540
新・真夏さん軍団の誕生もあるか
0068君の名は(チベット自治区)垢版2018/03/14(水) 20:47:20.850
真夏さん肌ダルダル
0069君の名は(catv?)垢版2018/03/14(水) 20:53:44.150
最低の軍団認定かな
0070君の名は(やわらか銀行)垢版2018/03/14(水) 22:23:03.600
何送ってるか容易に想像がつく

508 君の名は(SB-iPhone) (オーパイ Sp33-EYPJ)[] 2018/03/14(水) 19:36:51.27 ID:TsgGcWYKpPi

http://www.nogizaka46.com/smph/46tv/
「真夏さんリスペクト軍団」
さらなる発展のため、やった方が良い事、
やって欲しい事をファンの皆様から募集します!

美味しいプリンの食べ方大募集!!
0071君の名は(catv?)垢版2018/03/14(水) 22:24:46.160
みり愛との入れ替え戦に勝利したれなちさんが加わって真の黄金時代到来
0073君の名は(地震なし)垢版2018/03/15(木) 01:01:57.020
無所属最強説
0075君の名は(千葉県)垢版2018/03/15(木) 01:17:37.700
軍団解散してホントに気が休まる女子カルで活動したらいい
玲香ももう犬で井上となんか一緒にいたくないだろうし
0076君の名は(東京都)垢版2018/03/15(木) 01:25:45.420
軍団対抗などという
低能アホ企画にレナチは
全く興味がない
と思う
0077君の名は(千葉県)垢版2018/03/15(木) 03:16:12.530
優里軍団にしてみり愛と中田でも入れろよ
0078君の名は(関西・東海)垢版2018/03/15(木) 03:18:52.94O
真夏は一匹狼だからな。見得で軍団作っただけだからさ
0079君の名は(公衆)垢版2018/03/15(木) 09:59:12.260
>>72
最近れなちの健気さに魅了を感じてる
昔のイメージを一新してるし、意外と有能かもな
0080君の名は(茸)垢版2018/03/15(木) 10:01:19.490
>>79
叩かれ具合が昔の真夏さんとダブるんだよな
みり愛の代わりは、れなちが良いかも
0081君の名は(庭)垢版2018/03/15(木) 10:08:10.580
真夏軍団作るけど入りたい人?っていう段階で手挙げた中にれなちいたよな
0082君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/03/15(木) 10:10:51.180
元々、みり愛はリンゴに肩透かし食わされて真夏軍団入りだったわけで
0083君の名は(catv?)垢版2018/03/15(木) 10:11:51.860
みり豚やめさせて3期でも入れてやれ
0084君の名は(公衆)垢版2018/03/15(木) 10:14:20.610
3期生を入れる事は運営の都合上ないはずだから、
2期生の代わりとしてれなち希望
学歴あるし、みり愛みたいな事はしないだろうし
0085君の名は(千葉県)垢版2018/03/15(木) 14:12:28.090
真夏さんれなちは好きじゃないだろ
0086君の名は(千葉県)垢版2018/03/16(金) 00:30:17.660
ザキ入れると空気おかしくなるから真夏軍団にはいらない
0087君の名は(空)垢版2018/03/16(金) 00:38:42.680
絢音と伊織が全く喋れないし受身だからかりんみたいに喋れて実行力のある奴がいいだろ
山崎はSKEとのオールナイト聞く限りソコソコ喋れるからまぁ有りだけど
理想は葉月みたいなキャラのほうがいいかな
0088君の名は(東京都)垢版2018/03/16(金) 00:39:12.820
>>86
二期生だとあと純奈しかいないし
二択だな・・・
0089君の名は(空)垢版2018/03/16(金) 00:43:23.610
>>86
真夏がいるから何とかなってるけど伊織と絢音が2人いる時点で変な空気だぞw
真夏が居ない軍団のSRとか3人も居るのに誰も喋らない事故が何回もあってかなり微妙な空気だったしw
0090君の名は(千葉県)垢版2018/03/16(金) 06:42:08.600
つまり真夏さんが抜けてザキを入れればいいんじゃん
0091君の名は(神奈川県)垢版2018/03/16(金) 06:48:43.150
>>90
みり愛謝罪しろや早く
0092君の名は(SB-iPhone)垢版2018/03/16(金) 06:50:10.070
軍団の名前を真夏さんリスペクトすべき軍団にすれば良い
0093君の名は(兵庫県)垢版2018/03/16(金) 06:52:46.260
まなったんもゴミを拾って大変そう。
0094君の名は(公衆)垢版2018/03/16(金) 08:01:09.380
>>92
個人的には、まなったん軍団に改名して欲しい
さゆりんごもニックネームだし
0095君の名は(兵庫県)垢版2018/03/16(金) 08:16:56.560
真夏さんには、責任を取ってもらって俺の嫁になれ。
0096君の名は(東京都)垢版2018/03/16(金) 08:19:48.790
さゆりんご軍団は「さゆりんご」が主体の軍団
真夏さんリスペクト軍団は「真夏をリスペクトする人」が主体の軍団

真夏は最初から中心になどいなかったのだ
0097君の名は(公衆)垢版2018/03/16(金) 08:22:42.350
>>96
なるほどね
じゃあ軍団員が盛り上げてくれないと
ダメな軍団ってことか・・・
0098君の名は(地震なし)垢版2018/03/16(金) 08:24:16.580
真夏をリスペクトしてくれそうな子を集めたって聞いたけど
どれが本当なんだろ
0100君の名は(地震なし)垢版2018/03/16(金) 18:33:33.840
なな
0101君の名は(地震なし)垢版2018/03/16(金) 23:49:46.460
相楽だけが終わってる
0102君の名は(チベット自治区)垢版2018/03/16(金) 23:53:00.140
みり愛が決定打だな。

46TVサイトで真夏軍団へのリクエストを募集しているけど…。

きっと酷い内容がいっぱい送られているんだろうな。
0105君の名は(地震なし)垢版2018/03/18(日) 01:44:30.660
まなったんの丸い足裏がかわいい!
0106君の名は(庭)垢版2018/03/18(日) 02:44:41.980
琴子、かりん、蘭世→林檎軍
みり愛、伊織、絢音→真夏軍

新内→今更軍団入るわけない
堀→自分の軍団作っても人のには入らない
ザキ→賢いアピールがウザいから引き取り手無し
純奈→コミュ力モンスターある意味何処の軍団でも入れる
0107君の名は(やわらか銀行)垢版2018/03/18(日) 02:49:17.380
松村がほくそ笑んでるぞ
ざまああああああああああ
0108君の名は(関西・東海)垢版2018/03/18(日) 02:49:22.14O
絢音なんかやくたたないだろ
0109君の名は(千葉県)垢版2018/03/18(日) 14:14:09.990
秋元シスターズの方がまだ真夏さんをリスペクトしてるよな
こいつ等、つかみり豚ほんとにゴミクズ
0111君の名は(庭)垢版2018/03/18(日) 19:31:10.170
生駒ヲタと松村ヲタの
新しい派遣先がこの板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況