X



トップページ乃木坂46
1002コメント264KB
乃木坂電視台って人気メンのほうがちゃんと企画作ってくるよな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(地震なし) (7級)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:25:42.20
アンダーメンはなにか食べるだけとかやる気ないのばっか
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 01:18:13.88
こんだけ人数いて全部生は大変
好評だった若月や葉月もVTRだし
電視台に限らず生が多い方がいいけど
真夏のは生ロケのが良かった
0953君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/27(火) 01:18:27.28
>>948
電視台のVTR率
1回  0/37
2回 14/36
3回 22/43

アンダラ京都や3期富士急もあったしまあ仕方ないかな
0954君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 01:19:01.70
>>951
たかが10分と思うメンバーは10分など屁でもない聖域と
向上心の欠片もない万年アンダーだろうな

昔らりんが「私たちアンダーは一回の収録が命懸け」って言ってたの思い出す

たかが10分、されど10分
0956君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 01:22:23.36
>>952
現地生ロケはまずい
近場にいたらすっ飛んでくヲタがいる
そうなると企画の趣旨がブレるしスタッフ少ないと危ない
0957君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 01:23:42.43
コーナー終わってスタジオに戻った時の温度がリアルな指標になると思う
一番盛り上がってたのは伊織かな
0958君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 01:24:27.99
伊織の見返して見たら
井上は伊織にキレてるし
飛鳥はみんなが怖がってるの見て
爆笑してるし色々面白いな
トークの相手何で珠美だったんだろう
0959君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 01:27:29.57
ドッキリ後のぐだぐだした解説と無機質に仕事をこなす珠ちゃんが何故かおもろい
0960君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/27(火) 01:27:41.44
>>907
あれ本当は最初に流す用だった奴やで
本編盛り上げるための動画なのに後で流したら全く意味が無い
構成まで考えてたのにスタッフのミスで台無し
0962君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/27(火) 01:29:02.20
衛藤、らんぜ、梅の企画を面白くないって書いてる奴はファッションとか美容に全く興味ないおじさんやろ

オレ的にはメイクこんな感じなんやとかこんな服きてるんやっと思って結構面白かったけどな
自分の好きなことをやるっていうのがベースの企画やのに、お笑い求めてる人が多すぎやろ
0963君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 01:29:32.42
>>958
ほのぼの感が出るメンバーが必要だからな
珠美はいい仕事したよ
0964君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/27(火) 01:32:25.74
>>962
お前が面白かったんならそれでいいやん
0965君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 01:36:34.44
>>962
衛藤のとき最近女装にハマってるから
ためになるていう実況結構あったぞ
0966君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/27(火) 01:38:50.71
>>862
性格歪みすぎだろ
0967君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/27(火) 01:52:29.17
>>966
普通の感想だと思うけど、お花畑なのか
0968君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/27(火) 02:00:19.73
>>1
だからこそ、選抜に選ばれるとも言えるかもしれないが、一つ言えることは、

人気メンバーは、スタッフにワガママを言える立場だから、(数字が取れる予測がつく立場だから)
思いついた企画を自由に出来る。

そでもないメンバーは、(数字の予測がつかないからor低く予測されるから)
自由度のない中で、孤独に企画を練る必要がある。
0969君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/03/27(火) 02:13:18.13
46時間TVに数字とか関係ないだろ
0970君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 02:40:45.85
>>942
あれは久保の機転でなく最初から用意されてたものだろ
0971君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 02:45:18.39
かりんのやつは最低クラスだった
0972君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 02:46:08.42
>>962
衛藤のメイク講座なんか使ってるもの知りたいやつぐらいにしか需要ないぞ
解説してたメイクの仕方は普通のことしかやってないから参考にならないし
0973君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 02:48:12.61
衛藤は色気とエロと釣りでのし上がってきたし
付いてるファン層も圧倒的に男が多い

のに化粧企画は大半のヲタ度外視したなとは思った
だめとは思わんけどつまらんかったからトイレ休憩にしてたな
0974君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 02:48:27.71
飛鳥はもっと芸人さんを敬ってると思ってた
お笑いのプロがやってるから面白いネタなのに、
素人の自分が入ろうとする愚行は絶対しないタイプの人間だと信じてたのに…
正直そこにショック受けたわ
0975君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 02:55:34.59
かりんはなぜそこまで将棋にこだわるのか
「またかよ…」って思わせたらもうトイレタイムになるだけ
ディズニーは権利上無理だろうが、器用なんだからもっとあるだろ
0976君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 02:57:45.06
かりん将棋ていうより
自分が主役になってやる企画に
やる気がない
0977君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 03:10:06.26
にゃーとずーのイチャイチャ可愛かった
かずみんと一緒だから楽しいのかな?の言い方ガチすぎて最高、どんだけ好きなのよw
0978君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 03:27:44.66
>>973
それなw前回はエクササイズだっけか何かエロっぽいやつで人気だったはずw
自分の役割を活かしてたのにな。急に女ヲタ取り入れようとしてんのかなw
0979君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 03:37:54.92
衛藤のは女が見たほうがつまらないでしょ
0980君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 03:40:04.11
VRで猫やってた高山の甲高い声がさらに高くなってほぼ機械音になってたのが面白かった
0981君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/27(火) 03:40:49.28
カメラマン相手にひたすら酒飲んでるだけよりはマシだった
あれいつのだっけ
0982君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/03/27(火) 03:48:00.89
>>981
第1回電視台。
なお、酒のんだせいでその後エンディングでピザ食うときにリバースしそうになるおまけ付き。
0983君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/27(火) 04:07:59.46
>>982
あれ一回目か
懐かしいな
エンディングは真夏にウザ絡みしてたのしか覚えてない
ゲロ吐いたん?
0984君の名は(公衆)
垢版 |
2018/03/27(火) 06:02:01.61
いくちゃんがラストにポルカ歌ってたとき、ノリノリで手拍子したり身体揺らしてたら
気持ち悪くなってスタッフに助け求めてたよ
0985君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/27(火) 06:07:46.01
メン的に期待してなかったが、フタを開けてみれば面白かった・・
相楽、中村、桜井

最初企画内容は面白くなさそうだったが、いざ始まってみると面白かった
久保
0986君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 07:54:15.55
もっとユーチューバーの真似してくるかと思ってたけど、案外少なかった。
若月のはうまかったし。
0987君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/27(火) 07:56:28.81
ざっと観た限りではみり愛が最下位だったかな
食い物マズくして「まずーい」
おわり

バカかと
0988君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 08:00:11.02
>>987
企画のネタ募集しておいて気に入らなかっただけで
27歳の投稿者に「いい歳してー」と18のガキが説教垂れたり
芸能界の大先輩である堺正章を「ちっちゃいおじさん」と言ったり
最下位以前の問題だな、というか問題外だな
0989君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/27(火) 08:12:48.51
3期ヲタはとにかく2期より良かったアンダー連中より良かった。
選抜にも酷いのあったがとにかく2期アンダーに興味津々やんけ
良いものは認めんと会話にならんわ
0990君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/27(火) 08:13:27.94
>>985
まあやも下かな
0992君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:13:29.68
乃木中の「夏休みあったらこれできます」「新春隠し芸」レベルで持ってきてる奴はやっぱすげーよ
やっぱり生田はすごい
0993君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:16:44.14
同じ食う企画でもまあやはやっぱ面白かった
0994君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:22:27.81
>>978
>>982
自演すんなカス
0995君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:48:54.94
アイドルニッポン!! 公式ツイッター @idolnippon

【新譜イメージ作品情報】
4月27日(金)発売?

??志村理佳『振り返るな!』
??渡邉幸愛『はじめまして、こうめです。』
??浅川梨奈『お待たせしました!』

DVDは全国のローソンにて発売??
ブルーレイは全国の一般セル店にて発売??
DVD/¥1,980(税込) ブルーレイ/¥4,104(税込)となります?
https://pbs.twimg.com/media/DY4LTkuVoAIFCTE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DY4LW0rVAAYtg4h.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DY4LdxIVwAIgJzE.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 26分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況