X



トップページ乃木坂46
83コメント28KB
松村沙友理って自分が不倫したんだからいくら浮気されても文句言えないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (8段)垢版2018/04/03(火) 14:47:45.68
言える立場じゃない
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(地震なし)垢版2018/04/03(火) 14:54:46.45
28歳にもなって彼女無し無職童貞の堀拓也は可哀想


【拡散】松村・衛藤のアンチ 無職童貞堀拓也28歳1989年5月23日生まれ
〒114-0015 東京都北区中里1丁目10-7 駒込マンション304

昨日のアンチスレの乱立の正体はこいつ1人による犯行です。どんどん広めてください。
0004君の名は(地震なし)垢版2018/04/03(火) 14:56:59.79
>>1
【松村アンチ(衛藤ヲタ)のヒキニート堀拓也が立てたここ6日間のスレ立て一覧@】
松村沙友理のSHOWROOM配信でタワー一本も立たず
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522403347/
佐井の奥さんや子供ってメディアで松村を見る度に不快な気持ちになってるのでは
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522459016/
なぜ松村ヲタは衛藤を一方的にライバル視しているのか?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522460732/
枕営業をしてそうなメンバー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522461004/
とっとと吉本坂に移籍して欲しいメンバー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522461991/
吉本坂の芸人とスキャンダルを起こしそうなメンバー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522469381/
【急募】松村って逆に何ができるの?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522571233/
乃木坂に迷惑をかけているメンバーは?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522631369/
松村沙友理さんってなんで不倫したの?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522643593/
不倫路チューの謝罪した直後にピースしちゃうナルシストで自己中なメンバー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522659901/
松村とかいう路チューしたババア
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522666242/
松村とかいう不倫したババア
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522665928/
たかがヒゲごときで水を得た魚のように衛藤を叩きまくる松村ヲタ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522664690/
松村沙友理っていう人が不倫路チューして話題になった人でしょうか?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522667576/
0005君の名は(地震なし)垢版2018/04/03(火) 14:57:49.05
>>1
【松村アンチ(衛藤ヲタ)のヒキニート堀拓也が立てたここ5日間のスレ立て一覧A】
結局 松村って恋愛だったの?枕営業だったの?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522672772/
【悲報】松村沙友理のルックスが限界にきてると話題に
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522673374/
松村沙友理と聞いて不倫以外に思い出すことは?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522674522/
松村沙友理の弟って姉が不倫した時どんな気分だったの?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522677881/
松村沙友理の不倫いじりはいつ解禁されるんだ?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522679155/
偽名で不倫した松村沙友理ってヤバくないか?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522687018/
松村沙友理って自分が不倫したんだからいくら浮気されても文句言えないね
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522734465/
0007君の名は(地震なし)垢版2018/04/03(火) 15:29:38.84
>>1
キチガイ死ねよ虫けら
0008君の名は(地震なし)垢版2018/04/03(火) 15:38:28.02
>>7
通報
0009君の名は(地震なし)垢版2018/04/03(火) 15:40:42.20
       , -─ 、
     彡 _  _ ミ   趣味は 5ch
     ,!、 。  。 !        
     {リ   j  l     アイドルアンチスレが心の拠り所
    _,ノ!   _ /、
  /   ヽ、__/ ヽ          ____
  i           l           /     /
  !        ∧  ヽ       /___/
  ト、    l , -'、⌒ヽ ヘ     /____/、
  { \   ヾ   ヽ  \ヽ          丿
  ヽ  >、  ヽ   ヽ  i |         /
   ヽ/  \  \  ト、 l l       
    ヽ、__ノ\   \_ ヽ_ l、
         `  _ `ー、_j、   アイドルオタク(37歳・無職)      
             ト--‐< `ー-、     年収 0円
             ヽ   \ ___ノ   
               \   ヽ
0010君の名は(茸)垢版2018/04/03(火) 15:52:33.61
>>9
37歳か
若いな
0011君の名は(東京都)垢版2018/04/03(火) 16:33:42.70
あれ、まっちゅんは浮気してなくね?
童貞だとわからない、ってわけでもないよね
知能低い?>>1
0012君の名は(地震なし)垢版2018/04/03(火) 16:46:38.50
       , -─ 、
     彡 _  _ ミ   趣味は 5ch
     ,!、 。  。 !        
     {リ   j  l     アイドルアンチスレが心の拠り所
    _,ノ!   _ /、
  /   ヽ、__/ ヽ          ____
  i           l           /     /
  !        ∧  ヽ       /___/
  ト、    l , -'、⌒ヽ ヘ     /____/、
  { \   ヾ   ヽ  \ヽ          丿
  ヽ  >、  ヽ   ヽ  i |         /
   ヽ/  \  \  ト、 l l       
    ヽ、__ノ\   \_ ヽ_ l、
         `  _ `ー、_j、   アイドルオタク(28歳・無職)      
             ト--‐< `ー-、     年収 0円
             ヽ   \ ___ノ   
               \   ヽ

28歳にもなって彼女無し無職童貞の堀拓也は可哀想


【拡散】松村・衛藤のアンチ 無職童貞堀拓也28歳1989年5月23日生まれ
〒114-0015 東京都北区中里1丁目10-7 駒込マンション304

昨日のアンチスレの乱立の正体はこいつ1人による犯行です。どんどん広めてください。
0013君の名は(地震なし)垢版2018/04/03(火) 16:47:53.75
>>11
0014君の名は(北海道)垢版2018/04/04(水) 02:49:56.71
衛藤ヲタうざ

>>13
浮気と不倫の意味調べてこいよ低脳
0015君の名は(地震なし)垢版2018/04/04(水) 02:53:42.85
>>14
0016君の名は(pc?)垢版2018/04/04(水) 02:58:18.54
>>14
0017君の名は(禿)垢版2018/04/04(水) 07:44:00.81
不倫って意味分からない無能w
佐井だろ不倫してたのは
0018君の名は(地震なし)垢版2018/04/04(水) 19:31:57.33
言えない
0022君の名は(地震なし)垢版2018/04/05(木) 19:50:28.74
>>21
くさそう
0023君の名は(地震なし)垢版2018/04/06(金) 03:09:40.13
>>21
超くさそうwww
0025君の名は(地震なし)垢版2018/04/06(金) 16:33:34.06
>>24
くさそう
0026君の名は(神奈川県)垢版2018/04/06(金) 17:01:31.73
>>21
口回りが下品だな
人相学的に言うと不倫の相が出ている
0027君の名は(地震なし)垢版2018/04/06(金) 22:43:56.70
>>24
超くさそうwww
0029君の名は(地震なし)垢版2018/04/07(土) 20:47:08.81
>>28
くさそう
0030君の名は(地震なし)垢版2018/04/08(日) 04:12:51.01
あれ?
CDTV出てた?
0031君の名は(地震なし)垢版2018/04/08(日) 14:36:48.37
言えない
0032君の名は(地震なし)垢版2018/04/08(日) 20:19:08.60
そりゃそーだ
0037君の名は(地震なし)垢版2018/04/11(水) 02:21:34.37
さゆりんご オマンコ 濡れまくり

2014年9月17日午前3時。小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。
http://imgs.link/lNGLtJ.jpg

30分以上の抱擁の後、50メートル先のマンション前に立ち止ると名残惜しいのか、人目を気にせずに10秒以上の熱いキス。
http://imgs.link/HCkUXv.jpg

男は女がマンションに入るのを見届けた後、タクシーに乗り込んだ。
http://imgs.link/aDWWqi.jpg
0038君の名は(地震なし)垢版2018/04/11(水) 09:47:01.12
言えないね
0042君の名は(地震なし)垢版2018/04/12(木) 11:07:51.00
文句言えないね
0045君の名は(地震なし)垢版2018/04/12(木) 23:38:47.71
"""
https://i.imgur.com/eBDQ1cr.jpg
メンバー間で無記名投票
「生まれ変わったらなりたいメンバーは?」

1位 白石麻衣
2位 生田絵梨花
    松村沙友理
3位 西野七瀬
4位 齋藤飛鳥
    新内眞衣

松村が選ばれた理由
・かわいい
・綺麗
・喋り方がかわいい
・みんなに愛されるキャラ
・いつでも楽しそうにしてる
0047君の名は(地震なし)垢版2018/04/13(金) 01:56:35.06
不倫さえしなければ…
0048君の名は(地震なし)垢版2018/04/13(金) 01:58:45.77
結婚してたか知らなかったんだから不倫じゃない
0049君の名は(地震なし)垢版2018/04/13(金) 02:10:15.85
芸能界には関心がなかった←嘘 
英会話ができる←嘘 
AKBは知らなかった←嘘 
正座して寝る←嘘 
家族から「さゆりんご」と呼ばれている←嘘 
NMB受験していない←嘘 
目←嘘 
相手のことは知らなかった←嘘 
その日はお酒を飲んでいた←嘘 
男女の仲という感じでは本当にまったくありません←嘘 
一夜の過ちだった←嘘 
私は逃げない←嘘 
ほとんど一日中乃木坂のことばかり考えてる←嘘 
太った人が好き←嘘 
「もう出来ません」って言ったけど事務所に止められて←嘘 
あと少しだけ頑張らせてください←嘘 
カラオケには全く行かない←嘘 
回転寿司で50皿食べた←嘘 
皆と仲が良い←嘘 
1分で寝られる←嘘 
鉄棒を横向きで回れる←嘘 
男性はカワイイ系が好き←嘘 
勉強でつまずいたことも特にありませんでした←嘘 
ジャンケン負けたことない←嘘 
セロリが好き←嘘 
全く記憶がありません←嘘 
感謝祭で辞めるつもりだった←嘘 
歩くのが好きでどこまでも歩いていく←嘘 
アイドルとか興味ない→嘘 
触角を卒業する←嘘
0052君の名は(地震なし)垢版2018/04/14(土) 19:43:53.43
言えないね
0053君の名は(地震なし)垢版2018/04/14(土) 22:59:21.25
早く卒業しないと結婚すら出来んぞ
0054君の名は(チベット自治区)垢版2018/04/15(日) 10:29:09.87
アンチに対する世間の声

すげーしつこいのがまだまだいるんだなw

辞めた方が良いって言ってる人お前らが人生やめて方が世の中のためになるよ

長い人生で失敗をしない人なんていない
だから失敗した経験がある人をいつまでも叩いている人って結局、何もしていない人。
そんな奴の言うことなんて全く考慮する必要なんてない。

アイドルとしてやってはいけないことだったけど、昔のことをねちねちと執拗いんだよ

いまだに松村叩いてる奴らは松村に親でも殺されたの?笑
いい加減、自分達がストーカーと同類のゴミ屑だと理解しろよ

今年で四年経つのにまぁ、粘着質だこと。

陰でこそこそ人の事批判し辞めろと言うまえにアンチを辞めろ!

たしかに過ちを犯したメンバーであることに間違いはないけど、 二十歳そこそこの、まだ浅はかな女の子の、たった一度の過ちを、なんで許してあげられないの?
本人が反省してないならまだしも、十分に社会的制裁を受けて、猛省したことはわかるでしょ。

46時間とか見てても思うけどやっぱりまっつんは大事なピース。

ココで騒いだところで何か変わるのか?
何回騒いでんの?仕事でもすれば?仕事ないならゴミ拾いでもすればいい。

逃げるのは楽なんだよ
まさにお前らの人生みたいだなwww

アンチには何を言っても無駄 こいつらの人生は終わっているからな
負け人生をネットで憂さ晴らししている クズな人間

あれからずっとりんごは恥を晒しながら頑張ってきたんだね 並の人にはその大変さは分からないかもね アンチも素性晒して叩かないとフェアじゃない 誰も出来ないだろ 逃げるだろ りんごは逃げなかったぞ

メンバー誰かのアンチする時点でファン失格だろ、二度とファン名乗んなよ
0055君の名は(地震なし)垢版2018/04/15(日) 11:44:43.14
言えないよね
0056君の名は(茸)垢版2018/04/15(日) 11:49:10.93
松村は本気で一途に、他の女から男を奪おうとしてただけ。

女は男を離したくなければひきめればいい。

男が誰を選ぶか決めないかは男次第。
0057君の名は(チベット自治区)垢版2018/04/15(日) 11:55:40.89
>>56
妄想馬鹿
0058君の名は(埼玉県)垢版2018/04/15(日) 11:57:36.49
あまりにも粘着しすぎで頭おかしいのがチラホラ
まあ自演が大半だから実際に書いてるのは数人だけどな
スレ建てるのはいいけど証拠に全く伸びないし
0059君の名は(庭)垢版2018/04/15(日) 11:59:17.18
佐井のチンコしゃぶった口でファンと会話し、シゴいた手で握手したんだな
お前ら佐井さんと間接チンコじゃん喜べや不倫信者
0060君の名は(茸)垢版2018/04/15(日) 12:03:33.54
佐井妻は佐井の浮気心の責任を咎められる。
妻が夫をつかまえきれてなかったのは妻の問題。

松村は自分のテリトリーから離さまいと男には尽力する。
オタは浮気など許されない。
0061君の名は(庭)垢版2018/04/15(日) 12:04:30.22
>>60
登場人物全員クズで笑う
0062君の名は(チベット自治区)垢版2018/04/15(日) 14:21:30.38
>>60
>>61
低能人格異常者
0063君の名は(庭)垢版2018/04/15(日) 14:46:57.53
>>62
自己紹介かな?
0068君の名は(地震なし)垢版2018/04/17(火) 21:50:35.30
言える訳が無い
0069君の名は(地震なし)垢版2018/04/18(水) 02:50:17.19
 
>>40,44,46,51,64,67
 
0070君の名は(地震なし)垢版2018/04/18(水) 03:01:23.86
 
>>40,44,46,51,64,67
 
0071君の名は(千葉県)垢版2018/04/18(水) 03:07:44.81
アイドルに処女を求める奴は自分も童貞を守り続けるんだよね。sexしたら汚れるもんねw
0072君の名は(地震なし)垢版2018/04/18(水) 14:44:45.02
コラ〜、不倫するな〜
0078君の名は(pc?)垢版2018/04/20(金) 14:16:47.86
不倫
0079君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 01:07:52.93
松村には浮気されて欲しい
0081君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 18:09:44.62
>>80
これは・・・
完全に文句言えないね
0082君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 23:11:26.75
>>71
バカ発見w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況