X



トップページ乃木坂46
350コメント63KB
【悲報】 アメトーク!アイドル好き芸人SP AKB=トレエンたかし 乃木坂=濱口 欅坂=土田wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (3級)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:18:18.66
フット岩尾、千鳥ノブ、よゐこ濱口らアイドルの魅力語る、クロちゃんも

「日曜もアメトーーク!春のゴールデン2時間拡大版」(テレビ朝日・ABC系)が4月8日(日)に放送され、「ビビリ-1
グランプリ2018」と「芸能界アイドルファンクラブ」の2企画が展開される。

「芸能界アイドルファンクラブ」では芸人たちが好きなアイドルをVTRと共にプレゼンしていく。千鳥ノブと平成ノブシ
コブシ徳井はももいろクローバーZを、トレンディエンジェルたかしはAKB48を、よゐこ濱口は乃木坂46を、土田晃之は欅坂46を
それぞれ語り、ハロー!プロジェクトの大ファンとしても知られるフットボールアワー岩尾はハロプロの魅力
に加えてライブの楽しみ方「地蔵」を紹介する。

同じ芸能界にいながら彼らがアイドルにハマる理由や、一般のファンとは違うあるあるも公開。「楽屋に突然アイドル
が挨拶にやって来たら」をテーマとしたドッキリも仕掛けられる。フットボールアワー後藤や、アイドル全般が好きな
安田大サーカス・クロちゃんも登場する「芸能界アイドルファンクラブ」をアイドルファンのみならずお楽しみに。

「ビビリ-1グランプリ2018」に参加するのは、千原ジュニア、FUJIWARA藤本、狩野英孝、ライス関町といった少しのこ
とでビクッとしてしまう芸人たちだ。オーディションで選ばれたという中丸雄一(KAT-TUN)とプロレスラーの真壁刀義
も参加し、40メートルの特製ビビリロードに9個のトラップが設置された「ビビリロード選手権」や、相手をビビらせ合
う「1vs1ビビリシングルマッチ」などに挑む。ときに絶叫するほどのビビりぶりに注目を。

日曜もアメトーーク!春のゴールデン2時間拡大版
テレビ朝日・ABC系 2018年4月8日(日)18:57〜20:54
<出演者>
MC:雨上がり決死隊
ゲスト
ビビリ-1グランプリ2018:千原ジュニア / FUJIWARA藤本 / 真壁刀義 / 中丸雄一(KAT-TUN) / 狩野英孝 / ライス関町
ケンドーコバヤシ / 剛力彩芽
芸能界アイドルファンクラブ:フットボールアワー岩尾 / 千鳥ノブ / よゐこ濱口 / 土田晃之 / トレンディエンジェ
ルたかし / はんにゃ金田 / 平成ノブシコブシ徳井
安田大サーカス・クロちゃん / フットボールアワー後藤
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180404-00000059-natalieo-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180404-00000059-natalieo-000-0-view.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0199君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:47:34.70
武井はイーガールズにもハマってたしガールズグループみたいのが好きなんだろう
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:53:57.84
有野が来ないのがおかしい
有野の方がドルオタだから
0201君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:56:49.62
>>200
有野はグラドル好きで、踊って歌う系は興味ないと言ってる
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:59:46.57
そろそろ
はじまるよ

25:00〜25:30 CSテレ朝チャンネル1 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ (再放送)
0204君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:00:08.71
武井壮乃木坂のライブ全落ちして発狂してたなw
0206君の名は(公衆)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:22:25.65
武井がベストだったね 乃木坂に限らずアイドル自体リスペクトしてるからな
0209君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 06:28:34.59
山ちゃんと塚地がいない
はいクソ企画
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 06:47:22.82
欅は誰もいないからMCかw
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 06:59:05.85
>>19
欅なんかに比べたらいっぱいいるよ
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 07:03:19.66
ライブとかプリンシパルとか3期単独とかにも来てるの知らないんだな
ここは新規だらけか
0213君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/05(木) 07:18:38.22
欅好きって言ってる人は芸人以外ばっかだからアメトークなんかに出てくれないのかw
乃木坂で言ったらバナナマンが出てきて身内褒めるみたいで恥ずかしいなw
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 07:45:04.34
>>199
山本軍団所属だしな
0215君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 07:50:40.54
>>213
流石に内村は来ないからなw
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 07:52:56.11
欅はみんなビジネスだからなw
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 08:02:18.00
馬鹿みたいだなお前ら
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 08:08:33.53
馬鹿しかいねえな
0220君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/04/05(木) 08:50:39.75
土田は秋元康に指名されてMCやってるだけだからな
0222君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/04/05(木) 10:11:56.45
MCしか呼べなかった欅に同情する
0223君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 10:19:48.91
アメトーーク出られるレベルの芸人にファンがいなかったんだな
0224君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/05(木) 10:24:00.81
土田w
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 11:43:50.81
>>223
そりゃ内村レベルじゃ出てくれないからな
濱口レベルなら当然出られるだろうけど
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 13:10:19.63
欅はだいたいビジネスだから出てくれないんだなw
0228君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 13:13:43.97
>>222
やめたれw
0229君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 13:17:42.83
バナナは関係が深すぎるでしょ
土田はそんなに欅と仲良くなさそうだしセーフ
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 13:38:24.90
>>175
独身だろ?
0231君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 13:47:50.21
最近濱口絡んでないのにな
0232君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 15:44:58.07
>>87
お前の論理でいくとバナナマンはウリナリやめちゃイケよりも凄い番組だった
笑っていいとものレギュラーだったからバナナマンの方が格上という事になる
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 15:56:41.14
>>232
よゐこがいいともレギュラーだった過去なんて調べるまでもなくありえないよなそうだよな
まあそれはさておきバナナマンはバカなマンをゴッドタンにできなかったのが痛い
このままでは代表作なしの売れっ子タレントで終わってしまう
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 16:00:55.66
芸能界だとハロプロ、ももクロが強いな
秋元Gはメンバー雑魚いけど、いろいろヲタに金使わせるのが上手い
0235君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/05(木) 16:24:02.01
これの放送後に
行列のできる法律相談所

乃木坂46・生駒里奈VSアイドル大好き芸人T!スタジオ直接対決

芸人Tはトレエンたかしか?
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 16:57:59.31
【代表作】
その作家の特色が最もよくあらわれ,芸術的価値を世に認められている作品

たしかにないな
0239君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/05(木) 18:17:15.84
蛍原さん「あっこの子しってるわ 不倫した子やろ?」
0240君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2018/04/05(木) 18:48:26.13
寧ろ乃木坂はメンバーの魅力だけでここまでの人気集めたから凄いわ 他のグループは
不細工だから所詮曲頼み ヒット曲無ければただのブス集団
0241君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/05(木) 19:03:09.21
乃木坂好き芸人がいないから無理矢理浜口にやらせた感がスゴイwww
土田もビジネスだしウッチャンくらい呼べよ
0242君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/05(木) 19:04:10.01
AKBファンの芸能人なんてもういないだろ
トレエンも誰もいないからDDだからやらせてるし
0243君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/05(木) 19:04:55.01
>>241
イッテQ
0244君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:12:54.41
乃木どこ・乃木中だけならナレーターの佐藤賢治が一番詳しいな
0245君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/05(木) 21:11:42.27
日曜もアメトーーク! 春の2時間SP
▽アイドルファンクラブ…ももクロ・ハロプロ・AKB系の魅力を語る

★芸能界アイドルファンクラブ…フットボールアワー岩尾&千鳥ノブ&よゐこ濱口&土田晃之&平成ノブシコブシ徳井&はんにゃ金田&トレンディエンジェル・たかし/安田大サーカス・クロちゃん/フットボールアワー後藤



坂道もAKB系にされるのね…
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 08:07:12.76
ファンではないと思うがYOSHIKIが乃木坂のでていないTVで
「乃木坂はみんないい子 人気が出るのわかる」って他のタレントに話してたの見て嬉しかったなぁ
0247君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/06(金) 08:26:54.78
松村が枕で呼べる最大のレベルが濱口ってことだな
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 08:34:49.92
日村に断られたんだろ
0249君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/06(金) 09:39:31.83
ももクロ好きだけでやった方が面白い番組になりそう
乃木坂や今のAKBで語ることなんか無いし
欅坂好きは今はビジネス臭強いのがウヨウヨしてるし
0250君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/06(金) 09:40:34.04
>>32
オリラジなんて浅いことしか言えないしな
0251君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/06(金) 17:30:57.53
>>32
なんの件かしらんけど
アメトークに普通に出てたよ
0252君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/06(金) 18:10:34.28
バナナマンも公式っていうほどアレだよな
0253君の名は(糸)
垢版 |
2018/04/07(土) 01:31:25.45
>>246
その褒め言葉はももクロも言われてること
ももクロをあれだけ芸能人が気に入ってるのは結局そういう点で
一般からは見えない楽屋裏の出来事だから
それをアンチももクロがビジネスビジネスと叩いてる図式
0254君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/07(土) 05:43:08.37
どうせ土田も乃木坂のところで口出すんだろ
0255君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/07(土) 06:38:50.04
あぁ〜明日放送か
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 05:57:33.40
岩尾やたかしに好かれなくて良かった あいつらならまだ濱口の方が良い
0258君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 06:01:41.35
同族嫌悪やめろ
0259君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/08(日) 06:23:14.66
昔岩尾がアメトークで単独Berryz工房大好き芸人で出たときに、客が悲鳴とドン引きさせたの知らないのか、宮迫にはゴリゴリのロリコンとまで言われて、笑神様でも岩尾とたかしとおはよう計画とでBerryz工房追っかけてたが変態扱いだったし
0260君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/08(日) 06:30:46.12
青い地球が良かったわ
全員とやりたい公言するくらいだから、詳しく紹介してくれるはず
確実にヲタから総攻撃くらうだろうけどw
0261君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 12:46:49.98
ほとんどももクロの話になってるんだって
ラジオで土田が言ってた
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:06:10.65
>>261
土田はちゃんとオンエアで使われてた
濱口は無能だった
0263君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/09(月) 07:17:51.53
土田晃之の『欅坂46 2nd Year Anniversary Live』感想とアメトークのアイドル特集について「欅坂ファンは見なくていい」
https://youtu.be/GxJYcxJUMi0

後半の4分あたりから
0264君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/10(火) 02:20:25.35
改めてみると西野のバンジーはすごいな
芸人でもNG出してやらない奴かなりいるぞ
0265君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/10(火) 03:39:19.11
>>263

要はメインがアイドルの宣伝じゃなくてアイドルに嵌まってる芸人の嵌まり具合を笑う
いつものアメトーークの裏テーマってだけだろ?で笑われ役にハロは岩尾ももクロはノブがいる上に他二人
0266君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 01:24:46.61
くそやん
0268君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 15:33:05.47
オリラジのクソが出なくて良かった
0269君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 09:17:25.83
濱口よりはオリラジの方が語れてる
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:08:54.48
アメトーク!
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:53:20.77
0283君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 11:37:39.80
0284君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:06:30.73
アメトーク!
0285君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:08:25.57
トーク
0286君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:49:09.40
【悲報】 【悲報】 
0287君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 14:00:55.40
アメトーク!アイドル好き芸人SP AKB=トレエンたかし 乃木坂=濱口 欅坂=土田wwwwwwwwww
0293君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:32:31.05
アメトーク!
0294君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:24:28.31
アメトーク!
0295君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:28:28.04
アメ
0297君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:12:31.95
wwwww
0298君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:38:43.44
アメトーク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況