X



トップページ乃木坂46
128コメント29KB
シンクロニシティMVで確認出来ないメンバーwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5段)垢版2018/04/06(金) 14:38:27.84
寺田蘭世
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(地震なし)垢版2018/04/06(金) 14:45:07.96
ほとんど生田じゃねえか
0004君の名は(地震なし)垢版2018/04/06(金) 14:45:49.38
真夏があんま映ってない
0005君の名は(地震なし)垢版2018/04/06(金) 14:46:57.16
久保ちゃんがマジで映ってない
太ったから罰なのか
0006君の名は(茸)垢版2018/04/06(金) 14:47:24.48
これカット割り毎にどこに誰がいるって検証する奴が現れるとみてる
0007君の名は(地震なし)垢版2018/04/06(金) 14:47:48.43
三期は結局与田、大園なんやな
フロントの癖に山下が全然映ってない
0008君の名は(地震なし)垢版2018/04/06(金) 14:48:15.89
ポジションの割に
【ごり押し4】
樋口 桜井 高山 新内
が目立ちすぎ
マジで最近こいつらのゴリ押しがひどい
とくに樋口は握手も売れない空気読めない生駒レベルのうざさ

【被害者4】
久保 山下 松村 真夏
なんのためのフロントなんだよ
なんで3列目のかすがフロントより目だってんだよ
アホかと
0009君の名は(チベット自治区)垢版2018/04/06(金) 14:48:33.04
星野がどこにいたのか全くわからなかった
0010君の名は(地震なし)垢版2018/04/06(金) 14:49:54.64
やはりゴリ推しの高山は流石やな
ほんま聖域やで
0011君の名は(愛知県)垢版2018/04/06(金) 14:50:21.89
久保真夏さゆ
0012君の名は(地震なし)垢版2018/04/06(金) 14:51:20.48
せめて写真集出すんだから星野はもうちょい映したれよと思いました
0013君の名は(地震なし)垢版2018/04/06(金) 14:51:35.79
高山と新内は強力なパトロン付いたって言われてるから…
0014君の名は(地震なし)垢版2018/04/06(金) 14:54:28.43
樋口、高山、新内っていかにもおっさんウケの良さそうなメンバーだなwwwパパはおるやろね
0015君の名は(東京都)垢版2018/04/06(金) 14:55:15.58
映りの良い所を切り取って編集した結果です
0016君の名は(庭)垢版2018/04/06(金) 14:55:36.28
>>14
枕御三家
0017君の名は(地震なし)垢版2018/04/06(金) 14:55:54.71
高山はしたたかだからw
0018君の名は(catv?)垢版2018/04/06(金) 14:56:23.88
いや、いるでしょ
どこにいるかわからんけどw
0019君の名は(地震なし)垢版2018/04/06(金) 14:56:41.88
桜井はゴリ推しじゃないだろ
外仕事干され組
得意のダンスと歌で目立たなきゃ
0020君の名は(dion軍)垢版2018/04/06(金) 14:57:08.31
真夏蘭世の立ち位置は歌番組で抜かれるはず
逆に左の立ち位置のさゆは歌番組もヤバい
0021君の名は(地震なし)垢版2018/04/06(金) 14:57:52.20
握手完売してない奴らに選抜取られて、
さらにMVてフロントレベルのごり押し

梅ちゃん可哀想
0022君の名は(地震なし)垢版2018/04/06(金) 14:58:08.94
高山は性格悪いとずっと言い続けてきた俺有能
0023君の名は(神奈川県)垢版2018/04/06(金) 15:01:01.26
蘭世は画面のホコリ以下だった
0024君の名は(庭)垢版2018/04/06(金) 15:02:46.55
今回フロントと少数メンバーで立ち上がる所あるメンバー以外は本当見所無いわ
フロントの与田山下でさえ出番少ないし
蘭世はまともに顔うつってるシーンなくて代役でも問題ないレベル
0026君の名は(やわらか銀行)垢版2018/04/06(金) 15:05:13.77
蘭世井上は仕方ない
松村真夏は行方不明
0027君の名は(空中都市アレイネ)垢版2018/04/06(金) 15:06:31.59
与田ちゃん結構目立ってて満足
0028君の名は(pc?)垢版2018/04/06(金) 15:07:20.20
みなみ

樋口は明らかにおかしい露出
それだけの突出したダンス力があるってんなら認めるけど
0029君の名は(茸)垢版2018/04/06(金) 15:07:54.37
初見で確認できたのが白石生駒西野生田飛鳥堀衛藤高山新内樋口大園与田
最初に立ったのは桜井だったか?手で顔を覆ってるというw
これ10回見ても全員見つけれん気がするw
0030君の名は(茸)垢版2018/04/06(金) 15:08:53.50
何人も居るから誰が一番不遇なのか分からんw
0031君の名は(SB-iPhone)垢版2018/04/06(金) 15:09:36.13
久保はよく見たら映ってるぞ
ただし今までの久保のスタイルをイメージして探してたら見つからない
逆に一番ぽっちゃりは誰だと思って探してみると見つかる
これは冗談ではなく本当
0032君の名は(地震なし)垢版2018/04/06(金) 15:11:30.78
井上寺田がマジで映ってない
0033君の名は(やわらか銀行)垢版2018/04/06(金) 15:13:17.95
新内目立ってたか?
意識して見てないからかもしれんが全く分からなかった
0034君の名は(庭)垢版2018/04/06(金) 15:15:33.70
確かに井上寺田は全くだな
0035君の名は(庭)垢版2018/04/06(金) 15:17:59.41
0:58で樋口新内の後ろに一瞬映るな
井上蘭世最大の見せ場そこだ
0036君の名は(茸)垢版2018/04/06(金) 15:18:01.55
横に狭い場所で撮影してるから端は全く映らないというか撮影出来ない
完全に撮影場所ミスったろ
0037君の名は(チベット自治区)垢版2018/04/06(金) 15:18:05.35
ポジションの割に、、、
【ごり押し4】
樋口 桜井 高山 新内
が目立ちすぎ
マジで最近こいつらのゴリ押しがひどい
とくに樋口は握手も売れない空気読めない生駒レベルのうざさ
なんで3列目の整形ブスが次世代フロントより目立ってんだよ、アホかと
【被害者4】
久保 山下 松村 真夏 
【ちりに等しい扱い4】
井上 らんぜ 星野
【選抜にも選ばれない悲痛メン】
梅澤 理々杏 優里 絢音 れんたん

飛鳥 30/30【2次完売】←フロント
山下 30/30【2次完売】←フロント
与田 30/30【2次完売】←フロント
秋元 20/20【2次完売】←2列目
衛藤 20/20【2次完売】←2列目
生田 15/15【2次完売】←フロント
松村 10/10【2次完売】←2列目
久保 30/30【3次完売】←2列目
梅澤 30/30【3次完売】
高山 30/30【3次完売】←3列目
堀未 30/30【3次完売】←フロント
大園 30/30【4次完売】←2列目
星野 30/30【4次完売】←3列目
新内 30/30【4次完売】←3列目
伊理 30/30【4次完売】
井上 20/20【4次完売】←3列目
斉優 25/30
寺田 24/30 ←3列目
渡辺 21/30
鈴木 20/25
岩本 18/30
樋口 18/30 ←選抜ごり押し、MVフロント級の扱い
0038君の名は(地震なし)垢版2018/04/06(金) 15:18:14.01
1分辺りからガッツリ新内映ってるな
やっぱダンス下手スタイル悪い子は端っこに追いやられて映してもらえないっぽいね
0039君の名は(東京都)垢版2018/04/06(金) 15:18:16.14
みんな必要ないんか知らんが松村探すやついないんか
0040君の名は(地震なし)垢版2018/04/06(金) 15:19:15.38
>>19
2列目末席なのに目立ちすぎ
運営ゴリ押しのひとり
0041君の名は(地震なし)垢版2018/04/06(金) 15:21:02.94
>>37
ここはホント謎だな
みり愛以外は誰でも樋口より上だと思うがw

梅澤 30/30【3次完売】
伊理 30/30【4次完売】
斉優 25/30
渡辺 21/30
鈴木 20/25
岩本 18/30

樋口 18/30 ←選抜ごり押し、MVフロント級の扱い
0042君の名は(チベット自治区)垢版2018/04/06(金) 15:21:52.51
白石ですらしっかり顔が確認できるところが少ない
0043君の名は(地震なし)垢版2018/04/06(金) 15:22:43.00
蘭世は握手だけと思われがちだけど、結構ダンススキル高い
その女みれば分かる
0044君の名は(庭)垢版2018/04/06(金) 15:22:55.81
衛藤もポジの割に映りすぎじゃね
0045君の名は(地震なし)垢版2018/04/06(金) 15:25:05.29
ビジュアルスタイルとダンスの上手さだろ
握手厨いい加減鬱陶しいな
0046君の名は(地震なし)垢版2018/04/06(金) 15:25:07.03
>>37
全くもって同感
0047君の名は(pc?)垢版2018/04/06(金) 15:26:26.47
衛藤はそれなりに人気あるから妥当でしょ
0050君の名は(玉音放送)垢版2018/04/06(金) 15:31:46.65
もちろん前から照明当ててるんだろうけど
後ろからの窓明かりが強すぎて全体的に逆光気味なんだよな
だから顔が確認しづらい
0051君の名は(地震なし)垢版2018/04/06(金) 15:35:11.37
ソロやトリオのダンスパートもらえなかった子は実質MV非選抜だな
井上新内星野若月寺田
松村久保大園秋元
0052君の名は(地震なし)垢版2018/04/06(金) 15:40:29.77
>>45
大園のブサイクなツラがアップになってる時点でねえよw
単なる枕ゴリ押し順
橋本のように上層部の愛人やってるのが多いんだろ
0053君の名は(地震なし)垢版2018/04/06(金) 15:41:25.53
若月も最初に高山が踊るのを座って見てる部分以外は
全部焦点合ってないか顔が正視できない動きの時のみ
0054君の名は(東京都)垢版2018/04/06(金) 15:43:30.47
>>49 ありがとうgif満足だ
0056君の名は(やわらか銀行)垢版2018/04/06(金) 15:46:30.89
蘭世井上久保若月かな
0057君の名は(庭)垢版2018/04/06(金) 15:46:52.60
人数多過ぎの弊害がモロ出る構成だな
MVでこれだと歌番ひどそう
0058君の名は(pc?)垢版2018/04/06(金) 15:48:15.43
久保はマジで存在を確認できなかった
最初の座ってる所ですらどこにいるのか分からない
桃子が結構映ってただけにかわいそうだな
0061君の名は(茸)垢版2018/04/06(金) 15:49:06.99
>>56
蘭世と久保ちゃんは2期生3期生曲MVで準主役級の扱いされるからまだ救いがある
0062君の名は(愛知県)垢版2018/04/06(金) 15:50:25.87
みなみちゃんが一番ヤバイ気がしてきた
0063君の名は(地震なし)垢版2018/04/06(金) 15:53:31.53
とくに意識せずに3度みたけど、まだ一度も認識できてないのは久保と松村かな
あとは確認はできた
ただダンスシーン多めなんてブレるメンバーも多しw
0065君の名は(地震なし)垢版2018/04/06(金) 15:56:06.89
蘭世はポジからしたら割と映ってるって
0066君の名は(東京都)垢版2018/04/06(金) 15:57:26.20
キレが求められるダンスMVで真夏や松村がハブられるのは納得だけど
蘭世は普通に動けるはずだから1秒も映ってないのは不憫
0070君の名は(玉音放送 typeR)垢版2018/04/06(金) 16:03:40.36
>>52
>>67を見てみろよ 良い笑顔だ(笑) 
0071君の名は(catv?)垢版2018/04/06(金) 16:04:34.95
写真集だすみなみこんな扱いこの糞ゴミ坂根から腐ってる、枕握手坂、以前写真集出すメンバこんなひどい扱い人居たの、運営の確実枕営業するメンバ優先ごり押し、齋藤飛鳥のゴミ奇形雑種の時も分かった
0073君の名は(catv?)垢版2018/04/06(金) 16:07:45.64
星野みなみは写真集、生生星のひとり、人気は今は乃木坂の人気トップレベルなのに、扱いアンダー以下、齋藤飛鳥と堀の枕先星野みなみの枕営業拒否そっと根をもってるの糞じじい
0074君の名は(地震なし)垢版2018/04/06(金) 16:07:54.12
最初に樋口のダンスシーンがあった時は
これは全員分あるなと思ったよな
0075君の名は(茸)垢版2018/04/06(金) 16:08:59.50
>>72
さゆはダンス七福神で樋口如きより全て上なのにな
0076君の名は(庭)垢版2018/04/06(金) 16:11:18.35
高山パコパコしたの( ・_・)
0077君の名は(埼玉県)垢版2018/04/06(金) 16:19:46.10
まいやん生駒ちゃん以外はほぼ空気だった
みなみどこ…
againstでmv作ってもらえることを祈る
0078君の名は(広島県)垢版2018/04/06(金) 16:38:08.97
久保ちゃん
0079君の名は(地震なし)垢版2018/04/06(金) 16:38:40.95
>>67
ブス過ぎて笑えない
0080君の名は(茸)垢版2018/04/06(金) 16:39:14.99
桜井 井上 高山 若月 寺田 秋元
松村 新内 星野 樋口 衛藤
山下 久保 大園 与田
堀 生駒 飛鳥
生田 西野
白石
歌番組で真夏と蘭世はMVより映りそうだ
0081君の名は(茸)垢版2018/04/06(金) 16:46:51.00
ぽまえら〜本当に乃木坂好きだよな〜そこまでこと細かに見てて〜w
0082君の名は(catv?)垢版2018/04/06(金) 16:52:21.87
久保ちゃんどっこー?
0083君の名は(dion軍)垢版2018/04/06(金) 17:24:51.57
久保ちゃんはマジで見当たらない
0084君の名は(地震なし)垢版2018/04/06(金) 17:33:07.43
乃木坂46新曲「」MVキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

モーニング娘。'14 『時空を超え 宇宙を超え』(Morning Musume。'14[Beyond the time and space]) (Dance Shot Ver.)
https://www.youtube.com/watch?v=jaIJrwzsKMw

モーニング娘。'15『今すぐ飛び込む勇気』(Morning Musume。'15[the courage to jump in right now]) (Promotion Edit)
https://www.youtube.com/watch?v=Fv_2OZuljHo

モーニング娘。'16『泡沫サタデーナイト!』 (Morning Musume。'16[Ephemeral Saturday Night]) (Promotion Edit)
http://youtu.be/IiV-aaLo9SM
0085君の名は(SB-iPhone)垢版2018/04/06(金) 17:38:36.90
蘭世はちょろっと見える
久保ちゃんどっこー?
0086君の名は(地震なし)垢版2018/04/06(金) 17:42:41.19
@TBSCDTV

明日4/7よる7時からはCDTV祝25周年SP!
乃木坂46のみなさんにはテレビ初披露となる「シンクロニシティ」と、
グループ卒業が決定している生駒里奈さんのセンター曲「君の名は希望」を歌っていただきます!
お楽しみに!

https://twitter.com/TBSCDTV/status/982175578601218048
0087君の名は(茸)垢版2018/04/06(金) 17:53:17.34
樋口は人気無いんだから選抜にしなくていいのに
高山はスタイル良いしダンスも上手いから目立つんじゃね?新内ごり押しって言われてるけど、ごり押しと言われるほどは映ってねーのに意味不
星野の扱いが一番酷いわ、写真集出すのに
大園は表現力があるから何も小細工しなくても目立つ
0088君の名は(auスマフォ)垢版2018/04/06(金) 17:56:12.79
>>1
MVなんて乃木ヲタしか見ないんだから
歌番組で写る方がいいだろ
0089君の名は(茸)垢版2018/04/06(金) 17:58:06.28
ダンス下手くそな奴うつしたらヤバいからな
真夏松村は仕方ない
0090君の名は(dion軍)垢版2018/04/06(金) 18:00:31.06
樋口が井上になっても同じように叩いてるお前らが容易に想像できる
0092君の名は(地震なし)垢版2018/04/06(金) 18:02:37.43
気にすんな
欅のMV見ても何も記憶に残ってないのと一緒だから
0093君の名は(庭)垢版2018/04/06(金) 18:05:48.22
>>72
井上やら若月は今更アンダーに入れるわけにもいかないって消極的理由で残してるだけだし
若い方を出すのは当たり前
0095君の名は(東京都)垢版2018/04/06(金) 18:21:37.55
これは井上が筆頭じゃない?
0096君の名は(地震なし)垢版2018/04/06(金) 18:24:44.77
よく欅は平手のバックダンサーとか言われるが
MVに関しては乃木坂のほうが酷いよな
欅はほとんどのMVみんなの見せ場つくってるけど
乃木坂は「私の顔映ってるの2秒だけ!(泣)」とかあるあるすぎる
0097君の名は(茸)垢版2018/04/06(金) 18:24:58.88
ほぼ毎回福神の真夏さんがMVで目だったことはありませんね
ちなみに5thライブでも少ない
0098君の名は(catv?)垢版2018/04/06(金) 18:32:51.30
だから選抜多すぎなんだよ
13とか15人にしてシングルごとの入れ替えを大胆にする 21人とかは欅に任せておけばいい
0099君の名は(地震なし)垢版2018/04/06(金) 18:39:53.48
>>93
キチガイが運営気取りで何をわかった風に言ってんの?
0100君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/04/06(金) 18:50:44.85
>>7
与田はダンスのキレが良いから
目立つだけだと思うよ
0101君の名は(大阪府)垢版2018/04/06(金) 18:52:45.33
>>97
パフォがウンコなのに毎回福神にいるんだから真夏ってゴリ押しだよな
0103君の名は(茸)垢版2018/04/06(金) 19:07:57.12
久保井上寺田松村が見当たらない
0105君の名は(庭)垢版2018/04/06(金) 19:38:18.10
命は美しいだと
みんな衣装が違うからわかりやすのだけど
0106君の名は(静岡県)垢版2018/04/06(金) 19:42:10.46
白石と愉快な仲間達状態やね

平手と愉快な仲間達の欅とそっくりなMVだね

振り付けがseisiroだからか
0107君の名は(地震なし)垢版2018/04/06(金) 20:13:37.07
金あるのにケチってるなー
0108君の名は(地震なし)垢版2018/04/06(金) 20:14:36.62
おこぼれセンター曲には金かけないってか?
0109君の名は(庭)垢版2018/04/06(金) 22:07:16.68
>>106
欅の振り付けたかひろじゃねせいしろーはインフル
0110君の名は(やわらか銀行)垢版2018/04/06(金) 22:19:42.24
>>68
ダンス下手のばっかだなwww
0111君の名は(地震なし)垢版2018/04/06(金) 22:23:07.06
ダンスセンスとビジュアルを兼ね備えてないとMVに映るのは難しい
0112君の名は(SB-iPhone)垢版2018/04/06(金) 22:23:46.74
全員白装束じゃなくて、サイリウムカラーにすればええのに。
0113君の名は(大阪府)垢版2018/04/06(金) 22:33:22.87
そりゃ選抜だからって気を抜いちゃこういう事になりまよって事かw
0114君の名は(茸)垢版2018/04/06(金) 22:37:49.34
>>80
これが実際の並びか
生駒と3期の扱いがわかりやすい
だがこれでなぜ樋口が出てこれるのか
0115君の名は(地震なし)垢版2018/04/06(金) 22:37:50.59
持って生まれたものもあるから仕方ないね
0116君の名は(地震なし)垢版2018/04/06(金) 22:38:28.58
まいやんですらあまり目立たず
センター横のなぁちゃん生ちゃんですら空気

『全員なるべく目立たないようにする』というコンセプトなら無敵のMVだわ
0118君の名は(茸)垢版2018/04/06(金) 22:48:25.45
>>117
山下久保は消えてるが与田大園は目立ってる方
0119君の名は(地震なし)垢版2018/04/07(土) 01:34:37.52
3期要らんww
0120君の名は(pc?)垢版2018/04/07(土) 01:36:36.48
チラチラ映る山下はキレがあっていいな
1カットくらいヨリで抜いて欲しかった
0121君の名は(dion軍)垢版2018/04/07(土) 01:57:07.47
蘭世は鼻デカのブスだから仕方がない
0122君の名は(東京都)垢版2018/04/07(土) 03:02:47.01
山下は久保と比べると少人数の時に居るから映ってる印象は与えてる
0123君の名は(空)垢版2018/04/07(土) 05:07:24.52
こんなMVは要らねーから今回のシングルは買わない事に決めた
0124君の名は(pc?)垢版2018/04/07(土) 05:10:56.69
山下や久保はカップリング曲貰ってるし、3期生曲&MVもあるんだからいいじゃない
0125君の名は(埼玉県)垢版2018/04/07(土) 07:28:13.63
今の松村はアップで保存すべきなのにカットがなくて草
0126君の名は(兵庫県)垢版2018/04/07(土) 07:30:33.95
シンクロはかなりのメンバーが本当にあの場にいるのか正直わからなかった
いつの間にか別人に入れ替わっていても気づかないレベルw
0127君の名は(埼玉県)垢版2018/04/07(土) 07:43:31.86
大園はいい表情してるのが抜かれてたな
あと生駒の表現力は流石だった
0128君の名は(東京都)垢版2018/04/07(土) 08:02:57.05
むしろ松村は悪目立ちしてないのを褒めてやるべきだろう
本当に振り入れ遅いしライブでも目立つから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況