X



トップページ乃木坂46
93コメント20KB
ひらがなの尊敬する人が乃木坂>>>>>>>>>>欅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7段)
垢版 |
2018/04/09(月) 02:41:09.89

わろたw
真夏生田白石○西野飛鳥6人


1 名前:名無しって、書けない?(地震なし) :2018/04/09(月) 02:22:14.57 ID:c3q3bh/B0
http://tvcap.info/2018/4/9/djkl180409-0116400728.jpg 
http://tvcap.info/2018/4/9/djkl180409-0116470046.jpg 
http://tvcap.info/2018/4/9/djkl180409-0116480883.jpg
http://tvcap.info/2018/4/9/djkl180409-0116500517.jpg
http://tvcap.info/2018/4/9/djkl180409-0116560225.jpg
http://tvcap.info/2018/4/9/djkl180409-0116570859.jpg
http://tvcap.info/2018/4/9/djkl180409-0116590833.jpg
http://tvcap.info/2018/4/9/djkl180409-0117060068.jpg 
http://tvcap.info/2018/4/9/djkl180409-0117070993.jpg
http://tvcap.info/2018/4/9/djkl180409-0117090718.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 02:42:33.70
2人以上の人がいないバラバラだな

1守屋茜
1齊藤京子
1齋藤飛鳥
1みやぞん
1医者
1織田信長
1西野七瀬
1サンドウィッチマン
1伊藤万理華
1白石麻衣
1生田絵梨花
1ウォルト・ディズニー
1少女時代のユナ
1お父さん
1ラーメン大好き小泉さん
1お母さん
1北川景子
1森下洋子
0.5秋元真夏
0.5長沢菜々香
0.5橋本環奈
0.5戸田恵梨香
0003君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/09(月) 02:44:50.76
>>2
こう見ると医者ってエッジが効いてるな
0004君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/09(月) 02:46:47.55
残当
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 02:47:47.63
西野のどこに尊敬するポイントがあるのか聞いてみたい
0006君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/09(月) 02:47:52.44
乃木坂に入りたかったんだろうなあ
0007君の名は(公衆)
垢版 |
2018/04/09(月) 02:47:59.17
順当に人気メンと才能ある子を選んでくれてるやん
0008君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/09(月) 02:49:26.42
憧れと尊敬をごっちゃにするバカな子多いよね
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 03:00:10.48
ひらがなはブスしかいないけど空気感良くて乃木坂感がほんのりある
アンダーの一部よりはいいな
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/09(月) 03:50:37.38
この子ら乃木坂が好きでオーディション受けたんか?
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 04:00:02.82
「ひらがな」っていう名前もキモイけどメンバーも全員ブスしかいないのも終わってるよな
欅系はブスのごみ溜めグループだな。
乃木坂推しでホント良かったわ。
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/09(月) 04:09:24.98
>>12
渡邉美穂が3期落ちてる
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 04:32:19.33
>>13
対立煽りするような発言をしなくて良いよ
0016君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/09(月) 04:40:14.36
>>5
地蔵。
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/09(月) 08:38:19.91
生駒の名前どっこー
0018君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/04/09(月) 09:01:40.13
お父さんお母さんってのがまともだな
あったこともない有名人ましてやアイドルなんか尊敬してるって
だだのアホだろ
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/09(月) 09:03:11.75
若いアイドルにケチつけるやつのほうが、だだのアホ

だだ

プッ
0020君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/09(月) 09:05:32.94
漢字欅は後輩と仲良くできるやつ少なそう
0021君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/09(月) 09:10:13.10
生駒ちゃん無しwwww
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/09(月) 09:14:31.91
素直で可愛い子達やね
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 09:16:27.01
これは可愛がらないとな
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 09:28:36.32
生ちゃんってやっぱすごいんだな
アイドルの鏡のような存在ってことだ
0025君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/09(月) 10:39:28.51
まあ飛鳥っていってる子は直接会えば確実に変わるのは目に見えてるなw
0026君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/09(月) 10:39:33.61
>>24
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/09(月) 10:41:37.85
漢字ってアイドル界の黒歴史になりつつあるな
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/09(月) 11:05:50.62
>>14
小坂は締切日を間違えて受けられなかったらしい
0029君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/09(月) 11:11:54.42
小坂はルックスに自信ありありそうだしそら乃木坂志望でも不思議じゃない
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/09(月) 11:14:33.36
>>28
マジかよ。乃木坂来てほしかったなー。
46時間TVもっと楽しめたのに。
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 11:15:06.04
>>5
は?
坂道で西野になれたら大成功だろw
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 11:41:06.06
白石西野生田は格の違いを見せつけたな
0033君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/09(月) 11:45:05.28
尊敬する人にキムタク福山ジョニーデップなどの名前がないのを見ると時代の流れを感じるな
0034君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/09(月) 11:47:30.10
乃木坂ちゃんになりたいと思ったら

不愉快チョコの奴隷だったでござる
0035君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/09(月) 12:01:39.06
みやぞんとか全然関係ないの挙げてる奴が結構いる
乃木坂なめられてるな
0036君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/09(月) 12:06:50.40
>>32
なんで飛鳥抜くの?ねえなんで?
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 12:12:36.85
生駒ちゃん。。。
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 12:16:51.50
真夏の尊敬できるところってなんだろ?
0039君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/09(月) 12:18:23.41
>>38
接客業のプロ
0040君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/09(月) 12:24:57.20
白石1票だけw
0041君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/09(月) 12:25:50.59
西野はあの小阪や初期の山下、与田ちゃんや博多の子等エース級に好かれるな
アンチが何て言おうと本人が言ってるんだから凄い
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 12:26:30.24
>>40
しょぼいな
女性人気がすごいんじゃなかったのかw
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 12:27:11.03
1みやぞん
1医者
1サンドウィッチマン
1ウォルト・ディズニー
1少女時代のユナ
1ラーメン大好き小泉さん

ここら辺舐めてるだろ
何で坂道に入ってきたんだこいつら
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 12:31:02.29
白石1票だけで生駒は0か
時代の流れを感じるな
0045君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/09(月) 12:43:27.46
>>44
内と外じゃ見え方違うから
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 12:44:43.65
>>44
生駒がこういうアンケートで人気あった時代なんてあるの?
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 12:45:52.33
>>41
そりゃ秋元Gで西野になれれば大成功だからな
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 12:53:23.08
白石生駒も外から見たらただの人
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 12:59:23.01
>>49
強制的に乃木坂メンから選べなんてのは信用できない
信用できるのはこういう誰でも選べるアンケート
0051君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:04:15.11
>>43
乃木坂メンバー書くよりウォルト・ディズニー書くほうが46倍まともに思える
0052君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:08:45.53
>>47
楽してモデルやれて西野ポジになりたくて欅の空気を壊した理佐という失敗例
未だ外仕事ゼロ
叩きたくないが欅の問題児は志田でも平手でもなく理佐と思ってる
0053君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:10:56.62
やっぱり生駒の名前は無いんだなw
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:13:11.74
生駒はアイドルに憧れてる女子にも嫌われてるのか
0055君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:14:31.50
>>51
これ一般人じゃなくてアイドルへのアンケートなw
0056君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:44:06.98
>>55
だから何だ?
「尊敬するアイドル」ならわかるが「尊敬する人」でたかだか乃木坂メンバーは書かない
ごますり小娘か
もっと尊敬すべき人物がいる
0057君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:47:43.58
たまに憧れを尊敬とはきちがえる奴がいる
その手だろ
0058君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:49:40.04
>>41だが、

>>52
dionで変な事言ってんなよ紛らわしいだろw
楽してモデルとか雰囲気悪くしてるのべりさとかヤメテ
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:49:44.36
そこらの中高生に特別尊敬してるというような偉人とかいないからw
0060君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:53:41.33
>>49
原田まゆ…
0061君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:54:15.48
白石西野飛鳥あたりを選ぶやつはつまらない
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:57:59.57
憧れなら分からんでもないが白石の尊敬できるところってなんだろ?
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:59:20.13
堀ちゃんどこー?
0065君の名は(家)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:00:22.89
同じ欅坂なのに
何を言ってるんですか?
0066君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:01:51.61
>>61
というか楽してチヤホヤされたい感丸出しで萎える
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:02:40.53
お前らちょろいなw
0068君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:03:35.77
>>61
まなったん選んでる子の末路
0069君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:07:11.81
欅坂(鳥居坂)オーデ告知は2015年2月の西武ドーム
あの時の乃木坂=個々のモデル業で女子にキャーキャー言われ出す、命は美しいのハードで汗かくダンスに楽曲も暗い世界観
集まったのはまんまそのままの女子ばかり
結果今の漢字欅
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:10:49.81
>>69
なんとなく納得したw
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:15:58.96
漢字の暗さの原因は当時の乃木坂と
0073君の名は(空)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:36:25.80
>>2
これマジ?
みさ先がいないってのがありえないと思うんだが
0074君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:36:52.08
◯推しは欅に2人か3人くらいいる
0075君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:51:49.59
かとし好感を持てる
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:52:57.53
ふりんごは?
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/09(月) 15:26:01.66
社交辞令
0078君の名は(家)
垢版 |
2018/04/09(月) 15:57:46.53
二周年ライブにも呼ばれなかったし、完全に別グループと割りきったんだよ
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:29:06.91
AKBグループやハロプロがひとりもいない
0081君の名は(田舎おでん)
垢版 |
2018/04/09(月) 18:58:37.63
小池さんじゃないのかよ
0082君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/09(月) 19:05:51.13
オワコンを選ぶ時点でそいつのお先真っ暗やろ
0084君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/10(火) 01:07:06.00
漢字欅よりこの人達の方がバラエティやる気あって乃木坂の妹分にふさわしかった
0085君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/10(火) 01:08:51.78
>>1
ちなみに漢字メンも多くが乃木坂に憧れて鳥居坂受けてるしな
0086君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/04/10(火) 01:13:27.42
>>85
その欅に入ったメンバーは、今じゃ お葬式と言われ

センター てち に関しては、触れてはいけない話題に
0087君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/10(火) 01:15:32.53
>>56
たかだか乃木坂???
社会にまったく必要とされてないお前ごときよりアイドルの方が1000倍くらい重大な責任を負ってるし才能も人望もある
てめえはまず自分を見つめ直せよカスwwwwwwwwwwwwww
0088君の名は(公衆)
垢版 |
2018/04/10(火) 03:39:58.85
まりかもこうやって坂道の遺伝子を残していってくれた
いい仕事してくれた 卒業後も頑張ってね
0089(catv?)
垢版 |
2018/04/10(火) 09:05:15.50
漢字の闇は深い
0090君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/10(火) 12:16:51.41
>>87 みたいに論点ずらして怒り狂ってる奴ってなんなんだろなww
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 12:30:32.36
ひらがなは漢字がダメだった時の保険として乃木坂テイストのグループにするつもり感が強い
0093君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/10(火) 13:03:10.57
はちゃめちゃなレスは
われら乃木ヲタの言い返せない時の最終手段だから仕方ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況