X



トップページ乃木坂46
760コメント90KB
生駒ちゃんが卒業することは乃木坂にとって痛手ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (無能)垢版2018/04/11(水) 22:09:01.94
どうですか?


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)垢版2018/04/11(水) 22:09:52.52
ぬぷぬぷ
0003君の名は(SB-iPhone)垢版2018/04/11(水) 22:10:33.07
ドラゴンボールでいうと舞空術を覚えて筋斗雲いらなくなった感じ
0004君の名は(茸)垢版2018/04/11(水) 22:20:40.47
う〜ん
0005君の名は(家)垢版2018/04/11(水) 22:24:40.37
星飛雄馬が大リーグボール養成ギプスをはずした感じ
0006君の名は(地震なし)垢版2018/04/11(水) 22:27:32.68
大人数アイドルグループにとって一般認知度が高いメンバーは希少価値が高い
せめて高山や秋元が一般認知枠として使い物になるまでもう少し待ってほしかった
0007君の名は(広西チワン族自治区)垢版2018/04/11(水) 22:28:51.87
むのう運営にとっては確実に痛手でソニー
得意技伝家の宝刀
「困った時のちゃん駒頼み」を使えないんだよ
本当に困ってるでソニー
0008君の名は(地震なし)垢版2018/04/11(水) 22:34:02.09
困った
0009君の名は(庭)垢版2018/04/11(水) 22:52:09.21
今のサッカー日本代表にカズは必要?
生駒なんてもう数年前から乃木坂に必要無し
0010君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/04/11(水) 23:20:32.08
人気あると思われてての卒業だと痛手だな
実際は人気落ちまくっての聖域化
乃木坂の競争力の高さを理解してもらえればいいが
0011まあなんだ(広西チワン族自治区)垢版2018/04/11(水) 23:21:38.69
>9
当時の日本代表にはカズさんは必要
だって当時日本人で一番フッチボールが上手だったから
日本人で一番上手
日本一
日本一

日本人で一番上手なフッチボールプレイヤーを日本代表から外すした糞屎眼鏡は万死に値する
本戦結果も屎糞だったのが現実
当時と昨今とは違うんよ世の中は

当時日本人で一番上手なフッチボールプレイヤーを外した人間は糞屎
単なるエゴイズム

とりあえず
0013君の名は(広西チワン族自治区)垢版2018/04/12(木) 00:25:02.94
>>10
ねぇねぇ
そもそも
人気って何?
人気って何?
ねぇ
0014君の名は(地震なし)垢版2018/04/12(木) 00:27:20.04
>>13
こいつが安価マトモに付けたの初めて見た
0016君の名は(地震なし)垢版2018/04/12(木) 00:44:25.86
>>14
そいつ普段は白石西野生田など生駒以外を叩いてるだけで安価はつけないからなあ
0017君の名は(catv?)垢版2018/04/12(木) 00:53:37.09
悟空とクリリンが亀仙人の甲羅を外した時の感じ
半端なくジャンプできるかもなw
0018君の名は(広西チワン族自治区)垢版2018/04/12(木) 00:59:15.66
>14
アンカって何?わっはっはっはぁ〜
[>>] ?
[> ] ?
オラ基本+民なんで…くせでねぇ
基本糞屎お馬鹿には[>]で返すのがくせなんよ
とりあえず
0020君の名は(地震なし)垢版2018/04/12(木) 01:26:47.44
同じ選抜固定辞めさせるなら無能な高山衛藤生田あたりのほうが戦略的には良かったとは思うけどやかましい糞ガキが消えるのは素直に清々しい
0021君の名は(地震なし)垢版2018/04/12(木) 01:31:42.33
同感
生駒より辞めるべきやつはたくさんいるのに生駒が辞める必要はない
0022君の名は(チベット自治区)垢版2018/04/12(木) 01:32:38.16
いや選抜の中で圧倒的に不人気なんだから妥当だろ
0023君の名は(家)垢版2018/04/12(木) 01:37:44.32
そんなのいたっけ?
0024君の名は(地震なし)垢版2018/04/12(木) 01:40:34.44
知名度は1番なのに握手は中田以下ってやばいよな
嫌われすぎ
0025君の名は(家)垢版2018/04/12(木) 01:41:14.46
一年後がどうなってるかでわかる
乃木坂は村以外の仕事はあるのか?
生駒は仕事があるのか?
0027君の名は(地震なし)垢版2018/04/12(木) 01:43:47.59
>>22
人気ってなに?
まさか握手?
握手大好きキモヲタ脳w

握手は人気票に無意味だから関係ないとして生駒ちゃんは乃木坂で一番外人気あるじゃん
0028君の名は(チベット自治区)垢版2018/04/12(木) 01:46:18.57
握手人気ないの否定出来ないからって火病るなよ
0029君の名は(広西チワン族自治区)垢版2018/04/12(木) 01:59:12.78
>28
>握手人気ないの否定出来ないからって火病るなよ
↑↑↑↑↑↑↑
ねぇ未だにこういう馬鹿米するんでちゅよねぇ
ニギニギ脳って
そもそも握手人気?需要無いことは否定してないしなあ
てか
そもそも握手需要なんぞ相手にしてないっての
と言う一般的良識を述べ続けて早5〜6年かあ
それでも未だにわくニギニギ脳
にわかかゆとりか
とっととしねって言ってもわき捲る屎糞塵糟
本当に馬鹿
0030君の名は(地震なし)垢版2018/04/12(木) 02:05:32.23
そういうのは外で引っ張りだこになってから言うもんだぞ
0031君の名は(地震なし)垢版2018/04/12(木) 02:09:26.85
握手が人気で外で通用しないでちゅよ
>30のいうとうり外で引っ張りだこの生駒ちゃん以外にいう権利はないなあ
0032君の名は(庭)垢版2018/04/12(木) 02:11:10.47
別に
0033君の名は(地震なし)垢版2018/04/12(木) 02:13:19.00
>>31
いや握手人気いらないってことに対して
外で引っ張りだこなら必然的に濃いオタも増えて握手も売れる
生駒が外で引っ張りだこって具体的に?
0034君の名は(埼玉県)垢版2018/04/12(木) 02:34:55.69
本人は握手人気求めてたけどな
運営やファンが要らないと言っても本人は寂しいんだよ
0035君の名は(庭)垢版2018/04/12(木) 02:38:11.15
あと10日でいなくなるんだな
AKBでいうと前田がいなくなるぐらいの歴史の転換点のはずだけどあまりそんな感じがない
0036君の名は(静岡県)垢版2018/04/12(木) 02:41:53.36
ますます乃木坂は知らない子多いという世間の印象になってしまう
0037君の名は(やわらか銀行)垢版2018/04/12(木) 02:51:14.93
琴子と鈴木のらじらー聞いてなかったから検索してたら前半の視聴回数3.4万回
生駒登場の後半が視聴回数2.6万回だった
最後のゲスト出演だったのに非選抜2人に惨敗する生駒さんw
0038君の名は(地震なし)垢版2018/04/12(木) 03:00:26.00
素直に卒業シングルってことにしとけばセンター取れただろうし周りも少しは盛り上がっただろうにな
かっこつけたい気持ちは分かるがまだそのへんは子供だな
0039君の名は(家)垢版2018/04/12(木) 06:49:18.84
乃木坂を引っ張る人が居なくなったと思う
これから誰が引っ張るのか?
乃木坂のまとまりが無くなると思う
0040君の名は(地震なし)垢版2018/04/12(木) 06:57:33.42
握手はアンダー以下、テレビはガヤすらろくに使われない生駒がなにを引っ張ってたの?
0041君の名は(地震なし)垢版2018/04/12(木) 07:05:02.74
46時間でも空気だったな
MCやるでもなく面白い電視台やるでもなくなんの話題もなかった
0042君の名は(地震なし)垢版2018/04/12(木) 07:07:35.89
桜井が何もやらないから裏のリーダーみたいな感じだったからな
強く言うやつがいなくなったらどんどん崩壊していくだろうな
0043君の名は(dion軍)垢版2018/04/12(木) 07:47:38.08
生駒ちゃんは空気読まずにみんなに意見できる貴重なメンバー

生駒ちゃんが居なくなったら乃木坂は普通の女の子集団になるだろうな
0044君の名は(catv?)垢版2018/04/12(木) 08:22:42.63
生駒はアキバで言えば峯岸のようなもん。
なので辞めてもいい事しかない。
0045君の名は(地震なし)垢版2018/04/12(木) 08:30:01.95
乃木坂の顔がいなくなるのはな
握手だけのブスはいつやめてもいいんだけどさ・・・
0046君の名は(SB-iPhone)垢版2018/04/12(木) 08:43:36.50
生駒オタがいなくなるのが一番嬉しい
乃木坂の顔だった人と一緒に卒業してね
ばいばーい笑
0047君の名は(catv?)垢版2018/04/12(木) 10:10:43.90
平手のいない欅にくらべれば
大丈夫
0048君の名は(北海道)垢版2018/04/12(木) 10:41:57.04
厳しい事言えるメンバーが橋本、生駒くらいだと思っていたから
誰か代わりにビシっと締める人が必要なんじゃないかと
0049君の名は(神奈川県)垢版2018/04/12(木) 10:46:40.33
自然と変わりが生まれてくる物だ
学校だって会社だって同じだろ
深川の代りだって若月や松村辺りだろ
0050君の名は(地震なし)垢版2018/04/12(木) 10:47:26.11
出たキチガイ生駒ヲタの北海道
橋本になら厳しい事を言われても分かるが生駒の場合厳しい事を言っても生駒自身がそれをできていないから全く意味がないどころか反感を買っただけ
0051君の名は(地震なし)垢版2018/04/12(木) 11:00:13.77
生駒の存在意義
裏で威張り散らすだけ・・・
0052君の名は(茸)垢版2018/04/12(木) 11:04:03.92
オナベ少年からオカマおっさんに覚醒しちまったから男子禁制により去るしかないイコ太郎であった
0053君の名は(dion軍)垢版2018/04/12(木) 11:14:36.89
確かに生駒に厳しい事言えるメンはいなかったと思う
0054君の名は(関東・甲信越)垢版2018/04/12(木) 11:20:15.63
>>53
確かに
まさにそれ
0055君の名は(SB-iPhone)垢版2018/04/12(木) 16:26:20.55
>>48
ダンスミスだらけの虚弱体質と握手会サボりまくりの奴に厳しく言われてもウザいだけだし、乃木坂の空気壊すから早く辞めて真でくれて清々するわ
0056君の名は(地震なし)垢版2018/04/12(木) 16:35:36.60
お前はただのオッサンだろ
どの目線から言ってんだよ馬鹿w
0057君の名は(兵庫県)垢版2018/04/12(木) 16:55:08.63
白石「叩き直したい」
橋本「強え」

こんな事、言ってた橋本が他メンバーに苦言を言ってるとは思えない
橋本が楯突いてたのは今野とか菊池だろ
0058君の名は(SB-iPhone)垢版2018/04/12(木) 17:28:02.53
>>57
新規かよ
メンバーに注意してたのは生駒と橋本だったのは散々雑誌インタビューに載ってたろ
0059君の名は(兵庫県)垢版2018/04/12(木) 18:14:48.67
>>58
あ、そうなの?
古参には敵わないねー
0060君の名は(地震なし)垢版2018/04/13(金) 13:06:08.51
ノーダメージ
0063君の名は(地震なし)垢版2018/04/15(日) 11:42:03.75
生駒卒業おめでとうw
0064君の名は(地震なし)垢版2018/04/15(日) 16:22:33.49
>>59
新規かよ
0065君の名は(地震なし)垢版2018/04/15(日) 20:26:19.00
ノーダメージ
0066君の名は(地震なし)垢版2018/04/16(月) 08:36:52.74
ノーダメ
0067君の名は(地震なし)垢版2018/04/17(火) 00:37:21.90
ノーダメージ
0070君の名は(地震なし)垢版2018/04/18(水) 11:58:45.73
ノーダメージ
0071君の名は(地震なし)垢版2018/04/18(水) 20:50:24.72
ノーダメ
0072君の名は(地震なし)垢版2018/04/19(木) 10:44:31.78
この風紀の乱れ方は生駒卒業の弊害ともいえる
もうちょっと発言権与えてやりゃ良かった
0073君の名は(地震なし)垢版2018/04/19(木) 12:33:56.87
ノーダメージ
0074君の名は(庭)垢版2018/04/19(木) 12:40:59.05
ノーダメージというか、むしろ宣伝になる。
0075君の名は(茸)垢版2018/04/19(木) 12:58:35.44
まあ伊藤万、井上、中元、北野、新内、寺田に抜かれた2016年でやっと本人は人気ないのではないかと疑い始めたからな。
そして心が折れて握手会を休みまくった結果、斉藤優、中田、樋口、山崎、渡辺、鈴木にも負けていよいよアンダー落ちの危機に。
生駒里奈は逃げるように卒業するわけだ。
0076君の名は(愛知県)垢版2018/04/19(木) 16:11:07.96
聖域枠が空くし
プラスしかないだろ
0077君の名は(やわらか銀行)垢版2018/04/19(木) 17:30:46.29
卒業わくわく
0078君の名は(庭)垢版2018/04/19(木) 18:06:58.81
まぁ深川、橋本ですらたいした痛手は無かったからな。
ライブでライブビューイングを導入させたのは功績だと思う。
0079君の名は(地震なし)垢版2018/04/19(木) 18:07:37.70
痛手です
0080君の名は(三重県)垢版2018/04/19(木) 18:23:20.81
>>78



人気やビジュアル的に橋本の卒業のが痛いわ。
0081君の名は(中部地方)垢版2018/04/19(木) 18:34:01.67
まあようやくやめるかみたいな感慨はあるね
0082君の名は(地震なし)垢版2018/04/20(金) 00:17:53.73
>>81
それなち
0083君の名は(地震なし)垢版2018/04/20(金) 11:25:32.02
ノーダメージ
0085君の名は(地震なし)垢版2018/04/20(金) 22:38:02.04
ノーダメージ
0086君の名は(やわらか銀行)垢版2018/04/20(金) 22:43:48.25
0731 君の名は(茸) (スップ Sd5a-pzUd) 2018/04/20 20:08:10
生駒ちゃん!今から向かうね!

犯罪予告かな
0088君の名は(地震なし)垢版2018/04/22(日) 03:01:38.18
ノーダメージ
0090君の名は(地震なし)垢版2018/04/22(日) 13:27:03.84
な生駒ヲタ。

涙拭けよw
0092君の名は(地震なし)垢版2018/04/23(月) 00:07:40.28
痛手ですか?
0093君の名は(地震なし)垢版2018/04/23(月) 12:58:00.76
生駒ちゃんが卒業することは乃木坂にとって痛手ですか?
0094君の名は(地震なし)垢版2018/04/23(月) 13:31:39.66
ノーダメージ
0095君の名は(地震なし)垢版2018/04/23(月) 20:50:08.11
どうですか?
0096君の名は(地震なし)垢版2018/04/24(火) 03:56:04.72
痛手ですか?
0097君の名は(地震なし)垢版2018/04/24(火) 13:15:14.36
ノーダメージ
0098君の名は(catv?)垢版2018/04/24(火) 13:18:18.34
全員から笑われてNGにされた哀れ過ぎる童貞無職ニートバカハゲジジイが
まだ涙目で一人ぼっちボロ負け発狂自演してるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

catvに手当たり次第2桁とか泣きながら一人ぼっちボロ負け自演するから
catvの大勢にフルボッコにされた
頭堅い低学歴童貞無職ニートハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日24時間一人ぼっちボロ負け自演中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>お前が中田の握手会言ったことも


プッギャーwww頭堅いハゲジジイ
相変わらず一人ぼっちボロ負け自演で小学生の漢字も間違えるバカハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://k.pd.kzho.net/1510131610862.jpg
これがいつも一人ぼっちボロ負け自演する
頭堅い童貞無職ニートバカハゲジジイのキモい顔らしいよwww
自分でコピペしてたから自分ではイケメンジジイのつもりらしいwww
0099君の名は(地震なし)垢版2018/04/24(火) 13:36:06.40
なんか草生やして発狂してる基地外がいるな
かわいそうに
0100君の名は(地震なし)垢版2018/04/25(水) 04:04:03.15
ノット痛手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況