X



トップページ乃木坂46
65コメント14KB
生駒ちゃんが卒業するけど卒業おめでとうって言葉は聞くけどやめないでって声はあんまり聞かないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (4級)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:35:43.410
不思議だね


VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:37:05.010
乃木坂ファン 卒業おめでとう
生駒ファン 卒業おめでとう
生駒アンチ 卒業おめでとう
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:42:17.310
>>1
お前は死ね
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:47:12.300
友達いないと休みの日にこんなスレ作って暇潰すくらいしかやることないんだな



可哀想
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:48:36.950
>>4
可哀想
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:50:32.630
>>1引退ならともかく次のステップに進もうとしてるのに引き止めてどうすんねん
0008君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:50:37.630
たぶん生駒が乃木坂に飽きてるのがファンに伝わってるからじゃない?

ここ2年くらいは乃木坂に対するやる気を感じなかった
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:51:47.040
障害持ちの東京がまた糞スレ立ててる
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:52:08.980
不人気なんだから当たり前だろ
みんないなくなるのを待ち望んでたんだよ
0013君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:56:19.470
辞めないでって言っても意味ないからな
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:57:26.030
じゃあ生駒はゴミ箱へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況