X



トップページ乃木坂46
131コメント29KB
文春Live「乃木坂は(悪い意味で)変わったよねー」。風紀が乱れてる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (初段)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:03:48.93
スカウトマンで緊張の糸が切れたのかな...
今野さんも壊れた発言増えてるしなんでしょうねえ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(家)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:04:59.91
20歳余裕で越えてる子はしょうがないな
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:05:29.89
詳しく教えてください
0005君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:06:14.86
デマ流すな「良いのか悪いのか」みたいな言い方だった
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:07:02.98
乃木坂…清純派アイドルって肩書きはそろそろ厳しいかな
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:07:50.49
今野の壊れたスピーカーは欅についてだろ
乃木坂もこの人だから不安だ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:08:36.02
不人気アンダーメンを男が多い舞台に送り込み
男ができたら真っ先に運営が文春にタレこむという
間引きシステムの運用だな
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:09:41.14
恋愛発覚→即クビ
今後見せしめは必要になってくるだろうね
契約解除されても文句言えないでしょ
0010君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:09:50.17
スズキ 乃木坂変わったよねー
弟子 良いほうか悪いほうかはー

みたいな感じだろ
どっちへかは有料パート見ないとわからない
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:10:43.82
>>5
文春は松村以降、清楚コンセプトを纏う乃木坂を徹底的にdisってきた。
それが見る目が変わったというのは乃木坂の規律が緩くなったということだろ。

ヲタにとっていい事なしwww
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:12:04.74
有料会員教えてください
0013君の名は(家)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:12:05.01
恋愛しても人気を落とさないのが真の芸能人
0016君の名は(家)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:14:10.37
松村以外は解雇処分した初期みたいな厳しさが無いって事だろ
能條のセーラームーン降板とかも無さそう
0017君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:16:04.70
変わったも何も一期は完全に社会人の年齢だからな

BBAのワチャワチャ動画とかサブくて見てらんないわ
やってるほうも馬鹿馬鹿しいと思いながらやってるの丸見えだし
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:16:54.47
>>10
良い方ってあり得るの?
0020君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:19:33.82
これは文春に激しく同意
昔の初々しくて可愛らしい乃木坂はもう居ないんだよ
0021君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:20:07.03
元からヤリマソ
キモヲタが脳内で美化してただけw
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:26:20.92
これも乃木坂高齢化問題の弊害だよ
ババアはさっさとクビにしろ
0023君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:35:12.95
>>9
白石、西野、飛鳥がやらかしたら運営も死活問題だから出来ないでしょ
正直解雇まではいらない
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:38:36.21
文春は素人っぽい娘のストーカーが趣味なので
アイドルが会員制の店や2〜3マン程度の飲食店に行くのも気に入らない
0025君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:38:54.52
金の使い方とかじゃないの?
タワマン住んで高級ブランドで着飾って金持ち始めたAKBと同じ
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:39:53.39
勝手に女性の私生活を覗き見して「変わってしまった」って気持ち悪すぎでしょ
0028君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:41:35.05
あの時泣いて松村を斬るべきだった
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:53:20.57
見せしめは必要だよ
そもそも白石、飛鳥、西野はやらかさない
0031君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:54:15.31
いろんなメンバーって言ってたけど自分の推しメンが入ってたらかなりショック
能條みたいに普通に恋愛してくれてた方がマシだわ
0033君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:59:01.12
今は人権問題で騒がれるので恋愛がバレたからといって乃木坂くらいの規模の団体では解雇できない
自分で判断してって変わったんだろう
0034君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:03:02.23
残念だけど出来ると思うよ
契約更新しない=解雇
0035君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:04:40.43
>>32
テレビではそう言ってるが
川村の時、スカウトマンの彼氏が文春のインタビューに答えて「20歳超えたら自己責任で恋愛OK」という
運営裏ルール明かしちゃったんだよw
0036君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:24:16.55
成人の独身男女が恋愛して、はい、解雇なんて無理だからな。
0037君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:26:09.00
ここまで実際に見たやつゼロ
0038君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:26:25.37
契約更新って1年単位でしょ
即クビじゃなくても来春の契約で終了しますは普通にある
0039君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:31:13.61
恋愛バレで解雇は人権問題になるかもだけど
人気が無いから契約しないのは完全に正当だからね

川村も人気がないから契約更新しなかっただけww
0041君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:34:06.74
>>36
契約するかしないかは運営次第だぞ
解雇は犯罪以外使わないわ
0042君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:34:50.38
乃木坂はハタチ過ぎたら恋愛自由なんだから以前と何も変わってない
0043君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:37:07.52
撮られたのは4日前だからな
これから運営が辞めさせる方向へ追い込んでいくんだろ
0044君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:40:03.35
川村は事実上の雇止め=解雇だと思ってるよ
3月末だったしな
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:42:14.13
>>32
ネタを信じてるってw どう育ったらそんなピュアになれるの?
0046君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:43:15.39
どうしても高山にしたくないブスヲタがいるなw
0047君の名は(【緊急地震:トカラ列島近海M3.9最大震度3】)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:49:24.05
事務所まで送る・・・
公認って事か?
こりゃ凄い隠す気も無い
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:52:29.99
こう言っとかないと忘れられちゃうからね
ただでさえ1年前から引っ張ってるネタなわけだし
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:53:21.75
>>47
事務所のビル前まで、スタッフがわざわざ農場レベル迎えに行くわけないだろ。
これで、公認って思うのかw
0050君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:54:51.99
車でつけられてるから自宅に送るわけにもいかず
事務所に携帯で相談した結果、事務所まで送ってもらえってことでしよ
0051君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:55:38.45
高山だったら、いろんな番組降板するのか?
0053君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:00:06.27
>>35
自己責任とは書いてあったが恋愛OKは言ってない

んで川村は辞めてる
自己の責任で
0054君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:30:42.51
有料パート見た人いないのか
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:37:35.27
ハメ撮りさえ出なければ風紀は保たれてると言ってみる
0056君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:40:01.09
泣いて馬謖を斬るだな
馬謖ほど有能なメンバーじゃなかったけど
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:40:53.94
あらゆる場面で推されなくなるからアンダーでスキャンダル出ると辞めたくなると思うよ
0058君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:42:32.22
文春は指原とつながってるから、乃木坂のネガキャンで必死なんだよ
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:45:05.69
ストーカーで飯の種にしてるお前らが言うな
0061君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:49:53.87
なんだろう
別にスキャンダル報道するのはいいけど所詮人のケツ追い回してるだけの奴に評論されると異様に腹立つわ
0062君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:50:27.04
事務所の言うこと聞かなくなってきたって意味では
0063君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:51:00.59
文春砲の本番は来週

【文春ライブより】
https://i.imgur.com/p9jesGH.jpg

乃木坂大物メンバーのスキャンダル(選抜常連)を追いかけてたら
能條のドライブデートが撮れた
大物メンバーは来月の放送で発表する

(スズキ記者 談)
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:51:34.60
天下の文春でもフロントメンのスキャンダルはまだ無理か
0065君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:51:55.25
真夏軍団は軍団長が元生徒会長だけに、ああ見えてもちゃんと統制とれてるな。無駄にエロいだけで。
0066君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:52:44.44
>>63
来月だろ?
0067君の名は(空)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:53:16.38
まあ二十歳以上の恋愛は運営公認の内部ルールあるし好き放題なんだろうな
0068君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:55:17.83
>>67
まぁそうなんだけど、推しだったヲタは冷めるよね
0069君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:55:43.32
もう股の緩さをコンセプトに方向転換するのはどうだろう
松村センターで
0070君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:56:53.11
欅に続き乃木坂も終わり。
0071君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:57:22.52
能條や中田ならわかるけど
みり愛までもチンポ狂いなんだもんな
0072君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:58:23.07
運営公認の内部ルールってスカウトマンが言ってた奴だろ、鵜吞みにしすぎじゃね?
0074君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:59:23.92
卒コン控えてる生駒はつくづく不運だな
0075君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:59:44.04
■来月の文春砲 (※スズキ記者 談)

・選抜常連で現選抜 ←new
・むっちゃ大物   ←new
・その大物を追ってたら能條の件がわかった(能條とプライベートで一緒にいる?)
・地方出身
・共学出身
・名前出したらびっくりする
・スタッフ受けがいい
・スキャンダルであの子はないよと皆に思われてる
・相手の男は有名アーティストの関係者(知り合いに有名アーティスツがいる?)
・相手の男はガタイがいい
・ガタイのいい男と背の釣り合いが取れてる(背は低くない)
・猫背
・ベージュのダッフルコートを着てる
・スカートは短い(足に自信がある?)
・髪はロングではない
・人気は6,7番手?(2ちゃんソースのみ)
0076君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:03:11.13
そんなこと言ってても人気メンのスキャンダルドカンと出せてないのが全てだろ
0077君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:42:24.55
変わったてか
恋愛って悪いことなのか
仕事上表向きに出来ないだけで
それ自体は別に悪いことではないやろ
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:44:41.98
恋愛自体は悪いことではないけど仕事上表向きにできない人が男に事務所と
自宅送り迎えさせたりSNSに同じ画像UPしたりは好ましくない事だと思う
0079君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:50:04.22
恋愛は別にいいんだよ
ただ、バレたら潔く辞めろってことよ
0080君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:52:11.30
全て松村が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況