X



トップページ乃木坂46
1002コメント237KB
能條愛未と仮面ライダー俳優に文春砲きたぞwwwwwwwww Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:42:40.77
相手イケメンやな
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:43:21.39
誰が能條だと予想したか
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:43:31.74
能條まとめ
・イケメンをつかまえて大金星
・週刊誌にスクープされるほどの人気
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:44:04.43
>>4
能條は急遽撮れただけやん
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:44:44.62
パコリ坂69
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:45:03.03
動画がマジで面白い
0009君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:45:40.58
へぇえぃ ジョーぉおぉ…
あい りめんば〜♪
0010君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:45:41.13
顔だけよくても金なければ生活できないしなぁ
日村結婚おめでとう
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:46:17.49
ディエンドか
やっぱり舞台って繋がりやすいんだな
0012君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:46:27.27
この男に能條を引き取ってもらいましょう
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:46:58.61
今ままでの乃木坂スキャンダルの中では一番まとも
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:47:00.97
セーラームーンの稽古は来月からだろ?
降板のお知らせ早よ
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:47:06.09
男も女も舞台落ちは辛いなww

食っていけない劇団員って多いんだろうなぁ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:47:08.08
降板はよ
0017君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:47:18.80
>>8
あそこまでやられたら気の毒に思うだろキチガイ
0019◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:48:03.49
マジじゃん www
0020君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:48:04.28
これから能條どうなるか予想お願いします
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:48:17.91
いつも思うんだけど文春記者ってクイズ王並に芸能人把握してるよな
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:48:55.87
まあ芸能人同士だし
ホテルじゃないし
デートだしな

問題ないと思う
0024君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:48:58.52
じょーさん推されてるわけじゃないし相手イケメンだしで叩けないよw
お幸せにって感じになっちゃう
0026君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:49:57.48
斉藤黒
中田黒
和田黒
能條黒

アンダー1期残りは...
0027君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:50:00.94
能條の言い訳マダー?
0028君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:50:20.61
じょーさんは最後まで愛されるねぇ
スキャンダルでこの扱いは珍しい
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:50:33.09
>>21
そりゃあそれが飯の種だからな
政治記者ほどではないが書く力も求められる
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:50:37.32
ラインニュースにでとるのな
0031君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:50:56.32
能條にガチ恋オタなんておらんしな
どうでもいいが大半だろ
0032君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:51:02.29
貧乏芸人だからデートしても大丈夫とか思ったんかね
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:51:08.26
というか乃木坂メンバー、特にアンダーの変装のしなさ具合は異常
めっちゃ隙だらけじゃん
0034君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:51:11.66
俺もラインニュースでしったわ
0035ゴリ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:51:16.33
放置スルーしたらどうなるかは前回の例で運営も理解しているだろうから、何かしらアクションを起こしてほしいのはちょっとした願望。
まあ今回は二連チャンすっぱ抜きだから、一々対応してたらキリがないし、二人ともスルーか、能條スルーで大物メンバーだけ対応するか。どちらにしても能條、あれはダメみたいですね……(冷静)
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:51:26.07
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. ‘´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /” \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―?―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . ‘::. :’ |::/   /   ,. ”
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'”
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     |    |      イケメンゲット        │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0037君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:51:45.40
変装しないのは
自分たちが売れてないって自覚があるからかな
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:51:45.98
今までの乃木坂メンバーの熱愛相手では
一番まともだと思うが.....
0039君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:52:06.99
スキャンダル出て荒れるというより笑われるというのも珍しいな
0040君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:52:19.10
上位メンの稼いだ金のおこぼれで居座らせてもらってるブスの自覚なさすぎだろ
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:52:32.02
不良債権の能條は来年春に契約更新しない川村コースでさよならかな
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:53:35.14
264: ◆TwvSwGL1PYcg (地震なし) [] 2018/04/15(日) 23:46:44.23 ID:gcK/ONR7
結論からいうと、無問題
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:53:55.77
Yahoo!ニュースにも来た
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:54:05.17
芸能人がレンタカーを借りてドライブデートって聞いてホノボノした
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:54:17.30
Uターンすんの本当に草
この後の動画が見たい
観念するんかな
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:54:50.02
ネットニュース載ったのか
一般人は能條なんて知らんやろ
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:54:58.81
>>42
松村出た時と今とじゃ乃木坂の人気が全然違うからな
不倫流行る前にやらかすというある意味ファインプレー
0049君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:55:11.34
おめでとうでいいだろ
乃木坂的にはダメージもないしね
0050君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:55:11.54
本命が気になる
すでに別れてればいいけど、高山だったらショック受けるかも
0051君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:55:23.44
文春の動画みたけどやべーな
ここまで接近されるとキツい
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:56:11.16
>>42
松村の頃は一AKB支店に過ぎなかったが今や乃木坂引きずり下ろしたい勢力が全方位ってことよ
0055君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:57:43.37
農場死ねやマジで
0056君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:58:02.99
LINEニュース載ってるって言うから見に行ったら堀の前髪パッツンに反響ってのもあったぞ
0057君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:58:16.57
所詮中身はAKB48と同じやね
0059君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:58:58.26
心が勝手に共鳴するんだ〜♪
0060君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:59:48.92
お前ら農場叩くの?
乃木坂でおいしい仕事貰ってないメンバーだし支えてる側やん
0061君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:00:11.43
これ撮影いつ?
0062君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:00:12.41
しょうもない芸人とかと付き合ってたら叩いてたわ
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:00:57.62
お股ゆるゆる坂フォーティーセーーーックス
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:01:45.61
どうでもいいと思われてるから祝福されてるんだろ
0067君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:01:50.23
ド淫乱ですなぁああああああああああああ
0068君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:02:09.55
>>60
能條なんか乃木坂だから仕事あるメンバーじゃん
0071君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:02:34.50
良かったよお前ら誰でも叩くわけじゃないんだな
0072君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:02:44.26
川村とか農場とかいつもどうでもいいメンばかり発覚するなwww
0073君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:03:09.43
話は最後だけ全部聞かせてもらった
はよ結婚しろ!
これでいいな?
0074君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:04:24.18
>>64
これ何?
0075君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:05:19.26
能條かよ…おめでとう!
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:05:21.83
>>60
なまじ凸動画見てしまって能條の心境考えれば叩けないわ
0077君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:05:44.69
文春砲 まとめ

・能条と仮面ライダー俳優のお泊まりデート

・他の乃木坂ネタと絡めて本誌にも載せる

・本命ネタを追ってる途中で能条はたまたま撮れちゃった

・本命ネタは5月19日に公開

・本命ネタは選抜上位メンバー

・乃木坂は最近変わったよねー(記者 談)
0078君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:05:51.64
ほんと農場で良かったよ
でも卒業は握手人気がなくなるまで続けろよ
0079君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:06:02.58
能條オタはウテナの舞台が好評でセーラームーンも決まってウキウキしてたのにな
0080君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:06:15.08
>>64
胸より腹が出とるやん
0081君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:06:25.39
>>74
熱いぞ猫ヶ谷ってドラマ
衛藤も出とるぞ
0082君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:06:41.48
能條幸せにな・・・
0083君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:07:33.17
来月の文春砲

・選抜常連で現選抜 ←new
・むっちゃ大物   ←new
・その大物を追ってたら能條の件がわかった(能條とプライベートで一緒にいる?)
・地方出身
・共学出身
・名前出したらびっくりする
・スタッフ受けがいい
・スキャンダルであの子はないよと皆に思われてる
・相手の男は有名アーティストの関係者(知り合いに有名アーティスツがいる?)
・相手の男はガタイがいい
・ガタイのいい男と背の釣り合いが取れてる(背は低くない)
・猫背
・ベージュのダッフルコートを着てる
・スカートは短い(足に自信がある?)
・髪はロングではない
・人気は6,7番手?(2ちゃんソースのみ)
0084君の名は(空)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:07:34.30
ま、さっさと卒業して舞台で頑張って
0085君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:07:41.93
LINEニュースワロタw
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:08:27.24
>>47
そんなの関係ないわ
乃木坂の名前が重要なんだから
0087君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:10:00.35
汁かボケ汁かボケ
0088君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:10:28.80
直撃取材がある分ろってぃの時よりインパクトでかいしつれぇ・・・
0089君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:13:32.16
>>83
衛藤?
0091君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:15:51.20
話題ツイート1位おめでとう㊗㊗🎉
0092君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:16:20.90
しかし文春はボーダーメンとかもう少しマシなの撮ってくれよ
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:16:51.55
工事中忘れてた\(^o^)/
0094君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:17:37.65
先週の乃木中に能條居なかったっけ?
0095君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:17:50.76
>>91
能條が1位をとるなんてめでたいことだ
0096君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:17:58.07
おめでとうございます!舞台ファイト!
0097君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:18:57.56
2人はどうやって出会ったんです?
0098君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:19:08.46
能條推しのリア友発狂しててクソワロタ
0099君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:19:39.95
>>69
サンクス
0100君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:20:16.28
あとは来月の選抜常連メンバーか
新内ならノーダメだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況