X



トップページ乃木坂46
38コメント14KB
【今週の乃木中】山下美月は軽く触れるだけの超糞回だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5段)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:44:54.33
不人気の伊藤や岩下には時間をかけたくせに俺達の美月は軽くスルー
おまけに生駒や飛鳥の糞面白くもないバスケに時間割くとかいう超糞編集回!
俺達はアイドル力全開の美月だけが観たいんだ!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:46:39.75
スタッフから嫌われてるな山下
ご愁傷さま
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:46:59.99
山下は他のメンバーに嫌われてんじゃね
運営は推したくても、他のメンバーの反応が微妙すぎてカットされたんじゃね
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:47:32.08
飛鳥は設楽のお気に入り
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:47:51.89
スタッフは白石西野に忖度している
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:48:20.48
どうみても山下より伊藤岩本の話の方が跳ねてる
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:48:20.54
来週に期待しなさい
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:51:57.62
さすがに今回のあのトークでは尺取り無理だわ
初期の松村のやりすぎてサムいトークにそっくり
その松村も今ではコツ掴めてきてるし山下もこれからだな
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:54:51.13
美月のキリンの餌やりからいくらでも話拡げられただろうにバナナマンは無能か?
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:54:52.79
美月ママ頑張れよ…
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:58:35.57
あまり深く触れるとヤバいものが
出てくるからじゃね
0014君の名は(公衆)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:59:02.60
この子見るたびに、今の髪型以外できないんじゃないかな?と思ってしまう
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:29:05.07
>>10
一流の芸人なら夢の話は膨らまさない
これは夢じゃなくて寝言だけど同じようなもんだ
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:02:47.45
ドカーンw
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:14:22.79
寝言とかつまんねーし
どうせなら真夏みたいに豪快にイビキかくとか
恥ずかしいの晒せば可愛げあったのにな
何か全て中途半端で華がない
正統派で行くほど可愛くもなく美人でもなくスタイルも良くないからな
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:19:20.77
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>101,102,103,104,105,106,107,108,109,110,111,112,113,114,115,116,117,118,119,120
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:19:46.13















まとめもらんだむ自演スレ立て乙











0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:56:29.47
>>18
保守乙w
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:04:55.78
まとめもらんだむ自演スレ立乙













まとめもらんだむ自演スレ乙










0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 16:56:29.14
これアンチ山下がスタッフにいるだろ、やること汚いわ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:05:16.53
しかしくそ頭でかいな
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:05:51.89
まとめもらんだむ自演スレ立乙













まとめもらんだむ自演スレ乙











0027君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:18:38.23
つまんなかったからね
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:19:14.04















まとめもらんだむ自演スレ立て乙











0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:53:57.11
>>27
山下以外がな
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:55:46.65
まとめもらんだむ対立煽り自演乙















まとめもらんだむ対立煽り自演スレ乙













0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:56:15.10
















まとめもらんだむ対立煽り自演乙













0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:24:43.72
アンチ山下の庭が必死こいてコピペしてるのが受けるwwww
どうあがいても山下には勝てないのになww
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:25:26.06
まとめもらんだむ自演スレ立乙













まとめもらんだむ自演スレ乙











0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:25:51.15















まとめもらんだむ自演スレ立て乙











0036君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:02:21.06
ここ2週は、まだ掘り下げが足りない3期生メンバーを弄る回だったように思う それだけ運営が3期生に期待を寄せてるとみえる
俺も前編こそ美月不足に枕を濡らしたが、後編である昨日は、そこそこ弄ってくれてまー満足
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:08:44.80
まとめもらんだむ対立煽り自演乙














まとめもらんだむ対立煽り自演乙













👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 07:40:09.64
次週のヒット祈願に期待
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況