X



トップページ乃木坂46
95コメント19KB
【悲報】伊藤理々杏の一人称「僕」が齋藤飛鳥の影響だという話wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (初段)
垢版 |
2018/04/16(月) 11:25:26.550


男装配信の影響でしょ。

齋藤飛鳥も「巻き込むな」と思ってるし、やめたほうがいいぞ。
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 11:26:50.360
黒歴史はもうここで精算しておくべき。
齋藤飛鳥の影響で「僕」になったとか、ありえなさ過ぎる。
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 11:27:07.030
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 11:27:18.900
僕の衝動
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 11:27:28.060
ボクっ娘
0006君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/16(月) 11:27:32.450
高校生になったし、いいタイミング
強くなるしかない
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 11:27:49.440
りりあにおちんちん付いてたら一日中しゃぶりたい
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 11:27:51.690
らじらーでも「僕」
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 11:28:38.780
そもそも齋藤飛鳥が「ボクっ娘かわいい」と言ったソースはあるのかね?
0010君の名は(家)
垢版 |
2018/04/16(月) 11:29:21.350
意識して「ボク」を無理矢理突っ込んでるのが丸見えで引いた
ルックス崩壊してるから生き残りに必死なんだなと思った
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 11:29:33.080
僕を続けるのは、まあ個性だし、いいけど、
齋藤飛鳥がきっかけでは無いでしょ
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 11:30:03.750
行くあてのない「僕」たち
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 11:30:54.320
ママのおかげでカミングアウトのきっかけできたね
今しかないぞ
0014君の名は(家)
垢版 |
2018/04/16(月) 11:36:20.980
話し方が妙にハキハキしてるのは配信で鍛えてたからか
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 11:37:15.000
僕は嫌だ
私と呼んでほしい
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 11:37:57.200
そもそも秋元康の歌詞の一人称は僕だから
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 11:39:14.740
いつの情報だよ
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 11:39:23.530
ビジネス僕っ子ではなく漂うガチ感
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 11:45:46.940
>>9
逆だろ。
否定したい奴(>>1)が調べてこいや。
ネットでは、いつ頃アレをやってたか散々言われてんだから、それ以前の資料を漁ればいい。
みつかんなかったら、こっからこんくらいを漁ったけどみつかんねーぞ、って騒げや。
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 11:47:26.330
オーディション時におちんちん検査はしてないんですか!?
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 11:49:19.350
ぽっくんにしよう
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 11:52:07.800
僕撲滅運動
0023君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/16(月) 11:52:20.450
じゃアスカちゃんもちんちん付いてるの?
0024君の名は(家)
垢版 |
2018/04/16(月) 11:55:35.850
最上もがも一人称ボクじゃなかったっけ
0026君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:00:13.710
運営が予防線張ったみたいで何か嫌な感じでは有るよね
ジャニの男装してたんでしょ? 
加入前のことだから別に問題ないし 今更触れなくても良いのに 悪手じゃないかね
0027君の名は(空)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:02:03.910
ついでに若月もカミングアウトすれば良いのに
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:02:13.040
僕っことか九州の殺人事件の娘しか思い浮かばない
0030君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:06:50.610
>>24
Rの法則で最上もがの僕を飛鳥が可愛いと言ったのをテレビで観て僕っ子になったということらしいよ
0031君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:09:04.290
蘭世の我っ子は誰の影響だろ
0033君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:10:13.350
>>31
にわかは黙ってろw
0034君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:11:21.560
別に僕は良いんですけど…(大号泣)
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:12:58.830
余程掘り返されたくなかったんだな
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:14:06.590
仮に齋藤飛鳥がボクっ娘を肯定的に話してたとして、
それをきっかけに、急にボクっ娘になったなんて、どう考えてもありえない。

元々、ボクっ娘だったところに、齋藤飛鳥がボクっ娘を肯定していて、
嬉しかったというのなら、わかる。
0037君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:16:14.660
そりゃあジャニオタなんてバレたくないだろアイドルとして
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:19:13.540
そんなことより急速に3期がブサイクになってる現状をどうにかしろwwww

りりあん、豚アゴに成長
久保は、おかめデブばばあ
れんかは、一重のおばさん
梅澤は、ポケモンのなまず
山下は、頭の長さヤバイし
その他は、ルックスヤバし万年アンダー予備軍
まともなのは与田ちゃんだけ
3期生やばいぞ

http://tvcap.info/2018/4/16/djkl180416-0006390849.jpg
http://tvcap.info/2018/4/16/djkl180416-0006470100.jpg
http://tvcap.info/2018/4/16/djkl180416-0006580405.jpg
http://tvcap.info/2018/4/16/djkl180416-0007170068.jpg
http://tvcap.info/2018/4/16/djkl180416-0007380665.jpg
http://tvcap.info/2018/4/16/djkl180416-0007590972.jpg
http://tvcap.info/2018/4/16/djkl180416-0008040864.jpg
http://tvcap.info/2018/4/16/djkl180416-0008110962.jpg
http://tvcap.info/2018/4/16/djkl180416-0010010010.jpg
http://tvcap.info/2018/4/16/djkl180416-0010070208.jpg

http://tvcap.info/2018/4/16/djkl180416-0005560292.jpg
http://tvcap.info/2018/4/16/djkl180416-0007340973.jpg
0041君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:29:39.800
>>40
かわいい
0042君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:34:32.850
反応がガチ過ぎて笑える
0043君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:37:24.710
こんなかわいいショタッ子がいるって分かったらショタ好きお姉さんメンバーの何人かは気が気じゃないだろうね
0044君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:49:11.760
君僕のボクがりりあんなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況