X



トップページ乃木坂46
61コメント12KB
【遅報】スペースシャワーTVでMV公開 センターは『新しい世界』 鈴木絢音 『スカウトマン』 堀未央奈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3段)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:55:58.330
ソース スペースシャワーTV
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:56:45.830
かりんヘルプ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:57:46.110
3期曲はセンター変えるのに
2期曲はセンター堀一辺倒

やっぱり2期とは堀未央奈とそれ以外だね
0004君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:58:12.460
スカウトマン
0005君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:58:23.990
新しい世界
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:59:01.310
それでは聴いてください「スカウトマン」
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:59:16.640
フロントは?
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:02:27.430
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0009君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:03:51.740
新しい世界

フロント 2列目?
あやね・ゆったん・みり愛・理々杏・山崎・中田・梅澤
0010君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:06:18.170
新しい世界

前から

鈴木

ゆったん・中田

理々杏・山崎・みり愛・梅澤

たぶんこんな感じ
0011君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:08:14.960
スカウトマンは



蘭世・新内
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:12:41.130
>>6
笑うわw
0013君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:12:53.840
アンダーは今更1期センターにしても仕方ないし、スキャンダルみり愛と炎上れなち除外したら絢音しか残らない
2期は堀の序列が圧倒的
妥当だな
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:14:51.410
2列目つええ
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:15:45.510
二期アンダー全員の人気を足しても梅澤一人に敵わないという現実
そらポキポキに折られますわ
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:16:17.120
山崎、みり愛の扱いに草
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:18:29.910
ただ一人万年アンダー三列目の佐々木はまた三列目?
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:19:38.410
人数増えたから3列目が最後列じゃなくなった
琴子はたぶん4列目か5列目
0019君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:38:46.230
絢音推され過ぎじゃね?
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:56:39.610
絢音は推されてるけどあくまでアンダーでの話だからなあ
0021君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:57:23.720
2期は堀以外をセンターにしろよ
いつまで堀と愉快な仲間たちなんだ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:58:01.380
アンダーセンターを1期・2期がやれるのは20thで最後だぞ
21thからはずっと3期だ
0023君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:07:13.340
まーた堀さんですか相変わらずで何の目新しさもない
堀が人気あってみんな納得してるならいいけどさ
メンバーもオタも堀は無いって言ってるんだからいい加減変えろよ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:08:48.580
堀アンチのヘイトがマックスでわろす
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:14:10.510
2期は不遇(堀以外)

こういうとこだぞ
0027君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:16:02.400
新内さんは1期説
0029君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:20:20.510
3期生は曲がいいし、みんなに見せ場があって楽しいなあ

2期生曲
かき氷の片想い 堀未央奈
ライブ神 堀未央奈
スカウトマン 堀未央奈

3期生曲
三番目の風 大園桃子
思い出ファースト 大園桃子
未来の答え 久保史緒里、山下美月
僕の衝動 伊藤理々杏
トキトキメキメキ 岩本蓮加
0030君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:22:51.850
二期のために色々企画した堀なのに
目立てなかったのは全部堀が悪いと怒る二期ヲタ
二期ヲタの気違いっぷりが怖い
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:50:20.520
2期はライブ映像なんかを見てるとやはり堀の画力が強過ぎる
堀を横に置いてセンターで輝けるメンが2期には現状ではいないと思う
0033君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:53:54.850
>>29
毎回クソ曲のセンター押し付けられる堀も被害者
0034君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:04:24.690
堀なんかクソ曲でいいだろ
早く乃木坂から出ていけ
0035君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:08:59.160
三期はいろいろ変えてるわけだし
それこそ北野復帰で北野にでもすりゃいいのに
他は休業明けはすぐセンターとかにするくせに
二期はあくまでも堀堀堀堀・・・・
0036君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:11:28.490
2期に関しては完全に見放されてるようにしか見えない
何も考えず取り敢えず堀を当ててるとしか
0037君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:14:10.060
ソニーもいっぱいグループ持ったから、
昔なら捨ててたような曲も、シングルに入っちゃうようになったからな

それがライブ神とスカウトマンという2期生曲
0038君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:16:55.260
すでに三期にもゴロゴロ抜かれてる2寄生のエース堀さん
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:19:23.260
3期は未だにお試し状態なだけでしょ。
1期もセンターは独占。ただ3人くらい同じレベルがいる。
2期も同じレベルが出てくれば順番になるでしょ。
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:21:27.080
出てくるも何も堀しか出す気ないだろ
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:23:32.300
じゃあ誰をセンターにしろって言う訳?
1期で真夏や高山や若月をセンターにしろって言ってるのと同じじゃん。
0042君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:28:17.590
寺田とかでも良くない?

3期は7番人気・8番人気・12番人気がフロントやってるぞ
0043君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:28:55.930
アルバム曲のセンターならまだしも、シングルのアンダーセンターで絢音ってしゃべれんの?
せっかくMy ruleで外番組どんどん出るようになってきたから不安だわ
0045君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:36:29.430
>>43
近くに選抜のお姉さんがいなければハイテンションで喋れる
0047君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:39:00.040
>>43
かりんヘルプでしくじったけど
外番組だと 無難に喋れるぞ 多分1期選抜恐怖症を患ってる
0048君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:42:04.640
確かに絢音って2期としか絡んでないイメージ
選抜アンダー問わず1期といるところが想像できない
0049君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:44:59.160
>>47
あれも選抜と中継繋がってなければ自力でいけた
0050君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:47:39.760
>>47
なるほど
しかしそうなると選抜入れたとしても凄くやりにくそうだな
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:56:58.410
>>45
かりんさえいなければ超選抜いても大丈夫
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:57:55.770
白石との尺調ツーショットトークできてたじゃん
0053君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:59:47.230
あれは会話になってない
白石がめちゃくちゃ気遣ってただろう
0054君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 16:09:50.610
1期選抜がいるとそっちに合わせなきゃいけないと思うんだろう。
2期やアンダーだけなら自分なりのやり方でやっていいと思える。
0055君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:53:49.450
白石がメンバーだけの46時間とバナナマンがいる乃木中で態度が違うのと同じだよな
0056(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:44:40.28
【遅報】スペースシャワーTVでMV公開 センターは『新しい世界』 鈴木絢音 『スカウトマン』 堀未央奈
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1523850958/
選抜にビジュアルで圧倒している鈴木絢音と佐々木琴子がアンダーなのはおかしい
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1523514079/
絢音ちゃんが履いてるか履いてないか判定するスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522930601/
0057君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:29:38.470
>>47
それはそれでどうなんだよw
今後やってけないだろw
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:50:16.870
絢音は後輩の山下と話すのも緊張して手が震えるとか言ってたレベル
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:42:08.480
2期曲また堀かよ飽きるわ
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:44:18.840
珠ちゃんの下位互換の堀を絶対的センターにせざるを得ないのが2期なんでしょ
そら3期に勝てんわ
0061君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:25:44.680
北野は堀の犠牲者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況