X



トップページ乃木坂46
781コメント95KB
【無能運営】川村&和田を甘やかし解雇しなかった結果→「ギャラ飲み!」「劇団員と熱愛!」「ディエンド!」wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2級)垢版2018/04/16(月) 19:30:47.08

カナヲ!ミリオンラブ!ジョンソン!

カ・ミ・ジッ♪カミジ・カッ・ミッ・ジ♪
  


   
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)垢版2018/04/16(月) 19:31:16.14
チューリップのやらかし率の高さよ
0003君の名は(WiMAX)垢版2018/04/16(月) 19:34:33.91
よく考えてみ?川村和田能條の3ブスが男いるのに、他メンにいない訳ないわな。
あのブスで男いるんだぜ?あのブスで!
0004君の名は(地震なし)垢版2018/04/16(月) 19:40:05.54
>>3
男がいるいないの問題よりも撮られないということが一番重要
スクープで飯食ってる奴らは当然大物を狙ってるわけなんだぜ?
そいつ等が撮られず人気のないブスだけが出てくるんだぞ?
0005君の名は(東京都)垢版2018/04/16(月) 19:40:24.46
カメンライド…

ジョンソーン!!
0006君の名は(兵庫県)垢版2018/04/16(月) 19:41:39.62
こいつら仕事もできないしプライベートも隠せないしアホだろ
0007君の名は(福岡県)垢版2018/04/16(月) 19:42:04.75
正義の味方役の能條と中田に誰がファンに変わってお仕置きするのか?
0008君の名は(地震なし)垢版2018/04/16(月) 19:43:59.49
中田が川村の卒業を知ったのは卒業が発表される少し前
このことからそれまでメンバーは川村にペナルティが無かったと思ってたといえる
0009君の名は(神奈川県)垢版2018/04/16(月) 19:44:01.05
撮られなければ正義
0010君の名は(やわらか銀行)垢版2018/04/16(月) 19:47:18.05
ディエンド性格がいいと褒めらすぎワロタ
0011君の名は(やわらか銀行)垢版2018/04/16(月) 19:50:29.27
選抜がグループの知名度をあげアンダーがその看板を汚す
それが乃木坂
0012君の名は(茸)垢版2018/04/16(月) 19:57:40.43
>>11
AKBは選抜も看板汚してるなwww
0013君の名は(地震なし)垢版2018/04/16(月) 19:58:31.12
アンダーはまじでゴミの吹き溜まりだな
キモい
0015君の名は(玉音放送)垢版2018/04/16(月) 20:03:20.80
セーラージュピター/木野まこと: 能條愛未(乃木坂46)
セーラーマーキュリー/水野亜美: 渡辺みり愛(乃木坂46)
セーラーヴィーナス/愛野美奈子: 中田花奈(乃木坂46)
0016君の名は(禿)垢版2018/04/16(月) 20:03:28.69
松村をクビにしなかったツケだろ
0017君の名は(広西チワン族自治区)垢版2018/04/16(月) 20:08:47.62
松村は精算には十分過ぎるくらいのことをやったから許せるが
川村、和田、渡辺、能條はガン無視してるからな
0018君の名は(地震なし)垢版2018/04/16(月) 20:12:55.92
みり愛なんて反省の色ナシだったもんなw
川村は755で蟹使って煽ってたし
0019君の名は(catv?)垢版2018/04/16(月) 20:14:21.51
夜は戸谷くんにライドしてたんやろなぁ
0020君の名は(禿)垢版2018/04/16(月) 20:16:44.14
>>17
松村何したよ?
ラジオでウソの言い訳しただけじゃん
0021君の名は(愛知県)垢版2018/04/16(月) 20:20:02.25
>>11
選抜でも主力クラスは運営がしっかりガードしてるからな
AKBだって全盛期に前田大島は写真はとられなかっただろw
0022君の名は(広西チワン族自治区)垢版2018/04/16(月) 20:23:01.07
>>20
ウソの言い訳でもなにもしないよりはるかにマシ
ワイドショーでも映画でも晒し者になるという罰も受けた
0023君の名は(地震なし)垢版2018/04/16(月) 20:27:22.86
>>21
大島優子はウエンツと熱愛報道があった
前田は佐藤と撮られた卒業祝い合コンの席にAKB主力何人もいた
0024君の名は(静岡県)垢版2018/04/16(月) 20:27:41.79
選抜メンに寄生してるだけの癖に宿主にダメージを与えるスタイル
0025君の名は(pc?)垢版2018/04/16(月) 20:31:36.41
やらかしって松村以外ことごとくブスだな
ブス性悪説は正論だった事になる
0026君の名は(禿)垢版2018/04/16(月) 20:33:39.15
>>22
ウソの言い訳はマイナス評価にしかならなかった
あの頃の乃木坂はまったくの無名
今の方が圧倒的に波及して人目につくよ
0027君の名は(地震なし)垢版2018/04/16(月) 20:41:29.28
ほんとだよな
「狙われてるから気を付けてね」って運営からのお達しは出てるはずなのにね
なんで屋外でイチャつくんだよ
0028君の名は(地震なし)垢版2018/04/16(月) 20:54:50.26
せいたん!やまとまと!中田!

せ・や・な!せやな・せっ・やっ・な!!
0029君の名は(茸)垢版2018/04/16(月) 22:21:59.54
松村は本人も周りも勘違いしてるけど別に許されたわけじゃないからね
不倫した事実はずっと残るから
0031君の名は(地震なし)垢版2018/04/16(月) 22:52:00.82
能條はバレないようあえて遠出した感あるけどみり愛はアホ
0032君の名は(やわらか銀行)垢版2018/04/16(月) 22:56:17.16
>>31
檜原村のどこが遠出なんだ?
クッソ田舎だけど仮にも都内だぞ
そんなんでハイエナどもを巻けると思ったんなら頭が悪すぎる
0033君の名は(地震なし)垢版2018/04/16(月) 22:58:59.20
>>32
文春にはつけられてたが人目にはつかないだろ
みり愛なんて見つけてくれと言わんばかりの行動だしな
0034君の名は(地震なし)垢版2018/04/16(月) 23:22:18.95
中田も能條も裏では喜んでそうだよね
ニュース記事になったり週刊誌に終われたのを人気芸能人気分で自慢してそう
0035君の名は(大阪府)垢版2018/04/17(火) 00:14:06.18
能條は、セーラームーンを売るための、炎上商法っぽい

運営の指示かも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況