X



トップページ乃木坂46
1002コメント238KB
来月文春砲 ふくじん直撃くるぞwwwwwwwwwwwwwwww ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8段)垢版2018/04/16(月) 21:55:53.860
前スレ
来月文春砲 かずみん直撃くるぞwwwwwwwwwwwwwwww ★3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1523863470/
来月文春砲 かずみん直撃くるぞwwwwwwwwwwwwwwww ★2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1523838501/


高山の可能性が断定できなくなったため
特定の個人を名指しするスレタイは止めました。
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0712君の名は(チベット自治区)垢版2018/04/17(火) 08:59:57.080
スキャンダルと無縁そうなのは生駒と高山だな
他は全員あっても驚かない
0713君の名は(茸)垢版2018/04/17(火) 09:00:02.300
>>711
川後がいつ選抜常連になったんだよw
0714君の名は(地震なし)垢版2018/04/17(火) 09:04:25.250
福神じゃなくて選抜常連なんですが
0715君の名は(やわらか銀行)垢版2018/04/17(火) 09:06:57.350
当時の松村橋本ですらノーダメージで
右肩あがりの成長を続ける乃木坂
つまり今なら白石西野飛鳥与田以外は
文春程度ノーダメージ
0716君の名は(茸)垢版2018/04/17(火) 09:08:12.360
テンプレのセンター経験者じゃないってソースは?
0717君の名は(地震なし)垢版2018/04/17(火) 09:09:23.300
2016年に10福神で現在も選抜だけど誌面に載せるほどのメンバーでもない
高山しかいないな
0718君の名は(庭)垢版2018/04/17(火) 09:10:32.540
文春仲間の松村を不問にしたんだから能條を解雇する訳にはいかない
日本国憲法では全ての国民は平等なのだから
0719君の名は(地震なし)垢版2018/04/17(火) 09:10:43.640
写真集が真夏以下しか売れなかった雑魚与田ならダメージないやろ
0720君の名は(アメリカ合衆国)垢版2018/04/17(火) 09:11:05.090
ふじくん?
0721君の名は(東京都)垢版2018/04/17(火) 09:12:06.140
あの動画で「10福神」て書いてること特定するのは無理だから推測の域を出てない
「現選抜」「選抜常連」「スタッフ受けがいいメンバー」以外のヒントは無いも同然
ただガチのトップクラスなら「選抜常連」なんて弱いワードで濁すわけはないし
乃木坂ファンじゃない記者が言う「大物」は外仕事でも見るメンバーだろうってことで
有名バラエティに出たことがある高山、真夏のどっちかかなと
0722君の名は(千葉県)垢版2018/04/17(火) 09:12:08.550
どうでもいいけど

スタッフ受けがいい→×西野

これが悲しすぎる・・
というかスタッフってどのスタッフのこと?
乃木中スタッフ? 運営スタッフ?
運営なら西野は運営のお気に入りじゃん
0723君の名は(地震なし)垢版2018/04/17(火) 09:12:16.750
当時3期生はいない
0724君の名は(pc?)垢版2018/04/17(火) 09:13:34.900
文春砲までも運営から守ってもらえる生駒って何なの?
0726君の名は(玉音放送)垢版2018/04/17(火) 09:16:06.270
サンキッズの俺はNOダメージw
0727君の名は(SB-iPhone)垢版2018/04/17(火) 09:17:11.080
雑魚メンじゃなきゃ誰でもいいから早くしろ
0728君の名は(茸)垢版2018/04/17(火) 09:17:22.050
確かに10福神て書いてるな
最近14になったの知らないんじゃね?
15thの福神になるな
0729君の名は(庭)垢版2018/04/17(火) 09:17:23.510
ゴリ押し連中の1人が干されてチャンスに恵まれない自分の推しにも出番が回ってくるのが楽しみ
0730君の名は(SB-iPhone)垢版2018/04/17(火) 09:18:54.290
運営のゴリ押しメンバーだったらメシウマだなw
0731君の名は(地震なし)垢版2018/04/17(火) 09:19:43.160
2年前の10福神のときじゃね?
0732君の名は(東京都)垢版2018/04/17(火) 09:19:46.290
井上は男を欲してなさそう。
仕事の邪魔になるならいらないというタイプに思える。
0733君の名は(茸)垢版2018/04/17(火) 09:19:50.430
生駒が最有力候補として浮上したか
結局、遠回りはしたけど生駒に辿り着くんだよね
0734君の名は(庭)垢版2018/04/17(火) 09:20:21.280
でも主力メンならネットなんかじゃなく本誌案件だから
どうせ微妙なメンバーなんでしょ
0735君の名は(茸)垢版2018/04/17(火) 09:20:50.290
ハダサマのときの福神なら
やっぱ高山かあ
0736君の名は(茸)垢版2018/04/17(火) 09:22:40.340
二人に絞られたか
生駒と高山どっちだ
0737君の名は(地震なし)垢版2018/04/17(火) 09:24:17.650
生駒は文春自ら否定してただろ
0738君の名は(地震なし)垢版2018/04/17(火) 09:24:18.730
卒業まで待ってくれる代わりに農場を差し出した
0739君の名は(茸)垢版2018/04/17(火) 09:24:55.210
生駒に選抜常連なんて言い方するかね
0740君の名は(地震なし)垢版2018/04/17(火) 09:25:34.010
>>737
この件に関しては否定していない
0741君の名は(やわらか銀行)垢版2018/04/17(火) 09:26:00.460
>>724
代わりに能條が犠牲になったんだろ
0742君の名は(地震なし)垢版2018/04/17(火) 09:26:10.520
生駒は同じ奴が連投してるだけ
0743君の名は(地震なし)垢版2018/04/17(火) 09:26:50.080
福神常連とは言わず選抜常連
生駒じゃん
0744君の名は(茸)垢版2018/04/17(火) 09:27:37.260
注目ポイントはガタイの良い男と釣り合う、猫背

ガタイ良い男と釣り合うのは高山だけど
猫背は高山より生駒の方が酷い

高山60%生駒40%ぐらいで争ってんな
0745君の名は(catv?)垢版2018/04/17(火) 09:27:42.580
>>44
ともちんはぜんぜんコンサート売れてないから遠からず死亡

でも松村さんは卒業しても生き残りそう

AKBメンも意外な人が卒業後に活躍してるでしょ

松村さんや真夏さんのあの前にでる姿勢を見ると生き残ると思うよ
0746君の名は(pc?)垢版2018/04/17(火) 09:28:13.860
生駒は立つ鳥跡を濁しまくりだな
最後まで乃木坂に迷惑かけるとは・・・・
0747君の名は(庭)垢版2018/04/17(火) 09:28:16.460
もし生駒なら祝福する奴の方が多そうな気がする
0748君の名は(地震なし)垢版2018/04/17(火) 09:31:40.080
このスレに生駒ヲタがいるな
高山や真夏って言ってるのは生駒ヲタだな
0749君の名は(やわらか銀行)垢版2018/04/17(火) 09:32:01.900
卒業後に紙面に載る橋本パターンか
0750君の名は(地震なし)垢版2018/04/17(火) 09:32:43.540
2年前に撮って相手の男を調べてる最中に生駒だけは否定してる
0751君の名は(catv?)垢版2018/04/17(火) 09:33:45.600
世間はオタほど詳しくないんだからこれだけ引っ張るということは相当大物なんじゃないの?

世間的には白石、生駒くらいしか乃木坂で個別認識されとらんよ

このどちらかじゃないの?
違ったら文春あれほど引っ張ってしょぼすぎる
0752君の名は(茸)垢版2018/04/17(火) 09:34:12.270
まあ生駒で確定でいいと思うよ
平和的解決になったじゃん
0753君の名は(地震なし)垢版2018/04/17(火) 09:34:35.760
>>750
ソースプリーズ
0754君の名は(茸)垢版2018/04/17(火) 09:35:02.600
真夏でいいんじゃないか
ダメージなさそう
0756君の名は(地震なし)垢版2018/04/17(火) 09:36:44.630
生駒は154cm
0757君の名は(静岡県)垢版2018/04/17(火) 09:37:15.970
もう生駒黒確になっててワロタw
0758君の名は(茸)垢版2018/04/17(火) 09:37:20.350
>>753
この話と並行して
生駒は何にも出て来ない真っ白みたいなこと言ってたよ
0759君の名は(茸)垢版2018/04/17(火) 09:37:33.790
>>751
逆だろ
ネタが弱いからオタ界隈だけで引っ張ってる
0760君の名は(地震なし)垢版2018/04/17(火) 09:38:25.300
まとめ
・選抜常連で現選抜 ←new
・むっちゃ大物   ←new
・その大物を追ってたら能條の件がわかった(能條とプライベートで一緒にいる?)
・1年半から2年前頃にお泊り2回撮れてる
・わざわざ地元まで取材に行ってきた(地方出身者?)
・学校の同級生かどうかも確認したが違った(共学出身?)
・名前出したらびっくりする
・スタッフ受けがいい
・スキャンダルであの子はないよと皆に思われてる

ソース不明
・相手の男は有名アーティストの関係者?
・相手の男はガタイがいい
・人気は6,7番手?

写真よりヲタ迷推理
・ガタイのいい男と背の釣り合いが取れてる(背は低くない可能性が高い?)
・猫背に見える
・ベージュのダッフルコートを着てる
・スカートは長い
・髪はロングではない(1年半から2年前の時期の髪形)
0762君の名は(茸)垢版2018/04/17(火) 09:42:03.230
>>760
これから判断すると最有力は生駒としか思えんな
次点で高山かな
0764君の名は(茸)垢版2018/04/17(火) 09:44:09.140
生駒が能條とプライベートで関わりあるかね
0765君の名は(茸)垢版2018/04/17(火) 09:44:14.180
>>760
テンプレ改編するなよ
地元→地方ってアホ過ぎる
0766君の名は(庭)垢版2018/04/17(火) 09:46:14.470
生駒ちゃんは一昨年の高校クイズのLIVEでは キスをした事がないとは言ってたね
聞かれた訳では無いのに自分から言ってし嘘ではないのでは
0767君の名は(東京都)垢版2018/04/17(火) 09:47:13.050
あのモザイク写真見て男の身長高いと思う奴いないだろ
0768君の名は(庭)垢版2018/04/17(火) 09:47:39.370
>>667
乃木坂メンバーよりショック気絶する
0769君の名は(庭)垢版2018/04/17(火) 09:47:43.330
生駒だったらセンター経験者とか顔とか知名度ナンバー1とかで釣りそうだけどな
この中途半端な煽りだと該高山秋元衛藤桜井若月星野クラスに思える
0770君の名は(やわらか銀行)垢版2018/04/17(火) 09:48:12.500
>>766
それが嘘だな カメラの前でまいやんにキスされてる
0771君の名は(茸)垢版2018/04/17(火) 09:49:18.260
>>766
それは逆に怪しいな
聞かれた訳じゃないのにペラペラと自分から
話す時はやましい事があるからじゃないか
0772君の名は(茸)垢版2018/04/17(火) 09:50:12.210
能條との関わりからみても、高山か衛藤になるな
チューリップかミスマガ
0773君の名は(庭)垢版2018/04/17(火) 09:50:44.520
>>766
生駒ちゃんは嫌いだけどそれは信じるよ
0775君の名は(茸)垢版2018/04/17(火) 09:51:07.510
ガチで生駒っぽくなってきたな
0777君の名は(SB-iPhone)垢版2018/04/17(火) 09:51:54.450
能條で小銭稼いでおしまいじゃね?
0778君の名は(茸)垢版2018/04/17(火) 09:52:59.690
仮に裏でどんな力が働こうとメンバーの恋愛スキャンダルを卒業後に発表って意味なさ過ぎだろ
0779君の名は(大阪府)垢版2018/04/17(火) 09:53:18.970
桜井はキャプテンの責任があるからないでしょう。
0780君の名は(チベット自治区)垢版2018/04/17(火) 09:53:55.920
5/19まで文春毎日ヒント頼むわ
0781君の名は(茸)垢版2018/04/17(火) 09:55:40.870
頭茶色いな
生田ははずれるな
0782君の名は(茸)垢版2018/04/17(火) 09:56:27.110
高山ヲタの擦り付けに流されてる奴が多すぎw
高山を擁護する為に色んなメンバーの名前出して
話題を逸らしてるのが見え見えだわ
0784君の名は(地震なし)垢版2018/04/17(火) 10:00:30.220
>>782
十福神じゃないからとっくに除外されてるぞ
捏造大好きアンチくん
0785君の名は(茸)垢版2018/04/17(火) 10:01:08.950
高山か衛藤なんだよなあ
どんな側面から見ても
0786君の名は(茸)垢版2018/04/17(火) 10:04:09.080
生駒じゃ不服か?じゃあ2番目に怪しい高山でいいよ
0787君の名は(pc?)垢版2018/04/17(火) 10:05:33.750
・髪はロングではない(1年半から2年前の時期の髪形

これ結構絞られる重大な情報だな
0788君の名は(茸)垢版2018/04/17(火) 10:08:30.700
文春は変化球を投げない
生駒は白と言っときながら実は生駒だったってことはないはず
0789君の名は(神奈川県)垢版2018/04/17(火) 10:12:05.290
ガチ有名なら生駒だろ
テレビ露出の少ない衛藤とかはあり得ない
この娘は絶対に無いと思える子だから生駒だろ
0790君の名は(東京都)垢版2018/04/17(火) 10:12:11.320
>>205
この画像で相手のガタイいいとか髪はロングじゃないとか全く分からないんだが
0791君の名は(茸)垢版2018/04/17(火) 10:14:23.230
>>82
藤川と広末みたいなもんか。
しかし藤平ってアホの子で有名みたいやで。
0792君の名は(dion軍)垢版2018/04/17(火) 10:14:44.680
>>766
せやな、ボール恐怖症だし
0793君の名は(埼玉県)垢版2018/04/17(火) 10:16:46.550
なんか画像だと茶髪っぽいよな
文春のヒントを考慮すると衛藤、桜井、生駒の誰かじゃないかな
高山は去年の1月のブログ見たら黒髪っぽい
ロングでないとすると生駒しかいないけど
0794君の名は(東京都)垢版2018/04/17(火) 10:18:45.410
これで髪型わかるか?
フード付きのコートなんて着たら大抵髪は前に流すが
0795君の名は(茸)垢版2018/04/17(火) 10:24:11.140
写真が生駒だとすると高いヒールを履いたとしても男は160ちょっとくらいだな
172の日村と並んでも頭一つ小さいんだから
0798君の名は(玉音放送)垢版2018/04/17(火) 10:26:20.690
>>769
1ヶ月前にセンター経験者とか言ったら盛り下がるだろwww
0800君の名は(pc?)垢版2018/04/17(火) 10:27:45.940
生駒がそんなプロ意識低いわけないだろwww
0801君の名は(埼玉県)垢版2018/04/17(火) 10:28:03.180
生駒ってヒール履くイメージがあんまし湧かない
桜井は高いヒール履くイメージあるけど
0802君の名は(玉音放送)垢版2018/04/17(火) 10:28:36.080
これで飛鳥とかなら祭りだけどw
ないない
0804君の名は(地震なし)垢版2018/04/17(火) 10:33:32.070
俺たちのパパとママだって中出しセックスしてるんだぜ
たかが恋愛ごときで何をそんなにうろたえてるんだお前たち

          / ̄ ̄\
        /   _ノ  \
        |    ( ●)(●)
    .    |     (__人__)  
         |     ` ⌒´ノ   気持ちいいよママ
    .     |         }
    .     ヽ        }
          ヽ     ノ
        / ∪     ^ヽ
      /´         ヽ _
      /;::u γ `ヽ  _   ::ヽ、 `、
      /:::  /;;:::... u    ::::u l、 |
     (;:.  ( :::::.....    u  :::::: i  i
     .`、  `、:::...         I u i
 パン ミ;:ヽ  u\ミ'´ ̄``´ ̄`ノ  ヽ        
パン ミ :;:;::::\、、、)     i  (_/_/./            _
     ミ ;::::,' JJJ    ヽ    l、         / /
      ::::l         ヽ    l、  , ,  -― (  /
       ::l   -、      ヽ    ヽ /: : : :-=千</ ̄>,   イキそうよパパ
  ./´ ̄`V      ,ヽ、          ./.:.:.:.: /.:.:.:.:.:/.:∧`ー<,
 / 、  |      /  、`ー        ,'::::/::::/::/⌒イ::/ |:l_:::::::ヽ
./   i   |       /   ヽ    ヽ 〃 /::::,':::: W|/ j:/  j∧`::: ハ
!.     !     /     ヽ   {{  レl(|::::: |  ○     j::/:/::::| ゥ ゥ 
`ー‐ゝ、 '    /      ヽ___,.-‐'"⌒゙|::::: |      ○ん|/:∧|
     `ー--‐'     ,. -‐'"´     lヘ:: ト、  `‐'-'  ノ::::: / ヽ
 力          /"ー─------<二/  ´ヽ、-<r"/,ー、 丿
   勹      { 〈                )、 Y  `ゝ(_/_/./'
           } `ー----------─一--‐'´ ̄´
0806君の名は(玉音放送)垢版2018/04/17(火) 10:35:08.320
>>803
0807君の名は(pc?)垢版2018/04/17(火) 10:36:11.400
堀まじ?wそれはそれで面白い展開だw
0810君の名は(禿)垢版2018/04/17(火) 10:41:37.760
俺の中では

若月50 井上20 高山20 生駒10

位かな
0811君の名は(地震なし)垢版2018/04/17(火) 10:41:47.510
衛藤の堀の?どっちのバックだ?
あと他のメンバーも青いバック持ってないか調べよ
0812君の名は(玉音放送)垢版2018/04/17(火) 10:43:28.060
堀50%
みさ40%
生駒10%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況