X



トップページ乃木坂46
45コメント8KB
【悲報】スカウトマン好きなのワイだけ説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(家)垢版2018/04/21(土) 15:06:37.66ID:qO3ccRwJ0
トキトキメキメキつよいのはわかるけど!
0003君の名は(家)垢版2018/04/21(土) 15:11:34.40ID:qO3ccRwJ0
トキトキメキメキは3期生しか表現できないフレッシュさがある
スカウトマンも2期生にしか表現できない中毒性があるんや

アシッドテクノ好きなやつとかおるやろ
0004君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 15:15:28.28ID:lFbBQvTt0
顔は三期が好み
衣装はスカウトマンが好み
楽曲はagainstが好み
0005君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/04/21(土) 15:23:57.58ID:MBOtUU620
ライブ神よりは好きだ
0006君の名は(東京都)垢版2018/04/21(土) 15:28:14.60ID:dzPvh7260
脳内でずっと再生されてる
0007君の名は(東京都)垢版2018/04/21(土) 15:33:54.56ID:e/BG0QmP0
超絶スルメ曲だと思う
間奏のビーポッパッポパッポパッパポみたいのが頭の中ぐるんぐるん回ってる
0008君の名は(茸)垢版2018/04/21(土) 15:34:22.08ID:FFCsLbr20
俺もずっと頭の中でリピートしてる
MVも凄くいいし
0009君の名は(千葉県)垢版2018/04/21(土) 15:36:43.31ID:tOYQxdBm0
スカウトマンの次は仮面ライダーね
0010君の名は(庭)垢版2018/04/21(土) 15:39:41.57ID:glZivf3M0
スカウトマン割りとみちゃってる
中毒性やね

もちろん一番ではないけどw
0012君の名は(茸)垢版2018/04/21(土) 15:47:29.01ID:oPXyBlzf0
トキトキメキメキより好きやで
0013君の名は(神奈川県)垢版2018/04/21(土) 15:47:59.47ID:0VjxEAW70
説立証ならず
0014君の名は(やわらか銀行)垢版2018/04/21(土) 15:51:11.23ID:ykXmp8ET0
ダンスがめちゃくちゃ可愛いくてもっと長く見たかったのと
新内が嬉しそうに踊ってるのにドン臭いのも可愛い
0016君の名は(福岡県)垢版2018/04/21(土) 15:58:15.33ID:WpND6Zwr0
逆にコレ以外ピンとくる曲他にあるか?
Against悪くないけどこういう曲他にいくらでもあるしな
0017君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/04/21(土) 16:04:36.41ID:+rOQoPg90
MVで評価手のひら返しした奴ら多すぎ
0018君の名は(庭)垢版2018/04/21(土) 16:05:19.57ID:QnreTq+80
>>16
Against当たり障りないしぱっとしないわな
0019君の名は(家)垢版2018/04/21(土) 16:05:59.44ID:qO3ccRwJ0
>>17
そうなん?
ワイは初出しの時から好きやったで
0020君の名は(家)垢版2018/04/21(土) 16:06:38.86ID:qO3ccRwJ0
でも確かに間奏の狂気の笑顔すこ
0021君の名は(catv?)垢版2018/04/21(土) 16:13:51.88ID:EGKYZqIH0
歌詞以外は好き
0022君の名は(チベット自治区)垢版2018/04/21(土) 16:35:35.73ID:lqeU2lre0
洋楽好きなやつはこの手の変化球曲受け入れられる
0023@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)垢版2018/04/21(土) 16:37:08.60ID:mFflA5Kf0
映像は今回一番凝ってるね
シンクロはメンバー時間ないせいか手抜き
0024君の名は(家)垢版2018/04/21(土) 16:46:22.91ID:qO3ccRwJ0
>>22
これはあると思う
0025君の名は(千葉県)垢版2018/04/21(土) 16:46:45.63ID:qBGzF1om0
MV見ると2期生全体はこのサイケな方向性がむしろ合っていて
正解なのかもしれない、と思うようになった。

今回のシングルで映像的にも音色的にも一番優れている。
0026君の名は(プーアル茶)垢版2018/04/21(土) 16:53:46.55ID:rGzXmiYW0
わいも好き
0027君の名は(栃木県)垢版2018/04/21(土) 17:06:18.94ID:+jm0d19W0
わいも好きや
0028君の名は(庭)垢版2018/04/21(土) 17:09:30.61ID:84RFC2E90
間奏が特に好き
0030君の名は(空)垢版2018/04/21(土) 17:45:37.34ID:cne2Nv6b0
曲は良いんだよ曲は
0031君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 17:51:46.21ID:mmdLJhvy0
歌詞もいいよ
0032君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 18:09:26.27ID:iBBmpIYH0
俺は洋楽も好きだし、スカウトマンとライブ神は同じ作曲者みたいだから、多分好みが似てるんだろう
俺は好きだ、歌詞以外は
0033君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 18:27:16.34ID:Bk3fYddI0
SASAとかいう良曲作ってるのにゴミみたいな歌詞で過小評価されてる作曲家がいるらしい
0034君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 18:50:13.75ID:mmdLJhvy0
いやだから歌詞もいいんだって
0035君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 19:02:25.13ID:EhI1vdgA0
アゲインスト ただそれっぽく作っただけの中身0のゴミ曲
スカウトマン 2期生のやさぐれっぷりをうまく表現した神曲
トキトキメキメキ 三期生の可愛さに頼っただけの凡曲
0037君の名は(東京都)垢版2018/04/21(土) 19:47:44.83ID:osq1UVUD0
MVは最高。
歌詞も中毒性あるし
0038君の名は(家)垢版2018/04/21(土) 19:48:03.99ID:qO3ccRwJ0
わかる
歌詞も良いよ
0039君の名は(東京都)垢版2018/04/21(土) 20:26:03.18ID:e/BG0QmP0
いやカップリングどれも「らしくて」いい好きな曲ばかりだな
0040君の名は(庭)垢版2018/04/21(土) 23:04:48.74ID:oyuAVSI70
配信で新曲全部通しで聴いてると真ん中へんのスカウトマンがアクセントになって良いわ
0041君の名は(pc?)垢版2018/04/21(土) 23:41:39.62ID:+1OEmVtx0
改めてMV見たけど、3分19秒あたりからの監督?の男が笑えて吹いたわw
0042君の名は(pc?)垢版2018/04/22(日) 00:03:07.45ID:plVHS7wF0
バレッタだって叩かれてるけど、ぶっちゃけ楽曲、歌詞、振付、ライブパフォーマンスは神曲だろ
ただしセンターとMVは除く
0043君の名は(神奈川県)垢版2018/04/22(日) 00:05:32.43ID:xclSNzUu0
>>3
Againstは1期の安定感がある MVを見てもセンターの生駒はさすが

トキメキは誰でもそれなりのパフォーマンスになるアイドル入門曲
何より兎に角フレッシュなアイドルが好きなファンにはウケる3期生にもってこいの曲

ただ、残念ながら3期がまだパフォーマーとして物足りないのはシンクロニシティを見ても分かる
1期2期メンバーのように重心を落とした安定した体幹がない
努力を積んで出来るようになった先輩が多いからその中にいれば3期もいずれ良いパフォーマーになるだろう


スカウトマンは2期生のように個々の強い個性と
             総合的に他の期より抜きん出たヴィジュアルがないと絵にならない
     とにかく個性の塊の2期生の曲
パフォーマンスでは2,3名まだ弱いメンバーもいるので
          ライブでは選抜曲や1期の曲にどれだけ迫れるか?
0044君の名は(家)垢版2018/04/22(日) 08:21:16.75ID:sxn1nNdf0
>>42
ぶっちゃけ楽曲、歌詞、振付、ライブパフォーマンスは神曲だろ

ワイ昭和歌謡好き、感涙
ほんとそれや
ヲタ受けは悪いと思うけど
0045君の名は(SB-iPhone)垢版2018/04/22(日) 17:30:21.36ID:pLorad+90
雲になればいい好きなワイ沈黙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況