X



トップページ乃木坂46
86コメント11KB
【不思議】スキャンダルスルーのメンバーってさ、別れてもないし別れる気もないんでしょ?どんな気持ちで握手を買ってるの?wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4級)垢版2018/04/21(土) 19:09:04.37

なにかの修行を自分に課せてるの?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)垢版2018/04/21(土) 19:11:17.22
本物の信者だな
0003君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 19:18:23.47
未練タラタラで引くに引けないんだと思う
0004君の名は(庭)垢版2018/04/21(土) 19:23:41.69
本当は彼女をキモオタと握手させたくないんだろ?でも俺はお前の彼女とお前の知らないところでニギニギしちゃうんだよ!

っていう憐れな汚っさん思考
0005君の名は(やわらか銀行)垢版2018/04/21(土) 19:29:01.81
これまでつぎ込んできて引くに引けない
0006君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 19:30:45.82
修行僧の感覚
0007君の名は(愛知県)垢版2018/04/21(土) 19:33:35.66
そもそも彼氏がいたら絶対無理って発想がキツい
どんだけハマッてんだか
0008君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 19:40:36.90
>>7
いっぱいいるんだし普通に推し変すりゃいいじゃんw
金出して長い時間列に並んで何で彼氏持ちが判明してるアイドルと握手せにゃならんのだ?
0010君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 19:43:41.24
>>7
彼氏が居ても握手したいって方がハマってるだろw
0011君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 19:44:03.37
そもそもまともな奴が何枚も何枚もCD買って握手会なんていかないだろwww
0013君の名は(庭)垢版2018/04/21(土) 19:57:01.18
農場や佐藤の握手買ってしまったやつは不幸だな
0014君の名は(地震なし)垢版2018/04/21(土) 23:20:16.16
ライダーのちんこを間接握手か
0015君の名は(やわらか銀行)垢版2018/04/21(土) 23:24:15.55
>>9
簡易キャバクラだし
違うの?
0016君の名は(やわらか銀行)垢版2018/04/22(日) 01:36:22.65
できちゃった発表待ちなんじゃね?w
お祝いの紙オムツの差入れも準備済みだろw
0017君の名は(大阪府)垢版2018/04/22(日) 08:36:27.81
スキャンダル出てないメンバーも普通に彼氏いるよ
こいつらバカだなぁと思いながら天使の顔してるだけ
高校生メンバーとかはいないかもだけど
0018君の名は(地震なし)垢版2018/04/22(日) 16:34:58.80
スキャンダルスルーのメンバーってさ、別れてもないし別れる気もないんでしょ?どんな気持ちで握手を買ってるの?wwww
0019君の名は(地震なし)垢版2018/04/22(日) 17:11:27.45
>>17
当たり前のことをドヤ顔で言ってるけど問題はそこじゃないでしょw
握手券買ったからってSEX出来たり付き合えたり出来るわけじゃないのはみんな知ってることだよ?
0020君の名は(地震なし)垢版2018/04/23(月) 00:25:35.24
どんな気持ち
0021君の名は(地震なし)垢版2018/04/23(月) 13:03:38.13
別れてもない
0022君の名は(神奈川県)垢版2018/04/23(月) 13:05:31.28
能條の握手買ってたら地獄だよね
0023君の名は(地震なし)垢版2018/04/23(月) 21:00:52.02
能條はモバメも止まった
0024君の名は(地震なし)垢版2018/04/24(火) 04:09:47.47
不思議
0025君の名は(地震なし)垢版2018/04/24(火) 19:50:50.47
不思議
0026君の名は(地震なし)垢版2018/04/25(水) 04:56:29.64
【不思議】スキャンダルスルーのメンバーってさ、別れてもないし別れる気もないんでしょ?どんな気持ちで握手を買ってるの?wwww
0027君の名は(地震なし)垢版2018/04/25(水) 14:46:44.36
志田w
0028君の名は(地震なし)垢版2018/04/26(木) 01:05:00.77
スキャンダルスルーのメンバーってさ
0029君の名は(地震なし)垢版2018/04/26(木) 17:48:17.85
不思議
0030君の名は(地震なし)垢版2018/04/27(金) 13:08:59.46
スキャンダルスルー
0031君の名は(地震なし)垢版2018/04/27(金) 20:54:03.00
スキャンダルスルー
0032君の名は(地震なし)垢版2018/04/28(土) 20:21:58.26
スキャンダル
0033君の名は(地震なし)垢版2018/04/29(日) 14:27:41.89
wwwwwww
0034君の名は(地震なし)垢版2018/04/29(日) 23:19:56.50
不思議
0035sage(福岡県)垢版2018/04/29(日) 23:27:10.76
えええ…
逆にオマエラが乃木坂のメンバーと付き合えると思ってるのか?
金払って握手してる分際で?
0036君の名は(地震なし)垢版2018/04/30(月) 14:35:27.44
別れてもないし別れる気もない
0037君の名は(pc?)垢版2018/04/30(月) 14:51:45.55
他人の女と金払って握手とか、どう考えても頭おかしいか修行の一環なんだよな
0038君の名は(地震なし)垢版2018/04/30(月) 22:57:35.00
スキャンダルスル
0039君の名は(地震なし)垢版2018/05/01(火) 15:35:44.60
不思議
0040君の名は(地震なし)垢版2018/05/02(水) 00:56:16.73
スキャンダルスルーのメンバーってさ、別れてもないし別れる気もないんでしょ?どんな気持ちで握手を買ってるの?wwww
0041君の名は(地震なし)垢版2018/05/02(水) 04:33:54.88
みり愛…能條……
0043君の名は(地震なし)垢版2018/05/02(水) 08:26:52.72
そりゃ山口メンバーよか竹鼻きゅんのほうが若いしな
0044君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/02(水) 10:21:52.60
ヲタの鏡だなw
0045君の名は(地震なし)垢版2018/05/02(水) 20:52:11.09
別れてもないし
0046君の名は(地震なし)垢版2018/05/03(木) 04:15:51.71
スキャンダルスルー
0047君の名は(地震なし)垢版2018/05/03(木) 16:59:53.03
別れる気もない
0048君の名は(地震なし)垢版2018/05/04(金) 01:23:43.99
別れてもない
0049君の名は(地震なし)垢版2018/05/04(金) 01:26:27.64
干されてるんだからセックルはさせてもらう!
0050君の名は(地震なし)垢版2018/05/04(金) 05:45:14.34
ディエンド竹鼻
0051君の名は(catv?)垢版2018/05/04(金) 06:13:32.83
浮気した嫁を許す様な深い愛があるんじゃないか?
それか寝取られて屈辱的な感情が快感なのか。
知らんけどw
0052君の名は(地震なし)垢版2018/05/04(金) 17:46:16.76
スキャンダル
0053君の名は(地震なし)垢版2018/05/05(土) 04:23:11.15
ライダーと間接握手
0054君の名は(地震なし)垢版2018/05/05(土) 18:26:22.72
ないし
0055君の名は(地震なし)垢版2018/05/06(日) 03:33:31.87
スキャンダルスルー
0056君の名は(地震なし)垢版2018/05/06(日) 13:14:03.19
スキャンダルスルー
0057君の名は(地震なし)垢版2018/05/06(日) 17:46:43.88
不思議
0059君の名は(地震なし)垢版2018/05/07(月) 17:36:46.50
スキャンダル
0060君の名は(庭)垢版2018/05/07(月) 17:39:54.03
能條は居られないだろ、、、
みり愛は残れるかも。でも優里とかと同じ括りになるよね
中田はまあ誘われて飲んだだけっぽいけど
0061君の名は(地震なし)垢版2018/05/08(火) 07:19:44.52
竹鼻とはマンションでセックルするようにと
運営から指示がありました。
0062君の名は(catv?)垢版2018/05/08(火) 07:21:08.10
キャバ嬢に彼氏がいてもキャバクラには行く
つまりそういうことだ
0063君の名は(地震なし)垢版2018/05/08(火) 22:42:02.04
ふむ
よくわからん
0064君の名は(地震なし)垢版2018/05/09(水) 10:49:11.10
別れる気もない
0065君の名は(神奈川県)垢版2018/05/09(水) 17:28:51.18
いいんじゃないの。

演歌歌手なんか、タレントも、ファンもみーんな配偶者がいるのが普通だぞ。
ファンなんか20年30年続いてる、乃木坂のファンと比べ物にならない熱烈ファンばかりだ。
0066君の名は(地震なし)垢版2018/05/10(木) 06:12:37.18
スキャンダル
0067君の名は(地震なし)垢版2018/05/10(木) 21:45:04.84
スキャンダルスルー
0068君の名は(地震なし)垢版2018/05/11(金) 11:58:13.01
不思議
0069君の名は(地震なし)垢版2018/05/11(金) 18:42:18.84
スキャンダルスル
0070君の名は(地震なし)垢版2018/05/11(金) 18:53:00.05
竹鼻とゴールインすれば美しいんやで。
0073君の名は(地震なし)垢版2018/05/13(日) 02:40:48.51
握手
0074君の名は(地震なし)垢版2018/05/13(日) 11:09:40.12
メンバー
0076君の名は(地震なし)垢版2018/05/14(月) 17:05:51.56
スキャンダルスルー
0077君の名は(地震なし)垢版2018/05/15(火) 06:56:31.26
ライダーも竹鼻もちんこでかいしやめられんわ
0078君の名は(地震なし)垢版2018/05/15(火) 19:52:20.69
スキャンダルスルーのメンバーってさ
0079君の名は(地震なし)垢版2018/05/16(水) 11:33:31.57
スキャンダルガール
0080君の名は(地震なし)垢版2018/05/17(木) 00:54:16.05
スキャンダル
0081君の名は(地震なし)垢版2018/05/17(木) 08:29:16.82
スキャンダル
0082君の名は(茸)垢版2018/05/18(金) 00:47:59.77
欲望に素直
0083君の名は(地震なし)垢版2018/05/18(金) 04:46:08.82
別れてもないし
0085君の名は(地震なし)垢版2018/05/18(金) 16:10:58.11
男が居るのに握手買う気になるのが凄いわ
0086君の名は(中部地方)垢版2018/05/18(金) 16:13:04.22
払い戻しとかできないし、改心してくれるならみたいな気持ちじゃないか(絶対反省しないけど)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況