X



トップページ乃木坂46
209コメント64KB
松村って完全に許されてないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (8級)
垢版 |
2018/05/01(火) 10:26:44.99
松村のスレいっぱい立ってる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:34:31.58
腐ったリンゴを排除しないとみんな腐っちゃうからね
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 17:08:02.50
>>59
くさそう
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 17:55:27.50
もう卒業しろよ
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 17:56:54.21
松村しつこいよな
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:59:48.15
全く許されてない
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:23:53.21
長野豚アウト!
0067君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:36:26.51
新規ですけど地震なしさんは3年以上も嘘を捏造して誹謗中傷という法律を侵してまでトップアイドルの松村さんを叩くのは何でなんですか。
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:32:07.58
>>59
グロ
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 13:13:15.00
◆ 山口達也と同級生の有名人


久保 純子(1/24)
魚住 りえ(3/2)
菊間 千乃(3/5)
稲森 いずみ(3/19)
小林 明子(4/10)
椿 鬼奴(4/15)
常盤 貴子(4/30)
大久保 佳代子(5/12)
光浦 靖子(5/20)
木佐 彩子(5/26)
本田 理沙(5/27)
中嶋 朋子(6/5)
藤原 紀香(6/28)
田中 律子(7/17)
檀 れい(8/4)
中島 知子(8/26)
仁藤 優子(8/28)
細川 ふみえ(9/2)
進藤 晶子(9/10)
リサ・ステッグマイヤー(9/25)
立花 理佐(10/19)
千秋(10/26)
松嶋 尚美(12/2)
牧瀬 里穂(12/17)


この中で16歳の男子高校生を自宅に呼び出したら犯罪になる人を選べ。
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 19:21:20.50
全てのスキャンダルを一蹴してくれる魔法の呪文「松村の不倫よりマシ」
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:11:28.04
TOKIOの会見みて思ったのは
松村も辞表を出すべきなのではないか?ということ
0073君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:04:34.53
地震なしさんは3年以上も嘘を捏造して誹謗中傷という法律を侵してまでトップアイドルの松村さんを叩くのは何でなんですか。
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:57:16.62
>>73
トップアイドル?の松村さんは路チューを撮られたのにケジメを付けずに辞めないのは何でなんですか。
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 04:45:19.64
完全にゆるされてないね
0076君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/03(木) 07:12:07.88
>>74
ケジメをつけることって辞めることだけじゃないんだよね。馬鹿にはわからないんだ。
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 07:16:17.16
>>76
スレage乙で〜す
0078君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/03(木) 07:25:42.96
>>77
女々しい馬鹿ですね。
0079君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/03(木) 09:48:01.37
雑魚チベ保守乙
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 10:11:15.76
あぼ〜んばっかしw
0083君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:46:17.05
>>82
へぇー、社会の底辺に寄生している無能ごみくずがよく言えるね。有能者への嫉妬か。
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:48:43.78
保守乙
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:52:20.65
不倫した時から崖下に落ちている
0086君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:56:33.44
業界お偉いさん御用達、街娼アイドル
運営雇われヤクザもん高齢ヲタの聖女
0087君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:07:59.55
>>86
これだけの違法行為をしているのだから摘発も近いでしょうね。
0088君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:09:11.23
雑魚チ
0089君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:35:08.91
>>87
今度のソニー株主総会で間接的にであれ議論はされるだろう
まじめな話あれだけ不祥事続出で誰も責任を取らなければ
消費者や株主をバカにし過ぎだ
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:41:06.05
四国の山猿
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:50:49.35
>>87
お前もたまには握手行け
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:56:54.50
>>89
アホ丸出し
招集通知に議案書いてあるけど、何号議案?
最低限それくらい提示しろよwww
0093君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:09:55.16
>>92
いまどき総会屋を雇ってるのか
ソニーも終わりだな
0094君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:20:38.69
>>83
有能者って貴方にバイト代を出してるヤクザの事ですか?
0095君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:23:40.11
>>89
はぁー、おたくらの捏造誹謗中傷が違法やから摘発されるって言っているのに何が株主総会って。頭の中がお花畑か。
0096君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:29:23.88
「捏造誹謗中傷」
兄貴分から教わった6文字を
機械的に繰り返すだけの
「自分で考える能力のない」
無学な生き物
0097君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/03(木) 19:57:12.47
>>76
汚職議員や脱法官僚の言に酷似
0098君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:31:44.41
>>96
兄貴分ってまた妄想している。
こいつ完全にいかれているわ。
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:02:11.34
長野さんみたいな太オタのお陰で完売出てるんだから文句言うなよ
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:02:56.39
全てのスキャンダルを一蹴してくれる魔法の呪文「松村の不倫よりマシ」
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 03:02:06.32
絶対許さない
0102君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 10:39:47.09
村松さんが赦されてるのに
松村だけ罰する訳にはなあ
庇い合うカルチャー
隠蔽するテクノロジー
リベラル
コンプラ
グローバル
呪文を唱えよ
It's a SONY!
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:55:42.20
佐井の奥さんの気持ち

      / ̄ ̄\
    /ノ( _ノ  \           
    | ⌒(( ●)(●)        
    .|     (__人__) /⌒l       
     |     ` ⌒´ノ |`'''|   
    / ⌒ヽ     }  |  |         __________て
   /  へ  \   }__/ /             | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
 / / |      ノ   ノ           | | \      / | | |’, ・
( _ ノ    |      \´       _    | |   \ ノ(  /   | | | ,  ’
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   | | | て
       .|                        __ ノ _| | | (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'"
0105君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:11:10.17
まあいけないことだと思うがもう3、4年くらい前だし、そもそも不倫は犯罪ではないが
まあアイドルという立場上クソみたいな行為だとは思う
ただ今更攻めたところでどうなるわけでもないし乃木坂の寿命も近いからそんなこと気にする必要は無いと思う
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:23:22.51
人気が全く回復して無いからねぇ
ショールーム ノータワー
全握15レーン(ペア)
オタには全く許されて無いな
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 02:30:42.15
不倫は民事裁判で被告になるからねえ
0108君の名は(【緊急地震:奄美大島近海M3.8最大震度3】)
垢版 |
2018/05/05(土) 07:31:34.82
不倫したから無理
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:50:00.15
松村早く辞めてくれ〜
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:26:04.27
許されてない
0111君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:37:15.49
今から四年前に
明朗な正義よりも
業界の聖域を選んだ時点で
既に乃木坂の精神は死んでいるし
死体を踊らす術も尽きたということだ
0112君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:47:17.05
運営→許した
世間→許してない

これだから一向に人気戻らないばかりか、反感でかくなる
0113君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 18:38:35.22
生駒と松村の為の乃木坂なんです

白石西野の大衆人気ババア組と
生田飛鳥のイケメン大好き尻軽女は
わしらのマドンナ いこちゃん、まっちゅんの為に
黙って金を稼ぐのじゃ!
*白石さっさとヘアヌード出せよ、能なしキャバ嬢めがッ
*生駒さまの映画制作費が足らねぇんだよ !さっさと脱げボケ
0114君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/05(土) 21:25:00.91
>>112
反感でかくなるという妄想してんの?
頭にウジ虫わいとんちゃうか。
0115君の名は(家)
垢版 |
2018/05/05(土) 22:03:50.08
チベのキャラ変わったな
じじい、茸、チベそれぞれ不自然な程キャラ立った感じで使い分けられてたのに
もう設定諦めたのかな
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:33:33.80
不倫したから無理だね
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 05:21:03.51
図太い在日朝鮮人松村消えろよゴミクズ
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 13:28:08.00
そうだね
0119君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/06(日) 13:33:58.35
>>117
また、自分のことを言っているわ。
0120君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/06(日) 14:12:59.52
雑魚チベットは今日も握手会行ってないのかよw
0121君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/05/06(日) 14:17:35.17
まー、辞めろって言うのが正しいと思うけどね
真っ黒なのが未だいるなんて一生言われ続けるだろ
辞めろと言ってるヲタは正しい
0122君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/06(日) 14:29:35.00
松村のことなんか許すわけがない
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 15:02:38.05
松村はCM3本つぶしてキャンペーンも消滅させちゃった…
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 15:03:50.96
死んでも乃木坂にしがみつかなきゃ違約金返せないよねえ…
0126君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/06(日) 15:05:25.57
>>123
撮られたのがこれだけならマシだったのにな
この後が駄目
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 15:06:37.00
じっくりキイタロウで横須賀ナントカさん?も
違約金払うのが超大変だったって告白してたわ
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 15:51:52.26
たしかによく考えると
何のために大スキャンダル起こしたアイドルのために
こんなことしてるのか?考えてしまうね
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:30:09.49
在日朝鮮人松村哀れだな
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 01:31:11.12
全く許されて無い
辞めるしかないね
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:40:43.21
僕たちは不倫を決して忘れてはならないのだ
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 10:36:04.23
不倫したから無理
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 11:25:50.90
しょんべん漏らしてる変態w
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:33:50.05
当たり前
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:00:23.45
実況見てたけど不倫不倫軍団のレスで埋まりまくったからどう考えても松村のせい
というか一人が不倫したせいで全員が同じ目で見られてた最悪
0137君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:34:10.21
>>1
松村は人として一番最低なことをやった。妻帯者を寝取るなんて…。
奥さんに謝罪したわけでなく、許されるわけがない。
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:59:50.64
不倫しやがって
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 02:16:08.89
許されない
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 02:46:21.55
全てのスキャンダルを一蹴してくれる魔法の呪文「松村の不倫よりマシ」
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 21:55:33.12
許されない
0142君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:50:59.47
乃木坂は
まっちゅんの為にあるグループ
それが未だ解ってないバカは
乃木坂を見るなよ‥‥
0143君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/10(木) 01:02:40.39
松村なんて早く消えてくれ!
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 02:12:42.51
健全な家庭を壊しておいて何の責任も取らないのはどうかと思うけどなあ
0145君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/10(木) 02:18:54.24
許されたとはいえない
0146君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/10(木) 02:19:07.19
なんか笑い方が不自然
無理して笑ってる感じがする
0147君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/10(木) 02:22:42.59
犯罪者に許されたの?と質問してるのと同じだからな
無視しろ松村は
自分じゃないだけマシと思え
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 13:03:14.44
不倫したから無理
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 15:51:52.78
誰か許したの?
0153君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/05/11(金) 15:54:15.52
古傷のごとく疼いてくるわな
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:24:23.18
EX MAXの「総選挙」
https://i.imgur.com/7j8ZYpF.jpg
https://i.imgur.com/dgV1LXh.jpg


乃木坂のみを抜粋した順位

1位 西野七瀬
2位 齋藤飛鳥
3位 白石麻衣
4位 秋元真夏
5位 衛藤美彩
6位 生田絵梨花
7位 堀未央奈
8位 山下美月
9位 生駒里奈
10位 中元日芽香
11位 高山一実
12位 若月佑美
13位 桜井玲香
14位 与田祐希
15位 寺田蘭世
16位 星野みなみ
17位 井上小百合
18位 久保史緒里
19位 北野日奈子
20位 伊藤万理華
21位 新内眞衣
22位 大園桃子
23位 中田花奈
24位 斉藤優里
25位 鈴木絢音
26位 渡辺みり愛
27位 山崎玲奈
28位 樋口日奈
29位 伊藤かりん

圏外 松村沙友理
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 15:20:05.03
息を吐くように嘘をつく女
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 15:31:24.37
許す許さないでいったらほとんどの人間は許してない
ただ胸にしまっただけ
松村オタが無神経にこういうスレを立てれば終わったことにしてんじゃねーよって気持ちが湧いてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況