X



トップページ乃木坂46
570コメント128KB
なんで秋元まなったんだけ仕事ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6級)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:22:37.74
みんなドラマとかモデルとか舞台とかキャスターとかアシスタントMCとかいろんなことに挑戦してるのに
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:23:51.94
バラエティ番組出まくってるだろ
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:24:38.48
握手だけおばさんだから
0004君の名は(滋賀県)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:25:59.26
学業とか
次々とオファーがある単発外仕事用に空けておきたい存在とか
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:26:33.84
>>2
先月のバラエティソロ出演一回だけだしいうほど出てないよ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:28:06.65
顔でかいからや
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:28:37.43
村外のバラエティでは使えないことがバレたからだろ。
村外のバラエティはかずみんがいるからね。
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:29:31.84
爪痕が残せてないから
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:32:19.77
結局顔だよ
真夏はブスすぎる
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:32:51.71
軸がないね
これじゃ記憶に残らない
0012君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:35:33.33
お前他にやる事ないの?ゴールデンウィークも1日も欠かさずヘイトかましてたけどキツくない自分の人生www
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:37:20.31
まなったんはセントフォースに入れるのかな?
終わってみればちはるや市來の方が良かったいうのではかわいそう
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:37:49.51
衛藤のCSのキャスターとか見る人もいないゴミ仕事じゃん
そんなより月イチでも地上波ゴールデンのバラエティ番組の方が何百倍もいい
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:38:12.87
単発でバラエティー出ても知名度上がらんしな
0016君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:43:52.89
運営にしてみれば使い勝手が良いんだろう
レギュラー持たせない理由としては
0017君の名は(滋賀県)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:45:47.06
今年もまた乃木中休まずずっと出続けるのかな
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:46:09.85
やっぱりな
でかい老け顔やな
もうかわいい言う歳違うし
芸も1つだけではなアカンやろ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:46:23.10
全握の列が徐々に減ってる
乃木撮のいいねが少ない
少しずつ地味に人気が落ちてるっぽい
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:48:28.97
たまにバラエティ出ても握手芸やるだけだもんな
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:48:35.34
ルックス歌唱力演技力ダンス知力センス全てにおいて芸能界で通用するものがないから
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:50:26.22
>>19
3期に流れてるんだろうね
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:51:47.10
印象はあるな
しゃべくりのあれは世間的には大きいだろ
0024君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:52:27.72
何か見つけんと先がない
タレントとしてやってけると思えんし
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:54:10.29

乃木坂景観条例違反
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:54:35.13
演技 壊滅的
モデル 顔がアウト
バラエティ あざとい媚売りキャラもほとんど浸透せず不発、その他の引き出しなし

できることないよね
クイズ番組も呼ばれなくなったし
0028君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:54:51.55
真夏ってバラエティに出る時期と出ない時期を繰り返しててこの前まではよく出てたぞ
で、出ない時期に入ると>>1が煽りスレを立てる
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:55:35.45
まぁ出る時期でない時期ある時点でw
0030君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:55:38.67
これはもらんだむスレ
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:55:47.31
>>24
女だし結婚すればいい
お前らって卒業後どうのこうの言うけど男じゃないんだよ?
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:56:02.78
>>19
劣化が酷いからな
選抜常連組の中で最悪
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:56:44.13
秋元真夏卒業秒読み入ったかな
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:57:11.52
真夏ヲタはこれでも芸能界生き残れるのは真夏さんだけとか言うのかな
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:57:21.52
つまんねぇし、ブスだし、劣化したから。
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:59:05.39
>>1よりは全員仕事ある定期
0038君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:59:17.51
>>1
こいつは定期的にこのスレを立ててる
真夏がバラエティによく出てる時期は黙殺
休む時期に入るとこのスレを立てる
0039君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:59:21.14
>>19
大阪はかなり減ってたけど、幕張はしゃべくり効果で過去一多かったよ

真夏推しだったが、今年に入ってブログもモバメも755も減ったから熱が下がったな
0040君の名は(家)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:59:45.79
出たら出たでまた真夏さんだけってなって出ないとこう
もう文句言いたいだけじゃん
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:00:22.33
>>35
全く出てこない他メンよりは素質あるよねw
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:00:59.61
だよな
真夏さん5月も予定でいっぱいだし
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:01:14.97
>>28
今年はバラエティソロ出演12回だな
あとは高山とか堀とかセットで出たりグータッチ出たりだな

そんな出て無くね
0044君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:01:31.65
真夏より飛鳥の方が最近でてない
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:01:58.87
>>39
この程度で減ったなんつってたら
他メン推しなら暴動起こしてんなww
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:03:13.21
>>43
3回/月も出れてる奴他にいるなら教えてもらおうか
0048君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:03:46.95
真夏さん暇だからってグータッチのゲスト枠でいつも出て来るの止めてほしいわ
他の子出してよ
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:03:51.87
>>30
れなち
0050君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:05:22.20
モバメで忙しいアピールしてないの?
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:05:36.43
>>47
他の子は他の仕事持ってるからね
真夏オタはバラエティが全てなんだね
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:05:46.57
真夏も頭いいから自分が芸能人に向いてないことくらいとっくに気づいてるだろうな
料理の勉強でもしてるんじゃね
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:05:53.97
不細工なのにライブ歌番組しゃしゃり出てきてウザ
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:06:01.77
>>48
西野を事故らせないお守り役なのに
そいつまで事故らせるわけにいくかアホ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:06:29.92
真夏はもう見るたびに顔面が痛々しくなってきてるわ。
もうアンダーのキャプテンでいいんじゃね?
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:06:53.21
>>51
その他の仕事ってやつの密度はどんなもんかねえ??
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:07:07.01
箱押しからずいぶん嫌われてるな
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:07:16.94
アンダーにも迷惑だろ
裏方に回ってもらうのが一番
0060君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:07:20.08
相変わらず個人の感想ばっかでワロタw
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:07:37.22
>>14
お前の無能ザコメンはキャスターできんの?w
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:07:57.34
>>54
西野はレギュラーで出てるのにアホかよw
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:08:10.80
>>58
と見せかけたい気持ちはよく分かるが
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:08:17.06
樋口ごり推しとか言ってるけど、容姿偏差値でいえば
樋口>>>>>>>>>>>>>>>絢音>>>真夏
だから。
0066君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:08:39.60
ブスにしては頑張ってる方よ
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:09:11.29
>>62
いや関係無いから
むしろ真夏が準レギュラー状態になる理由他にありますかねw
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:09:25.61
>>61
ここで真夏さん叩いてたのは衛藤オタだったのか
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:09:29.45
>>57
お前が調べればいいじゃん
真夏さんよりみんな忙しいんじゃね
0070君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:09:48.67
もらんだむ最近頑張ってるな
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:09:51.90
これからの予定れす
メモっといてくらさい^^v

■毎週月曜日

24:00〜24:40 愛知 Radio NEO 『HELLO! DRIVE! ハロドラ』(月〜金) ハロプロ http://radiko.jp/#RADIONEO プレミアム→東海地方

25:00〜25:30 テレビ東京 『The Girls Live』 ハロープロジェクト

翌朝7:05〜7:30 テレビ東京系・びわ湖放送・奈良テレビ・テレビ和歌山 『おはスタ』 船木結(カントリーガールズ・アンジュルム)http://www.ohast.jp/cast/
0072君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:10:11.72
>>69
お前の願望なんか訊いてないww
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:10:20.48
容姿でいったら正直最下位レベルだよな
歌もダンスもだめで握手芸だけで登り詰めたって意味では称賛に価するけど
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:10:35.72
>>27
その2名がどこで活躍してるのか教えてくれよwwww
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:10:35.64
>>70
いよいよ生活苦なんじゃね
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:10:55.56
>>67
じゃあなんで毎週出てこないんだ?w
0077君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:10:57.59
暇そうだからアンダラでも出てればいいのに
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:11:45.32
>>67
年2回?のグータッチ大賞が準レギュラーってw
0080君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:12:03.64
グータッチ出てくるのマジで止めてよ
違う子出して
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:12:23.36
文春という答え合わせの可能性も微レ存
0082君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:12:39.90
>>76
レギュラー2人も要らねえってだけだろ
ただ毎週事故らせるわけにもいかねえから特別措置って所だろうね
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:12:51.53
真夏さんは努力家なのになんで
歌もダンスも演技も上手くならないの?
0084君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:13:09.79
>>79
そん時枠拡大だろ
0085君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:13:33.35
>>80
西野のお守りできないから無理
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:14:13.75
パワーランキングは白石生駒生田西野飛鳥真夏以外ランキング外だったね
一般人がまともに見ないようなオタ向け仕事は雑魚メンがやればいいよ
0087君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:14:31.36
テレビより握手を選んだ真夏はファン思いだねー
0088君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:15:02.68
>>46
真夏さんは、ファンとのコミュニケーションで人気維持してるからなー
今は三期が頑張り過ぎてるから、真夏さん霞んでるからなー
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:15:05.82
>>82
年2回で無理ありすぎw
0090君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:15:12.44
もらんだむを見てみたらごちゃごちゃしすがで草
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:16:08.43
グータッチ大賞とか特に絡みないしw
0092君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:16:17.99
暇だから個握も乃木中も休まない女
マジ老害だわ
0093君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:16:24.92
今の乃木坂でモデルも演技も出来ないのは厳しいな
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:16:35.79
>>87
最高の皮肉だなw
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:17:55.96
この東京都ってただの西野アンチでグータッチ大賞すら見てないんだろうな
0096君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:18:08.61
1/46が際どいスレもまとめるようになって
コメント欄が過激になって
もらんだむピンチ
0097君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:19:08.65
何か半年前も似たようなスレたってたな・・・
そのあと年末から怒涛の出演ラッシュだったわけだがw

アンチはバカだから何回敗北しても忘れちゃうんだろうねw
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:20:14.89
暇だから出てるだけなのに偉そうだな
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:20:30.88
真夏はアイドルとしてはもう完全終了。
村内お笑い担当として在籍してるだけ。
もうアンダーに落として、乃木中だけ参加させればいいんじゃない?
0100君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:20:34.57
>>97
そんなラッシュなかったじゃん
0101君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:20:41.04
>>98
モデルメンも暇だからやってるだけだろ
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:21:21.98
3期加入で一番いらなくなったポジションだよね
握手しかできないしこの人
0104君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:21:38.84
>>99
ソロレーン余裕で維持してるアイドルが完全終了とは…??
0105君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:22:32.59
>>102
昨日の全握、山下与田の後まで残ってたがなw
0106君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:22:41.11
競馬番組が松村に行ったのは大きいな
声優レギュラー 吉本坂レギュラー ラジオレギュラー cancamモデル

ノーレギュラー真夏とは凄い差があるな
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:23:20.79
結局にぎにぎしか誇れることないんだなw
0108君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:23:34.46
2週間くらい前にTwitterで元真夏推し達が
真夏、彼氏いたんだーみたいな話してたなw
そいつらもう乃木坂推しじゃないみたいだからショック受けてなかったけど
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:24:16.09
衛藤と真夏どっちが無能だと思う?
0110君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:24:59.26
>>108
バカッターは噂すらすぐ真に受けるけどな
0111君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:25:10.68
あと、モバメ等減って他に流れる人は結構多いねー
0112君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:25:53.63
フェリスの先輩の桐谷美玲が25でなんとか大学卒業
真夏もさすがに今年大学卒業しないと
父親との約束が果たせなくなるのが
ほぼ確定する
大学卒業しないと乃木坂卒業後の進路も限られる
セントフォースも採ってくれない
そら今年来年は拾い仕事以外は入れられないわな
0113君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:26:11.27
>>110
すぐ鍵かけちゃってもう見れなくなったわね
0114君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:27:30.65
>>111
哀しい哉、流れた先はもっと少ないという…
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:30:12.11
そりゃ6年やってこれじゃ萎えてモバメも減るわな
次に卒業しそうだね
0116君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:30:18.78
>>38
多分同じ奴がスレ立ててるな

秋元真夏って急に外仕事無くなったけどどうしちゃったの?
2017-09-24

秋元真夏って外仕事少ない暇人なのになんで握手休むの?
2017-09-10

秋元真夏って暇そうだよな
2018-02-28
0117君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:30:40.89
もうまとめるのに十分なのかな
お疲れさま
0118君の名は(秋田県)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:31:30.93
地震アホだろ
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:31:33.41
ブログのコメも減ったな
0120君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:31:51.21
握手の回数増やしたいって言ってたからコイツだけやらしたれ
暇なんだし
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:32:00.85
ぶっちゃけ外仕事においてはかりん以下だよな
まなったん無能
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:32:20.54
ひまったん今までお疲れ様でした
0123君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:32:22.69
>>33
卒業したけど生駒ちゃんもそう
出ない時期はけっこうあった
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:32:27.45
>>3
ワキガブス秋元真夏哀れだな
0125君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:32:27.65
その仕事の無い真夏にパワタレで負けてる奴は
ゴミになるけどいいの?
0126君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:32:52.35
>>117
酷いときはレス20くらいでまとめるから結構盛り上がったかな
0127君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:33:50.43
無職もらんだむ乙
0128君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:35:10.47
もうバラエティ担当は乗りに乗ってる高山さん一人で十分です。
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:35:48.44
握手芸のみでパワタレランクインは驚異だよな
伝説を遺したね
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:36:37.34
>>121
またデブスオタが調子に乗ってるのか
0132君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:38:05.17
>>128
その乗りに乗ってる高山はパワタレの順位が
真夏以下だったけどな
人気も知名度も負けて悔しいね
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:38:13.10
高山の舞台期間はひまったんがバラエティ出るのかな?
堀とか他の子にいきそうだけど
0134君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:38:49.62
息切れしてんじゃねーかw
地震なし頑張れよww
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:39:19.93
また単発のバラエティー番組出してもらえるといいね
あ、真夏さん以外忙しいから自然と出してもらえるか
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:39:27.41
可愛いから
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:40:36.93
ひまったん()
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:41:23.88
あの芸なんて段々通じなくなる
芸能界で長くやりたいなら絶対やってはだめ

土田が芸能義塾でいってた通りになるよ
https://youtu.be/RPfxFdr2WmU
グループ内の“バラエティ担当”は危険 土田晃之が生き残るアイドルを解説
2017.10.30 07:00
「ホームランは必要ない。ヒットを打ち続ける人が生き残る。ホームラン打つと次もホームランが必要になる」
(前略)メンバーの中で「喋りがうまい」「歌がうまい」「踊りがうまい」と言っている子は消えていく。
「それは、5、6人の中で一番うまいってだけ。バラエティ番組に出て『私、バラエティ担当です』とか言うのはきついですよ。
(中略)そもそもアイドルは顔がかわいいから選ばれているのです。その中で喋りがうまい、歌がうまい、踊りがうまい、となってそっちに行ってはいけない」
「アイドル卒業後に進む道は女優or結婚の2択」
0139君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:42:18.95
暇って印象ないけどな
しゃべりくりやら康のラジオに最近出てたからかな
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:42:55.16
最近乃木中でも空気じゃね?
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:44:49.95
空気だね
バナナマンも正直真夏に期待してないでしょ
二人がラジオで真夏褒めてるの聞いた来ないし話題に出したこともない
0142君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:46:15.85
堀の方が暇そうにしてる印象だな
レコメンしかないでしょ
強メンの仕事から干され気味になってる
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:48:47.95
あーあついに下を探し始めちゃったよ
もうそこしか希望ないもんな
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:49:19.83
逆にいえば枕はしてないって事だから安心だよな
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:50:44.03
真夏に枕は不可能
理由はあえていわない
0146君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:50:53.94
>>144
松村の悪口はヤメロ!
0147君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:54:12.84
>>112
セントフォースは大卒限定ってSKEの柴田も卒業してるんだな
乃木坂は劇場ないから学校行く余裕はあると思うけどどうなんか
0148君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:58:16.43
真夏暇スレが建つと何故か仕事が入りまくる
そしていつも悔しがってるから笑える

アンチの逆神っぷりが半端ないなw
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:59:03.80
>>148
悔しがるほど仕事してるっけ真夏って
0150君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:02:20.05
>>149
パワタレから考慮すると乃木坂で6番目に
仕事してんじゃね
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:02:56.49
わざとコンプレックスで自分を落としてボケるか←ブスにやさしい視聴者
又は痛いキャラをやりきるしか出来ない
毎回面白いはずがなく飽きられる
知名度上がる前に飽きられたら最悪

生駒はキャラ付けしないから
まだ生き残る可能性は高い
0152君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:06:15.34
卒業した奴の事はもういいよ
どこにでも生駒ヲタは現れるなw
亡霊生駒ヲタははよ消えろ
0153君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:22:26.31
引退結婚の準備だろうね
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:26:07.54
文春真夏なのかなあ
0155君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:26:35.29
もう4、5年ぐらい前のことだが
真夏が乃木どこで活躍し始めた頃
この板で
真夏の芸はバナナマンがいないと成り立たない
村内限定ですぐ飽きられると必死で主張してた奴らがいたのを思いだした
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:28:17.16
生駒と違いレギュラー持てないからね
なんでかすぐに分かるでしょ?
0157君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:30:32.93
料理関係とか無いんか
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:31:56.82
>>156
ゴリ押しの差
0159君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:32:05.63
文春
0161君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:33:17.39
でも生駒と違って人気も備わってるけどな
人気と知名度両方備わってないとアイドル失格だわ
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:37:08.77
こいつ番組出ると乃木坂の印象悪くなる
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:41:37.18
>>155
実際そうだからなメンバーかバナナマンいないと成立しないし
0165君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:42:13.06
真夏は何故か数字を持ってるのは確か
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:44:41.61
その高山もねるちゃんに奪われがち
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:46:30.29
>>165
居ても居なくても変わらないよ
真夏なんて
0168君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:51:42.75
>>167
視聴率と勘違いしちゃったか
そうではなくて色んな指標でちゃんと上位になってるなと思ってな、四天王には敵わないけどね
0169君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:58:14.16
>>1
100パーセント自演で連投してるお前より忙しいから安心しろ
お前の芸は誰が見てもすぐ分かるし無駄だよゴミ
0170君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:59:26.07
>>166
長濱出すくらいだったら高山の方がまだマシ
0171君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/08(火) 02:18:42.95
また地震なし真夏アンチの連投w

殺害示唆しておいて懲りないんだね

早く捕まれクズ
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 02:24:09.84
真夏オタ図星だったみたい
0173君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 02:32:44.81
>>172
お前バイトくらいしろよ
時給800円くらいならお前みたいな崩れでも雇ってくれる所あると思うよ
まあ面接で自分の名前くらいちゃんと言えるようにしておけよ
もし履歴書に趣味とか特技書く欄有ったら5chで真夏アンチする事って書き忘れるなよ
0174君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/08(火) 02:35:27.28
>>13
セントは管理だけで仕事はとってくれない
0175君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/08(火) 02:48:04.92
文春
0176君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/08(火) 02:53:56.63
真夏ヲタもとうとう真夏さんは忙しいって言わなくなったな
0177君の名は(新潟県)
垢版 |
2018/05/08(火) 03:04:11.02
お、意外にしゃべれるな?ってのも最初だけ
あまりに華がなさすぎる
0178君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/08(火) 03:09:24.15
>>176
文春の影響か知らんけど5月予定無いみたいね
0179君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/08(火) 03:10:00.81
ねるちゃんは可愛いだけあってさんまに気に入られたっぽいな
0180君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/08(火) 03:11:55.16
ねるって誰よ?
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 03:12:23.41
高山は雑誌仕事あるんだよな5月
あれあれあれ???wwwwwwwwwwww文春ってもしかして?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 03:16:33.26
顔の問題、アイドルなのに可愛くないとか意味わからんだろ
だったら小島瑠璃子でも呼んだほうがバラエティ能力も見た目も上だし
0183君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/08(火) 03:23:43.81
真夏さん殺害予告した地震なしアンチ

お前何と戦ってんの?
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:26:22.14
>>184
ブス過ぎ吐いた
0187君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:28:48.72
この前に真夏オタがid隠し忘れてアンチスレ立ててたよな
オタも内心焦っているのでは?
0188君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 05:03:44.26
大学休学してまでバラエティー出るとかアホだよ
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 06:45:05.78
秋元真夏さん今までお疲れ様でした
0190君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/08(火) 06:46:49.30
セントなんて採るわけない
0192君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 07:14:19.17
アンチ地震なしが連投してるだけかw
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 07:40:00.95
ひまったん
ひまなっつ
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 08:00:28.02
>>78
かわいそうに
真夏が箱押しに嫌われてて発狂www
0195君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/08(火) 08:01:29.32
>>187
kwsk
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 08:04:59.51
キモヲタに媚びることしかできない哀れなブス
0197君の名は(公衆)
垢版 |
2018/05/08(火) 08:06:20.96
ここまで地震なしのアンチがほぼ連投してるだけのスレですがご了承の上書き込みお願い致します
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 08:06:31.68
相変わらず乃木坂アンチは生駒ヲタばかり
無職無銭在宅の生駒ヲタこそいい加減仕事しろよ
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 08:11:10.40
暇ったん
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 08:13:27.99
>>1
この糞茸とdion
真夏スレに張り付いて24時間監視
地震なしが一人だと妄想
真夜中2時過ぎに必死に書き込むマヌケな真夏ヲタ
0201君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 08:15:58.81
怒り狂ってアンカ間違えてやんのw
0202君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 08:35:07.41
>>200
地震なしが一人なんてどこにも書いてないぞ
アンチコメお前がほとんど連投してるのはすぐに分かるよ
単細胞の馬鹿だから自作自演も分かりやすい
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 08:42:18.18
なんでこの馬鹿は>>1に安価したんだw
0205君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/08(火) 08:45:44.71
このニート毎日秋元に粘着してよく飽きんなw
0206君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/08(火) 08:52:29.41
選抜では唯一秋元真夏押しやけれども、特に何かってのがないんだよな
テレビに出てきても乃木ファンがおぉぉぉーーーーって騒ぐこともなく
コレってのがない
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 09:03:16.30
そういう人多いと思うよ
ただなんの才能もなくやってるから応援したくなるだけで
同情以外のなにものでもない
0208君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/08(火) 09:06:18.45
才能(笑
0209君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/05/08(火) 09:11:02.12
コンパで男漁りしてるから
0210君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/08(火) 09:13:36.29
ここにはまともなやつはおらんのか?
0211君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/08(火) 09:16:03.37
池上彰の番組に出るのだけは辞めて欲しいわ
0212君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/08(火) 09:21:07.64
必死なブス
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 09:23:28.70
顔は生まれ持ったものだから仕方ないよ
それにしたって何の仕事ももらえないってのは残酷すぎるけどな
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 09:24:51.15
もしかして文春は真夏なのか??
0215君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/08(火) 09:30:04.31
演技の仕事なんてしてたっけ?
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 09:32:18.82
今までの露出量を考えたら乃木坂の指原になってないとね…
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 09:36:05.67
真夏の中身はアイドルとして完璧だからな
あとは顔が琴子ならオファーの山だった
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 09:36:31.85
指原みたいなレジェンドと比べるのもかわいそうだが
顔もセンスも数段劣る素人に毛が生えた程度だし当然といえば当然
せめて一つでも秀でるものがあったらな
0219君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/08(火) 09:53:39.16
>>213
なんの才能もないからな
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 09:57:37.17
声優なりたーいとかアニメだいすきーって言えば仕事とってきてくれるんだから
レギュラー欲しいのーって言えばいいよ
0222君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 10:43:14.59
>>215
昔序列無視した乃木坂オーディションで選ばれて映画出てる
演技は上手いよ
0223君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 10:58:29.07
>>218
常に乃木坂上位にいるのに・・・
万年アンダーや選抜3列目がやっとのメンバーに失礼やろ
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 11:14:51.48
顔顔言ってる奴らなんなの
じゃあ真夏より可愛くても万年アンダーの連中はどんだけ無能なんだよ
0225君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/08(火) 11:18:09.72
1期ってだけで有能無能関係なく使われる生駒が証拠
山下のほうがビジュアルもしゃべりも上だけど秋元が使われる、なぜ?1期だから。これが答え
0226君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 11:35:52.26
>>224
だが顔はブスったんより上w
女はそこで負けなきゃいいんだよ。
0227君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/08(火) 11:39:20.71
真夏より可愛いアンダーなんて琴子ぐらいだろ
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 11:39:25.71
秋元―掘―大園
0229君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 11:40:52.66
>>225
乃木坂って全てはお前の基準なんだね
0230君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/08(火) 11:43:31.15
この前の幕張全握見てても 真夏タオルを持ったファンも多いよね 学生もよく見るし
TOP3の次ぐらいに多い感じ
0231君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/08(火) 11:49:52.70
>>64
いやいやさすがにそれは無いわ
お前は圧倒的少数派だ
人気の違いを見ればお前がブス専なのが解るだろ
0233君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/08(火) 11:53:55.75
でも真夏って結構 こんな番組にまで出るのかっていうものにまで出てないか?
0234君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/08(火) 11:57:42.88
あのビジュアルはピンでは使えない
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 11:59:32.12
>>227
え?
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:03:11.51
抱き合わせの10分番組レギュラーがあるだろ!いい加減にしろ!
0237君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:03:34.29
軍団内でもビジュアルで3番手やな、みり愛にはギリ勝てるぐらいしょ
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:07:35.42
乃木坂内だとワースト3には入るだろうね
0239君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:17:26.54
真夏は人気あるからな

不人気ヲタがいくら難癖つけても説得力が無い
人気が無い=ブス なんだよ現実を受け入れろ

彼氏イベント終了時点 彼氏確定順位ボーダー

アプリ50位
*1位 2,375,724,081 白石
*2位 1,963,482,105 飛鳥
*3位 1,834,706,904 西野
*4位 1,831,791,766 衛藤
*5位 1,686,641,700 与田 ←3期生のエース
*6位 1,575,676,598 真夏 ←ココ
*7位 1,374,696,038 山下 ←3期生の2番手
*8位 1,326,790,145 生田 ←乃木坂の象徴
*9位 1,212,130,660 高山
10位 1,119,278,338 若月
11位 1,103,274,691 梅澤
12位 1,097,591,428 星野
13位 1,095,957,864 久保
14位 1,041,456,688 桜井
15位 *979,264,890 大園
16位 *953,470,254 北野
17位 *915,931,238 松村 ←アンダーレベルで謎の福神
18位 *887,963,342 寺田
19位 *829,677,972 優里※
20位 *826,060,449 堀 ←1年間フロントの謎のゴリ押し
21位 *822,776,527 阪口※
22位 *789,208,558 理々杏
23位 *778,693,940 絢音 ←軍団員
24位 *733,075,001 新内
25位 *687,977,734 樋口※ ←謎の選抜
26位 *661,860,019 井上
27位 *652,375,741 佐藤※
28位 *635,504,340 岩本
29位 *615,067,626 渡辺※ ←竹鼻と熱愛の軍団員
30位 *606,994,917 山崎※
31位 *510,985,512 かりん※
32位 *507,538,994 中田※
33位 *504,427,080 向井※
34位 *466,405,558 吉田※
35位 *465,208,151 相楽※ ←軍団員
36位 *463,380,464 ちはる※
37位 *428,423,817 琴子※
38位 *406,361,023 中村※
39位 *354,374,795 純奈※
40位 *268,084,887 和田※
41位 *243,157,230 川後※
42位 *161,617,569 能條※ ←仮面ライダー

※は参加人数1000人未満
0240君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:19:23.87
>>238
殺害示唆のアンチさん今日もお疲れ様
真夏さんの知名度上げようとしてくれてるみたいだけどもういいから
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:21:18.26
>>239
他はともかく自分とこの軍団員にマウント取ってやるなよ
団長って立場の時点で上なのはわかってんだから
0242君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:26:07.42
真夏はいじられてなんぼだから誰もいじってこなかったら面白くない
高山の方がアシスタントも出来るし、ボケれるし有能
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:32:53.64
秋元も天性の面白さが自分にないことを認めてるしな
個人のレギュラーなんて永遠にないだろう
0244君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:37:06.23
>>241
>>237 に現実を示してやっただけだ

団長だけど若月は軍団員に負けてるぞ

彼氏イベント終了時点 彼氏確定順位ボーダー

アプリ50位
*1位 2,375,724,081 白石
*2位 1,963,482,105 飛鳥
*3位 1,834,706,904 西野
*4位 1,831,791,766 衛藤
*5位 1,686,641,700 与田
*6位 1,575,676,598 真夏
*7位 1,374,696,038 山下 ←若月軍団
*8位 1,326,790,145 生田
*9位 1,212,130,660 高山
10位 1,119,278,338 若月 ←若月軍団軍団長
11位 1,103,274,691 梅澤 ←若月軍団
12位 1,097,591,428 星野
13位 1,095,957,864 久保
14位 1,041,456,688 桜井
15位 *979,264,890 大園
16位 *953,470,254 北野
17位 *915,931,238 松村 ←松村軍団軍団長
18位 *887,963,342 寺田 ←松村軍団
19位 *829,677,972 優里※
20位 *826,060,449 堀
21位 *822,776,527 阪口※ ←若月軍団
22位 *789,208,558 理々杏
23位 *778,693,940 絢音
24位 *733,075,001 新内
25位 *687,977,734 樋口※
26位 *661,860,019 井上
27位 *652,375,741 佐藤※
28位 *635,504,340 岩本
29位 *615,067,626 渡辺※
30位 *606,994,917 山崎※
31位 *510,985,512 かりん※ ←松村軍団
32位 *507,538,994 中田※
33位 *504,427,080 向井※
34位 *466,405,558 吉田※
35位 *465,208,151 相楽※
36位 *463,380,464 ちはる※
37位 *428,423,817 琴子※ ←松村軍団
38位 *406,361,023 中村※
39位 *354,374,795 純奈※
40位 *268,084,887 和田※
41位 *243,157,230 川後※
42位 *161,617,569 能條※

※は参加人数1000人未満
0245君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:48:12.93
鼻ぺちゃ
0246君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:11:42.79
アンチよりオタの方がイカれてる珍しいスレ
0247君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:22:13.05
アンチ必死すぎだろww
ブスだのレギュラーないだの言いつつ必死に毎日サゲ
wwどんだけ真夏を恐れてるんだよw
つーか真夏をサゲたところでお前の不人気な推しが活躍することは万に一つもないというのに情けないね
0248君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:30:36.31
なんでセントに所属する話になってんの?
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:44:21.67
突然ハワイから消されたのはほんとに謎
しかも放送と文春が丸かぶりってのもきな臭い
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 14:06:23.92
>>249
ハワイて?
0253君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 14:26:34.40
>>246
文章読み返してみろよ
アンチがいかれてるの一目瞭然
0254君の名は(空)
垢版 |
2018/05/08(火) 14:27:01.24
真夏ってどこを目指してるんだろうな?
頭は良いけどこじるりみたいに有能じゃないし
鈴木奈々や菊地亜美みたいに強烈なインパクトは残せないし中途半端だよな

乃木坂って名前だけでバラエティに出れてるだけだから
卒業したらどうすんだろう?
0255君の名は(空)
垢版 |
2018/05/08(火) 14:32:18.13
>>237
さすがにみり愛と比べるのは真夏に失礼だろwww
どっちも顔はブスだけど真夏は愛嬌あるし性格も良いから
無愛想で性格の悪いみり愛には余裕で勝ってるだろ
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 14:43:29.05
>>254
矢口、指原、峯岸、菊地
0259君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/08(火) 15:05:55.72
>>14
長野がココでなにやってんの?
0260君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 15:09:32.55
ヲタが絶賛し続ける限り、単発握手芸は続くだろうな
これからも好感度を代償に爪痕残すスタイルでいいんじゃない?
真夏ヲタも知名度上がったって喜んでるし
0261君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/08(火) 15:11:36.75
>>260
お前が心配することじゃないからw
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 15:12:45.06
認知されない色物キャラって終わってるよな
0263君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 15:17:01.73
あれっしゃべくりに出てなかったか?
康のラジオにも

最近では高山の方が暇そうに思える
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 15:19:39.68
情弱アピールはいいから
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 15:21:02.18
アンチしてんの生駒ヲタばっか
生駒ヲタは無銭引きこもりニートからいい加減卒業して仕事しろよ
0266君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 15:49:38.70
>>261
心配なんか欠片もしてないです笑
汚れの道を嬉々としてヲタと進んで行くのを哀れんでるだけ
0267君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:26:52.61
マジレスするとニートの基地外アンチより超忙しいからw
0268君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:37:44.60
秋元がニートと比較されててワロタ
ひでえ侮辱だなw

ハワイの件もそうだし外番組も呼ばれなくなったし大学戻る準備してるんだろうな
0269君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:38:00.77
アンチ活動でお忙しいだろw
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:58:06.12
>>268
で?年中乃木坂アンチ活動と生駒絶賛活動してるお前はいつ仕事するの?
無銭引きこもりニートのお前はアンチするしかできないんだろうがなw
0272君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:40:03.91
あれだけテレビに出ておいてレギュラーとかデカい仕事に一切繋がらないんだからヤバいよな
どこにも求められてないんだろうな
やっぱ本人に問題があるのかね
0273君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:49:55.11
矛盾だらけでワロタ
0274君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:51:31.31
枕要求に応じないから干されてる
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:53:31.22
テレビに出てたのは選抜の中で暇だったから
5月仕事なしは致命的
卒業か文春の可能性が高い
0276君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:00:14.21
性格の可愛さだけなら全アイドルトップなのにな
0277君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:03:27.04
その理屈だと舞台も暇だから出るんだね
言ってる事がもはや意味不明
0278君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:06:39.38
今のテレビは誰にでも下品なこと求めすぎなんだよ
品のいい子には合わない
下ネタしか出さない指原が出まくってるぐらいだからな
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:07:06.98
レギュラー仕事以外は暇だから出るんだよ
レギュラーで一杯ならゲスト仕事なんかやってる暇がない
0280君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:12:51.44
パワタレから考慮すると少なくとも乃木坂で6番目に忙しいんじゃね、妄想じゃなくて数字で語らないとな
0281君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:20:13.30
またグータッチ出てきたのには草
いまだに他メンのバーターやってんのか
0282君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:29:08.15
>>276
クズだからあり得ないだろw
0283君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:34:04.94
忙しいはずなのに他メンのバーターやってるブスったん
0284君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:37:04.85
>>280
レギュラー無しで6位は逆に凄いな
0285君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:38:06.14
>>284
それだけゲスト出演でゴリ押しされてるってこと
0286君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:38:52.91
パワタレ高いのにレギュラー0ってすごいな
0287君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:39:02.47
ひまったん暇なのに生ドル出ないんだ
こういうの出てきそうなのに
0288君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:40:20.02
>>284
いくちゃんはもっと凄いぞ
レギュラー持っててパワタレの順位の低い奴が
一番ダサい
0289君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:44:16.54
>>247
真夏を恐れてるwww
頭イカれてるから真夏推しなのか、真夏推しだから頭イカれたのかどっちだ
真夏が抜かれるとあまりのブサさにズコーっとなるから箱押しが怒ってるだけだ
0290君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:50:29.60
乃木坂46の江頭2:50まなったん
一本のレギュラーより一回の握手芸
0291君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:52:52.60
>>288
衛藤の悪口はそこまでだ
0292君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:53:07.91
真夏のウザさはもはや第二の生駒
0293君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:55:52.59
ルックス的にはまだ生駒の方がマシだしな
生駒は一般人からブスブス言われるほどじゃなかった
真夏はブスブス言われすぎ
乃木坂の恥
0294君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:58:29.76
生ドルもでないってもう完全に仕事切られてんじゃんw
0295君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:58:58.85
>>293
悔しいねw人気も知名度もあるからお前の思い通りにはならないかなぁ
0296君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:59:16.58
次真夏がしゃべくりにでて何ができるか、つまりはそういうことや
0297君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:02:01.39
この地震なしは真夏に親でも殺されたかのようだな
変な奴に粘着されてて可哀想…
0298君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:05:12.72
このブス枕で仕事もらってるの?
0299君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:05:50.04
真夏さん見てると人生の理不尽さ不公平さが見えてきて切なくなるよね
0300君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:11:04.06
>>297
からかって遊ぶのにちょうどいい
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:13:42.08
文春まであと、、、○○日
0302君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:17:07.22
真夏の顔が衛藤ぐらいだったら売れっ子になってたのにな
0303君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:18:29.21
つーか衛藤でいい
ぶすったんイラネ
0304君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:19:43.68
それはないw
つか、なんでわざわざ劣化婆なんだよw
0305君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:21:17.73
>>300
わざわざ推しのアンチスレ伸ばす妄想糞茸www
24時間張り付き監視のニート
0306君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:21:44.28
劣化婆ってぶすったんのこと?
0307君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:22:33.24
これで謹慎関係なく仕事もらえてなかっただけだったから悲しすぎるなw
0308君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:22:58.19
>>305
ほら楽しいだろw
いいサンドバッグみつかったわ
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:23:33.00
衛藤も衛藤だが真夏よりはましだわな
アンダー雑魚メンだがルックスは衛藤のがいい
0311君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:26:07.16
>>308
俺に言われたセリフをオウム返し
そんなに悔しかったかwww
涙拭けよ中卒ニート
0312君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:27:29.26
予想通り文春は真夏なのかぁ><
0313君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:28:14.98
>>309
可哀想だからやめたげて
0314君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:29:25.81
>>311
ほら このどこかで見たことある煽りレスを連呼するだけなの笑えるだろ?w
0315君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:29:40.90
真夏さん今までお疲れ様でした
0316君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:29:52.77
>>309
可愛そうだからやめたれ
0317君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:30:44.11
顔面は可愛い〜ちょいブスくらいの幅
コメント力あって気も利くし地頭も良い
↑こいつにひたすら握手芸やらす運営と、悪目立ちで微増した知名度でマウントとるヲタがアホすぎる
その知名度も上4人と比べりゃカスみたいなもん
0318君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:30:51.09
>>309
ぶすったんダッセw
0319君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:31:49.72
真夏アンチが発狂してる理由

・タレントパワーが順調に伸び下位と大きく差をつけてること
・視聴率二桁のしゃべくりで大きな爪痕を残したこと
・運営が格付けする全握の序列で白石西野飛鳥生田に続く5番手に格上げされたこと
・生駒が抜けたことから村外へのスポークスマン的役割で真夏1強に移行しつつあること
0320君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:38:33.49
文春が真夏→やっぱり謹慎されてたから5月仕事がないのか
文春が真夏以外→w
0321君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:41:41.57
秋元三昧には出てたけどなぁ
0322君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:43:11.83
>>319
ついに発狂した真夏ヲタwww
0323君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:47:26.82
堀ヲタ必死過ぎ。
真夏に押し付けたところで堀って事実は変わらないぞ。
0324君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:57:36.88
康パワーで3分クッキングのアシスタントくらいねじ込めるんじゃね?
0325君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:15:51.59
できたらとっくにやってるだろ
0326君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:17:17.93
>>322
お前が一番発狂してるじゃんw
0327君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:38:20.38
ひまったん
0328君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:40:00.38
文春の可能性があるから真夏さん煽られてんの?
0329君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:44:03.42
文春は生駒で確定してるらしい
0330君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:49:22.05
>>323
堀が1期じゃ真夏を慕ってるから真夏は叩かない
このスレでも真夏庇ってんだぞボケが
0331君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:55:45.27
外番組はなし
乃木えいごハワイ特別編4人から忽然と真夏だけ消え
頼みの綱の生ドルにすら呼ばれない
0332君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:04:02.67
>>331
同じ事何度も書くなよボケ老人か?
アンチし過ぎてアルツハイマーか?
殺害示唆したのも忘れたのか?クズ野郎
0333君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:04:02.84
ハードル高いな
1週間テレビに出てないだけで…
指原じゃあるまいし
0334君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:10:01.18
そういや、真夏と生ちゃんが生駒の卒コンに出ないと騒いでた馬鹿がいたなぁ
0335君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:16:19.31
ぶすったんなんて呼ばれるのは乃木坂でただ一人
0336君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:18:05.86
>>332
働け糞茸www
中卒ニートw
0338君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:37:35.77
>>332
キレすぎだろ
0339君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:38:55.72
ぶすったん暇なら刷りすぎた写真集の手売りすればいいじゃん
0340君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:49:24.84
真夏さん忙しい設定はもう無くなったの?
0341君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:59:49.90
腹黒と言われるが、ヲタが輪をかけて腹黒クズだからこれだけ嫌われんだろうな
0342君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:59:54.00
他の選抜メンはまさにこの>>1状況なのに真夏は仕事の幅も全く広がってないからヤバいわ
いつまで経ってもテレビの仕事、それもゲストのみだもんな
0343君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:04:11.87
サイヤ人戦いにヤムチャが挑んでるようなもんだからな
さすがにもう諦めたんだろな
0344君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:21:29.93
ひまったん
0345君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:43:27.92
ひまったん
0346君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 23:05:13.19
こういうスレが立つと仕事が色々発表されるんだよな
0347君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/08(火) 23:07:23.17
>>1
バラエティ枠を長濱ねるに取られたから
0348君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/08(火) 23:17:09.16
>>341
お前が一番嫌われてるの気がついてないなんてかわいそう
今日も真夏アンチスレに一日中張り付いていたんだね
誰も反応してくれないから自分で連投するしかないよね
でも真夏さん優しいから「クズだから仕方ないかぁ〜」って許してくれるかもね
0349君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 23:20:07.08
糞茸とdionしかヲタのいない真夏
糞茸は涙目で逃走www
0350君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 23:20:13.34
舞台やモデルは論外として
バラエティ系の仕事も松村に完敗して寺田堀若月新内鈴木中田にも負け
ラジオのレギュラーも一向にもらえず(みなみやれなちにすら来てるのに)
雑誌の仕事もない

3期生も入ってきて更に居場所なくなったね
お疲れ様でした
0351君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 23:25:00.13
レギュラーないしモデルじゃないし舞台もないしブログも握手も大幅に減ったし
やっぱりヒマなのか?
0352君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 23:26:52.37
衛藤より仕事無いの?
0353君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 23:27:31.98
ぶすったんはひまったん
0354君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/08(火) 23:29:41.34
>>349
反応はやっ!
さすが寄生虫wあっ、寄生虫に失礼だったなwwwww
0355君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/08(火) 23:31:01.31
基本的に、ピンで仕事が入る娘は、
高松かりん琴子など、特殊技能がある娘

真夏は特殊技能が無いので、村内の仕事を、無難にこなす感じ
0356君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 23:31:06.65
衛藤なんてヒマすぎて眼中にないな
0357君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 23:31:29.49
また連投してるよ
早く捕まれねーかなこのクズ
0358君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 23:33:21.31
ぶすったんはひまったんなら美容整形に行けばいいのに
0359君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 23:35:38.52
真夏どんだけ嫌われてんだ
糞茸が発狂してかわいそう
0360君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 23:37:56.14
このスレ監視してもうすぐ24時間が経とうとしています
0361君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 23:45:23.56
ルックスの問題かと思ってたけど性格的にも問題がありそうだよな
飛鳥が真夏はよく泣いてるところを見るってどっかで答えてた
インフルの振り入れや初森ベマーズの収録でセリフが言えなくて泣いたりしてた
ああいうの見たら使いたくなくなるかもね扱い辛い
0362君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 23:46:04.26
真夏オタは本当に真夏はこのままでいいと思ってるんだろうか
明らかに他の子と比べてもできる仕事少ないし実際バラエティそれもレギュラーなしなのに
0363君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 23:46:41.57
アンチと戦うんじゃなくて
真夏の現状見てあげなよ
0364君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 23:52:08.75
>>361
プロ意識が低いわな
0365君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 23:53:04.94
新しい仕事来るわけでもないし
バラエティも2年ぐらい出て新展開ないわけじゃん真夏って
キャラが定着したわけでもないしレギュラーもらえるようになったわけでもないし
オタは本当にそれでいいと思ってるんだろうか
0366君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 23:55:16.56
>>365
大きなお世話だわな
ルックスが先ず問題だから仕方ないよ
0367君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 23:57:05.00
コアなファンはもう真夏のポテンシャルや性格を理解して諦めてるのかもね
たまーに出る単発バラエティで活躍してると自分を納得させてるんじゃないの
今月はないからちょっと凶暴化してるみたいだけど
0368君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/09(水) 00:05:33.72
アナウンサーになりたいて公言してるんだから今一番重要なのは大学卒業じゃないの?
0369君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 00:06:04.16
やっぱ大学戻るのかもね
0370君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 00:08:09.11
>>368
あの顔でなれると思ってるの?
0371君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 00:09:18.37
ブスッたんは卒業でいいぞ
白石のせいで言われないだけでコイツも十分BBAだからな
0372君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/09(水) 00:09:24.40
アナは無理だろうな
気象予報士難しいだろうけど資格取れたらいけるかもくらい
0373君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 00:10:47.90
ぶすったんはラジオ局のアナウンサーだから。。。
0374君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 00:11:45.15
もうひとつの割烹料理屋の方が現実的だな
そろそろ卒業だろうし準備は必要だよね
0375君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 00:13:42.04
ぶすったんおわったん?
0376君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 00:13:55.53
らじらーでもウンコだったし
真夏は原稿読むの向いてないよ
0378君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/09(水) 00:22:14.78
レギュラーがある人でも月に基本 一番組で2日の収録だから ドラマや映画が入ってれば別だけど忙しさはそんなに変わらないと思う
0379君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/09(水) 00:27:04.56
>>352
お前本当衛藤が好きだなwww
0380君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/09(水) 00:30:13.88
声が割りとクリアで早口で意味の通る会話が出来るスキルを活かせればな
ツッコミがもうちょっとうまければ、
バラエティでも全然面白いと思った事一度も無いけど
0381君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 00:42:04.53
仕事ないないって話してると仕事決まったって話が出てくるから真夏も近々でかい仕事ありそw
0382君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 00:50:16.67
バラエティで活躍してるんだってオタクが自分に言い聞かせて逃げてるよな
俺は真夏オタじゃないけど推しメンには新しいことやってほしいし可能性広げてほしいよ
真夏オタはそう思わないんだね

井上が舞台でてるって言ってもさたかが2.5次元なわけだし
今更セーラームーンやられてもオタクは喜んでるのかな?って思うし
そんなもんだろ
0383君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 00:52:52.53
もう残り少ない乃木坂の活動なわけじゃん年齢的に
卒業したらこのままだと消えるの間違いないし
やっすいバラエティの雛壇でいいの?
卒業後に向けた活動してほしくないの?
0384君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/09(水) 00:55:24.40
卒業後は乃木中の司会でしょ
0385君の名は(空)
垢版 |
2018/05/09(水) 00:55:47.29
真夏はバラエティに出まくりで凄いとは思うんだけど
未だにレギュラー0本は正直しんどいだろうな・・・

選抜定着してるメンバーでレギュラー番組の経験が無いのって真夏ぐらいだろ
0386君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 01:02:57.15
真夏も衛藤もover age枠だな。
卒業でなくて、乃木坂over ageでいいんじゃない。
0387君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 01:03:59.15
>>385
いくちゃんもないよ
まあいくちゃんは特殊だけど
0389君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 01:07:52.80
>>387
生田はミュージカルの稽古だろ
しかも、帝劇で一流の演者とやるんだから仕事ないというより必死だろ
加えて2019年もミュージカルの仕事いくつか入ってるんでしょ
0390君の名は(空)
垢版 |
2018/05/09(水) 01:10:13.83
>>387
生田はレギュラー経験なくても安定して舞台の仕事が定期的に入ってるから舞台がレギュラーみたいなもんだろ
むしろ生放送のラジオとかのレギュラーだと舞台の仕事に影響が出るしな
0391君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 01:10:19.36
真夏は、出れるバラエティひと回りしたけど、使い物にならないことがバレただけ
0392君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 01:12:55.77
使えないブスは置物にもならん
0393君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 01:14:15.15
ひな壇じゃなくて
アシスタント兼アナウンサー
みたいな仕事が来ないと
定着しないよね
0394君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 01:15:42.88
衛藤よりは仕事あるだろ
万能だからゲストで出まくり
0395君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 01:18:58.56
真夏さんはツッコミ有りきで生きるキャラだから一人でバラエティーだとあまり跳ねないかもね
まあ松村もツッコミないと痛いんだけど
0396君の名は(空)
垢版 |
2018/05/09(水) 01:22:05.23
>>394
いくらゲストで出まくってるよりも週1回でもラジオのレギュラーとかのほうがいいだろ
レギュラーがあるとそこが自分のホームになるからな
中田のギャラ飲みの謝罪ややひめたんの卒業の時とか
自分のホームのレギュラー番組で話す場所があるのは大きいよ
0397君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 01:22:44.26
松村も真夏もMC的な位置にいた方が跳ねる
有能だからイロモノ役もできるけど
恋愛ネタ下ネタ使える女タレント、芸人には勝てない
0398君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 01:28:43.55
>>397
真夏はMC側向いてないよ
ツッコミもガヤも下手でしょ
0400君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 01:33:15.69
「アイドルは結局、顔」(指原)
0401君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 01:35:38.74
>>398
アシスタントMCだね
進行しながらちょっと小ボケぐらいがベスト
0402君の名は(空)
垢版 |
2018/05/09(水) 01:39:05.48
>>398
真夏はガヤは下手だけど普段はツッコミだろ
テレビではいじられキャラを演じてるだけで
素の時の真夏は言葉遣いが悪いしメンバー相手に結構ツッコんだりしてるよ
0403君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/09(水) 01:40:43.96
ガルアワでMCやってからもう一年くらいたってるんじゃね、次に繋がらなかったな
0404君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 01:43:07.13
>>402
普段はツッコミでもないと思うけどなあ
アベマのふにゃふにゃとか真夏ツッコミ下手だから回せないし
0405君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/09(水) 01:44:31.59
自己プロデュース能力が全く無い
軍団とかも盛り上げる事は何もしてこなかったろ
0406君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 01:46:39.21
聞き上手ってあるじゃん
真夏は聞き上手から真逆の位置にいると思うんだ
わかるかな?
相手の話を聞くとか引き出すとか下手なんだと思う
0407君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 01:49:05.21
>>405
自己プロデュース能力はあるよ
他者をプロデュースする能力がないだけ、そこが松村と真夏の差
0408君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/09(水) 01:50:37.66
一度いじられ封印してツッコミに徹して欲しい
伊織とコンビ組め
喋り声にはキレがあるがツッコミと会話内容にキレがない、
0409君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 01:51:20.16
真夏は別に嫌いではないけど思い返せばやることなすこと全部二番煎じやな
0410君の名は(空)
垢版 |
2018/05/09(水) 01:51:30.66
>>406
それはあるね
真夏がラジオとかに出ると沈黙が怖いからだろうけど
少しでも間が空くと真夏が一人で喋りまくるから他の人に喋る隙を与えないよね
0411君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 01:51:37.09
確かにずっと同じことしてるよな
もう7年目だし、そろそろバラエティレギュラーないのもキツくなってくるか
0412君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 01:55:45.26
アイドルという縛り
恋愛や下ネタあるいは政治ネタ
とかで毒つけないていうのが
仕事を縛ってる
0413君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 01:57:01.07
真夏の場合は会話でも相手の話のオチまで聞かずに
自分の中でこういう話だって決めつけて話終わる前に返答する時あるから
たまーに変な感じになるときあるよね
もうちょっと落ち着けばいいのに
0414君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/09(水) 02:16:47.65
声が高すぎるから喋るな
0415君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/09(水) 02:55:54.79
別に今のままでいいんじゃないの
レギュラーが無くても乃木坂の中ではパワタレで
上位になってるんだしな
卒業後はこの程度の知名度では生き残れんけどな
0416君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/09(水) 02:58:14.90
あの親父さんがいつまでもヤクザな業界に置いとくとも思えんし
腰掛け仕事して医者あたりと結婚しそうじゃないか
0417君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 02:59:35.79
卒業後は事務所次第だな
ゴリ押しすれば知名度なんて一気に上る

川栄>>>>>白石・生駒

だからな
0418君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/09(水) 05:09:53.35
高松かりんはクリエイティブで、仲間を集めて、引っ張っていく

こういう娘らは強い

会社で言う、プロデューサー向きの人材。
指示待ちのスタッフじゃない
0419君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 06:51:23.73
有能有能言われてたのにな
まさかみなみやれなちより劣ってたとは驚いた
0421君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/09(水) 07:42:56.84
無理やり連投して相手してもらいたいクズアンチwwwwwwwwww
0422君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 07:53:57.93
真夏さんらじらーにも全然呼ばれなくなったな
0423君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 08:03:07.67
真夏ヲタ凶暴化問題深刻だな
0424君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/09(水) 08:04:48.17
>>423
またいじめられたのか
涙拭けよ
0425君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/09(水) 08:08:17.02
基地外真夏アンチすでにストーカーレベル
0426君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/09(水) 08:11:06.61
このアンチいつも袋叩きにされてるな
0427君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 09:02:45.82
ひまったん
0428君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 12:26:42.18
1クールのレギュラーより1回の伝説といった江頭2:50

その伝説すらないしレギュラーもない真夏さん
0429君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 12:29:53.68
こまったん
0430君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/09(水) 12:35:01.36
モバメですげー仕事忙しいアピールしてくるけど?
0431君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 12:35:29.37
じゃあ忙しいんだなひまったん
0432君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/09(水) 12:39:57.01
>>430
嘘つきだしどうせ嘘だろw
0433君の名は(空)
垢版 |
2018/05/09(水) 13:14:37.61
運営は真夏の扱いがホント酷いよな
レギュラーを与えないでバラエティーの単発のゲストばかりで
完全に一発屋芸人と同じ扱いじゃんwww

真夏は頭良くて空気も読むから安定してるけど破壊力ないんだよな
生田とか松村のほうが空気を読まないでやり切るから滑る時もあるけど結果も出せるんだよな
0434君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/09(水) 13:20:49.11
教科書通りしかできないからつまんないんだもん
0435君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 13:20:54.71
>>433
レギュラーともなれば番組制作やプロデューサー、作家の意見がほとんど反映される
運営が紹介しても、真夏に指名かからないだけ
レギュラーで続けれるタイプじゃない
0436君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/09(水) 13:45:49.75
>>403
ガルアワMCって通常なら2回連続でやるのに真夏だけ1回で外されてる
正直これはめちゃめちゃ恥ずかしい
0437君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 13:51:25.78
悲しいなぁ
0438君の名は(空)
垢版 |
2018/05/09(水) 14:50:26.04
>>436
マジじゃん

ガルアワMC
第11回 渡辺直美
第12回 渡辺直美
第13回 高橋みなみ
第14回 高橋みなみ
第15回 秋元真夏
第16回 広瀬アリス
第17回 広瀬アリス

乃木坂の力で無理矢理真夏をねじ込んだけどMCとしてダメだったってことか・・・
0439君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 15:07:53.19
レギュラーないのも納得
0440君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/09(水) 15:31:24.64
真夏も仕事しているだろ。
乃木坂46の仕事をいっぱいしている。
アイドル志望で仕事してるのだから他の仕事をする意味がない。
0441君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/09(水) 15:40:22.92
>>440
これは草www
惨め&哀れ
0442君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 16:21:46.82
2ちゃんにこびりついてるやつが真夏の仕事がないとか言ってるの滑稽過ぎるからこのスレ伸ばしてw
救えないクズが自演してて面白い
0443君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 16:33:35.57
真夏ヲタ凶暴化問題深刻だな
0444君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/09(水) 16:35:54.94
ここでアンチしてる暇人の9割以上は3期ヲタなのはわかってる
0445君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/09(水) 17:21:48.50
>>438

何も出来ねぇなこのブス
彼氏も発覚して
おまけに文春w
迷惑ばっかかけてないで辞めろよ
0446君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/09(水) 17:29:07.01
>>438
うわぁ...
秋元真夏マジで使えねー
0447君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/09(水) 17:59:30.12
>>438
あからさまなクビでやばいな
乃木坂のモデルメンにオファーかけたら訳の分からん無能ブスまで付いてきてしまった
っていうガルアワ側の辟易ぶりが見て取れる
どんだけ迷惑かけてんだ
0448sage(福岡県)
垢版 |
2018/05/09(水) 18:20:24.25
秋元真夏
乃木坂46所属欅坂46兼任

って説は今のところないなw
0449君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 18:57:45.19
真夏の媚売り芸を外番組で見かけると
「うおおおおお」 「うわーやられた!」 「すげえええー!」とか
芸人の全力リアクションに只々感謝しかないわ、乃木ヲタとして
0450君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 19:26:36.19
乃木坂の寮母として頑張って欲しいね
0451君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 19:40:13.23
>>438
使えねえな
選抜の中で1番いらないメンだ
無能と言われる衛藤より無能かも
衛藤は無能でもルックスは水準保ってるし
0452君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 19:43:18.03
衛藤はもう劣化しすぎてる
0453君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/09(水) 19:48:29.59
真夏は劣化とかそういう問題ではないけどな
0454君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/05/09(水) 19:52:26.31
真夏さんって使えないよな
0455君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 20:11:24.75
真夏ヲタの糞茸とdionが涙目で逃走www
0456君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/09(水) 20:14:02.31
>>449
それしか芸が無いからね
トークも上手くはないし
0457君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/09(水) 20:25:24.59
フォロー必須だから共演者も大変
とんだ迷惑だわ
0458君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 20:33:04.06
真夏は村外で乃木坂の恥をさらさないで欲しいわ
真夏ヲタは童貞
0459君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 20:34:18.91
安心しろ仕事ないから
0460君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 21:12:13.00
不細工のでしゃばりは嫌われる
0461君の名は(家)
垢版 |
2018/05/09(水) 21:17:55.23
マジで疑問なんだけど
秋元のヲタって何で鉄ヲタが多いんだ?
0462君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/09(水) 21:23:07.23
文春砲の気がする。
秋元メンバー来るかも
0463君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 21:29:06.23
文春でもないのに仕事もらえてなかったら悲しい
0464君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/09(水) 21:43:33.05
ぶすったん無能
0465君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 21:50:53.92
真夏の個スレ見るとヲタがアホのガチキモ野郎しかいないな
0466君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 21:58:44.85
この前の秋元康のラジオとか出てたし、しゃべくり007で活躍してたし昼飯場組も出てたし有吉ゼミでてたし池上彰のそうだったのかも出てるけど仕事これでもないのか?
0467君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/09(水) 21:59:28.63
この状況で文春来たら、箱推しからも総スカン+オタがアンチになりそうだな
0468君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:00:11.37
クズアンチ一日中粘着してやがるよw
お前がこんなところで何しても何も変わらんことに気付けよ糞ニート
0470君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:01:52.75
ぶすったんはひまったん
0471君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:07:10.33
この前の秋元康のラジオとか出てたし、しゃべくり007で活躍してたし昼飯訪問番組も出てたし有吉ゼミでてたし池上彰のそうだった、グータッチ、乃木のの、私の働き方ダブルワーク体験出演してるけどこれでも全でメンバー内仕事少ないのか?
0472君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:09:21.71
5月なんで仕事ないんだろ?
0473君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:17:08.61
いつも運営が公式スケジュール載せるの遅いだけ。芸能界旅サークル8出るよ。
0474君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:17:23.81
レギュラーが欲しい
せめて準レギュラー
もしくは単発でいいのでアシスタント

これがないと卒業後に自信がもてず46歳まで居座る
0475君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:18:07.76
安いのは米ぐらいだな
0476君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:18:57.86
>>471
基地外アンチが嫉妬で発狂してるだけだから気にすんな
乃木メンで歌番組以外地上波ゴールデン出れるの数えるほどだぞ
単発だろうと十分勝ち組だよ
0477君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:19:48.93
>>472
は?やすすのラジオ出ただろーが!あとはレギュラーが何か欲しいな
0478君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:20:36.21
ラジオ()
0482君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:34:07.11
暇だったんだろうね
0483君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:39:33.45
>>482
一年中休みのお前より数百倍忙しいよ
0484君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:40:58.38
不人気アンダーも含めた全メンバー内だと上位だけど
個人仕事豊富な上位メンバー内だと下位ってことでおk?
0485君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:45:02.05
選抜最下位レベルだね
0486君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:51:56.88
乃木坂で6番目に忙しい
そう言う事にしないと真夏よりパワタレの順位が
悪い奴の立場が無いぞw
0487君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:00:12.59
ヲタが過大評価しなければ叩かれないのに
真夏に限ったことではないけどさ
0488君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:05:04.97
過大評価ねぇ、嫉妬雑魚が叩いてるだけやないの
自分の押しは無能なのに差別しやがって。もうワケガワカラナイヨ
0489君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:05:51.46
パワタレあってもテレビラジオレギュラーない舞台もできないモデルも無理じゃ辛いと思う
0490君の名は(空)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:07:30.48
高山みたいにMC横の仕事もこないしな
0491君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:08:34.91
パワタレってなに?
0492君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:22:55.55
パワタレ→パワータレントランキング
芸能人の認知度と関心度をランキングにした指標

アイドル部門では秋元は20位かな
乃木坂内では6位。生駒が卒業したから今は5位

ちなみに乃木メンの順位はこれ
1位白石
2位生駒
3位生田
4位西野
5位飛鳥
6位秋元

7位以降はアイドル部門は20位までだから
正式には順位を出せない
0493君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:25:37.05
>>492
タレントパワーだろ
0494君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:32:50.57
【拡散のお願い】西野・松村・衛藤・白石のアンチスレを立ててる>>1のプロフィール

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
https://i.imgur.com/PSCSNLF.jpg
、、
0495君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:35:33.39
タレントパワーランキングじゃん
何そのどやり方
0496君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:36:49.92
>>491
少なくとも握手人気や乃木恋より芸能人としては
大事な指標だよ(笑)テレビ局のプロデューサーとかはチェックしてるだろうね
0497君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:42:59.92
>>496
チェックされてるのにレギュラーないなら終わってるなブスったん
0498君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:48:41.83
>>496
一般タレントは握手や乃木恋がないからじゃんw
有村架純と土屋太鳳を比較しようと思ったらタレントパワーぐらいしかないからな
乃木坂内順位のわりにぶすったんCMで干され気味じゃんw
0499君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:50:21.23
>>497
逆にレギュラーが無くてランクインしてる方が凄いんだけどな。松村とかはレギュラー増えたから
一気に順位を上げないとヤバイわな
0500君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/10(木) 00:29:46.31
秋元のブスはもう勘弁って感じだけど
不倫路チューのメンバーがのうのうと活動してるのは正直どうなん
もうあの人アイドルじゃないでしょ
0501君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/10(木) 00:41:08.28
>>499
やばいのはいまだにレギュラーないぶすったんだよ
0502君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 00:45:10.36
松村なんて枕しないと仕事ないからね。アイドルじゃなくて慰安婦だよアレ。
0503君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 00:53:09.47
他ヲタを誹謗中傷してもレギュラーは1つも増えることはない
0504君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 01:50:46.65
松村より能力あるのは間違いないだろ
後はゴリ押しと闇の力だけ
0505君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 02:03:00.84
>>480
再放送いつ?
TBSの公式で検索しても出て来ない
0507君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/10(木) 02:03:54.60
なるほどね、指標を出されると悔しがるのな
数字は嘘つかないからなw
0509君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/10(木) 02:57:27.79
文春が控えてるねぶすったん
0510君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/10(木) 03:00:02.02
>>492
あれっ?高山は?圏外?
0511君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/10(木) 03:13:44.51
かずみんまたゴールデンのバラエティ出るんだ
あれ?まなったんはwww
0512君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/05/10(木) 03:27:46.90
>>510
アイドル部門では圏外だけどグラフを見ると
乃木坂で10、11番目ぐらいだね
0513君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 06:35:30.68
真夏さんは乃木坂のベンチウォーマー
0514君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 06:52:35.26
乃木恋第10期彼氏イベント結果発表

*1位 2,375,754,081 白石
*2位 1,963,482,105 飛鳥
*3位 1,834,706,904 西野
*4位 1,831,641,700 衛藤
*5位 1,686,641,700 与田
*6位 1,575,676,598 真夏
*7位 1,374,696,038 山下
*8位 1,326,790,145 生田
*9位 1,212,130,660 高山
10位 1,119,278,338 若月
11位 1,103,274,691 梅澤
12位 1,097,591,428 星野
13位 1,095,957,864 久保
14位 1,041,456,688 桜井
15位 *979,264,890 大園
16位 *953,470,254 北野
17位 *915,931,238 松村
18位 *887,963,342 寺田
19位 *829,677,972 優里※
20位 *822,776,527 堀
21位 *789,208,558 阪口※
22位 *789,208,558 理々杏
23位 *778,693,940 絢音
24位 *733,075,001 新内
25位 *687,977,734 樋口※
26位 *661,860,019 井上
27位 *652,375,741 佐藤※
28位 *635,504,340 岩本
29位 *615,067,626 渡辺※
30位 *606,994,917 山崎※
0515君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 06:54:17.79
以前ZIPで1年間で一番番組内で取り上げられたタレントが乃木坂で
その乃木坂メンバーの中でも一番映ってた時間が長いのが真夏だと紹介されてたな
乃木どこ乃木中でもほぼ毎回出て撮れ高一番多いし
発言の粗探しや仕事量チェックするため有料のモバメまで取らなきゃいけないし
アンチがイラつく気持ちもわかるよ
0516君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 07:16:56.49
今月は仕事チェックする必要がなくて楽だろうな
0517君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 07:41:40.85
>>516
全く仕事してないお前が言ってもな
兵庫県東京都庭といい生駒ヲタは仕事もしないで毎日乃木坂アンチしてばかりか
だから生駒の人気が出なかったんだな
おっと毎日乃木坂アンチするのが生駒ヲタの仕事だったか
0518君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 07:51:42.71
他メンバーのレギュラー番組に登場するのが最も多いのも真夏さん
0519君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/10(木) 08:12:29.79
>>514
堀の人気の落ち方が半端ないけど大丈夫か
0520君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/10(木) 10:00:53.66
>>516
お前アンチのくせにヲタ以上に毎日チェックしてるじゃんwwww
0522君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 11:52:18.16
真夏さんナニしてるんだろう?
0523君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 13:26:13.83
文春砲食らって乃木坂から逃げる準備してるよ
0524君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 13:56:11.24
>>515
めざましではランク外
つまりグループ寄生仕事のみ
0525君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:14:46.67
秋元のオタクは気持ち悪かったから秋元だったら嬉しいわ
0526君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 15:18:06.95
彼氏とパコったん文春砲食らって逃亡確認済
0527君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/10(木) 15:21:16.84
>>515
村内番組にほぼ毎回いるって恥ずかしくないか?w
0528君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 15:34:44.95
村八分
0530君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/10(木) 15:54:15.10
>>527
村内番組にすら出られない雑魚メンヲタの嫉妬乙w
0532君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/10(木) 16:07:30.19
>>530
残念だな、私の推しはレギュラー持ってるし新規仕事も決まってるよw
真夏ヲタってよくこういう事言ってくるけど見当違い過ぎて滑稽でしかないw
0533君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/10(木) 16:08:19.57
井上も声優が決まった
文春砲リストから消えたか
0534君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 16:10:16.34
干されたとかじゃなくてただ能力が足りてないだけだったらわろける
0535君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/10(木) 16:14:58.10
秋元で能力足りてなかったらその他乃木坂メンバー悲惨やぞ
ビジュアルでこそ負けないにしてもよ、テレビに出ることなんか無理やな
0537君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 17:05:28.28
くまです、とか言ってみんなズッコケさせてた頃の真夏を連れてけ
今の真夏はだめだ
0538君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 17:08:49.93
お偉いさんが秋元飽きたから松村使い始めてる
0539君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/10(木) 19:01:09.75
真夏さん忙しい期も
べつにモデルなり舞台なりラジオなり掛け持ちして番組出てたわけじゃないからな
規模性能の差が効いてきたわ
0540君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/10(木) 20:01:07.09
行くはずだったハワイロケ取り止めになってんしやっぱ文春砲の影響だね
0541君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/10(木) 21:41:29.06
いつまでバーターでグータッチ出るつもりなんだろう
0542君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/10(木) 21:52:53.34
むしろバラエティは真夏さんの領域なのになw
0543君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/10(木) 21:57:05.12
真夏のオワコン感ヤバいw
0544君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 23:22:13.54
真夏今日も暇らしい
0545君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 23:23:49.40
>>519
写真集売上

20位 *822,776,527 堀   − 58,833部




10位 1,119,278,338 若月   − 23,166部
*9位 1,212,130,660 高山   − 22,096部

乃木恋はガチ恋キモオタの必死度ランキングに過ぎない
乃木恋に参加する一部のキモオタ程度の熱量では
写真集を売ることはできない現実
0546君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 23:54:26.42
ヲタ釣りでのし上がったのにやらなくなれば人気も落ちるわな
0547君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/10(木) 23:59:23.12
ここに来る真夏アンチって何人いるん
0548君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/11(金) 00:14:43.77
まなったん文春砲の影響でハワイロケ無くなったらしいねww
0549君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 00:16:03.47
生ドルとレコメンで珍しく真夏を褒めてたらしいね
これは何かあったとしか思えないよ
0550君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/11(金) 02:12:55.31
もう乃木坂の看板で仕事出来ない可哀想な真夏
0551君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 02:22:13.53
>>536
乃木坂アンチは乃木坂ヲタではなく生駒ヲタだからテレビが全てみたいな思考回路
>>547
生駒ヲタ数人
0552君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 02:35:10.77
>>549
くわしく
0553君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/05/11(金) 06:27:20.54
仕事無いっうか
乃木坂の主要メンバーは
「この前の休日がいつだったか覚えてない」ってのが大半だぞ
0554君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/11(金) 09:47:01.57
>>547
ごく少数で以前殺人示唆した地震なしの基地外アンチがいなければアンチスレが立つことや荒れることはほとんどない
0555君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/11(金) 10:30:05.59
>>546
どんなキモい奴でもズッキュンはしてたからな
全く可愛くはなかったがw
0556君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/11(金) 11:49:13.06
>>1
ニートのお前が言うのは滑稽
0557君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/11(金) 19:46:02.43
真夏に仕事無いから個スレも毎日おぱよん(wとモバメネタしかなくてかわいそうだぞwww
0558君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 10:52:05.55
>>553
それだと主要メンバーそれぞれのメディア露出を毎日見るはずなんだが、そんなことはない不思議
0559君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 11:29:01.31
>>553
そんなにボランティア活動しているの?
0560君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:28:36.92
3年前のノックの時に高山は福神に昇格したら
期間中は1日しか休み無かったとブログに書いてた
まだ暇な時代でそれ
グループ全体では3年前より桁違いに仕事増えてる
今の平選抜が3年前の福神
アンダーが3年前の平選抜並みに忙しいだろう

福神メンバーは仕事は無理に増やさずに体調考えて
出来るだけ卒業先延ばしだろうな
0561君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:38:19.19
ひまったんまだ仕事ないんか
0562君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:02:21.31
この前まで乃木坂で一番忙しいとか言ってたのに、ちょっと仕事ないくらいで騒ぐなよ
0563君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:18:04.51
>>560
あの時高山が忙しかったのはベマーズとじょしらく両方に出たからだろ
福神は関係ないぞ
0564君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:22:50.94
>>554
これだけ多くの箱押しが真夏と真夏ヲタにうんざりしているのを認められない基地外がいますね
0566君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:37:48.72
真夏さん忙しい期でもバラエティしかやってないし
それも、あさひなぐ番宣メンバーにとって代わられるような村案件の仕事だからな
他のメンバーはモデルやら舞台やらその他レギュラー掛け持ちしてたのに
0567君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 14:30:09.39
そもそも別に忙しくなかったしな
0568君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/13(日) 17:01:13.20
真夏さん常にまなったんを演じているのに
演技はできないのか?
0569君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:10:53.24
>>564
箱推しに嫌われてるソース出してね
地震なし=pcさんw
0570君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:23:37.51
生駒卒コンで大泣き まさか山口メンバーに・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況