X



トップページ乃木坂46
1002コメント273KB
【文春疑惑】堀未央奈卒業応援スレ☆72【足裏👣】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851君の名は(地震なし)垢版2018/05/18(金) 15:08:59.76
暇だからNGTとディズニーか
0852君の名は(庭)垢版2018/05/18(金) 15:15:16.14
せっかくアンダーから超主力に上り詰めたのに堀と言う足枷を付けられた飛鳥が可哀想
0853君の名は(地震なし)垢版2018/05/18(金) 15:24:01.54
ガイジと一緒にされた堀ちゃん可哀想
0854君の名は(dion軍)垢版2018/05/18(金) 16:09:42.58
セブンのうちわ堀と組まされたメンのオタ可哀想

表 ほりみ汚な、秋元真夏 裏 桜井玲香、若月佑美
0855君の名は(庭)垢版2018/05/18(金) 16:14:07.37
今更だけど乃木中で生駒への直筆メッセージがなぐり書きで汚い字だった。
以前のアンケート等での字はもう少し丁寧に書いていたのに
こういう処に人間性がでてる。
0856君の名は(庭)垢版2018/05/18(金) 16:21:06.00
>>854
足の裏なんだから裏にしろって思うよね
0857君の名は(庭)垢版2018/05/18(金) 16:22:45.82
>>855
乃木坂から居なくなる生駒に利用価値を感じないからだろな
0858君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/18(金) 16:22:52.99
堀って暇なんだから字が上手くなる練習せればいいのに。
よくあんな汚い字を晒して恥ずかしくならないよな。
0859君の名は(茸)垢版2018/05/18(金) 16:24:22.08
>>854
裏面の桜井若月がベストカップルなのに不人気堀のせいで台無しだな
雑誌の表紙でもそうだったけど付録の方が魅力的になるやり方だな
こういうのって独占禁止法違反とかにならんのかな?
0860君の名は(庭)垢版2018/05/18(金) 16:25:06.48
>>854
3期と組ませない辺りに堀の人気下降が伺えるな
0861君の名は(庭)垢版2018/05/18(金) 16:44:37.20
>>858
汚い顔を晒しても平気な人ですから…
0862君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/18(金) 16:58:25.33
>>861
ブサイクな顔は堀が努力してもどうにもならないけど
字は練習すれば確実に上手くなるんだけどね。
本当に努力するって事知らないんだよな。
0863君の名は(地震なし)垢版2018/05/18(金) 18:27:48.26
堀ちゃんのうちわ
大人気で売れまくり
0864君の名は(pc?)垢版2018/05/18(金) 18:29:26.02
セブンキャンペーンで堀ちゃんは夏曲もフロント安泰決まったから
この勢いで飛鳥ちゃんとダブルセンター期待できる
おまえらの敗北が楽しみだ
ざまぁw
0865君の名は(埼玉県)垢版2018/05/18(金) 18:53:23.75
>>864
堀センターは
ある意味楽しみではある
歌番組でセンターなのにMCに話しかけられなかったり
三期生だけのブログ写真
センターなのに一期生から拒否られるぼっち堀
便所メシの堀が白日の下に晒されるから
0866君の名は(東京都)垢版2018/05/18(金) 18:53:29.20
>>864
こいつ頭がお花畑だな
0867君の名は(地震なし)垢版2018/05/18(金) 18:59:31.53
堀さんセンターでいいじゃん
周りの反応見たいし
0868君の名は(地震なし)垢版2018/05/18(金) 19:00:54.00
すぐに負けとかほざく奴が一匹来てるなまた
0869君の名は(庭)垢版2018/05/18(金) 19:06:10.64
>>865
だから本当は堀のことが好きで好きでたまらないんだろ
普通の人間はこんな毎日毎日24時間態勢で堀のこと考えてないぞ
素直に認めろよバーカw
0870君の名は(dion軍)垢版2018/05/18(金) 19:09:56.48
荒らしの相手はしなくていいぞー
ここは卒業応援スレ
0871君の名は(地震なし)垢版2018/05/18(金) 19:12:14.96
堀と飛鳥のダブルセンター
メモメモ

でもこれって誰か嬉しいん?
0872君の名は(地震なし)垢版2018/05/18(金) 19:16:27.88
>>865
俺は>>850に書いたけど、フロントなのに仕事がなくてざまぁ状態が気持ちいいわ
堀は暇で何かやらかしそうだし、堀ヲタはイライラカリカリだしw
0873君の名は(地震なし)垢版2018/05/18(金) 19:19:27.23
康のラジオに出てほしかったな
0874君の名は(庭)垢版2018/05/18(金) 19:19:44.72
堀ヲタの不幸に勝る御馳走なし
0875君の名は(庭)垢版2018/05/18(金) 19:22:57.92
>>873
康のラジオでハッキリしたのは堀を推してるのは康じゃ無いと言うこと
半グレ事務所のバー系がバックなんだろな
0876君の名は(地震なし)垢版2018/05/18(金) 19:29:04.02
>>875
運営に働きかけてるんかな

康にフロントまではokだけどセンターはNGって言われてそう
0877君の名は(dion軍)垢版2018/05/18(金) 19:32:07.28
そんなバックがいたら外仕事増えてるわ
0878君の名は(dion軍)垢版2018/05/18(金) 19:32:15.44
俺もあの日はラジオ聴いてたが、堀ヲタがこのスレ荒らしに来てうざかったわ
出てない奴は関係ないっつーの
0879君の名は(埼玉県)垢版2018/05/18(金) 19:46:03.14
一年フロントやって
こんなに伸びない人もすげーな
センターを決めるのは運営
次堀がセンターやって外仕事なし
世間に認知なし
「ら」のままだったら
もう乃木坂が堀にしてやれることはないぞ?w
0880君の名は(地震なし)垢版2018/05/18(金) 19:48:59.14
>>879
今みたいに据え置きじゃなく
単独センターやらせて結果で運営がきちんと決めてくれるならありだと思う
0881君の名は(庭)垢版2018/05/18(金) 19:52:03.02
今をときめく乃木坂46のフロント常連
だけど高校球児等の好きなタレントアンケートで
名前があんまり出てこない堀ちゃん。ドンマイw
0882君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/18(金) 19:55:16.08
>>880
結構堀好きなんだね。
堀が駄目なのはもう結果出てるし一刻も早く乃木坂から出て行って
貰いたいだけだわ。
0883君の名は(地震なし)垢版2018/05/18(金) 19:57:14.95
>>882
運営がこのままずっとフロントに置くぐらいならねってこと
0884君の名は(玉音放送)垢版2018/05/18(金) 20:18:07.39
生駒の「周りや自分をよく見て」
という忠告を堀はまだ理解してない!

選抜センターを目指すなら
ヘアスタイルをコロコロ変えたり荻野とディズニーで遊んでる場合ではない!

だから単独センターをやる器には達してないと運営に判断されスカウトマンなんて曲をあてがわれる!
0885君の名は(地震なし)垢版2018/05/18(金) 20:24:30.42
髪型ショート&センターで駄目なら2列目行きだな
0886君の名は(神奈川県)垢版2018/05/18(金) 20:26:51.44
センターやらせてもらって次も2列目とかどんだけ待遇いいのよ
0887君の名は(地震なし)垢版2018/05/18(金) 20:29:20.67
>>886
フロント連続の方がやばいわ
0888君の名は(catv?)垢版2018/05/18(金) 20:33:12.39
>>884
それ言われた時
堀の脳裏には「え?なんですか?」だったんでしょ
0889君の名は(茸)垢版2018/05/18(金) 20:42:52.67
>>855
偽物手紙の筆跡を指摘されてるから
普通に書くわけにはいかないんだよ
0890君の名は(東京都)垢版2018/05/18(金) 20:45:46.65
>>884
堀がメンバーの忠告とか聞く奴だと思ってるのか
治らないから卒業を望むだけだわ
0891君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/18(金) 20:53:21.01
>>890
アンダー落ちしたときのモバメ
武道館不安。
初めてWセンターでアンダーライブを引っ張っていくし...
何で怒っているのか疲れているだけなのかわからないけど
人に気をつかうのも疲れちゃうなぁ
人生いろいろあるね(-.-;)
          ↓
堀 未央奈 (乃木坂46) 2時間前
ありがとうございます、、 私は人に気を遣いすぎたり顔色うかがって
しまう所があって 気づいたら凄く疲れてしまっているんです。
だからもっと自分に時間も気持ちも費やしてみようって思いました(^^)


堀みたいな馬鹿をまともに相手したら中元みたいに病むだけだしね。
0892君の名は(地震なし)垢版2018/05/18(金) 21:06:19.42
邪魔な奴は蹴落として這い上がろう
0893君の名は(庭)垢版2018/05/18(金) 21:06:36.41
>>877
バーニングの力は昔ほどじゃ無いよ
ケツ持ちのヤクザ(弘道会)が落ち目だから
0894君の名は(地震なし)垢版2018/05/18(金) 21:22:24.80
>>863
堀×真夏の組み合わせなら実質的には真夏メインだろ
一般認知度も全握の長さもまったくと言っていいほど違うしな
さらに裏面はキャプ×若のカップリング
売れていても堀のおかげではない
0896君の名は(神奈川県)垢版2018/05/18(金) 21:56:50.18
これはかわいくないなあ
0897君の名は(dion軍)垢版2018/05/18(金) 22:06:35.24
堀の画像なんてどれも可愛くないやろ
1枚たりとも可愛いのなんて見たことないぞ
0898君の名は(千葉県)垢版2018/05/18(金) 22:13:06.17
これぞ堀って感じの画像だけどなぁ
可愛いって言ってんの堀じゃないんじゃないの?
0900君の名は(庭)垢版2018/05/18(金) 23:25:07.23
>>899
乃木坂って言う綺麗な氷が糞(堀)で汚れてるってことですか
0901君の名は(茸)垢版2018/05/18(金) 23:39:29.73
>>900
右上の茶色っぽいのは福神漬け
今回は福神が文春のターゲットというのは間違いない
さらに氷に意味があるかと考えたところ
曲のタイトルに「氷」が入ってるのは二期生曲「かき氷の片思い」
その曲のセンターは堀
0902君の名は(dion軍)垢版2018/05/18(金) 23:42:43.80
白い皿、橙の物体

これはサイリウムカラーを表している

そして文字は乃木坂でなく、最後の1文字は堀の一部を隠している

というオカルト説
0903君の名は(pc?)垢版2018/05/18(金) 23:45:06.20
>>895
これを可愛いと思う人がいるのが信じられん
0904君の名は(庭)垢版2018/05/18(金) 23:48:01.26
>>895
グロ
0905君の名は(地震なし)垢版2018/05/19(土) 00:05:55.05
>>899
氷に味噌ついてるから
こおりみそ→ほおりみお(な)
あと味噌といえば中京地方だし
0906君の名は(庭)垢版2018/05/19(土) 01:56:01.61
ブログのコメント数、クリスティーより少ないw
0907君の名は(東京都)垢版2018/05/19(土) 04:00:28.06
いっそのことセンターにすればいいのにな
絶対に飛鳥みたいに跳ねないしそれで思い知ればいいよ
0908君の名は(地震なし)垢版2018/05/19(土) 06:37:17.57
おまえらでずっきゅんの練習してたんやでー
0910君の名は(地震なし)垢版2018/05/19(土) 07:54:04.63
堀の個スレがまた落ちたぞ
堀ヲタは個スレに書き込んでやれとあれだけ良心で忠告したのに何やってんの
0911君の名は(庭)垢版2018/05/19(土) 07:59:38.54
お前等が堀ヲタこの板から追い出したくせに
なにいってんだこいつw
0912君の名は(dion軍)垢版2018/05/19(土) 08:07:22.13
>>910
ほんとだ☆.55 2わろたw
0913君の名は(地震なし)垢版2018/05/19(土) 08:09:44.69
邪馬台国が個スレ立ててたぞ
あいつ堀ヲタだったのか
0914君の名は(dion軍)垢版2018/05/19(土) 08:10:37.80
☆55.2の間違いね
0915君の名は(地震なし)垢版2018/05/19(土) 08:15:58.16
>>906
こいつブログ更新したの?
アプリが壊れたとか言ってたらしいけど
0916君の名は(禿)垢版2018/05/19(土) 08:15:59.08
今度は新潟の荻野か
遊びに行くときはいつも他グループのメンバーだな
0917君の名は(地震なし)垢版2018/05/19(土) 08:21:44.96
>>911
このスレの人間は紳士的だから個スレを荒らすような馬鹿なことはやらないぞ
堀ヲタがいなくなった理由なんて知らない
あんたも多少は堀を擁護する気があるのなら半日に1回くらいは堀の個スレに書き込んでやれよ
0918君の名は(庭)垢版2018/05/19(土) 08:27:01.67
>>917
なにをすっとぼけてんだ
個スレに来てたわずかな連中もこのスレ見てうんざりして去ったに決まってるじゃん
他に理由なんかあるかよこんな悪口三昧書いておいて
それと俺は堀ヲタで擁護でもない
お前等みたいによってたかって弱い者イジメする女々しい男が嫌いなだけ
乃木坂を汚してるのはお前等みたいな底辺クズ
0919君の名は(庭)垢版2018/05/19(土) 08:28:08.91
それと俺は堀ヲタでも堀擁護でもないの間違い
0920君の名は(地震なし)垢版2018/05/19(土) 08:33:07.78
>>916
乃木坂内じゃ誰も遊んでくれないもんな
堀にアゴ掴まれたくないし
0921君の名は(東京都)垢版2018/05/19(土) 08:34:14.31
>>918
要するに単なる野次馬ってことだな
0922君の名は(地震なし)垢版2018/05/19(土) 08:35:40.98
>>918
> お前等みたいによってたかって弱い者イジメする女々しい男が嫌いなだけ

でもキボカスには何も言いませんww
0923君の名は(地震なし)垢版2018/05/19(土) 08:37:35.60
堀の悪口なんてそんなに書かれてないよ
おもしろ画像や本人発信のブログや755はよく見るが
0924君の名は(catv?)垢版2018/05/19(土) 08:39:57.85
>>918
他にどのスレに書き込んでるんだ?
アンチスレ全てに書き込んでこそだな
その匿名の大義名分はw
0925君の名は(千葉県)垢版2018/05/19(土) 08:39:59.38
個スレより詳しく堀を紹介するスレですしね
0926君の名は(地震なし)垢版2018/05/19(土) 08:43:31.26
>>918>>823 と同じ人かな?
犯罪行為を煽るような野蛮な人は来ないでください
0927君の名は(玉音放送)垢版2018/05/19(土) 08:49:09.10
ここは事実しか書かれてない
堀はフロントのなのにしゃべくり出てないねとか、
やすすのラジオも出てないねとか、
NGTと遊び行ってるとか、
「ら」で括られてるとか
0928君の名は(茸)垢版2018/05/19(土) 08:51:14.86
>>918
本気で言ってるならコテを名乗れ
そしてそのコテですべてのメン叩きを批判して回れ
今のおまえはただこのスレを荒らす荒らし以外の何者でもない
0929君の名は(地震なし)垢版2018/05/19(土) 08:52:39.90
いたねー昨日、勇気がねえとがどうのこうの煽ってた奴
0930君の名は(dion軍)垢版2018/05/19(土) 08:54:56.93
>>918
それ中川かずひろに言ってやれよ
24時間松村アンチスレ立てて目障りなんだわ

ここはアンチスレではないが、堀に関してはここだけだろ
板全体に迷惑かけてないんだが
0931君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/19(土) 09:06:04.07
残念ながら息してないな堀ヲタは
0932君の名は(公衆)垢版2018/05/19(土) 09:22:27.68
たとえば日ハムのファンがチームのために
いつまで斎藤佑樹を一軍で使うんだよ
もういい加減戦力外通告かトレード出せよ
というのは単なる批評であって悪口ではない
斎藤佑樹はちんこ小さいとかワキガ臭いとか言ったら悪口だろうがな
このスレは乃木坂の未来のために堀の言動や待遇について批評するスレなので
悪口言うなーというのは的外れ
0933君の名は(茸)垢版2018/05/19(土) 09:24:13.42
ブスって言ったから名誉毀損で犯罪者って言ったやつがいたけど
それならテレビで葉月をブサイクと言った松村も犯罪者になるんだよなw
0934君の名は(玉音放送)垢版2018/05/19(土) 09:26:08.55
たしかにそうだな
批評・批判と悪口・誹謗中傷は違う
0935君の名は(pc?)垢版2018/05/19(土) 09:30:43.75
文春が堀だったらほとんどの乃木オタがノーダメで済むんだがなぁ
0936君の名は(東京都)垢版2018/05/19(土) 09:36:14.86
>>918
この理屈はちょっと通らんというかめちゃくちゃムカつくわ
他のメンバーが水虫の個スレ荒らしにどれだけ迷惑を受けてると思ってるんだ?
ほとんどの人がアンチスレたててそっちでやるのはいいから頼むから個スレは荒さないでくれと願ってる
水虫と堀はは何でもかんでも人のせいだな
0937君の名は(庭)垢版2018/05/19(土) 09:43:53.75
可愛い子が乃木坂好きで4期オーディション気になってるとするよ
で、色々調べてこの板にもたどり着いたとするよ
卒業応援スレなんて変なタイトル気になって見るとするよ、ここいつも上がってるし
お前等の悪口みたらとてもじゃないが応募を踏みとどまるだろう恐ろしくて
自分も乃木坂入ったらこういう酷い目に遭うかもって

お前等メンのえげつない悪口書く外道が未来の乃木坂繁栄の邪魔してんだよ

別に堀が嫌いならスルーすればいいじゃん
なんで毎日一日中嫌いなやつのこと考えてんの?
人生の無駄遣いじゃん。明日事故って死ぬかもしれないのに。
地獄まで堀の悪口持っていけんぞ
0938君の名は(千葉県)垢版2018/05/19(土) 09:45:59.78
よく書けましたー
0939君の名は(茸)垢版2018/05/19(土) 09:51:37.09
>>937
全部想像でしかない
自分に都合のいいように勝手に想像して勝手にその想像を根拠にしてる我田引水
0940君の名は(東京都)垢版2018/05/19(土) 09:52:08.47
ここいつも上がってるしでワロタw
0941君の名は(地震なし)垢版2018/05/19(土) 09:54:11.67
3期は生駒アンチや松村アンチがこの板に跋扈する時期に応募してきたけど
堀なんかより美形で有能なメンバーがたくさん集まったよw
すぐ論破されるチープな屁理屈しか架けないおバカ庭さん乙w
まったく学習しないな
あんたじゃここの住人に響く説得力あることは言えないよ
0942君の名は(茸)垢版2018/05/19(土) 09:55:09.76
頭悪いくせに頭いいぶる
まさにヲタは推しに似る
0943君の名は(庭)垢版2018/05/19(土) 09:55:17.73
【悲報】たまちゃんにヨイショ強要

未央奈さん!( ¨̮ )
いつも可愛いメイクとか
おしゃれなお洋服を着こなす姿...
可愛いくってじっくり見ちゃいます♡♡

心にもない事を書かされる たまちゃん可哀想

https://i.imgur.com/oVBJMt8.jpg
0944君の名は(東京都)垢版2018/05/19(土) 09:58:18.62
>>937
このスレは異質ではあるがアンチスレではないしここまで続いてるのも理由がある
これからアイドルを目指す人にとってはむしろ参考になるのでは
ただ誹謗中傷するだけのアンチスレや個スレ荒らしより何万倍もましだ
0946君の名は(catv?)垢版2018/05/19(土) 10:00:02.76
>>943
おてもやんメイクってことでいいね?
日本中どこでこのメイクしてる人に出会えるのだろう
arもarか?
0947君の名は(茸)垢版2018/05/19(土) 10:01:59.07
>>941
むしろ4期候補生が引くとしたら
ひまわり学級ゆるゆり学級とかのスレタイだろうなw
こんなエロ妄想のオモチャにされるのかってゾワッとなるだろw
0948君の名は(地震なし)垢版2018/05/19(土) 10:02:41.37
>>943
DV被害者みたい
0949君の名は(地震なし)垢版2018/05/19(土) 10:03:54.01
屁理屈こねて拗らせてる937はスルーしよう
このスレの趣旨とは合わないから、ただの荒らしか構ってちゃん
0950君の名は(庭)垢版2018/05/19(土) 10:04:20.46
>>943
グロ
0951君の名は(地震なし)垢版2018/05/19(土) 10:04:41.79
そもそも唯一の武器であるショートを捨てて自分より人気や能力のあるメンバーにセンター争いで勝とうなどと思い上がりも甚だしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況