X



トップページ乃木坂46
257コメント52KB
【悲報】乃木中のひなちまが手抜きな上につまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3級)2018/05/14(月) 01:03:25.06
人気ない理由が分かるわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0207君の名は(茸)2018/05/14(月) 17:10:42.59
これは恥ずかしいw
1人だけ完全に違うもんな。後悔してんじゃねw
0208君の名は(茸)2018/05/14(月) 17:10:53.27
少しひなちまの尺が長かっただけで嫉妬スレかよ
頭おかしいわこいつら。働けカス
0209君の名は(茸)2018/05/14(月) 17:14:55.15
他のメンバー→日村を祝おう
樋口→よっしゃ、自分をアピールしよう
0210君の名は(catv?)2018/05/14(月) 17:15:52.64
>>208
働いて早く全完売しろよカス
0211君の名は(茸)2018/05/14(月) 17:18:05.39
尺の長さは別にどうでもいい
ほとんどの奴は意味不明なプレゼントに
ドン引きしてんじゃねーのか
0212君の名は(東京都)2018/05/14(月) 17:18:09.31
>>206
いやあのオチがついてないと余計に寒いだろ
0213君の名は(大阪府)2018/05/14(月) 17:21:06.95
最後のヤッホーとかただの自分アピールだからな
福神や3期生がちゃんとやってるのにお情け選抜のお前が何やってるの?
0214君の名は(チベット自治区)2018/05/14(月) 17:22:55.91
ひぐちおっぱいでかいからいいじゃん
早く水着着させてくれ
0215君の名は(チベット自治区)2018/05/14(月) 17:23:40.33
大園のインパクトにくらべたら
たいしたことないやろ
0216君の名は(茸)2018/05/14(月) 17:24:09.86
樋口のプレゼントはただの使えないゴミだもんな
みんなと違って恥をかいてしまいましたね
0217君の名は(やわらか銀行)2018/05/14(月) 17:24:44.74
まあやのパクりやん
0218君の名は(茸)2018/05/14(月) 17:26:47.14
>>208
樋口に嫉妬する所なんて何もないぞ
0219君の名は(愛知県)2018/05/14(月) 21:46:27.03
なにが実用的だよ
0220君の名は(庭)2018/05/14(月) 22:37:25.42
>>213
お情け選抜なんかやる理由ねーよアホ
0221君の名は(やわらか銀行)2018/05/14(月) 23:42:17.55
確かに樋口の尺長かったけど、バラエティ番組的に他に掘り下げられそうなプレゼント無くね?
プラバンとかマスコットの作り方を詳しく紹介して欲しかったの?
0222君の名は(茸)2018/05/15(火) 01:43:07.67
最初からプレゼントするつもりなく、自分アピールだけだったな
しかも新婚相手にあれはないわw

やっば親がアレだと常識ないんかな
0223君の名は(地震なし)2018/05/15(火) 01:49:34.23
お前がの親がキチガイだからって他人まで決めつけるなやw
0224君の名は(地震なし)2018/05/15(火) 01:52:00.29
他がツマラナイから樋口のがたっぷり扱われただけ
もう一度言おう 他がツマラナイだけ
0225君の名は(茸)2018/05/15(火) 01:55:09.71
>>223
日本語くらい普通に頼む
だっせえからwwww
0226君の名は(地震なし)2018/05/15(火) 01:57:44.77
笑いにしてもらっただけじゃなく自分からいくつか笑いのポイント作ってたからな
そりゃ尺取れるわ
0227君の名は(地震なし)2018/05/15(火) 05:28:01.04
>>222
新婚にプライベートで朝連絡して起こしますなんて狂気だわ
0228君の名は(やわらか銀行)2018/05/15(火) 08:13:55.26
新婚さんの家庭にメッセージ入り写真(まいやん)、巨大な抱き枕だってヤバいわなw
0229君の名は(地震なし)2018/05/15(火) 08:24:26.00
売れてる写真集のサイン入り切り抜きの何がやばいの?
置物と直接連絡の違いも分からんの?
0230君の名は(やわらか銀行)2018/05/15(火) 09:13:48.15
企画で渡したプレゼントにマジレスするのもアレだけど、写真貰っても飾れないし捨てられないし困るw
抱き枕も同じくw
0231君の名は(玉音放送)2018/05/15(火) 09:26:23.26
>>228
奥さんいるのにモーニングコールしますの方が圧倒的に狂ってるわw
0232君の名は(地震なし)2018/05/15(火) 09:29:02.97
>>230
家が狭いと置き場に困るからな
ただ日村には関係なさそう
0233君の名は(地震なし)2018/05/15(火) 09:33:05.55
>>222
新婚とか何も考えず、モーニングコールする私って可愛いでしょアピールだよな
0234君の名は(魔女の百年祭)2018/05/15(火) 09:37:01.38
この手の物持ってくる企画って普通に持ってきてもつまらない扱いされるし
スタッフの悪ノリに合わせて奇をてらったモノ持ってくればメンバーが難癖つけられる

ひめたんの机の時やBINGOでやった時も微妙だったし
たいして面白くもならないしもうこういうのはやらないで欲しいわ
0235君の名は(茸)2018/05/15(火) 12:34:51.95
そもそも樋口かわいくないから見たくない
0237君の名は(茸)2018/05/15(火) 12:41:18.55
もう不倫枕回数券とコスプレとおもちゃ券だったほうが
0238君の名は(茸)2018/05/15(火) 13:17:59.21
合同SPで上村から借りたトランペットに一言も躊躇いもなく口つけた時は驚いた
あれガチで気持ち悪い行為なんだよね

あの辺から自己中すぎて嫌いになったわw
0239君の名は(家)2018/05/15(火) 13:18:20.15
>>237
そちらの方はスタッフが美味しくw
0240君の名は(京都府)2018/05/15(火) 14:28:26.10
ひなちまとちま姉を交換できる券
0241君の名は(地震なし)2018/05/15(火) 14:49:53.33
>>238
設楽が井上に聞いてたのに私が私がとしゃしゃってきたやつか
0242君の名は(地震なし)2018/05/15(火) 16:16:42.44
台本にマジになってる馬鹿w
0243君の名は(地震なし)2018/05/16(水) 01:57:18.27
>>241
ブログで言い訳してなかったか?
0244君の名は(茸)2018/05/16(水) 02:42:42.26
>>241
見てみたらマジでさゆにゃんの見せ場奪っててワロタ
色んな所でヘイトを少しずつ貯めてそうな予感
0245君の名は(地震なし)2018/05/16(水) 03:32:15.42
木管楽器と金管楽器の違い
さゆはトランペットを吹けない
0246君の名は(神奈川県)2018/05/16(水) 05:44:48.20
まだお給料の少ないメンバーをバカにするな
0247君の名は(禿)2018/05/16(水) 07:07:54.13
>>186
川村見捨てて自分だけ居座ってるけどな。
0248君の名は(禿)2018/05/16(水) 07:11:47.10
>>193
ガチで不倫した馬鹿女よりは遥かにマシだわ、こんなもん。
0249君の名は(地震なし)2018/05/16(水) 07:18:55.58
>>248
そんなこと言ったところで樋口が失礼なことは変わらないw
0250君の名は(地震なし)2018/05/16(水) 08:28:25.20
>>248
全く関係ねぇだろw
そんなこと言ってたら知障のお前よりマシだわってことになるぞ
0251君の名は(地震なし)2018/05/16(水) 18:56:25.98
台本ナシの不倫と比べるなバーカ
0252君の名は(茸)2018/05/16(水) 19:01:55.07
>>245
吹けなくていいんだよアホw
むしろ上手く吹いちゃだめだろ
0253君の名は(やわらか銀行)2018/05/17(木) 03:50:40.48
また整形しちゃった
0254君の名は(catv?)2018/05/17(木) 13:51:45.78
タイ選抜決める時に最後のアピールタイムなのに自信満々に手上げて何も情報仕入れてないとか言ってた時は大人しくしとけよって感じだったな
あれで面白く出来たのなら良かったんだけど結局あの様だったから他に準備してきた子が可哀想だった
0255君の名は(茸)2018/05/18(金) 00:36:19.90
ぶす
0256君の名は(地震なし)2018/05/18(金) 12:15:45.95
ちま
0257君の名は(地震なし)2018/05/18(金) 20:41:17.74
連絡先書いてないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況