X



トップページ乃木坂46
103コメント24KB
生駒がスキャンダルがバレる前に卒業って知ってショックなんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9級)垢版2018/05/16(水) 07:03:13.23
そもそも卒業自体が不自然すぎる。
バラエティーやりたい、舞台やりたい=乃木坂に在籍してても全然可能。
いろいろ卒業理由も言ってるけど違和感がありまくりだし
正直卒業なんてする意味ないでしょ。
どう考えても卒業に直結する致命的な問題があるとしか思えないんだが。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)垢版2018/05/16(水) 07:05:01.50
文春砲の前にわざわざインスタ作るだろうか?
嵐が過ぎ去るまで待つんでは?
0003君の名は(家)垢版2018/05/16(水) 07:17:01.84
乃木坂に迷惑かけるから辞めたんでしょう!
0004君の名は(地震なし)垢版2018/05/16(水) 07:20:47.85
「今年のクリスマスは生駒ちゃん見てもそっとしておいてw」←自分でこんなこと言っちゃうのがまた何とも言えない
生駒は十中八九男いる
みんな頑張って乃木坂を盛り上げてるのにガチで男いたら最悪だよホントに
0006君の名は(dion軍)垢版2018/05/16(水) 08:02:48.03
だらだら残らないで潔く辞めるんだからいいだろ
0007君の名は(地震なし)垢版2018/05/16(水) 08:08:11.52
図々しい生駒でも本来なら選抜に入れない不人気なのに選抜なのは辛くなって辞めたんだと思う
0008君の名は(茸)垢版2018/05/16(水) 08:15:00.77
生駒はマジでスキャンダルだったら乃木坂に泥を塗る裏切り者だな
こんなのもはや卒業じゃないわな
0009君の名は(神奈川県)垢版2018/05/16(水) 08:22:16.82
>>4
しかも真面目にアイドルを頑張っていて生駒よりよっぽど人気もあったひめたんを差し置いて選抜固定だからな

男を作りながら優遇されて真面目にアイドルやってた自分がアンダーに干されたらそりゃ病むわ
ちょうどこれ14thの頃だろ
0010君の名は(茸)垢版2018/05/16(水) 08:33:08.10
生駒の卒業がもっと早ければ中元は報われてたなぁ
少なくとも気持ち的には
0011君の名は(庭)垢版2018/05/16(水) 08:43:53.46
アイドルなのに 舞台でイケメンとキスをしたいとか言ってたらしいけど こんな言葉を口走る生駒ちゃんはまだ 恋愛を夢見る純真なおぼこちゃんやで
普通はアイドルはこんな事は言わないから
0012君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/16(水) 08:46:09.31
この世の生き地獄、握手会が嫌になっただけだろ
0013君の名は(茸)垢版2018/05/16(水) 08:51:01.07
事実上の戦力外通告
温情で円満卒業ということにしてもらっただけ
0014君の名は(地震なし)垢版2018/05/16(水) 09:02:53.50
>>1
生駒から卒業できないクソアンチはもうイラネ
0015君の名は(地震なし)垢版2018/05/16(水) 09:20:29.82
スキャンダルが出る前に卒業コンサートやって撤収です
0016君の名は(地震なし)垢版2018/05/16(水) 09:20:37.87
文春砲が生駒だったらお前らからめちゃめちゃぶったたかれそうだな
0017君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/16(水) 09:24:50.73
生駒だったらもっとおおっぴらに言うでしょ
0018君の名は(茸)垢版2018/05/16(水) 09:29:17.18
不人気過ぎて握手会が怖くなったんだろう
売れてる奴らは言葉かけることもできないぐらい早く終わらされるけど、不人気ならたくさん悪口言われるからなw
0019君の名は(地震なし)垢版2018/05/16(水) 09:32:22.38
文春は確実に生駒
卒業した理由も一致する
0021君の名は(地震なし)垢版2018/05/16(水) 09:43:38.36
生駒だったらショックだわ
別に好きでも何でもないが、男の影も匂いもしなかった
0022君の名は(庭)垢版2018/05/16(水) 10:00:27.82
恋をするのはいけないことか?
0023君の名は(茸)垢版2018/05/16(水) 10:23:13.73
アゲのコレオグラファーと付き合ってるってほんま?
0024君の名は(pc?)垢版2018/05/16(水) 11:53:17.35
逆に自分が処女だったのを悩んで辞めたんじゃないのかと思ってんだけど
0025君の名は(庭)垢版2018/05/16(水) 12:41:42.57
ここまで執着するアンチが哀れ過ぎる。
「立つ」読めば卒業発表から理由のコメントが
そのまま整合性とれてるのがわかる。
0026君の名は(千葉県)垢版2018/05/16(水) 12:43:37.81
立つ売れたらしいけど何書いてあんの?
暴露本?
0027君の名は(SB-iPhone)垢版2018/05/16(水) 12:50:05.30
ツラかった握手会
アンチと戦う日々
0028君の名は(地震なし)垢版2018/05/16(水) 12:52:34.01
>>26
売れてないよ
先週のオリコンが初動だけど、
オリコンのBOOKが30位まで発表してるが30位までになく、
その30位が7.631部だからそれ以下の大爆死だよ
https://www.oricon.co.jp/rank/ob/w/2018-05-14/

会員の人ならそれ以下も見れるが話題になってないな
0029君の名は(地震なし)垢版2018/05/16(水) 12:55:13.21
生駒ウレネは健在
0030君の名は(神奈川県)垢版2018/05/16(水) 12:57:03.42
乃木坂ファンの歴史はファンが望まない不人気生駒のゴリ押しに苦しめられた日々
0032君の名は(地震なし)垢版2018/05/16(水) 13:24:22.14
>>31
それ知らんけど書店1店舗とかの捏造し放題のランキングじゃないのか?
オリコンのBOOKは写真集だろうがなんだろうが入ってくる本の総合ランキングだからな
初週で7.631部未満の大爆死なんだよ
0033君の名は(地震なし)垢版2018/05/16(水) 13:30:22.17
生駒って最後の最後まで金を生まない不良債権だったんだなw
これじゃ卒業記念写真集出せないわw
0034君の名は(茸)垢版2018/05/16(水) 13:44:10.15
>>4
もう1,2年前から付き合うまではいかなくても好きな男はいそうって
生駒推しの中でもよく話してるよ
時々生駒ちゃんの趣味じゃないアクセサリーしてる事あるし
舞台挨拶とか行っても結構男の共演者にチヤホヤされてるし握手会ではイケメン好き
0035君の名は(庭)垢版2018/05/16(水) 13:47:02.00
俺も生駒だと思うが普通の芸能人だと彼氏だったら叩かれたりはしない
アイドルが彼氏がいたらメチャメチャ叩かれるからな
マジでアイドルは可哀相過ぎる
だいたい二十歳すぎの女に彼氏がいて何が悪いんだ?犯罪者なみに叩かれるからな
0036君の名は(地震なし)垢版2018/05/16(水) 13:48:04.54
>>34
男の共演者にチヤホヤされるのは、まあ普通に可愛いアイドルだし当然
イケメンが好きなのも女の子として(いや生き物として)めちゃくちゃ普通かと
0037君の名は(千葉県)垢版2018/05/16(水) 13:54:45.62
>>26
乃木坂スタートから兼任時含め、時系列でその時々にあった事への想いや考えが書かれてる。
ライブ、舞台出演、メンバーの卒業等。その
中で自身の卒業への考えやアイドル像、舞台を経験
した上で本物になる為?の感情芽生えた事も
言っている。
0038君の名は(家)垢版2018/05/16(水) 13:59:22.09
男出来たか知らんけど辞めた理由は握手したくないだけだろ
0039君の名は(地震なし)垢版2018/05/16(水) 14:01:15.02
シンクロの全握逃げると思ったけど逃げなかったな
どういう心境の変化だ?
0040君の名は(庭)垢版2018/05/16(水) 14:07:17.45
>>39
卒業発表後、生駒自身が思ってた以上に芸能界、世間の反響、自分に好意的なファンの存在が多い事に気付いたからだろ。
0041君の名は(catv?)垢版2018/05/16(水) 14:10:50.08
>>40
それにアンチが一番ビビッて、大慌てでレス立てまくるwww
0042君の名は(catv?)垢版2018/05/16(水) 14:13:42.01
生駒嫌い集まれ〜のこのスレに生駒嫌いは4〜5人
0043君の名は(地震なし)垢版2018/05/16(水) 14:17:46.28
>>42
ハーイ
0044君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/05/16(水) 14:23:26.28
>>40
同時に乃木ヲタにもその反響を知らしめたことにもなる。
特に大物からのコメント等は・・・
0045君の名は(庭)垢版2018/05/16(水) 14:24:46.71
>>43
クズ乙
0047君の名は(玉音放送)垢版2018/05/16(水) 14:50:15.02
女優になりたいんじゃないの?
何だよダンスを習いたいって
0048君の名は(地震なし)垢版2018/05/16(水) 14:52:04.30
いまさらダンス習ってストリップダンサーにでもなる気か?
0049君の名は(庭)垢版2018/05/16(水) 14:52:15.54
>>47
お前みたいなカスが偉そうに言うな!
0050君の名は(地震なし)垢版2018/05/16(水) 15:36:17.01
ダンスよりもボイトレに通えよ
てもでもの涙は全然声が出てなかったやんけ
0052君の名は(茸)垢版2018/05/16(水) 15:45:42.38
ひな壇からガヤ飛ばしてる時はやたら喧しいのに歌声になると蚊の鳴くようなショボさなんだよなw
0053君の名は(千葉県)垢版2018/05/16(水) 15:50:17.28
菅原小春みたいになりたいのかな?まぁ無理だよな
0054君の名は(catv?)垢版2018/05/16(水) 15:51:31.53
文春も出すんだか出さないんだかはっきりないのが、ここ二か月で一気に出すぞー書いてやるぞー
みたいな感じだったからな・・・・生駒あるでしょう
0055君の名は(千葉県)垢版2018/05/16(水) 15:56:50.61
文春砲?とかに関心抱いてるのは大半がキモヲタ
だからw
0056君の名は(東京都)垢版2018/05/16(水) 16:11:55.11
生駒ならなんで卒コン前に公表しなかったんだよ
農場はしたのに
0057君の名は(SB-iPhone)垢版2018/05/16(水) 17:29:17.30
>>39
流石に最後くらいは嫌でもやるだろw
それでも痺れたとか言って握手はしてなかったが
0058君の名は(庭)垢版2018/05/16(水) 20:20:50.60
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0059君の名は(地震なし)垢版2018/05/16(水) 22:34:06.87
>>38
握手ごときで辞めてたら誰も残ってないだろ
0060君の名は(地震なし)垢版2018/05/16(水) 22:40:14.47
今の最強乃木坂の現状からいって唐突に卒業はありえないわな
間違いなく生駒はスキャンダルだよ
発表前に卒業すれば卒業コンサートもできるしな
0061君の名は(千葉県)垢版2018/05/16(水) 22:51:30.48
>>60
バーカ。「立つ」読んでみろよ。卒業発表後に
コメントしてた卒業時期意識し出した事や
舞台経て本物になりたい、アイドル云々全て
書かれてるし矛盾してないのわかるわ。
少なくとも、生駒の卒業がスキャンダルネタに
起因した物でないのは間違いない。
0062君の名は(神奈川県)垢版2018/05/16(水) 22:53:53.39
文春オンラインで生駒卒業記事と、能條の文春砲記事が並んでて

上げたり落としたり文春も忙しいよなw
0063君の名は(地震なし)垢版2018/05/17(木) 02:05:33.88
生駒といい橋本といい最後にイメージ悪すぎ
0064君の名は(空)垢版2018/05/17(木) 02:16:22.32
>>42
はーい生駒嫌い
0065君の名は(地震なし)垢版2018/05/17(木) 02:32:08.15
生駒はこれでスキャンダルなんて発覚したらマジでゴミすぎる
0066君の名は(地震なし)垢版2018/05/17(木) 02:37:40.87
スキャンダルが本当なら文春が言う人気6、7番目も納得だけど生駒じゃないといいね。てか乃木坂じゃないほいがいいわ
0068君の名は(神奈川県)垢版2018/05/17(木) 14:24:50.81
男が発覚して困るのは握手会のレーンがガラガラになる事だから
いま生駒が発覚しても生駒の逃げ切りで終了
0069君の名は(庭)垢版2018/05/17(木) 14:38:31.04
生駒じゃねえよw
0070君の名は(地震なし)垢版2018/05/17(木) 18:09:51.55
だから生駒だっちゅーの
0071君の名は(千葉県)垢版2018/05/17(木) 18:28:29.75
>>70
www
お前の推しメン、高山だっけ?
まぁ明日ないし土曜まで楽しみにしてろよ?
0072君の名は(庭)垢版2018/05/17(木) 18:30:26.70
生駒だったら皆んなハッピーだが
生駒じゃないんだろうな
生駒なら良かったのに
0074君の名は(地震なし)垢版2018/05/17(木) 18:34:49.45
生駒は乃木坂の「清純」というコンセプトにこだわり続けた
初期からずっと見てるファンならわかる
生駒は男作ってグループに迷惑かけるようなマネは絶対にしない
0075君の名は(catv?)垢版2018/05/17(木) 18:37:30.20
この手のリークは不確定でいつもがっかりさせられてるからな
今度は信じていいの?
0076君の名は(地震なし)垢版2018/05/17(木) 18:38:51.17
>>75
まだ懲りないの?
0077君の名は(庭)垢版2018/05/17(木) 18:47:14.11
>>7
そんな「人間らしい」感情が
あの「秋田政界の産んだ反日権力ブス」に
有るだろうか?

完璧に100パーセント無いだろう

何か不都合なことが起きたのさ、
不人気ゴリ押し聖域の生駒さまが
乃木坂に居座り続けるのに
0078君の名は(地震なし)垢版2018/05/17(木) 18:50:39.08
お薬増やしておきますね
0079君の名は(catv?)垢版2018/05/17(木) 18:54:59.54
>>74
俺も生駒じゃないと思うが、3年前に辞めるつもりだったのに今年まで許されなかったのなら、その間も恋愛禁止は酷だと思うよ。
0080君の名は(地震なし)垢版2018/05/17(木) 18:57:15.39
>>77
生駒はとっくに乃木坂辞めたのにいまだにアンチは生駒に粘着するんだな
生駒はもういないんだからお前も消えなよ 一生粘着するつもりなの?
0081君の名は(地震なし)垢版2018/05/17(木) 19:00:47.89
>>80
何で、生駒ヲタのお前は居るの?
0082君の名は(地震なし)垢版2018/05/17(木) 19:01:58.87
イケメンオナベと不毛なかひあはせデートじゃねえの
ある意味男バレより深刻な打撃あるぜ
0083君の名は(庭)垢版2018/05/17(木) 19:25:51.19
>>80
生駒に殺されたアンダーは生き返らない
がしかし、殺した側の生駒は
アンダーを「殺し終えてから」体よく
乃木坂を卒業して「美味しい思い」をしよう
というわけだ

絶対に許すもんかよ、図々しい。
0084君の名は(地震なし)垢版2018/05/17(木) 20:20:53.72
>>83
事件とか起こさないでよ、あんた怖いわ
0085君の名は(千葉県)垢版2018/05/17(木) 20:33:43.07
>>83
お前、今朝のテレ朝見てないんだろうなぁ…
匿名掲示板で安易に誹謗中傷の書き込みすると
名誉毀損、業務妨害等で損害賠償請求、逮捕!
の実例あげて注意喚起の内容だったのに…
0086君の名は(地震なし)垢版2018/05/17(木) 21:55:55.21
>>71
何故あの写真を見て高山だと思うのか
あんたメクラかよ
0087君の名は(地震なし)垢版2018/05/17(木) 22:00:01.76
>>85
じゃー何で松村不倫報道したミヤネ屋等のマスコミを訴えないんですかね?
0088君の名は(catv?)垢版2018/05/17(木) 22:05:59.19
>>84
ほうっとけ、庭の頭は他のアンチもおかしいと思っているよ
0092君の名は(庭)垢版2018/05/18(金) 21:55:43.33
生駒を乃木坂の模範と仰ぐ運営厨(購買力ゼロ)
0093君の名は(地震なし)垢版2018/05/19(土) 02:46:20.43
ここは保守しとかないとな
0094君の名は(地震なし)垢版2018/05/19(土) 04:39:07.20
そうだな
生駒アンチがどれだけ馬鹿かよくわかるスレだから保守しとかないとな
0095君の名は(地震なし)垢版2018/05/19(土) 14:29:07.68
バレる前に
0096君の名は(庭)垢版2018/05/19(土) 16:21:45.99
需要ないのに運営押し売り
不人気を晒す嫌われ生駒
未だ芸能界を徘徊
乃木坂の稼ぎをかすめ取る
相変わらずの寄生虫
0097君の名は(庭)垢版2018/05/19(土) 18:02:56.03
>>52
酷い音痴だ、騒音公害
0098君の名は(地震なし)垢版2018/05/19(土) 20:10:35.36
生駒ちゃんが飛鳥がセンターになったとき飛ばしたガヤに感動した
0100君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/19(土) 21:46:44.71
西野七瀬wwwwwwww
生駒追い出した西野オタざまあ
0101君の名は(茸)垢版2018/05/19(土) 21:48:05.49
>>1
責任取ってジサツしろ
0102君の名は(地震なし)垢版2018/05/19(土) 21:50:36.56
生駒叩いてたクズ出てこいやゴルァ!!!!
生駒がそんなことするわけねええええだろうがあああああああ
0103君の名は(庭)垢版2018/05/19(土) 21:52:50.26
>>44
やたら「大物」とか持ち出し権力になびく権威主義的パーソナリティーは
生駒、生駒ヲタ、運営、そしてアイヒマン今野に共通する醜悪な一大特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況