X



トップページ乃木坂46
425コメント107KB
大園与田山下久保の4人の人気順位を教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (初段)2018/05/17(木) 03:16:15.430

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0274君の名は(地震なし)2018/05/17(木) 19:39:58.770
指舐めトラウマ
0275君の名は(SB-iPhone)2018/05/17(木) 19:49:59.910
このままいけば山下も人気出たかもしれないけど
5chの評価は最悪だからなぁ一部のせいで
0276君の名は(地震なし)2018/05/17(木) 20:05:55.210
久保は太ったから人気も落ちただろ
0277君の名は(庭)2018/05/17(木) 20:06:35.710
>>93
多分低身長で誤魔化されてるけど、与田ちゃんの場合
今は可愛いさ(のみでも行けるけど!)が先行してるけど、美人さんでも有るぞ。
(絶妙なバランスで可愛いくも有り···美しい..与田ちゃん!)
0278君の名は(地震なし)2018/05/17(木) 20:09:22.610
与田ちゃん元もかわいいし先輩にも好かれてるし
いますごく楽しそうじゃね?
0279君の名は(庭)2018/05/17(木) 20:23:32.030
与田は目に色気があるから年上になっても人気あると思う
0281君の名は(catv?)2018/05/17(木) 21:04:57.990
どんどん美月嫌いになるな
0282君の名は(地震なし)2018/05/17(木) 21:06:02.590
美月もキンタロー来ちゃう?
0283君の名は(やわらか銀行)2018/05/17(木) 21:08:00.600
キンタロー向きだね
0284君の名は(庭)2018/05/17(木) 21:12:28.820
歌唱力 久保大園山下与田
π 与田大園山下久保
エロ釣り(人気) 山下与田大園久保
方言のかわいさ 大園与田久保山下
0285君の名は(地震なし)2018/05/17(木) 21:14:27.910
キンタローは絶対真似しそうだわwww
ミツキンタロー来る
0286sage(福岡県)2018/05/17(木) 21:18:02.050
そんなに山下イジメんなよ
ヲタの贔屓の引き倒しはヲタが気付くしかないことだから
山下には罪はない
加入前の話は忘れてやれよ

山下は先輩方と連携が取れるといいな
0287君の名は(庭)2018/05/17(木) 21:18:46.130
>>284
歌唱力はどう見ても大園より山下だろ
言霊砲聞いたか?
0288君の名は(地震なし)2018/05/17(木) 21:20:58.810
美月は方言のぶんをオヤジギャグで埋めてるから実質ドローはなかっぱ
0289君の名は(庭)2018/05/17(木) 21:21:07.930
>>287
個握のCDが届いてないw
2chで大園はうまいとの評価を鵜呑みにしたスマン
0290君の名は(地震なし)2018/05/17(木) 21:23:04.890
ミツタロー下手じゃん
久保ちゃん一択
0291君の名は(庭)2018/05/17(木) 21:24:59.510
スベってるのに自分だけ気付いてない哀れな地震なし
0292君の名は(地震なし)2018/05/17(木) 21:27:57.590
山下はあの画像がある限り無理
0293sage(福岡県)2018/05/17(木) 21:28:40.900
シンクロニシティの特典

大園は万能選手の秋元と最近後輩の世話に目覚めた飛鳥だったけど
高山と星野とで出てた生ドルに比べればイメージは良かったと思う
テレビとか出てる時も笑顔でいるのは4人の中では一番できてる
あとは上下が分かることとかバラエティのお約束を覚えるとか
その辺だけで相当違うだろうよ
0294君の名は(地震なし)2018/05/17(木) 21:31:23.140
大園は山下の1/3もファン居ない
しかも強メンとしか仲良くしない
0295sage(福岡県)2018/05/17(木) 21:34:02.880
久保は太った太った言われてるけど
逆から言えばそれだけなんだよな
生活不規則になれば顔はむくむし

バレンタイン企画では凹んでるのが映っていたが
逆から言えばそれだけ先輩の目は奪ってる
乃木坂内でもチャレンジな部分もある舞台に出したのも期待の表れだろ

中元から学べ
0296君の名は(dion軍)2018/05/17(木) 21:43:01.890
久保オタだけど他の四天王と競うより一歩引いたポジションの方が心が休まるから良い
まあ本人は望んでないかもしれないけど
0297sage(福岡県)2018/05/17(木) 21:46:41.200
与田は高山や秋元、飛鳥の支持がデカい
スキャンダルとか明らかな使えないエピソードがなければ順調に育ちそう
身長足りないみたいなもんはあるかもだけど今のところこれと言ったキズがない
同期からも大事にされてるっぽい
4期入って後ろに回ることになっても腐らないで頑張って欲しい
0298君の名は(地震なし)2018/05/17(木) 22:17:26.360
キンタローじゃなくてキンタロー。が正解
0299君の名は(地震なし)2018/05/17(木) 22:25:08.520
>>297
与田はいつまでも妹キャラやってたら詰む。
ハナからそういうキャラを拒否してた美月の方が自立心あるし将来的に強い。
0300君の名は(地震なし)2018/05/17(木) 22:26:26.490
西野って妹キャラだよな
0301君の名は(茸)2018/05/17(木) 22:26:30.000
いもうと坂
0302君の名は(pc?)2018/05/17(木) 22:29:13.550
飛鳥も妹キャラだぞ
馬鹿アニキ
0303君の名は(地震なし)2018/05/17(木) 22:32:50.800
おねえさん坂だと

3期は梅ちゃんだな
0304君の名は(地震なし)2018/05/17(木) 22:36:22.060
>>275
5chのキモヲタの評価www
0305君の名は(庭)2018/05/17(木) 22:45:16.280
与田ちゃんは弟のいる長女だから一番しっかりしてる...ハズw
生まれつきのぼーっとした感じでしっかり感よりも可愛さが目立ってるけど芯はお姉ちゃんだよ
後輩できた時が楽しみ
0306君の名は(地震なし)2018/05/17(木) 22:50:18.400
与田ちゃんお金遣い荒いらしいなw
0308君の名は(チベット自治区)2018/05/17(木) 22:59:39.510
西野は実際に妹だし
0309君の名は(pc?)2018/05/17(木) 23:07:32.860
与田=姉(弟がいる)
大園=姉(弟がいる)
久保=妹(姉がいる)
山下=ひとりっ子

頼りない感じの与田と大園が実は姉貴であり
しっかり者の久保と山下は妹もしくはひとりっ子
0310君の名は(埼玉県)2018/05/17(木) 23:09:49.950
久保と山下はヲタの想像通りの性格だったりキャラだからブレはないと思うけど
与田と大園は未知数だな
素朴な子扱いされてる大園が日村のプレゼントでボケを狙ってくると思ってなかったし
与田も可愛い妹キャラ扱いされてるけど実際の性格的なキャラはわからん
0311君の名は(地震なし)2018/05/17(木) 23:15:32.330
久保ちゃん最近おかしいの堀さんが話聞いてあげてないんだろな
ちょっと病んでる感あるわ
0312君の名は(チベット自治区)2018/05/17(木) 23:20:30.430
大園はもともとどっかネジが外れてるタイプだったし、
与田はどっか抜けてるアホの子でむしろどっちも最初から分かりやすいだろ
0313君の名は(地震なし)2018/05/17(木) 23:21:35.870
白石も西野も生田も飛鳥も堀も全員末っ子の妹だからな
アイドルで成功するのは妹が圧倒的に多いから
与田や大園より久保だと思ってたら久保は早くも脱落気味
となると岩本あたりがいずれまくってくる可能性あり
0314君の名は(地震なし)2018/05/17(木) 23:24:45.170
>>313
久保は妹だぞ
0315君の名は(pc?)2018/05/17(木) 23:25:15.350
>>313
さりげなく堀を混ぜるなよw
0316君の名は(地震なし)2018/05/17(木) 23:36:03.430
http://i.imgur. com/Pmt7ZTf.jpg
0317sage(福岡県)2018/05/17(木) 23:38:41.050
>>299
エイプリルフール企画のコケゾウ盗まれた話とか
筋は放送作家が考えたにしても
与田だってまるっきりバカってわけじゃなさそうだし
ちゃんと考えて動けるんじゃない?
(学業での頭の良さとこの場合の頭の良さとはまるっきり別物)
先輩たちの支持があるってことは知恵も借りれるわけでさ
心配ないでしょう
本人が考えるさ
0318sage(福岡県)2018/05/17(木) 23:40:48.860
っていうか
この板では乃木坂内での対立を煽るようなのが多いけど
そこの部分をグループアイドルのくせに乗り越えてんのが乃木坂のウリじゃん
敵なら外にナンボでもいるし
内輪での殴り合いが特にメリットもないのは他のグループでも明らかじゃん
0319君の名は(地震なし)2018/05/17(木) 23:42:48.130
>>314
だから(姉の)与田大園より(妹の)久保だと思ってたと言ってますやん
0320sage(福岡県)2018/05/17(木) 23:43:09.030
山下って気ぃ使いなのな
高山さんって軍団作らないんですか?とか
生田さんって軍団作らないんですか?とかって
軍団に入ってない他の3期のことを考えての発言だとしたら
結構立派なもんだと思うよ
0321君の名は(SB-iPhone)2018/05/17(木) 23:43:17.980
いやこれハロヲタの成りすましとハロヲタの成りすましがやり合ってる茶番やで
そもそも乃木ヲタがここにいるわけがないし
0322君の名は(神奈川県)2018/05/17(木) 23:43:26.330
そもそも与田ちゃんは頭いいだろ
インタビューの受け答えとかしっかりしてる
0323君の名は(地震なし)2018/05/17(木) 23:44:55.090
>>315
一応センター経験者だからな
0324君の名は(地震なし)2018/05/17(木) 23:58:37.720
れんたんはスイカ入りだな
ゆったん純奈好きすぎる
0325君の名は(東京都)2018/05/18(金) 00:36:34.280
握手は差が出ない与田=山下>久保>大園
生写真レートやアプリなどでは与田>山下>久保>大園
運営の序列は与田>山下>久保>大園
秋元康の好みは大園>与田>久保>山下
先輩からの人気は与田>大園>久保>山下

トータルで与田>久保>山下>大園
0326君の名は(やわらか銀行)2018/05/18(金) 03:55:11.490
大園と山下の良さが分からないワイは乃木ヲタ失格かな?ダウンロードしかしないのでライト層ファン止まりかな。岩本は可愛いと思うぞ。
可愛いと思うのは一期生だと白石、二期生だと佐々木琴子、三期生だと岩本かな。
0327君の名は(地震なし)2018/05/18(金) 04:24:57.780
大園の良さが分かる奴は生駒堀も推せるタイプ
0328君の名は(地震なし)2018/05/18(金) 04:31:47.420
>>325
久保オタはキチガイだな〜 (定期)
0329君の名は(地震なし)2018/05/18(金) 04:38:55.220
>>327
あんま関係ないと思う
0330君の名は(地震なし)2018/05/18(金) 07:05:01.360
また山下ヲタが暴れてるのか
0331君の名は(茸)2018/05/18(金) 08:46:20.350
山下オタは色吊りされた脳みそキンタマだからしょうがない
0332君の名は(地震なし)2018/05/18(金) 09:20:18.640
痩せたら可愛いのにって言われてるメンバーが痩せることは無い
0333君の名は(茸)2018/05/18(金) 10:07:23.870
>>11
キッツいな
小ささで誤魔化されてるけどクドくて男みたい
0334君の名は(やわらか銀行)2018/05/18(金) 11:33:29.780
妹キャラっていうか後輩キャラでいずれ詰むのは大園の方じゃない?
与田よりよっぽど心配なんだが
0335君の名は(catv?)2018/05/18(金) 11:36:41.160
山下推しの人は主張が熱心過ぎる
0336君の名は(地震なし)2018/05/18(金) 11:54:43.740
>>334
それ星野みなみ見ても同じこと言えんの?
0337君の名は(京都府)2018/05/18(金) 11:57:16.570
久保ちゃんの人気がやんわり落ちたくらいで基本的には1位与田、2位山下、3位久保、4位梅澤、5位大園やと思うよ。
0338君の名は(庭)2018/05/18(金) 12:10:16.540
与田山下の2トップっていう現状は誰もが認めるべき事実だと思うけど?
0339君の名は(庭)2018/05/18(金) 12:14:13.440
>>336
星野レベルの人気と序列で満足ならどうぞ
0340君の名は(チベット自治区)2018/05/18(金) 12:16:18.510
>>338
誰もそこは否定してないだろ
0341君の名は(庭)2018/05/18(金) 12:20:23.360
美月のファンはみんな情熱的で熱心だから説得力がある
0342君の名は(庭)2018/05/18(金) 12:20:47.750
>>340
いや、大園の方が上とか言う人もいるし、、
0343君の名は(pc?)2018/05/18(金) 12:21:22.680
4人とも選抜レベル以下だ キャリアの差は大きい
0344君の名は(地震なし)2018/05/18(金) 12:41:25.750
>>337
4位までは同意
0345君の名は(愛知県)2018/05/18(金) 12:45:05.440
最近は大園ちゃんが一番可愛く見える
シンクロニシティのMVちょっとしか映らなかったけど3期の中で一番いい笑顔してた
0346君の名は(SB-iPhone)2018/05/18(金) 12:50:26.170
そんなこと言ってたら山下ヲタが発狂するぞ↓
0347君の名は(地震なし)2018/05/18(金) 13:27:50.310
山下ヲタは同期内で久保与田にマウンティングするだけじゃなくて
飛鳥西野に加えて白石にまでマウンティングしようとするドンキホーテ
0348君の名は(庭)2018/05/18(金) 13:38:53.660
ほら、常に話題の中心は山下でしょ?
だから山下がトップなんだよ
脅威に思われてなきゃ話題にならない
0349君の名は(庭)2018/05/18(金) 13:47:17.090
>>341
美月のファンは美月に似てやり方が下品ww
0351君の名は(庭)2018/05/18(金) 14:32:12.910
>>325
ヘッタクソなミスリードだなwwwwwww
0352君の名は(庭)2018/05/18(金) 14:35:59.630
会場生写真の買取価格更新
山下美月1200円
与田佑希1000円

はい抜いた!3期生トップは美月に決定
0353君の名は(地震なし)2018/05/18(金) 14:47:42.930
次週のヤンマガ表示の与田ちゃん、「エース候補」とか書かれてるけど、
小学6年生みたいな感じだけど、もっと良い写真なかったのかよ。

与田ちゃん、今が人気頂点な気がする。
0354君の名は(地震なし)2018/05/18(金) 14:59:59.380
>>350
一番ダサイの間違いだろw
0355君の名は(地震なし)2018/05/18(金) 15:01:17.750
>>352
ソース
0356君の名は(庭)2018/05/18(金) 15:09:46.990
>>353
ちなみに山下はサンデーの記事で次世代エースと書かれてたな
"候補"ではなく
0357君の名は(庭)2018/05/18(金) 15:13:28.140
>>355
ツイッターで山下美月トクジローを検索
0358君の名は(地震なし)2018/05/18(金) 15:25:54.960
山下はゆb舐め写真ある時点で終了
0359君の名は(地震なし)2018/05/18(金) 15:28:33.820
>>358
逆だよ
ああいうのがあったのに山下に人気で負けてるメンは恥ずかしいと思った方がいい
0360君の名は(地震なし)2018/05/18(金) 15:32:51.360
顔デカ山下は大園にもバカにされそう
0361君の名は(地震なし)2018/05/18(金) 15:35:23.050
妄想でしか叩けなくなったら終わりだろ
頑張れ
0362君の名は(庭)2018/05/18(金) 15:35:38.630
山下アンチの書き込みがどんどん幼稚になるなw
焦ってんなぁ
0363君の名は(庭)2018/05/18(金) 16:01:16.070
山下ヲタのセンターコンプレックスがパない
0364君の名は(地震なし)2018/05/18(金) 16:09:57.730
山下に興味あるメンバー居ない説
0365君の名は(庭)2018/05/18(金) 16:13:58.150
山下のせいで1期2期が無能揃いなのバレちゃった
みんな山下にコンプ持ってる
アイドルとして勝てないと悟ってる
0366君の名は(東京都)2018/05/18(金) 16:24:38.800
アイドルグループはソロの外仕事ができて一人前
0367君の名は(庭)2018/05/18(金) 16:55:55.070
山下はハンデを抱えてスタートした
多分普通に努力してもなかなか上には行けないって分かってたと思う
俺は山下の努力を知ってるので簡単に紹介しよう
.SHOWROOM配信が始まり最初にやったのが山下
.その後も定期的に配信しファンサービスを怠らない(フロント入りしても)
.日々の出来事をネタ帳に書き留め数時間かけてブログを書く(4時間とかザラ)
.モバメも一切手抜きせす面白い文と可愛い画像をガンガン送る
.握手会では車椅子で来た人に深々とお辞儀して見送る
.釣ってと言われれば顔をめちゃくちゃ近づけて神対応連発
.おそらくツイの握手会レポやつべの動画を見て日々勉強してる
.久保曰くダンスや芝居の稽古でも裏で一番努力してるのは山下
.忙しいときは睡眠時間3時間

疲れて休みなんてほとんど無いのにこれだけ頑張ってんだぞ
21thは山下をセンターにすべきだ
0368君の名は(地震なし)2018/05/18(金) 17:48:47.230
指をチュールーチュール by 山↓
0369君の名は(庭)2018/05/18(金) 18:04:29.520
ほら、話題の中心は必ず山下になるだろ?
つまり山下が一番魅力的ってこと
0370sage(福岡県)2018/05/18(金) 18:07:23.310
>>369
昼の間中、山下!山下!連呼してる連中がいるからじゃね?
お疲れ様としか言い様がないわw
0371君の名は(地震なし)2018/05/18(金) 18:08:39.410
>>342
それは煽りor在宅
0373君の名は(地震なし)2018/05/18(金) 18:12:27.750
>>367
今の人気見るとこれがあながち嘘に思えないのがすごい
0374君の名は(SB-iPhone)2018/05/18(金) 18:14:41.310
なのにクズなヲタに取り憑かれたせいで嫌われまくってんのか
可哀想に結構ネット見てるから生駒みたいになりそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況