トップページ乃木坂46
361コメント76KB
堀未央奈ちゃんのバレンシアガのバッグのお値段15万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:27:03.54
貰うもん貰ってんなぁ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:28:13.23
パパに買ってもらったのかな
0004◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:29:14.60
荻野はただのリュックか(・Д・)?
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:29:35.41
うわー…最低だな乃木坂
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:30:15.82
こういうの見つけるやつすげーな
ストーカー根性が
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:30:16.97
うへえドリームあるねえ
0009君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:30:50.44
ワキが甘いな堀ちゃんも
だせぇリュックぐらい仕込めよ
0010君の名は(茨城県)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:30:58.32
>>3
逆に数千円のバックだったらウケる
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:31:32.58
写真集売れたから
これぐらい楽勝やろ
0012君の名は(大分県)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:32:43.96
お前らもCD買うのやめてライブも行かなかったら
15万貯まるやろ
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:32:52.61
そのまま他所のグループ行ってくれて構わないよ
0014君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:32:56.18
いくちゃんなんかTシャツは6年前の来てて、持物も安物ばっかなのに
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:33:12.42
バレンシアガってなんだよ
クソだせーな
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:34:52.14
>>14
物欲ないって言ってるからなー
物持ちよすぎて母親に勝手に捨てられるらしいし
貯金ヤバイことになってそう
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:35:32.74
現状で15万が大金扱いになる程度しか稼げなかったら
アンダーとかガンガン辞めてるだろ
0020君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:37:21.17
腐ってもモデル様だからイケてなきゃダメだろ
まいやんも番組で10万のコートだか買ってたし
0021君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:37:24.58
日本で一番アイドルグループだからな
普通にもらってるだろ
0022君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:39:12.03
>>15読めてんじゃん下手くそ
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:39:33.19
>>21
一番は嵐だろ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:39:46.86
>>14
この前のANNでもレッスン着がヤバイような事を、まいやんとかずみんに言われてしな笑
0025君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:39:50.48
15万もするバッグ使ってる!許せないってか アホか
おまえらの推しも同じくらいの給料貰ってるよ
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:39:55.36
女性アイドルトップとはいえ大人数かかえてるからまいやんとかはともかく堀ちゃんとか月3桁いってなさそう
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:41:32.58
流石に15万ぽっちのバックに嫉妬はないわ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:41:33.05
貧乏多すぎワロタ・・・
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:42:12.42
まだ21とかだろ?15万のバックとか似合わないんだよ
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:42:21.01
普通に働いててもバッグに15万は使うだろ
むしろ芸能人でもそんなもんかって感じ
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:42:34.67
>>26
行ってない訳ないだろ
らりんでさえ在籍中は結構な額貰ってたと言ってるんだぞ
0032君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:42:41.55
いくらか経費で落ちたりするのかしら
0033君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:42:45.56
レコメンきいてるとどちらかというと庶民売りしてるから生々しいよ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:42:57.81
まぁ自分の稼いだ金だから好きに使えばええよ
俺らには何も関係ない事だ

まぁ贅沢してない方が好感は持てるけどな
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:44:39.61
見た目は1000円だからセーフ
0036君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:44:55.58
ブランド品が欲しくなる気持ちは分かる
工芸品だからな
0037君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:45:11.60
マジでハイブラのバッグを妬む生活水準の奴はアイドルに金使ってる場合じゃねーぞ…
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:45:30.88
貧乏多すぎ
きっと月収くらいなんだろうな
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:46:54.57
>>31
芸人ぐらいしかテレビで給料言わないしそのへんの感覚がわかんねーのよな
逆にらりんは当時いくらで堀ちゃんは今いくらだとおもうの?
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:47:15.57
別にいいじゃんw
俺は菅井様のキティちゃんパンツのがいいけどw
0041君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:47:16.56
お前らアイドルが幸せになってほしくて金使ってんじゃねーの?
喜べよブランド物買えておめでとうって
0042君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:47:21.14
1000万の時計ならまだしも数十万のバックで騒ぐなんてどんな貧困層だよ
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:49:33.18
まっ、贅沢は贅沢だけどな
0045◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:49:43.39
バッグとかどーでもいいから俺はランボルギーニ欲しい
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:50:43.30
学生は小遣いだから、15万のバッグなんて買えない
0048君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:50:54.54
堀ってブランド物好きそう
0049君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:51:19.97
靴買うのに悩んでたまいちゅんより金持ちだな
0050君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:51:28.99
握手会行けばBALENCIAGA身につけてるオタク山ほどいるだろ
0051◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:51:58.58
名前的にスペインぽい
0052君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:53:07.38
おまえらだって数百万の車乗ってるだろ そんなもんだ
0053君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:53:19.10
お前らシンクロの3人旅の私服とか特定したりしないんだな
0054君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:53:27.88
流石にバレンシアガ知らないやつはいないよね?
0055君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:54:25.78
>>49
収入云々より価値観の問題だからな
稼ぎまくってるバナナマンでもあの企画に出てきた靴は高いって感覚持ってるのが普通だし
0056君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:54:29.26
ツマラン女だ
0057君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:54:34.90
キャバ嬢とかならわかるが21歳のアイドルだろ?
まず15万のバックとか身の丈に合ってない
ブランド物じゃなくキティちゃんのバッグで十分
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:54:41.05
いいぞ
むしろジャンジャンお金使ってくれ
芸能人が質素な生活してたら夢がない
0061君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:56:21.58
男だって30万のカーボンディスクホイールとか買うだろ

女には女の趣味とお金の使い方があるんだよ
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:56:43.68
>>40
中学生の頃からキティちゃんパンツ履いてるとか
経血いっぱいついてそ〜エンガチョ
0063君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:57:17.71
>>57
アイドルなんてキャバ嬢とやってるこた変わんないじゃん
むしろキャバ嬢より悪質
だから金持ってて当然なんだよ
0064君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:57:27.25
同期に服買ってと言われて買ってあげるんだから並みの給料じゃないわな
0065君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:57:51.02
>>57
黙れ貧乏老人
デムナバレンシアガなんて若い時にしか使えねえよ
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:58:10.49
アイドルに一生貢ぐ気持ち悪い不細工共(笑)
惨めな人生ワロタ
0067@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:59:24.53
まあこうやってひらがなとかに移動をみんな開始しはじめるのである
0068君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:59:42.54
身の丈に合ってないって自分で稼いでる成人女性に何言ってるのか
見た感じの背伸び感も無いし親に記念に買ってもらう程度の範囲の額だし
0069君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:59:57.80
堀さんってBALENCIAGAのカバンほんと好きだよね
上京してる友達が渋谷で堀さん見かけた時もBALENCIAGAのカバン下げてたらしいし
12:23 - 2018年5月17日
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:00:04.64
もしかして能條フォンケースってあの人にプレゼントされたの?
0071君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:00:08.28
>>38
貧乏が多いというより学生が多いんだろ
もしくは20代でまだまだ下っ端のキッズが多いか
0072君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:01:10.64
>>67
今の乃木坂はそんなお安いアイドルじゃないのみんな知っててファンになってるんだよ
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:01:39.72
こんなやつ今どきメルカリで1000円しないで買えるのに
0075君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:01:51.99
いや、これはおっさんだな
ネトウヨで捕まったのも時代錯誤の40過ぎたおっさんだらけだったし
0076君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:02:04.68
ブランド品は身につける人を選ぶ
上品でエレガンスな淑女と田舎から上京してきたガキ
どっちに使って貰いたいと思う?
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:02:10.53
カネ持ってる奴が散財してくれないと貧乏人にはおこぼれすら落ちてこないんだぞ。
0078君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:02:39.17
ひらがなのほうが好感度やっぱ高くなってきたな
俺の中では
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:03:37.65
>>74
ブランド品もペニーオークションっていうやつで安く買えるみたいですよ!
タレントさんがブログに書いてましたし!
0080君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:03:38.27
>>76
お前は今のバレンシアガを知らなすぎw
恥ずかしいから語るなw
0081君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:03:40.50
なーなはスマホケースが50万だから!
0082君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:03:48.57
堀さんて何持っても何着ても貧乏臭くなっちゃうから
着られたブランドがかわいそうだよね
0084君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:05:44.81
まー必死で擁護してるけど
ヲタは冷めていくからねこういうの。

乃木坂も天下とってもう面白くなっくなってきてる
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:05:55.87
お前らヲタの金やん
運営や秋本に中抜きされまくっても数千万円の年収や
お前らヲタの貢ぎでなw
0086君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:06:08.90
15万かよ許せんな
俺なんか3年ぐらい前はシングルごとに140枚ぐらい(14万)
つい最近は乃木恋彼氏イベント20万使ったわ

だが15万のバックはけしからん

親からしたら俺の方がけしからんかもしれないが運営にとっては良客になる

ようするに見る立場が違うと違う見方になる

即ち堀のバック15万はファン目線ではけしからんと言える
0088君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:08:47.91
ブサメンやおっさんをコケにしても15万のバックは買える乃木坂
0089生駒ディオン(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:09:21.86
堀が高いハンバーガー食べるのもむかつく
20歳くらいの女が食べるハンバーガーなんてマックで充分
贅沢するな!
0091君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:10:02.33
15万やて
キモヲタに毎回毎回ベタベタ手を握らせとるんやからやっすいもんやん
0092君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:10:07.39
それ中古で欅メンからゆずってもらったんだってさ

ひらがな推し〜になっちゃうよね
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:10:50.36
お前らは土なの
アイドルはその土の上に美しく咲く花なの
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:11:07.14
>>92
スタッフから買ったって番組中に言ってたけどな
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:11:42.71
>>75
いや、これはガキだろ
現場で問題行動起こしたり逮捕されたりするドルヲタは10代20代のガキばかりだよ
どのジャンルでもコンテンツ潰すのはマナーの悪いキッズ
ピンチケが嫌われるのもそういう理由
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:12:30.10
にわかは知らんかもしれんがここには堀擁護なんていないぞ
0097君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:12:30.62
>>86
お前金使うことを強制されてんの?
自分の好きで使ってんじゃないの
0098君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:13:05.27
>>87
   彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`) 僕も美顔になれるかな?
  ( っ□c )
0099君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:13:14.59
堀ちゃんが無邪気にアイドルっぽい日常の可愛らしいトークして
ノリが上手く捌いてホッコリしてたけど
馬鹿みたいに稼いでると思うとやるせなくなるな
0100君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:13:28.43
欅メンが使ってたから欲しくてスタッフ経由で買ったけどまだ金払ってないんだろ
クズじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況