X



トップページ乃木坂46
55コメント10KB
これ西野白じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?) (初段)垢版2018/05/19(土) 22:53:18.13
どう思う?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)垢版2018/05/19(土) 22:53:47.61
来週地獄行きます
0003君の名は(地震なし)垢版2018/05/19(土) 22:53:53.10
【最低】メンバーの水着写真集は本人の意思を無視した強制だと判明
16:君の名は(地震なし)[]:2017/10/13(金) 15:18:39.93 ID:9rXYLzA10
なーちゃんは処女だから恥ずかしいよな

https://i.imgur.com/2uKdq8z.png
0004君の名は(東京都)垢版2018/05/19(土) 22:53:54.20
まだ動画見てないんだ
かわいそうに
0005君の名は(地震なし)垢版2018/05/19(土) 22:56:22.66
迷わず成仏してくれ…
0006君の名は(庭)垢版2018/05/19(土) 22:58:15.05
ノギカスの頭の悪さは異常
0007君の名は(dion軍)垢版2018/05/19(土) 23:09:24.45
うん、逆に白だわ
0008君の名は(茸)垢版2018/05/19(土) 23:09:28.88
やってないかもしれんが自宅に入れたっていうことはねえ
0009君の名は(京都府)垢版2018/05/19(土) 23:10:10.61
次回言い逃れのできない写真公開らしいぞ
0010君の名は(地震なし)垢版2018/05/19(土) 23:32:14.32
はいはい
きっと徹夜で仕事について語りあったただけでしょ
お前ら推測がすぎるぞ
路上で抱き合ったり手繋いだりキスしてたわけじゃあるまいし

最悪でもグレーですどうもお疲れ様でした
0011君の名は(地震なし)垢版2018/05/19(土) 23:34:20.92
あれ?抱擁写真はまだなの?
0012君の名は(地震なし)垢版2018/05/19(土) 23:36:13.23
>>10
中学生かよ
0013君の名は(東京都)垢版2018/05/19(土) 23:37:08.31
>>10
来週画像で追撃くるけど大丈夫?
0014君の名は(地震なし)垢版2018/05/19(土) 23:38:25.05
どうせマンションに出入りするところ撮っただけでしょ?w
それで中で何してたか断言できる人いるんですかー?
いませんよね
はい論破
0015君の名は(地震なし)垢版2018/05/19(土) 23:39:38.65
>>10
家に一晩居て言い訳が通用するわけがない
何もなくても
0017君の名は(神奈川県)垢版2018/05/19(土) 23:40:07.17
>>14
一緒に入るってことがどういうことかなんて厨房でもわかると思うんだけど
0018君の名は(地震なし)垢版2018/05/19(土) 23:41:01.25
ななせのまんこに直撃丸
0019君の名は(地震なし)垢版2018/05/19(土) 23:41:25.60
>>14
それが通用したら、世の中のメディアの恋愛や不倫報道の9時割は嘘になるぞ。
0020君の名は(地震なし)垢版2018/05/19(土) 23:41:37.00
ここまで全部妄想だな
もちろん俺のも妄想だよ?何もなかっただろうっていう
でもお前らのも妄想だよね?
はい論破

グレーです運営無視安定
0021君の名は(pc?)垢版2018/05/19(土) 23:43:57.34
天下の文春が確信もないネタを公表しないわな
0022君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/19(土) 23:44:10.67
>>20
それでいいじゃん。
どうせ俺らはただのオタで、なーちゃんと付き合えるわけでも結婚できるわけでもないんだし。
自分が思った通りでいいんだよ。
0023君の名は(西日本)垢版2018/05/19(土) 23:45:00.54
男のスタッフをマンションに入れただけでアウトだわなwww

来週は誌面で西野が自宅マンションにNOGIBINGOのディレクターを入れる写真が公開なんだね
宣伝上手いね〜文春さん
0024君の名は(catv?)垢版2018/05/19(土) 23:45:37.77
>>14
政治家みたいな言い訳
0025君の名は(地震なし)垢版2018/05/19(土) 23:47:02.02
頑張ってるメンバーが可哀想だ
卒業はよ
0026君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/05/19(土) 23:50:44.78
西野オタってほんとに惨めだな
0027君の名は(東京都)垢版2018/05/19(土) 23:53:30.88
男を部屋に入れてる時点で疑わしきはアウトだろ
二人きりで外歩いてもアイドル的にはアウト
0028君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 00:04:53.41
>>14
もう少し期間中の某メンバーヲタと同じ事言ってるな
0030君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 00:10:36.15
西野は仕事でよく合う関係者?
つまり一度だけの関係じゃないって事?
辛い
0031君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/20(日) 00:20:41.97
あの対応ならシロで乗り切れそう
がんばれなあちゃん
0032君の名は(SB-iPhone)垢版2018/05/20(日) 00:24:32.98
何にも証拠がない
0033君の名は(神奈川県)垢版2018/05/20(日) 00:34:59.88
まぁ..頑張れw
0034君の名は(家)垢版2018/05/20(日) 00:40:02.41
なんでこんなに面白い話題を今頃になって出して来るんだよ
0035君の名は(pc?)垢版2018/05/20(日) 00:40:24.80
>>24
政治家より頭わりぃだろそいつ
馬鹿みたいに はい論破!しか言ってねぇし
ガイジかよ
0036君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/20(日) 00:41:32.75
白だとかガセだとか言い張ると後が辛いぞ
別に黒でも俺らは応援するんだと考えた方がいいマジで
0037君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 00:42:53.47
はよ謝罪しろや、パコせまるさんよぉ
0038君の名は(庭)垢版2018/05/20(日) 00:44:10.98
>>14
2人でいる時点でアウトだろ
文春も小出ししてるだけでいい訳出来ない決定写真そのうち出すよ
これでも信じるヲタがいるからアイドル商売成り立つ
0039君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/20(日) 00:45:01.08
川村、みり愛、能條と同じようにスルーしたら否定出来ないってことだから黒だろ
白なら否定しろ
0040君の名は(大阪府)垢版2018/05/20(日) 00:45:54.59
本人が
認めなければ
クロじゃない
0041君の名は(dion軍)垢版2018/05/20(日) 00:46:29.27
確かに白パン履いてそう
0042君の名は(茸)垢版2018/05/20(日) 00:47:12.95
なーちゃんは応援する。ただ疑惑が出て叩かれるのを見るのは辛いよ。白だとしてもアンチは永遠叩く。業界人なら尚更、白だとしても疑惑がでてしまったらこうなるってわかるだろが!相手が腹立つんだよ!
0043君の名は(東京都)垢版2018/05/20(日) 00:50:45.43
2年前とか文春も部数減って弱ってるな
0044君の名は(catv?)垢版2018/05/20(日) 00:55:51.78
なーちゃんは乃木坂のウルトラマンアグル
一旦フェードアウトするけど乃木坂のピンチには必ず帰ってくる
0047君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 04:00:51.67
白だったら
今日ビンゴスタッフからの
ツイートあるな
0048君の名は(庭)垢版2018/05/20(日) 07:42:30.16
足枷NANAセックス
0049君の名は(禿)垢版2018/05/20(日) 07:46:11.17
とりあえず西野ヲタ


庇いたい気持ちはわかるがとりあえず涙ふけよ W
0050君の名は(茸)垢版2018/05/20(日) 07:50:55.05
文春が取材してる時点でネットで噂が出るだけのレベルとは違うわな
0051君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/20(日) 07:52:22.53
お泊りした時点でやることは1つだろ
0052君の名は(pc?)垢版2018/05/20(日) 07:55:56.32
続報次第だろ
続報で言い逃れできない事実が出る可能性があるが
今の時点で叩きまくってる奴もアホ
0053君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 07:55:59.36
だな
徹夜でモンハン!
0054君の名は(空)垢版2018/05/20(日) 11:48:22.37
みり愛と能條は西野という強力な仲間が増えたってことで喜んでるだろうなwww
0055君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/20(日) 11:51:21.18
真っ黒です。ギルティ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況