X



トップページ乃木坂46
35コメント7KB
西野がNOGIBINGOのディレクターとセックスしたらしいけどあのクソ番組どこまで乃木坂に迷惑かけんだよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(西日本)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:40:29.69ID:fM+epiiW0
毎回、毎回 内容がクソつまらないってだけでも乃木坂に迷惑かけてんのに
番組のスタッフがメンバー抱いてどうすんだよ!!

無能カスの毛利忍は責任とって切腹しろよ
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:49:32.93ID:mc+wBeRj0
ブスだしコメントもつまらないのにごり押しされるのはディレクターとヤッてたからか
0003君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:49:34.98ID:bYW/Aef80
???「日課の2ちゃんねるで毛利無能と書き込むか!」
0004君の名は(西日本)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:49:59.08ID:fM+epiiW0
他のメンバーもBINGOスタッフに喰われてる可能性はあるな
0005君の名は(西日本)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:51:24.34ID:fM+epiiW0
>>2

正にゴリ推しってホントなんだなw
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:52:09.31ID:QRQZBePY0
あの番組で安心安全はイジリーだけ
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:53:50.37ID:1oC1TPRR0
あんなディレクターでいけるんだからバナナマンとか余裕で全員抱けそうw
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:56:34.44ID:aiMjMcOO0
ディレクターってこいつか?びちゃ男と呼ばれてたやつ?
https://i.imgur.com/uhQ05jO.jpg
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:00:27.27ID:on7iPrVi0
毛利最低だな
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:01:21.91ID:/LuYvRIn0
女アイドルがスキャンダル発覚した時に女に比べて相手の男そこまで叩かれないの不思議だわ
0011君の名は(西日本)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:08:53.56ID:TtLk/cjM0
来週以降に今度は文春の誌面に明細が載るから叩かれるよ
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:10:06.35ID:nYR5NLP40
>>10
女は男の浮気相手を叩く
男は浮気した女を叩く
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:10:13.45ID:L2Qwr5+p0
パーフェクト録画してあるNOGIBINGOもう一度見てみようかな
0014君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:11:41.77ID:lXqegnQN0
バラエティ苦手なんですよ〜って泣いてたよね
0015君の名は(西日本)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:13:38.52ID:TtLk/cjM0
NOGIBINGO7くらいから明らかに選抜メンの出演が減ったよな
乃木坂工事中には普通に出てるのに何か不自然だと思ってたらこういう理由だったんだな
まさに乃木坂にとってはNOBIBINGOがRの法則みたいな場所だったんだなw
0016君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:13:45.44ID:UNINBhrc0
>>10
偶像崇拝されてた対象が女だからじゃね?

男アイドルはその偶像の種類に貞操性が含まれてないから相手の女にいくんだろ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:25:04.44ID:SfVXyHy10
スタッフが相手が18歳以上の女なら何も問題無いしな
女だって自分が18歳以上でアイドルじゃなければ問題ない
女アイドルだからセックスしたら叩かれて当たり前
そういう夢を売る職業だってこと
0018君の名は(西日本)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:27:15.68ID:TtLk/cjM0
そう、未成年じゃないんだから誰のチンポ舐めようが関係ない

問題なのはファンを騙して写真集買わせたり非人道的な商売をしてたこと
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:28:21.92ID:SENXoEf90
イケメン俳優やスポーツ選手でなくて手近な業界人なのがガッカリ
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:30:00.39ID:ewnff+I80
毛利無能がksk
お前らも5CHじゃなくて日テレに苦情送れよ
0021君の名は(西日本)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:39:34.28ID:TtLk/cjM0
これでビンゴシリーズも完結だなwww
0023君の名は(西日本)
垢版 |
2018/05/20(日) 03:26:47.24ID:TtLk/cjM0
毛利は明日から各所に謝罪回りだな
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/20(日) 03:29:32.39ID:w8cr+45k0
>>22
スタッフを全員女性スタッフに代えるか既存のスタッフ全員を性転換手術で女に変えるか
0025君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/05/20(日) 03:31:59.38ID:2cwI/c8gO
番組終わったなwwww
他のメンバー激怒やわ
0026君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/20(日) 03:32:46.76ID:WHcFTVKW0
BINGO企画協力の田辺音楽出版 佐野がAKBメンバーを食いまくってたらしいから、BINGOディレクター陣も当然食っていいものだと思ってるんじゃないのかなぁ。
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/20(日) 03:35:12.32ID:ewnff+I80
MCがカイザーなら躊躇するかもだがイジリーなら気にもされないな
イジリーが無力だからスタッフが好き放題いっちゃったんだろね
0028君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 03:45:06.45ID:dt51m7o20
怒りで全く眠れないわ!相手誰なんだよ?インターハイ優勝の俺がヲタ代表で乃木坂工事中内でタイマンはるからヨロピク
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:35:44.11ID:ZeW3Jglg0
まだ誰かはわかってない状態?
0031君の名は(西日本)
垢版 |
2018/05/20(日) 15:27:57.01ID:TtLk/cjM0
とりあえず乃木坂史上最もつまらない番組であるNOGIBINGOが9で打ち切られる事は朗報
西野は引退させて日本テレビは責任とって毛利組以外のスタッフで新番組やれよ
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/20(日) 15:30:26.63ID:gDR1sO8S0
NOGIBINGOのDではなく
NOGIBINGOのDに可愛がられてるフリーのDじゃないの
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:59:42.24ID:ZeW3Jglg0
それだとどう繋がったんだろ
NOGIBINGOのDが紹介したのかな?
0034君の名は(西日本)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:51:48.61ID:TtLk/cjM0
どっちにしろ現場の責任者である毛利も免れないよ
0035君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:57:09.34ID:j1BwaDWE0
毛利は社史編纂室へ異動だろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況