X



トップページ乃木坂46
36コメント7KB
【悲報】西野七瀬さん、逝く ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(東京都)垢版2018/05/19(土) 23:56:03.62ID:wqq60o520
また二期生が変なタイトルの曲、歌わされるのか。
0004君の名は(dion軍)垢版2018/05/19(土) 23:56:31.84ID:0Cr4OU+V0
>>2
東大wwこりゃ青学のも解散かな
0005君の名は(地震なし)垢版2018/05/19(土) 23:56:32.79ID:6CDca4Yj0
>>1
文春がどんな内容だったのか貼れよ無能
0006君の名は(茸)垢版2018/05/19(土) 23:56:53.77ID:D6eQowJN0
スカウトマン
仮面ライダー
ディレクター
0007君の名は(dion軍)垢版2018/05/19(土) 23:57:47.31ID:yYZlqYkw0
無能なのに推してもらえるのはそういう事ないね・・・
まいやんに嫌われても無理はない
0008君の名は(埼玉県)垢版2018/05/19(土) 23:57:59.31ID:f3YTGHTj0
ワイルドだろぉ〜
ん〜ななせまる!
0010君の名は(庭)垢版2018/05/19(土) 23:59:01.80ID:6+tmVO700
寺田「西野さんの日村さん好きは所詮ビジネス
我こそ真のHD1なり!
日村さん...(#´д`)ハァハァ」
0011君の名は(茸)垢版2018/05/19(土) 23:59:43.62ID:pFKV3COx0
ふと思い出したんだけど
生駒の卒コンの時に、どうしていいかわからない能條の手を取った西野が云々のエピソードは
こうなってみると、どんな心境でやったのかのイメージが変わってくるな
0012君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/19(土) 23:59:47.72ID:UA3plRnj0
一生推しメンと言ってた生駒ちゃんはどんな気持ちなんだろな
0014君の名は(新潟県)垢版2018/05/20(日) 00:00:25.30ID:RPqMlPLY0
なーちゃん好きだ!愛している!
いくよ!いくよ!1週間分の精子いっぱい出すよ!!イクっ!
ウッ!ウッ!ウッ!ドグドグドッピュン!ドッピュン!ドッピュン!ビュウ!ビュウ!
なーちゃんのマンコに俺の精液を大量中出し射精。10ヶ月後、俺となーちゃんとの間に可愛い女の赤ちゃんが産まれた。
0015君の名は(庭)垢版2018/05/20(日) 00:00:28.21ID:CIIJXzU70
フェラ動画って出回ってるんか?
写真しか見たことないが
0016君の名は(東日本)垢版2018/05/20(日) 00:00:49.34ID:32kiNNXr0
>>2
1人だけだったっぽいw
0017君の名は(庭)垢版2018/05/20(日) 00:01:04.70ID:6GIzKZIF0
西野メンバーの謝罪会見はまだですか?
1年間、どんだけ多くのメンバーが疑われたと思ってるんだ
0018君の名は(庭)垢版2018/05/20(日) 00:01:47.24ID:uoGWXI/g0
>>11
農場はお前のせいじゃボケ!だった訳だが
0020君の名は(pc?)垢版2018/05/20(日) 00:07:15.62ID:ZFhdD/hv0
IDなしスレだと進行早いからID付けるやつwwww
0021君の名は(東京都)垢版2018/05/20(日) 00:09:48.69ID:jmTIdk1I0
ななみんのときでも「ストーカー対策で”部屋の前まで”送っただけ」
みたいなのを唯一の拠り所にしてたわけで自宅に招き入れたらもう無理
本物のバカと恋愛ネタ影響しない女ヲタしか騙せない
0022君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/20(日) 00:10:03.70ID:HY1BRg0w0
何だか明日からヤフオクに西野関連品が大量出品祭りの予感w
0023君の名は(SB-iPhone)垢版2018/05/20(日) 00:10:19.91ID:LhtIIBdC0
>>22
売れないぞ
0024君の名は(SB-iPhone)垢版2018/05/20(日) 00:11:28.70ID:LhtIIBdC0
モー娘。の矢口真里キャラに変更すればよくない?SEXモンスター
0025君の名は(東京都)垢版2018/05/20(日) 00:15:24.88ID:jmTIdk1I0
突撃動画さ
立ち止まったのAVのノボリの旗の前なんだな
乃木坂ちゃんだと高崎聖子みたいなミラクル転職はありえないのが惜しいなあ
0026君の名は(東京都)垢版2018/05/20(日) 00:15:40.10ID:qwZn5YZm0
だから逝くの文字変えろって
0027君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/20(日) 00:18:01.29ID:qn5b2euC0
これは他の番組スタッフもヤバイな
横のつながりで自慢話してそう
0028君の名は(庭)垢版2018/05/20(日) 00:19:08.75ID:uoGWXI/g0
スタッフの評判が良いってワンチャンやらせてくれるって事か
0029君の名は(東京都)垢版2018/05/20(日) 00:20:58.73ID:P3W8/XgH0
黄色で済むんですかね
ttps://i.imgur.com/u1QjfXQ.gif
0030君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/20(日) 00:21:31.52ID:qn5b2euC0
スタッフが美味しく頂きましたなのか?
0031君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 00:23:10.58ID:J6SaQ7I20
乃木坂にマイナスでしか無かった生駒西野がまとめて処分
素晴らしい5月だわ
0032君の名は(茸)垢版2018/05/20(日) 00:24:07.26ID:43bx1yhs0
>>6
ちゃんと編集長もいれといて
0033君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/20(日) 00:25:17.55ID:UZrQPyaC0
>>28
そういうことだね。

枕やりまくっていたんだろうね。いいなー。俺もアイドルとかかわる仕事したいわ。
0034君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 01:10:26.71ID:e7zVzpCz0
枕させてんのかソニーは
人権団体に通報するぞ
0035君の名は(SB-iPhone)垢版2018/05/20(日) 01:22:27.52ID:r8wLK9fG0
>>34
人権団体は握手会にも文句言ってきそうだから
どっちにしろお終いだね
0036君の名は(庭)垢版2018/05/20(日) 01:23:21.10ID:KXLRHoUE0
関西勢やばいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況