X



トップページ乃木坂46
27コメント5KB
本当に逝ったのは西野ではなく……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行)
2018/05/20(日) 21:12:21.18ID:zTy93SVm0
キチガイ西野ヲタでーーすwwww
ざ、ざ、ざっまああああああららららららwwww
あら?あらららら?松村に怒ってたのにいいい?w
0002君の名は(やわらか銀行)
2018/05/20(日) 21:12:49.98ID:zTy93SVm0
あっざまぁっざまぁっ
あっあっざっざまざまざまあっあっ
0004君の名は(やわらか銀行)
2018/05/20(日) 21:14:38.59ID:zTy93SVm0
昨日まではウキウキで真夏叩いてたんでしょ?
ねぇ今どんな気分?wwwwねぇねぇwwからのざまぁw
0005君の名は(禿)
2018/05/20(日) 21:15:07.15ID:pHletctI0
お、馬鹿発見!
0006君の名は(やわらか銀行)
2018/05/20(日) 21:15:30.00ID:zTy93SVm0
効いてないアピはヒットマークですよキチガイブスヲタさ〜ん
0008君の名は(禿)
2018/05/20(日) 21:16:39.60ID:pHletctI0
馬鹿やわ銀心の俳句
0009君の名は(やわらか銀行)
2018/05/20(日) 21:17:43.26ID:zTy93SVm0
あぁ嬉しいなぁ!!
今日も飯がウマイ!!!!
最高の気分!!!
しあわせえええええええええええ
0010君の名は(茸)
2018/05/20(日) 21:18:00.27ID:xj0PH1470
>>8
西野ヲタイライラw
0011君の名は(やわらか銀行)
2018/05/20(日) 21:18:48.40ID:zTy93SVm0
今後グループを潰したきっかけとして黒い歴史を刻みましたね、やりましたね7年無駄さんおめでとう
0014君の名は(やわらか銀行)
2018/05/20(日) 21:20:52.67ID:zTy93SVm0
あ〜よ〜〜かったなあ〜〜あ♪
西野ヲタじゃなくて〜〜〜♪

ああ〜よ〜かったな〜
スキャンダルが西野で〜〜〜♪
0015君の名は(やわらか銀行)
2018/05/20(日) 21:21:57.49ID:zTy93SVm0
西野ヲタさん勝ち馬に乗れました?
本人は馬乗りにされてたみたいですけどw

うまままままあああああああああい!馬い!
0016君の名は(禿)
2018/05/20(日) 21:22:07.61ID:pHletctI0
やわ銀はどこのヲタなのよ
ずっと粘着してるが
俺が応援してから教えろ
0017君の名は(やわらか銀行)
2018/05/20(日) 21:23:07.91ID:zTy93SVm0
ごめんねぇ〜〜〜
俺が煽ってるのは西野本人じゃなくて君みたいなキチガイヲタなのよ〜〜〜
せおいなげ〜〜〜
0019君の名は(チベット自治区)
2018/05/20(日) 21:24:53.12ID:7p/1HO0p0
ワイルド西野「やれ」
今野「はい」
0020君の名は(茸)
2018/05/20(日) 21:25:42.06ID:5m9gmpC90
イッたのはワイルドDですから
0021君の名は(やわらか銀行)
2018/05/20(日) 21:27:06.05ID:zTy93SVm0
それでは聞いてください
西野七瀬で、夏のFree&Easy

西野ヲタは耳を塞いでください
西野七瀬で、夏のFree&Easy
0022君の名は(禿)
2018/05/20(日) 21:29:06.98ID:pHletctI0
でもこれがスキャンダルだな
何も出ない推しのヲタが正義の世界
例えキチガイが応援してもソイツの勝ちだしな
0023君の名は(やわらか銀行)
2018/05/20(日) 21:29:16.32ID:zTy93SVm0
大変です!!先生!!!
患者さんが息をしていません!!!!

先生「西野ヲタがいたぞ!!数せ!!!」
0024君の名は(禿)
2018/05/20(日) 21:30:59.97ID:8HPXF7fe0
アンチスレが無くなったのが笑えるわw
0026君の名は(東京都)
2018/05/20(日) 22:26:48.93ID:/0ZE8iXc0
>>20
っ◇←座布団
0027君の名は(庭)
2018/05/20(日) 22:43:38.24ID:awfBQ0ai0
>>25
誰が上手いこと言えと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況