X



トップページ乃木坂46
1002コメント301KB
【残念(>_<)】堀未央奈卒業応援スレ☆73【足裏👣】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(家)垢版2018/05/20(日) 22:40:10.410
自作自演疑惑

※参考資料
・ハートを斜めに2つ書く特徴
・「み」
・「れ」

「親友」
http://wx3.sinaimg.cn/mw690/dde42d01ly1feobmscpf0j20qo0zkjxj.jpg

http://i.imgur.com/Wrgwvn3.jpg
「み」http://auctions.c.yimg.jp/img345.auctions.yahoo.co.jp/users/3/3/8/5/aston_martin_vanquish_0918-img600x450-1407860088sm7czp30030.jpg

「れ」http://www.capcom.co.jp/biohazard20th/ja/images/comment/coloredpaper/cpaper17.jpg

※堀からの反論
http://i.imgur.com/xKXH3hL.jpg
http://i.imgur.com/GfADfFH.jpg

追加参考
http://i.imgur.com/BnmidHy.jpg
かたたきけん
未央奈マシサージ

ニホンゴムツカシイニダカ?
0003君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 22:40:59.350
待ってました
0004君の名は(家)垢版2018/05/20(日) 22:41:24.150
堀未央奈 野球部 彼氏 いとこ捏造疑惑
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/4656611.html

ツイッターで「堀未央奈は野球部の後輩の元カノ」という投稿がありなにやらガチっぽいので2chで話題に

ブログの質問返しコーナーで「野球をしてるいとこは何歳?」という質問に ★この質問自体堀が捏造
「一つ下です!学校でも会えば話したり一緒に帰ったりする程
仲が良かったのでよく先輩や友達からは勘違いされていました。笑
昔から弟みたいに接してきたのでこれからも頑張ってほしいな〜」という趣旨の回答

ツイートに対する言い訳だと盛り上がる

調べると「野球をしてるいとこは何歳?」という質問自体が存在していないことが判明

岐阜に帰ったらいとこみんなでまた鍋しようね?   ★ガソリンを巻く愚行

堀のブログで問題となっている12月9日だけ「質問返し」の文字がなく、いきなり質問返しを初めている
それ以外の日は全て、質問返しを初める前に「質問返し」の文字が文頭に挿入されていることが発覚
本スレで、まるでここを見ていたかのように説明的な文章だなと話題に

本スレで祭り 円状

詳細 乃木坂の新センター堀に彼氏発覚!
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1386556925
0005君の名は(家)垢版2018/05/20(日) 22:42:11.320
>>3
この2日間、乃木坂は堀どころじゃなく色々ありすぎたからな
0006君の名は(家)垢版2018/05/20(日) 22:42:57.260
最強打線

1番 堀の嫉妬とブーメラン
http://i.imgur.com/W9X0JOh.jpg
2番 乃木坂出演『堂本兄弟』裏番組を催促
http://i.imgur.com/Ds1ByeS.jpg
3番 自作自演
http://wx3.sinaimg.cn/mw690/dde42d01ly1feobmscpf0j20qo0zkjxj.jpg
4番 岩橋玄樹
http://i.imgur.com/taEKNBk.jpg
5番 久保潰し
http://i.imgur.com/bARTK6E.jpg
6番 山下潰し
https://7gogo.jp/hori-miona/7412
http://i.imgur.com/5caY34u.jpg
http://i.imgur.com/LZpLrvN.jpg
7番 やりすぎ事件
http://i.imgur.com/oIXxTNd.gif
8番 麻婆豆腐
http://i.imgur.com/02KWkZD.jpg
http://i.imgur.com/GcMJQRC.jpg
9番 黒柳徹子
http://i.imgur.com/NIfjFr8
0007君の名は(家)垢版2018/05/20(日) 22:43:49.900
今日は乃木中でやらかしそうだし、ここがないと寂しいから
0009君の名は(catv?)垢版2018/05/20(日) 22:46:24.870
なんで伊織の卒業で西野ばっかり叩かれてるんだ
堀も叩かれて然るべきだろ
0010君の名は(家)垢版2018/05/20(日) 22:49:18.950
本当に文春も卒業も堀だったら全て丸く収まるのにな
0011君の名は(家)垢版2018/05/20(日) 22:53:05.040
工事中がどうなるかな?
0012君の名は(茸)垢版2018/05/20(日) 22:55:41.540
>>1
0013君の名は(茸)垢版2018/05/20(日) 22:57:42.690
ちはるの卒業は女子アナ内定との関係で前から決まってたから別として
伊織も卒業させられたのは何故か
真夏軍団で唯一プリン会に入ってないのが関係してるのか

黒幕は堀だ
0014君の名は(茨城県)垢版2018/05/20(日) 22:58:34.730
自分の推しが文春砲くらったからって堀叩いて憂さ晴らしってなんか同情するわ、、、笑
0015君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 22:59:24.300
堀のキチガイアンチってjcomなんだw
auの携帯で
住んでる地域は伊豆に近い神奈川

文春されたのは西野なんだから叩かれて当たり前でしょ
0016君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 23:03:14.470
文春砲のターゲットがセンター経験者って出た時は堀で確定だと思ったんだが
たぶん見てた9割が堀だと思ったんじゃね?
0017君の名は(茸)垢版2018/05/20(日) 23:03:45.740
堀ちょんが西野批判したってマジ?
0018君の名は(pc?)垢版2018/05/20(日) 23:04:07.340
シャレじゃなく次しれっと掘センターとかかましてきたりしてw
0019君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 23:07:39.600
>>18
ありうるんだよな
白石・・・20thデセンターやったばかり
西野・・・パコせまる
生田・・・舞台
山下・・・舞台

飛鳥、与田、足裏の三択か?
0020sage(茸)垢版2018/05/20(日) 23:07:51.960
西カスに叩かれて可哀相>堀
オタ騙した時点で西野は終わり
0021君の名は(pc?)垢版2018/05/20(日) 23:08:20.420
スレタイ何だよこれ【残念(>_<)】www
アンチ本音出過ぎだろwww
0022君の名は(pc?)垢版2018/05/20(日) 23:09:34.130
>>10
これ
一番ノーダメで済むのになぁ
0023君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 23:12:04.650
まあ残念っちゃ残念だけど、代わりに西野叩きまくるから問題無いわ
0024君の名は(dion軍)垢版2018/05/20(日) 23:12:12.620
伊織もちはるも目立たなかったけど大事なメンバー
堀さんが解雇なら涙なんか流さなくてもいいのにな
世の中うまいこと行かないね
0025君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 23:13:00.080
>>1通報して事務所や警察にログを残すことが重要です。

○通報先・便利なリンク一覧

■インターネット・ホットラインセンター 通報窓口はこちら
http://www.internethotline.jp
■警視庁匿名通報フォーム(通報は5chのように書き込むだけ) 
警視庁サイバー犯罪対策課 名誉毀損・誹謗中傷、脅迫、個人情報の流布
http://www.keishicho...ket/jiken_cyber.html
■全国ハイテク警察リンク集
http://www002.upp.so.../dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp...soudan/madoguchi.htm (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)

※虚偽流布業務妨害 (威力業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損 (名誉毀損罪)

・度を過ぎていること
・周りの人間に誤解を与える可能性があること (印象操作)
・法律に触る場合、名誉毀損や侮辱罪などに当たりそうであること
・印刷して郵送も可

※誹謗中傷や名誉毀損他、犯罪に抵触する書き込みは、
『所属事務所に通報』を徹底するのが一番いいと思います。

書き込みの頻度が高いほど、悪質であればあるほど、
被害届を提出しやすくなります。

通報して事務所や警察にログを残すことが重要です。
0026君の名は(東京都)垢版2018/05/20(日) 23:13:11.340
四天王の一角が崩れてしまったのは痛い
堀メンバーの勢力がせっかく弱まってきたところだったのに
0027君の名は(家)垢版2018/05/20(日) 23:14:24.240
>>19
そこで足裏がセンター候補に挙がるのが乃木坂の異常なとこ
本当にお呼びでないってwww
0028君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 23:18:31.010
堀ヲタでさえ堀の顔面が昔より劣化してるのを認めざるを得ない状態なのに
0029君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 23:19:47.590
>>25
送った

>>1
震えて眠れ

いつもはクソスレだからスルーされてるけど、今の状況でこれはないわ
jcom野郎は制裁されるべき
0030君の名は(dion軍)垢版2018/05/20(日) 23:23:29.110
>>1乙待ってた
0031君の名は(庭)垢版2018/05/20(日) 23:24:53.460
>>1
ちーちゃんとドスケベ残念だな
もっと早く卒業すべき奴はいるのにな
0032君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 23:26:06.690
>>1スレ立て乙
0033君の名は(pc?)垢版2018/05/20(日) 23:27:12.700
>>29
5chに誹謗中傷が溢れてるのにこれくらいで捕まるわけねえだろw
これくらいで捕まったり訴えられるならこの板全体からも逮捕者続出だわw
0034君の名は(玉音放送)垢版2018/05/20(日) 23:27:58.820
>>1

いろいろ騒がしいが堀のこれまでの数々のクズエピソードが消えるわけではない
0035君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 23:28:39.030
そうだな
キボカスッスが生きてるぐらいだからな
0036君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 23:31:29.290
荒れてる反動でしばらく立たないかと思った

ちなみにここが休みの間、堀ヲタがここパクってこんなの立ててたぞ
無視されて即落ちたがw
【文春】西野七瀬・卒業応援スレ☆1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1526734536/
0037君の名は(pc?)垢版2018/05/20(日) 23:42:47.610
2大嫌われ者
西野 堀 wwwwww
0038君の名は(地震なし)垢版2018/05/20(日) 23:44:35.830
ところで堀の個スレは何であんなに荒らされてんの?
0039君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/20(日) 23:51:21.820
>>38
堀と堀ヲタなんて恨みを買う事しかしてないから特定はでき無さそうw
0040君の名は(東京都)垢版2018/05/20(日) 23:57:31.380
お前らまた恥かいたのかよwダッセーナww
0041君の名は(家)垢版2018/05/20(日) 23:58:12.500
今日は余裕あるから、このまま生で乃木中観よう
0043君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 00:06:55.530
乃木中また堀がスベってる
0044君の名は(家)垢版2018/05/21(月) 00:07:34.990
なんなのこれ・・・
0045君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 00:08:30.360
おい正義の味方の庭さんよー
西野叩いてる連中にもいつもここでお前さんが言ってるのと同じこと言ってこいよ
それとさっさとコテハン名乗れよ
0046君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 00:09:05.830
またスベってんな堀は
空気微妙じゃねーか
0047君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 00:09:15.010
ほちゃきめえええええ
0048君の名は(家)垢版2018/05/21(月) 00:09:18.290
相変わらず着地点なしの幼稚園児並みの知性とその場しのぎでやってんな
0049君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 00:09:53.790
どすべり足裏wwwwwwwwww
0050君の名は(東京都)垢版2018/05/21(月) 00:09:55.710
相変わらず、やってんな
誰も回収出来ないじゃないか
0051君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 00:09:59.860
つまんない上に尺取りすぎ
0052君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 00:10:34.440
こういう企画で無理やりボケてウケ狙いに行くのがバカだし
しかもそのボケが思いっきりスベってて二重にバカ
0053君の名は(家)垢版2018/05/21(月) 00:10:37.830
コイツの頭の悪さで思いつきで行動するとどうしようもねえな
0054君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 00:11:22.340
堀と違って与田ちゃんがくそかわいくて癒やされる
堀がおかしくした空気を一瞬で浄化してくれてありがたい
0056君の名は(catv?)垢版2018/05/21(月) 00:12:26.750
バナナマンとスタッフの苦労が伺える。。
0057君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 00:12:41.800
>>55
みなみ「なんなのこいつほんと」
0058君の名は(千葉県)垢版2018/05/21(月) 00:13:26.060
こいつOA見たことあるんかな
ウケたとか思ってるんだろうか
0059君の名は(家)垢版2018/05/21(月) 00:15:56.420
出っ歯枕で草
やっぱり信用できるのは未央奈だけ( *´艸`)
0061君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 00:17:11.650
堀ヲタは人間性最低っていうのがよくわかる
0062君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 00:17:43.840
ソールって足の裏?
0063君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 00:18:33.970
絵がヘタってのはさんざん言われてきてるんだから自覚してるだろ
それであえて絵をプレゼントってどう見ても自らボケに言ってるのみえみえでつまらんよね
0064君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 00:21:33.340
同じボケるにしても松村のはおもしろい
0065君の名は(家)垢版2018/05/21(月) 00:22:39.430
水彩画とか言ってたけど、ハンズで道具揃えて何の勉強もせずに、思い付きでテキトーに描いて渡しただけ
0067君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 00:28:19.350
堀ヲタが先週予告見て生田がマズい料理食べさせるんだって言ってたけど
ぜんぜん違うじゃんw
やっぱり堀ヲタってバカしかいないんだな
0068君の名は(神奈川県)垢版2018/05/21(月) 00:29:58.820
堀ちゃんだけシラけちゃったね(-_-;)
0069君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 00:31:02.070
堀は自分が全然おもしろくないっていう自覚がない
芸人だったらすぐ消えていなくなるタイプ
0070君の名は(神奈川県)垢版2018/05/21(月) 00:31:22.630
253 君の名は(地震なし) (スップ Sdda-wDCJ) 2018/05/20(日) 23:52:02.01 ID:YmRWz062d
ガルアワ坂道いいね・RT数ランキング!!!!!【乃木坂46・欅坂46・けやき坂46】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1526827880/


1位 西野 リツイート 2,625 いいね 12,116
2位 飛鳥 リツイート 2,255 いいね 8,877
3位 白石 リツイート 2,021 いいね 7,854
4位 小坂 リツイート 1,592 いいね 6,303
5位 理佐 リツイート 1,489 いいね 6,278
6位 星野 リツイート 1,530 いいね 5,769
7位 山下 リツイート 1,436 いいね 5,745
8位 小林 リツイート 1,314 いいね 5,179
9位 今泉 リツイート 1,203 いいね 4,935
10い 与田 リツイート 1,275 いいね 4,882
11位 梨加 リツイート 1,157 いいね 4,691
12位 大園 リツイート 1,116 いいね 4,405
13位 久保 リツイート 961 いいね 3,814
14位 堀  リツイート 797 いいね 3,391
15位 加藤 リツイート 786 いいね 3,285
16位 土生 リツイート 790 いいね 3,167
17位 樋口 リツイート 772 いいね 3,098
18位 新内 リツイート 746 いいね 2,902
20位 桜井 リツイート 600 いいね 2,403
0071君の名は(dion軍)垢版2018/05/21(月) 00:31:26.830
堀さんもう工事中出ないでいいからね
ちゃんと自分から辞退するんだぞ
0073君の名は(茸)垢版2018/05/21(月) 00:31:52.100
バラエティ番組だからボケてもいいんだけどいつも堀はつまんないだよな
しかも描いてきた絵も手抜き過ぎだし

蘭世の弁当の方がずっと日村に対する尊敬とか愛情とかを感じるよ
0075君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/21(月) 00:32:54.490
>>55
視聴者代表
0076君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 00:34:17.060
りんごぐらいにやりきらないとね
0077君の名は(茸)垢版2018/05/21(月) 00:34:57.760
>>70
ここでもやっぱりみなみちゃんの方が圧倒的に上だな
arさん、みなみちゃんをモデルに起用した方が売上増えますよ
0078君の名は(神奈川県)垢版2018/05/21(月) 00:35:41.070
>>72
なーさんのはまじ痛い
このスレ的にはちょっと危険な感じがするよね
0079君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 00:35:53.000
堀みたいなボケは万能感のある10代なら許されるけど
20代の大人でやってると寒々しくなる
きっと自分が老いてる自覚がないのだろうね
0081君の名は(家)垢版2018/05/21(月) 00:39:53.240
西野が倒れて、白石が卒業したら、堀に睨みを利かす人間がいなくなる( >Д<;)
0082君の名は(家)垢版2018/05/21(月) 00:42:28.780
>>70
3期の4人頼むぜ
0083君の名は(catv?)垢版2018/05/21(月) 00:50:38.010
若月の前でよく画風とか言えるな?
昔、二科展出すとかも若月の前で言ってたしな。
人を馬鹿にすることしかできないのは相変わらず・・。
0084君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/21(月) 00:51:32.630
松村は髪ごときでスレ乱立なのに堀はあこまでやっても1スレも立たないね
流石に才能なさすぎない?
0085君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 00:54:10.170
>>84
ぶっちゃけみんな堀に興味ないんだと思う
0086君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/21(月) 00:59:12.260
ほり「嫌ああああ無関心が一番嫌ああああああああああああああああ」
0087君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 01:00:25.860
水虫が調子に乗ってはしゃいでるけど、
西野レベルでもしそうなら、
これだけハイパーゴリ押しされてる堀はどんだけだよ

ちなみに噂のディレクターはマジすか学園もやってるらしいけど、
なぜか堀程度が得意気にマジすか学園に出演してたな
0088君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 01:02:54.960
>>55
他は1週回って笑ってるけど
逆に2周目に入った星野はこうなるわな
0089君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 01:03:15.440
まあこのスレは想像や推測で適当なことは言わないのがルールだから
西野の件についても肯定的否定的どちらの面でも軽々しく扱わないほうがいいとは思う
0091君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 01:03:53.590
>>88
笑ってるというか苦笑だよな
0092君の名は(spmode)垢版2018/05/21(月) 01:06:14.410
>>55
星野カッコいいなw
0093君の名は(dion軍)垢版2018/05/21(月) 01:08:18.310
>>90
ほっぺのヒアルロンが垂れてるがな
0094君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 01:09:04.280
>>90
堀の魚拓だろ
0095君の名は(茸)垢版2018/05/21(月) 01:15:02.050
>>17
堀のモバメ取ってないから確証はないけど
ツイッターの反応から推測すると文春砲の疑いが自分に向けられて傷付いた的な内容のモバメを送ってきたらしい
0096君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 01:15:49.160
>>95
黙れこのインナー腹巻き女
って言いたくなるなw
0097君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 01:27:43.340
>>95
それって暗に西野をディスってるよな
ほんとクズだな
0098君の名は(神奈川県)垢版2018/05/21(月) 01:39:07.280
>>95
自分のことばかりか
チームことは頭にない様子だね
0099君の名は(神奈川県)垢版2018/05/21(月) 01:47:08.260
過疎レーン鉄板ネタ

293 君の名は(地震なし) 2018/05/12(土) 14:41:35.44
堀たんの列はどうなん?

296 君の名は(地震なし) 2018/05/12(土) 14:54:14.87
>>293
白石西野飛鳥の3人がやはり抜けてる
今のところ与田と山下よりは少し上だけど
生田よりは少し下で堀ちゃんと真夏と衛藤が同じぐらいな感じ
時間帯によって変動はするだろうけど現状は大体そんなとこ

297 君の名は(玉音放送) 2018/05/12(土) 14:56:11.78
>>296
今日は生田いねーよ馬鹿
0100君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 02:38:11.190
>>88
ゆったんがいたら、あの又やりやがったーって顔が見れたのにねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況