X



トップページ乃木坂46
260コメント65KB
朗報 卒業発表した斎藤ちはる やっぱりアナウンサーに内々定だってよwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/21(月) 05:31:52.68ID:y/NYpSmX0
アンチが昨日スレたててたけど
また負けたな


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180521-00215001-nksports-ent

乃木坂斎藤ちはる、民放アナ内々定 市来玲奈に続く

5/21(月) 4:54配信

日刊スポーツ
乃木坂斎藤ちはる、民放アナ内々定 市来玲奈に続く


 乃木坂46斎藤ちはる(21)が、民放キー局のアナウンサー職に内々定したことが20日、
分かった。この日、静岡・富士市文化会館ロゼシアターで行われたコンサートで、グループからの卒業を発表した。
現在明大4年生。乃木坂46卒業生では、今春日本テレビに入社した市来玲奈(22)に続いて、2人目の女子アナ誕生となる。

【写真】木坂斎藤ちはると相楽伊織が卒業発表、涙で感謝

 アンコールで、発売中の20枚目シングル「シンクロニシティ」の活動をもってグループから卒業することを発表した。
詳しい日程は未定。涙ながらに感謝を伝えた。卒業後の進路は明言しなかったが「乃木坂に入って1つ決めた夢あります。夢の道、
第2の人生は、簡単な道ではなく険しい道だと思いますが、私らしく前向きに頑張っていきたいと思います」と伝えた。

 11年8月加入の1期生。父伸明氏はXリーグ2部で活躍するアメリカンフットボールの現役選手だ。
女優のようなくっきりした顔立ちで、ファンやメンバーからは「ちーちゃん」の愛称で親しまれる。
昨年、TBS系「世界ふしぎ発見!」でグループ初のミステリーハンターに挑戦した際、NG無しで体を張るなど、度胸もすわっている。
複数の関係者によると、このほどキー局の入社試験を受け内々定した
0002君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 05:36:43.67ID:4ArRqzLS0
市來=ちはる>>>>>>>>>>>>>>>>橋本=西野

人生ってわからんもんだなw
0004君の名は(禿)垢版2018/05/21(月) 05:41:42.25ID:HiebBsiG0
TBSとテレ朝は嫌だから他がいいなぁ(´・ω・`)
0005君の名は(茸)垢版2018/05/21(月) 05:49:47.49ID:O5DpTjiL0
乃木坂卒業後
ちはる→天国
相楽→地獄
アイドルで勉強してきた者こそ最強
0006君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 05:51:43.71ID:03gbY+hg0
相楽はオスカー移籍だけどなw
0007君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 05:52:29.12ID:YuPDnxRb0
みんな順調やな
0008君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/21(月) 05:54:33.74ID:p+T3HUkI0
テレ朝なら、来年、新人アナでのMステ抜擢は確定やろ
0009君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 05:56:54.99ID:CmkvsqCq0
斎藤ヲタの妄想とか言ってたアホおる?www
0010君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/21(月) 05:56:56.53ID:bZgiMX9O0
ちはるにとっては栄転
乃木坂にとっても喜ばしいけど

こういう流れは
一般視聴者から歓迎されるとは思えないのだが
市来も含めて・・・
0011君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 06:00:02.22ID:HWlZhTz90
テレ朝は童顔かわいい系ばかりとるから、どっちかというと美人系のちはるは違うんじゃない。不思議発見の縁もあるしTBSじゃないか
0012君の名は(禿)垢版2018/05/21(月) 06:00:39.86ID:ULHSyA630
>>10
ま、報道じゃないならいいんじゃない?
バラエティーかスポーツでしょ
0013君の名は(dion軍)垢版2018/05/21(月) 06:01:06.23ID:+whoG2070
乃木坂での干されが努力で勝ち取った。腐らないでよかったなぁ。
恋愛もし放題だしね。
アイドルって就職までのバイトなんだな。
れなちも就職でやめそう。
0014君の名は(家)垢版2018/05/21(月) 06:02:37.73ID:l9baMGHa0
伊織の学業優先で乃木坂遅れたのが未だに謎
0015君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 06:03:55.70ID:9zstoDHu0
>>8
Mステナイナイ(ヾノ・∀・`)
弘中アナの人気知らんの?
0016君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 06:05:06.63ID:8hS4EHN10
おーおめでとう
愛嬌あるし向いてると思うわ
0017君の名は(茸)垢版2018/05/21(月) 06:06:04.80ID:sE9sF7Za0
現場向きだろうね
スタジオだとしゃべりに一抹の不安が
0018君の名は(神奈川県)垢版2018/05/21(月) 06:06:23.65ID:2BjIhTio0
れなちもアナウンサーと見てる
0019君の名は(神奈川県)垢版2018/05/21(月) 06:06:27.28ID:l32qXup20
これは良いニュース
第二の人生頑張って欲しいね
0021君の名は(茨城県)垢版2018/05/21(月) 06:06:53.77ID:rFwJ6dLw0
大谷と結婚する未来が見えます
0022君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 06:07:16.24ID:7KizGsVU0
なんの貢献もしてないのに乃木坂の看板だけ使うゴミ
0023君の名は(東京都)垢版2018/05/21(月) 06:08:28.86ID:erLT0bDm0
ちはるには心からおめでとう!と言いたい。
狡い某メンバーには地獄に堕ちてもらいたい。
0024君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 06:08:54.44ID:P8xWfT8i0
>>20
日テレ入ったらかつて同期だった市来が先輩になるんか?
0025君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 06:09:16.83ID:REHZzV0q0
>>17
のぎ天のアンダラの楽屋レポートちはるがやった時
メンバー相手にすらまともにインタビューできてなかったから現場なんて無理だよ
0026君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 06:09:32.35ID:NsTnUdsk0
??「乃木坂は踏み台」
0027君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 06:11:00.42ID:SX16NJnx0
日テレ  愛嬌、ポッチャリ
テレ朝  スレンダー、美人
TBS   美人、ハーフ、青学
テレ東  おっぱい、中途採用
フジ    コネ、ブス
0028君の名は(家)垢版2018/05/21(月) 06:11:09.94ID:l9baMGHa0
まあAKBも乃木坂もメンバーそれぞれの分野で活躍していくてのがそもそものコンセプト
だからなあ
実業家になった子もいる
まあ全員タレントというのが無理
0029君の名は(茸)垢版2018/05/21(月) 06:11:17.65ID:cl8Iy1F20
ちはるなら立ってるだけで華になる
0030君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 06:13:09.14ID:gl0wIuvV0
ああ良かったなー
めでたい!
0031君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 06:13:23.05ID:0RvejrMG0
乃木坂のエセ清楚のイメージは就活には有利だな
0032君の名は(東京都)垢版2018/05/21(月) 06:15:30.56ID:L9zlKv9X0
日テレはアメフトに力入れてるからそれつながりで可能性あるけど
市来がいるからないかなって思う
さすがに二年連続乃木坂はないでしょ
0033君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 06:15:34.44ID:XMnSZzAL0
学業を理由にとっとと卒業した市来と違って学業と両立しながら7年も在籍してくれたからな
まあ頑張れよ
0034君の名は(茸)垢版2018/05/21(月) 06:15:38.85ID:AVUb+njg0
>>22
そう思いたいアンチの妄言悔しいのうw
0035君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 06:15:39.69ID:P8xWfT8i0
>>31
市来の一件があるしTBSとは遺恨ありまくりだけどな乃木坂
0036君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/21(月) 06:15:45.95ID:siqqJkK/0
キー局のアナなんて乃木坂のエースより
地上波に出れるわ
0038君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 06:17:25.74ID:4KZBMgir0
>>36
ちはるじゃ出てこれないだろう
0039君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 06:18:54.95ID:7KizGsVU0
すぐAbema行きだろうな
0040君の名は(茸)垢版2018/05/21(月) 06:19:51.24ID:sE9sF7Za0
>>35
乃木坂在籍時ならともかくあれは市來とその周りが悪いだけで乃木坂は関係ないだろ
0041君の名は(関西・東海)垢版2018/05/21(月) 06:20:26.60ID:CE4Sb/YIO
まあよく拾う局があったもんだわな。乃木ブランドってアナにも通じるんだ
0042君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 06:20:33.72ID:MlW/FQ930
Mステでお世話になってるT朝
ミスハンターでお世話になったTBT
朝日は期待の新人が不倫で左遷されたから高身長のビジュメンがほしいはず
ちはるは乃木えいごにも食べるだけにもハワイにも出てないから乃木坂としてはTBSに縁がないんたよな
0043君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 06:20:55.47ID:4KZBMgir0
市来のほうはまだわかるけど
ちはるじゃアナとして期待できないわ
0044君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 06:21:10.12ID:B31cI6C/0
顔とスタイルだとTBSかNHK的な雰囲気
0045君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 06:23:29.43ID:B31cI6C/0
TBSだと明大卒の安住アナの後輩か
0046君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 06:23:44.24ID:MlW/FQ930
>>20
内々定記事もソニーが頭下げたんだろうか
西野のせいでよ
市来は年末までアナ内定は話せなかったとか言ってたし
0047君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 06:23:49.44ID:P8xWfT8i0
>>40
乃木坂関係ないかどうかを判断するのは君じゃないぞ

TBS幹部「今野さんさー乃木坂さんってまともな教育してないんですか?」

こんなこと思ってる幹部がいたら積極的に採りたがるとは思えないがね
0048君の名は(catv?)垢版2018/05/21(月) 06:24:53.95ID:mua66jP10
近年のテレ朝の若手ショボいからテレ朝が良いな
美人のテレ朝と言われたのも昔の話
エース格は皆30歳オーバーで乃木坂みたいな高齢化問題を抱えてる
逆にTBSの若手は美人揃いなので競争激しい
0049君の名は(アメリカ合衆国)垢版2018/05/21(月) 06:25:29.85ID:e3DDrJcz0
やっぱ学歴は選択肢増える
高卒でアイドル一本とかリスク高いわ
0050君の名は(家)垢版2018/05/21(月) 06:26:41.43ID:l9baMGHa0
まあやもRCCあるかもな
0052君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/21(月) 06:29:16.89ID:y/NYpSmX0
>51
ネットメディアならそうだけど
一応まともなメディアだから裏ぐらいは取ろうとする
特にお抱えの日刊だから関係者当たればすぐ手に入る
むしろ関係者経由のリークだろ

AKB新聞のニッカンだからなソース
0053君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 06:29:37.05ID:JqkS2+kr0
>>49
中田は大失敗したな
いくら頭良くても高卒じゃな・・・
パズドラ極めてないで大学行っとけよ
3半年以上干されてたし四大丸々行けたやん・・・
0055君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 06:33:38.54ID:ikW/em/O0
一気に勝ち組きたああああああwwwwww
0056君の名は(アメリカ合衆国)垢版2018/05/21(月) 06:35:58.89ID:e3DDrJcz0
ひめたん も大学行っときゃ 女子アナ狙えたのにな
同級生2人とも人生上手く言ってて 自己嫌悪になってるだろうな
0057君の名は(茸)垢版2018/05/21(月) 06:36:12.92ID:9OmrKhSh0
>>45
明大で固めてる情報7daysにアシスタントかなんかで出してもらえねーかなー
たけしも映画に明大ばっか使うし
0058君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 06:36:21.47ID:JL9gemPV0
ちょっと前に橋本ナナミンが店で皿洗いしてたのを見かけたって人がツイにいたけどマジなのかな
ナナミンが飲食店のバイトやってたらちょっと悲しいわ
0059君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 06:37:05.94ID:MlW/FQ930
ちはるが局アナなんて乃木坂46にアンジェリーナジョリーが加入するようなもんか
0060君の名は(大阪府)垢版2018/05/21(月) 06:38:41.95ID:TiGcpoIl0
乃木坂という泥舟にいつまでも乗ってられないしなw
0061君の名は(家)垢版2018/05/21(月) 06:42:24.46ID:jRfijkW80
>>25
だよな
のぎ天ですべてが決まるからね。
0062君の名は(玉音放送)垢版2018/05/21(月) 06:42:46.18ID:H9/JAydu0
市来は乃木坂では秀才とか言われてもクイズでバカな解答多かったから
女子アナになっても何かやらかしそうだけど ちはるの方はそれよりは安心できそうだな
0063君の名は(catv?)垢版2018/05/21(月) 06:47:12.37ID:Gh4NpJYl0
アナウンサーは勿論訓練受けるからね
訓練受けて経験も積んで3年後には流暢に喋ってるちはるを見れたら感慨深いよ
1年目は噛み噛みでも許す
0065君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 06:50:13.79ID:MlW/FQ930
>>58
自分の店かもしれないじゃん
0068君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 06:51:18.51ID:luSqr5Rh0
テレビ局側は考え直せよ

968 君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-bAqY) 2018/05/21(月) 02:52:33.37 ID:NNg1I3z9a
乃木坂でのちはる見てるとアナウンサーできるとは思えないけど

985 君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-bAqY) 2018/05/21(月) 02:57:04.20 ID:NNg1I3z9a
のぎ天のアンダラ楽屋レポートのちはる見てると喋り下手っていう次元じゃないけど

17 君の名は(茸) 2018/05/21(月) 06:06:04.80 ID:sE9sF7Za0
現場向きだろうね
スタジオだとしゃべりに一抹の不安が

25 君の名は(庭) 2018/05/21(月) 06:09:16.83 ID:REHZzV0q0
>>17
のぎ天のアンダラの楽屋レポートちはるがやった時
メンバー相手にすらまともにインタビューできてなかったから現場なんて無理だよ

125 君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 211e-uWyQ) 2018/05/21(月) 05:03:13.71 ID:y/7ca4jH0
ちはるってとっさにフォローとかできるのかなと思う

129 君の名は(茸) (スップ Sdda-km46) 2018/05/21(月) 05:15:33.93 ID:1AjbJy0Id
ちはるは滑舌悪いけど大丈夫なんかな

143 君の名は(禿) (オッペケ Sr75-zfbe) 2018/05/21(月) 05:33:56.91 ID:dN8raXE+r
ちはるかなり噛むほうだけどアナウンサーとかほんと大丈夫なのか
0069君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/21(月) 06:51:43.61ID:YBeNAt5Y0
こいつは男の噂あるんで
文春さん卒業前にいっちゃって下さい
0070君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 06:53:27.05ID:BXupEiRQ0
そうか日テレにアメフトあったな
おまけに徳島産休、水卜フリーのうわさもある
0071君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 06:53:39.90ID:luSqr5Rh0
テレビ局側は考え直せよ

968 君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-bAqY) 2018/05/21(月) 02:52:33.37 ID:NNg1I3z9a
乃木坂でのちはる見てるとアナウンサーできるとは思えないけど

985 君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-bAqY) 2018/05/21(月) 02:57:04.20 ID:NNg1I3z9a
のぎ天のアンダラ楽屋レポートのちはる見てると喋り下手っていう次元じゃないけど

17 君の名は(茸) 2018/05/21(月) 06:06:04.80 ID:sE9sF7Za0
現場向きだろうね
スタジオだとしゃべりに一抹の不安が

25 君の名は(庭) 2018/05/21(月) 06:09:16.83 ID:REHZzV0q0
>>17
のぎ天のアンダラの楽屋レポートちはるがやった時
メンバー相手にすらまともにインタビューできてなかったから現場なんて無理だよ

125 君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 211e-uWyQ) 2018/05/21(月) 05:03:13.71 ID:y/7ca4jH0
ちはるってとっさにフォローとかできるのかなと思う

129 君の名は(茸) (スップ Sdda-km46) 2018/05/21(月) 05:15:33.93 ID:1AjbJy0Id
ちはるは滑舌悪いけど大丈夫なんかな

143 君の名は(禿) (オッペケ Sr75-zfbe) 2018/05/21(月) 05:33:56.91 ID:dN8raXE+r
ちはるかなり噛むほうだけどアナウンサーとかほんと大丈夫なのか
0072君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 06:55:18.89ID:MlW/FQ930
>>71
乃木坂早く卒業するのはアナ学校行くんだろ
0073君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 06:55:52.56ID:luSqr5Rh0
テレビ局側は考え直せよ

968 君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-bAqY) 2018/05/21(月) 02:52:33.37 ID:NNg1I3z9a
乃木坂でのちはる見てるとアナウンサーできるとは思えないけど

985 君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-bAqY) 2018/05/21(月) 02:57:04.20 ID:NNg1I3z9a
のぎ天のアンダラ楽屋レポートのちはる見てると喋り下手っていう次元じゃないけど

17 君の名は(茸) 2018/05/21(月) 06:06:04.80 ID:sE9sF7Za0
現場向きだろうね
スタジオだとしゃべりに一抹の不安が

25 君の名は(庭) 2018/05/21(月) 06:09:16.83 ID:REHZzV0q0
>>17
のぎ天のアンダラの楽屋レポートちはるがやった時
メンバー相手にすらまともにインタビューできてなかったから現場なんて無理だよ

125 君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 211e-uWyQ) 2018/05/21(月) 05:03:13.71 ID:y/7ca4jH0
ちはるってとっさにフォローとかできるのかなと思う

129 君の名は(茸) (スップ Sdda-km46) 2018/05/21(月) 05:15:33.93 ID:1AjbJy0Id
ちはるは滑舌悪いけど大丈夫なんかな

143 君の名は(禿) (オッペケ Sr75-zfbe) 2018/05/21(月) 05:33:56.91 ID:dN8raXE+r
ちはるかなり噛むほうだけどアナウンサーとかほんと大丈夫なのか
0074君の名は(catv?)垢版2018/05/21(月) 06:56:59.56ID:Gh4NpJYl0
なぜかちはるがアナに内定したのをめちゃくちゃ悔しがってる奴がいるな
0075君の名は(東京都)垢版2018/05/21(月) 06:57:30.33ID:BJ9iBQ0V0
>>73
地方住み高卒底辺の嫉妬か
0076君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 07:01:12.54ID:4jFGNti50
乃木坂のカス共を一気にごぼう抜き
高卒の無能共は一生キモヲタ相手に踊ってろ
0077君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 07:06:17.69ID:TDZUMi0b0
めちゃくちゃおめでたいやんけ
0078君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 07:09:00.89ID:iEKG/M3c0
ずーっとアンダーだったけど明治いってアナウンサーできるならアンダーも悪くないな
0079 (pc?)垢版2018/05/21(月) 07:10:02.90
SKE卒業生で一番の勝ち組が柴田阿弥だからな
0080君の名は(公衆)垢版2018/05/21(月) 07:10:09.10ID:nl0UMBe60
乃木坂機関紙日刊スポーツも、ちゃんと書いてくれてる ありがたや。
0081君の名は(茸)垢版2018/05/21(月) 07:11:36.87ID:8L/wSFSO0
>>79
フリーもなかなか大変らしいけどな
柴田は喋れるから仕事はあるわ
0082君の名は(茨城県)垢版2018/05/21(月) 07:14:45.20ID:Wmz7WtpF0
山崎もなんかで「あと2年」とか言ってたしアナ狙いなんだろうな
ちはると違って顔面と愛嬌ないから受かっても人気出ないだろうが
0083君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 07:14:54.02ID:MlW/FQ930
>>78
アンダーとボーダーの方が歌がうまいからアンダーこそ乃木坂かもしれない
0085君の名は(SB-iPhone)垢版2018/05/21(月) 07:18:09.74ID:/Cx7/xpy0
テレ朝みたいな反日報道局に入らないか心配だわ
0086君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/21(月) 07:22:31.99ID:3N1er4Yk0
ちはるは良く辞めなかったよな
0088君の名は(SB-iPhone)垢版2018/05/21(月) 07:25:53.50ID:2vGwTY+Z0
スーパー大逆転だなこれ
すげぇ
0090君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/21(月) 07:30:49.12ID:FTOOZzU70
女子アナも入れ換えが激しいからな
話題になるような付加価値高い奴ば欲しいだろ

ちはるがポンコツでもいいくらい、後輩メンバーへの門は狭くなるだろうけど
0091君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 07:45:09.74ID:8boc8Mz80
万年アンダーのちはるが乃木坂エースの西野を
ここ数日で逆転しちゃったなあ
ちはるはあと10年は安定だけど西野は松村みたいに
乃木坂にしがみつくのか?
0092君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 07:45:55.33ID:Lvpcd7WI0
>>6
相楽って最初見たときX21にいそうって思ったから、ホントにありそう
0093君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 07:46:24.50ID:MlW/FQ930
>>89
どの局かは発表してないよ
0094君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 07:46:37.89ID:UNrgaKTn0
アナウンサーと握手したいやつが
残りの握手枠に殺到するぞw
0096君の名は(東京都)垢版2018/05/21(月) 07:55:42.81ID:L9zlKv9X0
秋頃ってアンダラとかドームとかあったけど
そのころ入社試験受けてたのか?
0097君の名は(pc?)垢版2018/05/21(月) 07:57:40.96ID:rRuLiuoU0
大学キャンパスの様子とか番組で撮影されてたし学業の方もしっかりやってたのね
乃木坂ではアンダーだったけど美人系統の顔で華もあるしアナウンサーになってからの方が人気出るかもしれん
0099君の名は(空)垢版2018/05/21(月) 08:00:27.76ID:ywxkHy+N0
Twitterでトレンド入りしててワロタwww
ちはるおめでとうー
0100君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 08:05:39.95ID:h2pm0WH/0
やらせまるのせいで枕で内定を取ったと言われて悔しい…
0102君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 08:11:38.05ID:/JPOSAts0
>>79
解釈難しいが鬼頭桃菜だろ
0103君の名は(禿)垢版2018/05/21(月) 08:12:27.21ID:tgULav4c0
アナウンサー狙っている子は他のメンバーよりスキャンダルに気を付けるだろうから良いね
0104君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 08:14:01.12ID:/JPOSAts0
>>47
と言うか斎藤ちはるがミステリーハンターやったのは市來事件があってからだいぶあとなんだけどな
本当に乃木坂嫌ってるならミステリーハンターにすら選ばれないと思うんだが
0106君の名は(禿)垢版2018/05/21(月) 08:22:56.65ID:tgULav4c0
>>105
TBSの安住さん
0107君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 08:24:46.81ID:8qdmNa8V0
女子アナの学歴なんて大して高くないだろ
0108君の名は(千葉県)垢版2018/05/21(月) 08:25:05.41ID:/C5JJnkX0
>>25
自分がガキの頃から成長できないからって 他人も同じだと思うなよw
0109君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 08:28:06.68ID:B31cI6C/0
>>105
男性アナ 長らくトップのTBSの安住アナは明治のしかも補欠だよ
0110君の名は(茸)垢版2018/05/21(月) 08:31:30.42ID:6+gNnTrB0
TBSかな
0111君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 08:32:22.01ID:MlW/FQ930
>>109
逆にすごいな
今や安住より下の明大卒業生の方が多いから
0112君の名は(茸)垢版2018/05/21(月) 08:32:43.01ID:A5Y7Lu6V0
不思議発見の司会くるー
0113君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 08:35:17.72ID:8qdmNa8V0
安住の頃の明治って今で言えば確実に早慶上位クラスだろうな
私大バブルで競争率が異常に高くてまだAOとか推薦とかなかったからな
0114君の名は(catv?)垢版2018/05/21(月) 08:40:00.70ID:+ByAnK5/0
ちはる人気過ぎワロタ

510 名無しがお伝えします sage 2018/04/09(月) 11:42:01.85 ID:S4PETLy6
斎藤ちはるはテレ朝TBS日テレで争奪戦

108 名無しがお伝えします 2018/02/18(日) 14:55:03.69 ID:PcL6qR2Q
斎藤ちはるは日テレの誘いを断ってテレ朝。日テレはイベントコンパニオンから2人。
0115君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 08:40:42.30ID:5LWy2eOf0
安住は最初はポンコツ扱いでからくりのスタッフが使ってくれたのを感謝してて人気アナになってもギリギリまでからくりに出てたんだよな
0116君の名は(dion軍)垢版2018/05/21(月) 08:41:19.27ID:sAGCuw8t0
面長、両目の間が狭い

フジだな
0117君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 08:42:42.64ID:3i5O9D1G0
タイ選びを見てるとふしぎ発見NGなしとかとても信じられんのだが
0118君の名は(catv?)垢版2018/05/21(月) 08:45:03.06ID:HuLyMyzO0
れなちてw
顔がダメだろ顔がw
0119君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 08:49:46.44ID:3i5O9D1G0
語学ひとつぐらいできんの?
今時置き物アナなんてバッシングされるだけだぞ
0120君の名は(catv?)垢版2018/05/21(月) 08:51:09.84ID:+ByAnK5/0
日テレなのかテレ朝なのか

883名無しがお伝えします2017/11/04(土) 23:24:48.91ID:3Ydk0tMa
市来はテレ朝かTBSも受かってた
斎藤ちはるもテレ朝蹴って日テレ行く

214 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2017/12/03(日) 20:32:12.02 ID:jdBjzedf [2/2]
再来年のテレ朝は斎藤ちはるに近藤カコか
ただ、今のテレ朝に若いアナにいい番組をあてがう事が出来るかどうかだな

215 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2017/12/03(日) 20:59:29.69 ID:bTkroxia
>>214
斎藤ちはるは蹴って日テレ もう1人は下村彩里
モデル体型コンビっすね 井口綾子とか内定貰わなくてよかったよ浮いてしまう

108 名無しがお伝えします 2018/02/18(日) 14:55:03.69 ID:PcL6qR2Q
斎藤ちはるは日テレの誘いを断ってテレ朝。日テレはイベントコンパニオンから2人。

257 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2017/12/07(木) 19:30:04.38 ID:+8Wmv6xV
>>253
斎藤ちはるは日テレ、テレ朝どちらも内定貰っていてどちらかは不明
0121君の名は(兵庫県)垢版2018/05/21(月) 08:53:22.84ID:A0jSDdMp0
二人ともブスだし人気ないのにな。最近のメディアはやっぱ腐ってる
0122君の名は(兵庫県)垢版2018/05/21(月) 08:56:05.96ID:2dXaZITA0
女子アナの世界も結局競争だし大変だろうけど本当ならおめでとう
乃木坂に入って大学にも行ったのを就活に活かせたね
0123君の名は(禿)垢版2018/05/21(月) 09:00:52.24ID:LHwUEyXb0
>>41
もともとミスコン上がりばかりだったから
アイドル出身は有望じゃないか
テレビやラジオにも出て大勢の前でパフォーマンスしてきた
集団行動も大丈夫
握手会で老若男女と臨機応変に話してきた
プライベートも一応問題なし
紅白に出たなんて女子大生はいないだろ
0124君の名は(兵庫県)垢版2018/05/21(月) 09:02:39.98ID:A0jSDdMp0
>>123
ミスコン出身者の方が明らか可愛いわ
0125君の名は(catv?)垢版2018/05/21(月) 09:03:22.63ID:V7SrQB7J0
>>121
【乃木坂46】久保史緒里応援スレ☆27【くぼちゃん】
223 :君の名は(兵庫県) (ワッチョイ e30b-oG5t [125.254.57.83])[]:2018/05/21(月) 01:14:13.31 ID:A0jSDdMp0
最近乃木中見るの怖いわ...案の定叩かれてるし。どうしたもんか

【乃木坂46】久保史緒里応援スレ☆27【くぼちゃん】
227 :君の名は(兵庫県) (ワッチョイ e30b-oG5t [125.254.57.83])[]:2018/05/21(月) 01:50:13.29 ID:A0jSDdMp0
俺の嫁になればいいのに
0126君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 09:05:36.07ID:xeBd8lPS0
テレ朝だよね、日刊スポーツは系列会社だし
0127君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/21(月) 09:07:14.80ID:cTrOHuHW0
>>125
正体現したね
0128君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/21(月) 09:09:18.48ID:6W0s1FA90
>>126
Mステのアシスタントになったらどうしよう
乃木坂出演の時の空気が怖い
0130君の名は(茸)垢版2018/05/21(月) 09:16:58.03ID:kOUWiiJz0
まいちゅんもアナウンサーなって欲しい
どこの局でもいいから…
0131君の名は(dion軍)垢版2018/05/21(月) 09:22:28.83ID:us/RIptG0
雑魚が会社員に逃げただけ
0132君の名は(dion軍)垢版2018/05/21(月) 09:24:10.00ID:CEGxgQpN0
秋元御用新聞のニッカンがいうなら間違いないな
0133君の名は(dion軍)垢版2018/05/21(月) 09:25:18.46ID:Kh1zVTAd0
市來はキライだったからな喜ばなかったが、ちはるの内々定は嬉しい。ホント良かったよ。
0134君の名は(茸)垢版2018/05/21(月) 09:26:33.31ID:IjW6AHAn0
ちーちゃんおむ
0135君の名は(茸)垢版2018/05/21(月) 09:27:08.84ID:IjW6AHAn0
ちーちゃんおめ
0137君の名は(千葉県)垢版2018/05/21(月) 09:31:46.09ID:fr/QEqAX0
アイドル、モデル、女優に続いて女子アナまでハードル下がってるのか
0139君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 09:39:31.25ID:8qdmNa8V0
お前らは作られたコンテンツに乗って金を払っているだけなのに
プロデューサー気取りの奴が多すぎるんだよ
きちんとプロが乃木坂メンバーのオーディションをしたり、女子アナの選考をしているわけ
0140君の名は(愛知県)垢版2018/05/21(月) 09:41:15.88ID:TDq+jZbD0
これを素直に祝えないってどんだけ惨めな人生送ってるの・・・
0141君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 09:42:26.65ID:WIHv3Oxq0
ちはると同期になる予定のアナは下村彩里って人らしい
この人も美人だね
0142君の名は(茸)垢版2018/05/21(月) 09:59:59.82ID:jORlob0H0
アナウンサーに転職とか
負け犬根性が染みついてる雑魚らしい行動だな
0143君の名は(兵庫県)垢版2018/05/21(月) 10:01:12.52ID:A0jSDdMp0
まなったんをアナウンサーにしろよ
0144君の名は(dion軍)垢版2018/05/21(月) 10:01:29.92ID:mkNb6DI50
アナウンサーも枕営業で取れるのだな
西野が実態の一部を明かしたように
0145君の名は(東京都)垢版2018/05/21(月) 10:14:19.23ID:Zvkme3B60
>>142
勝ち組は何に転職するの?笑
AKB坂道含めて卒業後芸能界で勝ち組になれたのは川栄くらいなもんだ
乃木坂も一般知名度がある白石生駒以外は卒業後どうなるか
0146君の名は(神奈川県)垢版2018/05/21(月) 10:14:19.97ID:7woPVspY0
どこの局かな
0147君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 10:14:21.87ID:9dJdB0lf0
アナウンサーって誰でもできるしな
0149君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/21(月) 10:37:07.51ID:dm2Z9rOp0
選抜での初紅白ぶっ潰した大和に対して
労りのブログ書いててお人好しが過ぎるって思ったわ
華々しくなくて良いから細く長く活躍するアナウンサーになって欲しいね
0150君の名は(茸)垢版2018/05/21(月) 10:38:36.33ID:sBTeS9KU0
>>148
効きすぎワロタ
0151君の名は(香港)垢版2018/05/21(月) 10:39:44.36ID:iG27oRfp0
ノーマークのフジに入社してノンストップアシスタントに抜擢、或いはどっかの局のバナナマンMCの新番組のアシスタントに抜擢されて「これで選抜常連組を少しは見返せましたかね?」と色々と微妙な発言を初回から繰り出すちはるを見てみたい
0152君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 10:44:50.45ID:6vYk51930
他の一期アンダーメンバーは複雑だろうな
一気に雲の上の存在になっちゃって
0153君の名は(東京都)垢版2018/05/21(月) 10:47:44.39ID:SVvDy0J+0
完全に西野のスキャンダルカバーしたな
0154君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 10:48:44.43ID:TbZyNlB10
これから一年間アナウンサー学校に入って勉強するんかな
0155君の名は(埼玉県)垢版2018/05/21(月) 10:50:59.75ID:FFCYAIGm0
万年アンダーメンが一気に勝ち組の仲間入りに!
0157君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 10:59:02.43ID:AYqZgbtb0
伊織・・・
0158君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 11:00:14.50ID:JwxBmjy50
ちはるおめ!
0159君の名は(pc?)垢版2018/05/21(月) 11:03:34.20ID:7tRbUHXZ0
普通に考えたらTBSアナなんだろうけど、
イメージ的にはフジテレビの女子アナにぴったりなんだよな〜ちはる
いずれにせよ人気女子アナになるのは間違いないだろうな
0160君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/21(月) 11:12:04.12ID:0Df4P1EU0
今乃木メン取れば乃木坂とコネ作れるからな
山崎の頃にはもう乃木坂が下火かもしれないからちはるはラッキーだったな
0161君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/21(月) 11:17:31.87ID:wSJxtXdK0
>>120
テレ朝のセミナー受けていた情報はあったな
日テレが2年連続で乃木坂から取るのかね
人事に対する批判出るだろ
0162君の名は(SB-iPhone)垢版2018/05/21(月) 11:24:31.64ID:T0gs+KKO0
紺野とか桃太郎の娘とかみたいなイロモノアナウンサーになるだけだな
結婚までの腰掛けだろ
0163君の名は(dion軍)垢版2018/05/21(月) 11:28:25.51ID:us/RIptG0
安倍なつみ 6,432万円
飯田 圭織 6,305万円
保田 圭 5,662万円
矢口 真里 5,632万円
中澤 裕子 5,119万円
辻 希美 4,570万円
石川 梨華 4,462万円
後藤 真希 4,078万円
加護 亜依 4,008万円
吉澤ひとみ 3,824万円

アイドルからたかが年収1000万の穴ウンサーになる負け犬wwwww
0164君の名は(dion軍)垢版2018/05/21(月) 11:29:35.10ID:us/RIptG0
グループに一切貢献せずに穴ウンサーに逃げた卑怯者
0165君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/21(月) 11:30:50.11ID:RevXqbCT0
>>130
糞ドブス新内がなれるわけないだろw
0166君の名は(奈良県)垢版2018/05/21(月) 11:31:53.74ID:lZqN4OdZ0
このルックスで糞ほど人気無かったのは乃木坂七不思議のひとつ
0167君の名は(家)垢版2018/05/21(月) 11:32:02.62ID:rYx6KT510
人生逆転w
アイドルあがりの他の連中はこれから落ちてく一方だろうな
0168君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/21(月) 11:34:21.10ID:jlj58T1v0
乃木坂の看板使えるなら使って報われて欲しい
汚している訳ではないし
0169君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 11:34:41.81ID:GkyZU+kZ0
女子アナがいつまでいられるんだよw
老けたら世間は見たくないから
みんな結婚して辞めてくじゃねーか
乃木坂メンバーもみんな結婚相手には困らんだろ
みんな一緒だよ
結局ここからは金持ちの旦那探し
0170君の名は(SB-iPhone)垢版2018/05/21(月) 11:34:44.03ID:RlKc2Wxi0
ちはるおめでとう
0171君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/21(月) 11:36:43.06ID:jlj58T1v0
自分にできることを真面目に頑張った結果だからな
乃木坂にいるより全然良いだろうしグループとしても後味悪くない
良い卒業
0172君の名は(dion軍)垢版2018/05/21(月) 11:37:18.60ID:yiXtTj/50
ちはるは歯矯正したしヲタ受け悪いデコ出ししてたしな
話し方とかビジュアルがとにかくヲタ受け悪いタイプ
TBSかテレ朝っぽそう
0173君の名は(茸)垢版2018/05/21(月) 11:37:26.98ID:wD7oQqU10
アナウンサーの勉強もしていて滑舌も良かったひめたんがアイドルも志し半ばで一般人
滑舌に相変わらず難のあるちはるがキー局のアナウンサー

ホンとわからないけどもんです
0174君の名は(dion軍)垢版2018/05/21(月) 11:38:47.15ID:yiXtTj/50
キー局女子アナは人気になってフリー独立ならない限りはテレビ局職員で定年退職まで安泰だよ
0175君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/21(月) 11:40:25.90ID:AIWPJmi90
>>166
いや、不思議でもなんでもない
0176君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/21(月) 11:44:38.86ID:jlj58T1v0
乃木坂のセカンドキャリアが話題になる時期が来た
0177君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 11:51:49.98ID:b2moLGci0
岡副麻希は早稲田出てるけどセントフォース
明治のちはるがキー局とは
世の中分からんわ
0178君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/21(月) 11:55:28.82ID:dYHh8A4N0
28くらいでアメフト選手と結婚して辞めそう
いや、悪いと言ってるんじゃない
勝ち組人生だと思う
0179君の名は(catv?)垢版2018/05/21(月) 11:56:12.58ID:oa2Gbsn90
大学出といて良かったな 明治のAO だっけ
大学と乃木坂で青春を過ごし、貯金も出来て
民放アナとか 絵にかいたようなシンデレラストーリーだよな 面接では井上家の歌歌ったんだろうな
0180君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 11:56:39.63ID:r4l9sAn50
この分だとみさ先はセントフォースが手招きしてるだろうな
0181君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/21(月) 11:57:53.80ID:jlj58T1v0
アンダーだからこそ実現したところもある
0182君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/21(月) 11:59:08.04ID:dm2Z9rOp0
>>179なぜにゃんさゆ家w
0183君の名は(SB-iPhone)垢版2018/05/21(月) 12:00:08.83ID:eo4fP2gU0
よかったなぁ。噂は本当だったのね。
0184君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 12:02:22.37ID:1XdCrUr70
滑舌良くないよな
0185君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/21(月) 12:02:42.90ID:jlj58T1v0
個人的な印象だけど
ギリギリまで乃木坂に居た分、市來より印象が良い
0186君の名は(兵庫県)垢版2018/05/21(月) 12:03:04.75ID:2dXaZITA0
>>179
最後の最後で勝手に井上家の歌を歌い出したことになっててワロタ
0187君の名は(茸)垢版2018/05/21(月) 12:03:04.79ID:1rNLK2Xj0
>>11
民放最低辺のテレ東
0188君の名は(SB-iPhone)垢版2018/05/21(月) 12:15:44.15ID:/Tn7wDTU0
乃木坂の運営側に取っても
内定報道で清楚イメージつくからウィンウィンじゃね
アンダーだったし飼い殺してるよりはさ
0189君の名は(東京都)垢版2018/05/21(月) 12:15:50.59ID:L9zlKv9X0
いちおうおめでとうとは思うけど
乃木坂の活動しながらアナウンサー試験受けてたのはちょっとなーっていう気もする。
0190君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 12:16:03.14ID:Ajrd7FBV0
まくらまるのおかげか
0191君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 12:16:25.95ID:Fx2AhIQU0
市来は…流石に上昇思考が強すぎてなぁ。
乃木坂・ダンス・船橋から早大本庄まで新幹線通学とか化けもんだろう。
0193君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/21(月) 12:27:24.95ID:dYHh8A4N0
>>189
一般人でも会社辞めるときはだいたいそうだよ
0194君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 12:30:24.75ID:B31cI6C/0
大学と採用はあんまり関係ないんじゃね
NHKでも学習院とかいるし
日大出身のアナも多いし
0195君の名は(茸)垢版2018/05/21(月) 12:30:37.75ID:WThsg9Nw0
日テレなら、また枕かって言われるな
0196君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 12:33:34.65ID:P8xWfT8i0
>>192
そんなものは経団連が推奨してるだけで従わなければならない理由などない
経団連加盟企業でも(採用と無関係の)会社説明会と称して実質的に採用活動は早期から行われているし、
コネのある大学の研究室などの推薦ならなおさらとっくに内定出してる
0197君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 12:33:52.35ID:6vYk51930
>>177
そんな例いくらでもあるじゃん
早稲田なんて一学年一万人いるんだから悲喜こもごもよ
0198君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 12:34:57.91ID:WaFv+9270
>>192
アナウンサーは大学3年生の夏には内々定貰うらしいよ
入社前から訓練しなきゃならないから
0199君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 12:36:03.33ID:WaFv+9270
東京キー局は内々定が早い
そして東京キー局駄目だった奴が大阪→名古屋→その他と試験を受けてどんどん田舎に行く
0200君の名は(catv?)垢版2018/05/21(月) 12:39:39.88ID:B1hpFSDO0
>>56
大学は今からでも行ける
数年の遅れなんて努力次第で何とかなる、
遊んでいたわけでなく乃木坂で活動していたことも知られているし
それよりもメンタルを不安視される方が影響が大きい
紺野の二の舞はどこも避けたいだろうから、
正社員よりもフリーで小さい仕事をこなして実績を上げていくのが
現実的かもしれない
0201君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 13:07:13.61ID:QkLxy+IJ0
アメフトのイメージ回復のために頑張って欲しい
0202君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/21(月) 13:12:51.05ID:BJoEvtdQ0
天気予報士の資格目指してるAKBメンバーもいる
0203君の名は(dion軍)垢版2018/05/21(月) 13:16:01.22ID:Q1Gdg4av0
>>163
全盛期でそれ。今は1/10に近い。しかも、モー娘。は全員が選抜みたいなもんで
最盛期は全メンバーがそれくらいもらえてたわけで、アンダーのあるこのグループは
薄給リーマンくらいの給料だ。TBSだフジテレビだで女子アナになれば、
堅く年収1000万に退職金も有りで肩書きも付いて人脈も広がり、付加価値も付く。
数年後には一生困らない御曹司や野球選手と結婚するんだし。
市来やちはるくらいのメンバーなら大正解の選択。
0204君の名は(大阪府)垢版2018/05/21(月) 13:17:42.86ID:9+Q+wCKo0
紺野なんて、全然ダメ

セントフォースも、新卒なんて、ヒドイのばっか。
柴田阿弥も魅力ない

横山ルリカ・市来・ちはるが、断トツ
0205君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 13:18:23.35ID:ZEmL9qUj0
女子アナじゃなくなっても事務職に回され、テレビ局員として一生年収1000万円が保証されるからな。
十分すぎる勝ち組。
0206君の名は(東京都)垢版2018/05/21(月) 13:18:44.03ID:bozw5Dqa0
>>194
「学習院や日大 “も” いる」っていう表現からして
「女子アナは最低大卒、NHKなら国立早慶上智ICU、民放キー局ならMARCH以上」
という学歴カースト前提にした上での例外的存在だからだよ
0207君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 13:24:50.13ID:QkLxy+IJ0
大学で盗撮事件とかに巻き込まれなくて良かった
0208君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 13:24:52.44ID:ZoBsQMPt0
ちはる頑張って欲しいけど、ほんと滑舌やばいからいっぱい練習してほしいわ
「やっぱりアイドル上がりは使えねーな」なんて言われないように
0209君の名は(東京都)垢版2018/05/21(月) 13:38:24.17ID:DM6dGyDX0
フジテレビならいいなあ
多分違うだろうけど
0210君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 13:39:43.94ID:0gxvMiyi0
人の人生とやかく言えるレベルじゃないだろキモヲタw
0212君の名は(catv?)垢版2018/05/21(月) 14:46:20.13ID:D/21AVN50
そりゃ努力次第でいくらでも有能になれるよ
0213君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 15:02:38.20ID:CmkvsqCq0
>>205
これ
0214君の名は(dion軍)垢版2018/05/21(月) 15:04:14.37ID:OQxj/ou60
アイドルに一生貢ぐ気持ち悪い不細工共(笑)
惨めな人生ワロタ
0215君の名は(浮動国境)垢版2018/05/21(月) 15:05:39.83ID:RPDjtVY60
おめでたい
おめでたい
乃木坂より活躍できるよう祈るわ
0216君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 15:50:26.70ID:QsGcC8UP0
内々定ってどんな事なの、内定よりも1歩進んで採用確実って事なのか?
0217君の名は(西日本)垢版2018/05/21(月) 15:52:02.75ID:8UQv2QOJ0
明治の演劇科から女子アナとか絶対おかしいわ
コネとしか思えない
0218君の名は(玉音放送)垢版2018/05/21(月) 15:54:41.76ID:qlm6YwxH0
報道ステーションに出て金曜日はブスな三上というアナウンサーのかわりに
天気予報をやってほしい
0221君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/21(月) 16:05:34.65ID:PHvfgP9C0
>>216
内々定はただの口約束だよ
ま、ちーちゃんのこの場合は
内定だけど他の志望者の影響もあって発表はできませんということ
0223君の名は(茨城県)垢版2018/05/21(月) 16:27:36.13ID:uCKRWcoR0
元ももクロのフリーアナがTBSはやドキに出てる
0224君の名は(北海道)垢版2018/05/21(月) 17:40:09.94ID:eUYFo8Fb0
しょうじき内内定ゲットしてから辞めますってのは
感じよくないね
0225君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 17:50:23.76ID:1XdCrUr70
顔がくどい 噛み噛み
0226君の名は(玉音放送)垢版2018/05/21(月) 18:37:25.70ID:qlm6YwxH0
とりあえず生中継の時に何らかの影響で中継が止まってしまった時には
「斎藤家のうた」を歌って場をつないでくれ
0227君の名は(茸)垢版2018/05/21(月) 18:43:55.96ID:pmcEYlLj0
アナウンス部の雰囲気は
日テレは伏魔殿でフジは仲良しサークルノリらしいけど
テレ朝あたりどうなんだろ
個人的な推しである市川寛子アナ辺りが教育担当とかだったら最高だな
0228君の名は(北海道)垢版2018/05/21(月) 18:49:49.33ID:eUYFo8Fb0
ズルい手段とっちゃアカンよ
ヲタもこれにて完全卒業だろ
せめて半年前に卒業してたらまた違ってたかもしれんのに
0229君の名は(catv?)垢版2018/05/21(月) 18:54:26.01ID:7fOQuxlS0
おれもぴろりんに指導されたい
0230君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/21(月) 19:06:17.82ID:dm2Z9rOp0
市川アナって賢い版深川って感じだから良いよな
0231君の名は(北海道)垢版2018/05/21(月) 20:39:05.67ID:eUYFo8Fb0
このスレの伸び無さ・・・
オワタ
0232君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 20:53:01.76ID:c57s1oI30
>>227
朝のニュースなら松尾
報道ステーションなら小川
0233君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 20:56:07.86ID:c57s1oI30
>>208
早く卒業するのはアナスク行って発声からやるんだろ
おそらく話題性あって容姿もアナ向きだから春から使いたいから準備しといてくれと言われてる
0234君の名は(東京都)垢版2018/05/21(月) 21:01:15.48ID:VRc4al4c0
れなちはキー局に合格できなかったら
乃木坂にやめなそうだな
0235君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 21:06:23.24ID:c57s1oI30
>>234
れなちは容姿はいいけど性格がアナ向きでないよ
次の坂道アナは影山とかじゃない
0236君の名は(catv?)垢版2018/05/21(月) 21:18:15.99ID:7fOQuxlS0
れなちはラジオ局アナだな
0237君の名は(pc?)垢版2018/05/21(月) 21:27:57.41ID:Hn6/1S6L0
影は医者志望だから女子アナにはならんよ
0238君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/05/21(月) 22:00:37.48ID:Aa8yOEZU0
ちはる、おめ アナウンサーとして頑張れよ!
れなちは皮肉っぽいし、菊川玲みたいに本当に頭が良い訳でもない
扱いづらいよな
0239君の名は(愛知県)垢版2018/05/21(月) 22:17:52.27ID:QJbUi9Xy0
一気に勝組になったな
乃木の看板つえーわ
0240君の名は(神奈川県)垢版2018/05/21(月) 22:29:12.52ID:l32qXup20
>>217
国立音大から女子アナなった人もいるし
ぶっちゃけなんでもあり
0241君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/21(月) 22:31:35.63ID:j+mN6LN60
れなちはマスコミの慶応閥だからキー局の局アナいけるっしょ
乃木坂いたって上がり目ないから就職頑張って
やっぱ学歴よ
0242君の名は(東京都)垢版2018/05/22(火) 08:50:25.07ID:eEc+U7Re0
>>235
影山は不細工過ぎて無理
0243君の名は(千葉県)垢版2018/05/22(火) 08:53:14.02ID:ShW5F3Nt0
アイドル卒業の理想的パターン
0245君の名は(茸)垢版2018/05/22(火) 09:11:35.14ID:jf4PkwLA0
井口はけやかけで
「私のおばあちゃん、めっちゃクレーマーなんですよ!
 外食行った時とか、どうでもいい事でめちゃめちゃ怒るんですよ」
ってヘラヘラ笑いながら爆笑してたのを、俺は絶対忘れない。

ファミレス、コンビニ、ガソリンスタンドなんかで
偉そうに口をきく奴に性格の良いのがいた試しが無い。
井口は糞性悪。他のメンバーは何とも思わないけど、
この女だけは観るだけで吐き気がする。
0246君の名は(愛知県)垢版2018/05/22(火) 09:48:44.47ID:5FP6HYcs0
アナならテレ朝が一番
フジ・・・ウンコ
TBS・・・チョン
日テレ・・・お局支配
NHK・・・全国転勤
テレ東・・・次点
0247君の名は(地震なし)垢版2018/05/22(火) 09:52:24.89ID:qwRkCKak0
次の坂道アナは年齢的に米徳でしょ、れなちはなるつもりあるんか?
0248君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/22(火) 09:55:55.12ID:guAjoT0L0
外見のメンテナンスの必要ないし業界知ってるし血統良いし何と言っても元乃木坂だし
滑舌悪くても引く手あまたよね
0249君の名は(SB-iPhone)垢版2018/05/22(火) 09:57:17.37ID:vmTr2lvh0
卒業前に、乃木中でアナウンサー企画やるのかぁ。
0250君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/22(火) 09:59:10.44ID:guAjoT0L0
野球や陸上、アメフト部の控え選手でも就職は凄い良いからな
乃木坂卒の看板はできない
0251君の名は(空)垢版2018/05/22(火) 10:02:37.74ID:/iOvpbJD0
結局テレ朝とTBSどっちなんだ
0252君の名は(茸)垢版2018/05/22(火) 12:38:14.47ID:R08yF8Rd0
>>244
確かに地方局にいそうな顔だけど
0253君の名は(dion軍)垢版2018/05/22(火) 14:53:11.70ID:4QSmzmuQ0
TBSならまた不思議発見のレポーターが見たいな
ミステリーハンターに雰囲気合ってたし、無難にこなしてた
0254君の名は(庭)垢版2018/05/22(火) 16:41:00.18ID:MGedUxYJ0
TBSは正統派のスレンダー美人タイプが多いイメージなのであってそう
テレ朝は小柄でカワイイ系
タモリの趣味?
0256君の名は(地震なし)垢版2018/05/23(水) 02:22:45.94ID:CMf4GywY0
TBSはここ数年女子アナ採りすぎた
大橋白石がやめたテレ東じゃないの?
0257君の名は(catv?)垢版2018/05/23(水) 08:10:24.95ID:0pTYo5kB0
テレ東も新人、中途採用とたくさん採りすぎてもうおなかいっぱい
0258君の名は(地震なし)垢版2018/05/23(水) 13:43:05.00
枕か
0259君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/23(水) 13:54:01.04ID:z/6jFRac0
>>253
局アナはミステリーハンターやらんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況