X



トップページ乃木坂46
35コメント7KB
松村=集英社佐井 橋本=SONY村松 西野=WILDディレクター 乃木坂がガチの枕軍団だったわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:35:17.20ID:qsPvFUZt0
俺はもうヲタ辞めるわ
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:42:48.55ID:WThsg9Nw0
うまく各部門に担当されてるな
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:49:10.12ID:6D5kSJvN0
>>1
橋本を一緒にするな
0004君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:49:25.79ID:uu9KUQ0p0
あとはWEB系とおしゃれ雑誌系か
0005君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:57:08.27ID:sU2wXfLj0
のぞき屋て漫画見てみるといいよ
アイドルの汚いところが覗けるから
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:01:55.28ID:UJte4DTf0
西野メンバーも松村メンバーも橋本メンバーも
おっさんだと起ちが悪いのでシックスナインや仁王立ちフェラとかしたんだろうか?
あと
後ろ向きウンコ座り騎上位とか前向きM字開脚騎上位とかしたんだろうか…

オマエらは金出して握手が精一杯なのに…酷過ぎる。詐欺じゃねーか。
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:04:59.01ID:4U4COcGK0
西野は写真なしの証拠不足だろ
0008君の名は(家)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:08:05.76ID:xQBgQXl90
芸能界ってそんなもんだぞ
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:31:57.43ID:GMXD/HpG0
>>8
ほんとそれ
バーニングとかジャニーズとかどこも闇深いもんな
変な幻想持たない方がいい
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/21(月) 14:59:36.30ID:4U4COcGK0
世間一般からの目は完全に枕坂
0012君の名は(家)
垢版 |
2018/05/21(月) 15:04:16.63ID:xQBgQXl90
>>10
まともなやつは芸能界に残れないって聞いた
0013君の名は(家)
垢版 |
2018/05/21(月) 15:04:55.62ID:xQBgQXl90
>>10
レプロも闇深い
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/21(月) 15:05:26.00ID:+WfzJY3A0
ばれたのが3人なだけで、確実にまだいるだろう
エース各は それも仕事なんだろ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 15:13:06.13ID:zkk4jPQV0
文春のカメラマンでもメンバーに365日24時間張り付くなんて不可能だからな
バレてないだけでみんなやってるんやろうな
0016君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/21(月) 15:35:48.59ID:WhsCZqz60
橋本が一番エグい愛人だけど、松村と西村の相手はザコ
0017君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:09:51.98ID:sAGCuw8t0
>>15
やってる子がたまたま全員ばれたなんてありえないしね
0018君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:11:27.59ID:FJ8BHf1v0
>>16
1番ザコは川村
ただのチンピラスカウトマン
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:11:40.44ID:lupt7MWu0
枕選抜!
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:18:23.12ID:vJJXTdfe0
それぞれ仕事につなげてるから有能

ポン引きや仮面ライダー引っかけてきてどうするアホ
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:26:15.74ID:ezQKLQEo0
フリーのディレクターなんてただの下請けだぞ、枕になってない。

集英社編集者・・・年収1000万円
ソニー子会社社長・・・年収5000万円
フリーのディレクター・・・年収500万円

同世代の恋愛ってわけでもなく、性欲だけって感じで普通にキモい
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:35:15.83ID:Jal27k560
>>1
奇しくもこの3人は秋豚ともパイプがあるな
3大枕女
0023君の名は(空)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:07:54.64ID:6PzsdE3H0
橋本はトイレの画像が出たからでしょ
0024君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:09:49.58ID:OQxj/ou60
アイドルに一生貢ぐ気持ち悪い不細工共(笑)
惨めな人生ワロタ
0025君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:51:24.39ID:u7GXUBii0
気軽に会話出来るのが業界関係者だけだからな
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 05:58:57.66ID:XWSq3fUy0
枕軍団に貢ぐお前らw
0027君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/22(火) 06:40:28.06ID:zdnvdGsW0
枕というか近場で済ませてるって印象
0028君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:10:47.44ID:xws4jw7Z0
>>21
別に年収の話じゃねえだろ
0029君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:14:09.76ID:0+UoTWFo0
枕坂さんさぁ…マジで最近凄まじい勢いだったのに勿体ねぇ〜www
0030君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:33:36.72ID:SUgMDAsp0
浅野、井手口、鎌田、関根……  
 
こんな海外で全く通用して無いショボい選手しか居ないリオ世代が中心になるカタールW杯はもっと悲惨
0031君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:36:40.42ID:g8wMpPZ7O
業界全体がこんななのに
〇〇だけは穢れてる!

とか矮小化する工作員な
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:37:45.64ID:ygq56/5v0
文春に日々追いかけられ一般人が一人一台カメラを持ち歩きTwitterですぐ発信拡散できる時代に枕が横行してたらとっくの昔に山ほど出てるだろうよ
0034君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:08:18.86ID:U7GkSbUI0
よし、俺もそれなりの地位の人間になって枕営業されてみよう!
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:34:31.04ID:IKmzEASg0
年収だけなら野球選手や売れっ子俳優のほうが高いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況