X



トップページ乃木坂46
388コメント68KB
乃木坂で一番気持ち悪いメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3級)垢版2018/05/21(月) 15:21:43.980
誰? 松村?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0239君の名は(地震なし)垢版2018/06/21(木) 22:30:42.320
肉便器松村おばさん
0240君の名は(地震なし)垢版2018/06/21(木) 22:38:06.640
       -‐― - 、
     /         \
    /        ∧ ヽ
   /      /  / |   |
   |  __///⌒ ヽ |
   | /(●ヽ   /●) | |
   | (   ̄ ●●)' ̄ ) |  
   | 人 TTTTTTT ノ  |   松村になら勝てる
   |  \  ̄ ̄ ̄/   |   
   |    )`ー イ      |
0241君の名は(地震なし)垢版2018/06/22(金) 12:58:45.940
肉便器松村おばさん
0243君の名は(茸)垢版2018/06/22(金) 15:28:56.010
松村
0246君の名は(地震なし)垢版2018/06/23(土) 02:14:25.680
松村
0247君の名は(地震なし)垢版2018/06/23(土) 09:56:34.150
もちろん松村沙友理さん
0250君の名は(地震なし)垢版2018/06/24(日) 08:06:18.690
松村
0252君の名は(地震なし)垢版2018/06/24(日) 20:20:46.270
松村
0253君の名は(地震なし)垢版2018/06/25(月) 00:57:53.290
肉便器松村おばさん
0254君の名は(地震なし)垢版2018/06/25(月) 02:59:45.910
松村のブリっ子糞キモい
0256君の名は(地震なし)垢版2018/06/25(月) 19:08:05.400
松村さん
0259君の名は(地震なし)垢版2018/06/26(火) 07:15:18.270
松村沙友理
0262君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 01:53:17.810
松村沙友理
0263君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 01:57:06.170
高山と樋口の顔が怖い
0267君の名は(東京都)垢版2018/06/27(水) 14:33:31.530
虻川です。

定期的に好みの女性のオリシー等ゲットできる環境があるのですね。
大変羨ましいです。

私もT美が私のいる街で一人暮らしをしていた時は、私も夜な夜な毎週木曜日の早朝、ゴミを漁りにいったものです。
ゴミ漁りは結構怖いんですよね。誰かに見られたりする恐れはありますし、最悪警察に御用されてしまいます。

T美が実家に帰ってくれてよかった、これ以上自分の暴走を抑えきれないと思っていましたので。

そんなT美今ごろ何をしているんだろうか。
ツイッターは一、二週間に一度くらい更新してます。鍵はつけてないので丸見えですね。フェイスブックは友達の友達になっていますのでT美のショートヘアや友人の結婚式の写真等でT美の近況をしれましたね。

トピ主様の興奮しようはとても理解できます。
すばらしいですね。中でもジェル状のおりものが付いたオリシーをゲットされたようで、大変羨ましいです。
おりものってようはマ○汁のことでしょうか?
0269君の名は(チベット自治区)垢版2018/06/27(水) 14:47:38.030
「握手会が本当に嫌だった」
「気色悪い奴しかいない」

全アイドルの本音だろ

普通のまともな子はおっさんと握手なんか出来ない
99%は無理だろ

元のまともな世界に戻った方がいい
0270君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 20:27:04.960
松村さん
0271君の名は(catv?)垢版2018/06/27(水) 22:10:04.180
ブログの写真の顔がいつもおんなじの若月
0273君の名は(地震なし)垢版2018/06/28(木) 11:13:22.150
肉便器松村おばさん
0281君の名は(地震なし)垢版2018/06/29(金) 22:15:50.560
>>280
これは気持ち悪い
0282君の名は(地震なし)垢版2018/06/30(土) 11:22:42.600
松村沙友理さん
0285君の名は(地震なし)垢版2018/07/01(日) 11:03:11.040
松村おばさん
0287君の名は(地震なし)垢版2018/07/01(日) 14:09:08.750
松村おばさん
0289君の名は(地震なし)垢版2018/07/02(月) 03:43:04.590
松村
0292君の名は(地震なし)垢版2018/07/02(月) 19:46:02.290
松村メンバー、
0293君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 03:46:26.810
松村沙友理
0294君の名は(東京都)垢版2018/07/03(火) 12:31:42.840
虻川です。

俺は週末、同僚Fの仕事着とデスクの中を楽しんでいる。
仕事が終わればFの仕事着のズボンや制服の上着、デスクの中にある歯ブラシは俺の物。
そしてFのオリシーも入り三種のお宝で天国。
・ズボンは週末のため、汗の素晴らしい香り。更にクロッチ部分の辺りはふわっとマンコの匂い。腰回りの香りも最高。
・デスクの中には歯ブラシもあり、間接キスを繰り返し、Fが空き時間に歯を磨いているのをゆっくりと眺める。
・オリシーの銘柄も把握している。先週のオリシーはジェル状の綺麗なおマンコのラインもあるオリシーが多く、美味でした。
・今日Fがトイレを使用した後に確認すると、オリシーがありました。開くと尿の香りも強い最高のオリシーがあり、少しだけしゃぶると、新しいので温もりとともに幸せのときを過ごしました。
今Fは、書類などを整理しているが、見た目以上に大きいお尻かのため、パンティーラインくっきりのズボン。
エメラルドグリーンの下着が透けています。
本当に素晴らしいオナペットです。
0297君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 19:47:48.120
松村沙友理
0301君の名は(地震なし)垢版2018/07/04(水) 17:23:34.660
松村沙友理
0302君の名は(地震なし)垢版2018/07/05(木) 03:02:17.940
松村
0303君の名は(pc?)垢版2018/07/05(木) 03:06:54.350
これは松村メンバー
0304君の名は(地震なし)垢版2018/07/05(木) 04:20:41.570
ふりんご
0306君の名は(地震なし)垢版2018/07/05(木) 15:24:13.660
松村おばさん
0307君の名は(地震なし)垢版2018/07/05(木) 18:58:42.710
松村沙友理
0308君の名は(地震なし)垢版2018/07/05(木) 22:24:05.790
肉便器松村おばさん

2014年9月17日午前3時。小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。
http://imgs.link/vyQZle.jpg

30分以上の抱擁の後、50メートル先のマンション前に立ち止ると名残惜しいのか、人目を気にせずに10秒以上の熱いキス。
http://imgs.link/EXrhhE.jpg

男は女がマンションに入るのを見届けた後、タクシーに乗り込んだ。
http://imgs.link/vrQpRB.jpg
0309君の名は(地震なし)垢版2018/07/06(金) 00:36:52.950
肉便器松村ババア
0312君の名は(地震なし)垢版2018/07/06(金) 18:31:55.030
松村沙友理
0313君の名は(地震なし)垢版2018/07/06(金) 21:23:24.700
松村沙友理
0317君の名は(地震なし)垢版2018/07/07(土) 14:04:18.170
松村おばさん
0319君の名は(地震なし)垢版2018/07/08(日) 16:47:08.480
松村メンバー
0321君の名は(地震なし)垢版2018/07/09(月) 02:10:13.640
       -‐― - 、
     /         \
    /        ∧ ヽ
   /      /  / |   |
   |  __///⌒ ヽ |
   | /(●ヽ   /●) | |
   | (   ̄ ●●)' ̄ ) |  
   | 人 TTTTTTT ノ  |   松村になら勝てる
   |  \  ̄ ̄ ̄/   |   
   |    )`ー イ      |
0323君の名は(やわらか銀行)垢版2018/07/09(月) 02:43:48.000
中村
0324君の名は(地震なし)垢版2018/07/09(月) 07:13:06.130
松村メンバー
0327君の名は(地震なし)垢版2018/07/09(月) 13:39:50.800
松村沙友理
0329君の名は(地震なし)垢版2018/07/09(月) 16:24:34.820
松村
0332君の名は(地震なし)垢版2018/07/09(月) 22:44:44.520
松村おばさん
0336君の名は(地震なし)垢版2018/07/10(火) 13:20:40.060
ウェ〜イ松村おばさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況