X



トップページ乃木坂46
31コメント7KB
西野を叩いてる奴らに言いたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8段)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:12:35.320
乃木坂で売れる為に枕や整形する事が悪い事なのか?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:13:24.28
       -‐― - 、
     /         \
    /        ∧ ヽ
   /      /  / |   |
   |  __///⌒ ヽ |
   | /(●ヽ   /●) | |
   | (   ̄ ●●)' ̄ ) |  
   | 人 TTTTTTT ノ  |   >>1優しいね
   |  \  ̄ ̄ ̄/   |   大好きだよ
   |    )`ー イ      |
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:14:18.080
>>1
突然あなたがお金を出して触ってたのは俺のオナホですって言われて怒らないヤツいるの?
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:16:28.090
この板で叩くよりスポンサーに抗議する方が効くぞ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:17:44.980
>>1
在日朝鮮人西野枕営業やめろよクズ
0007君の名は(家)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:17:53.270
>>5
了解
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:18:42.940
二年間なに食わぬ顔でヲタから金を絞りとってた
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:18:47.540
>>5
何て抗議するんだよw
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:20:56.730
バイトルのCM流れる度に気持ち悪くなる
0012君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:22:26.570
>>1
疑惑に対して回答が無いのが問題なんだよ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:23:34.040
他メン叩きスレ立てまくった西野ヲタのもらんだむ管理人が悪い
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:24:46.010
グループの事など考えず自己中な行動し
二年間ヲタを騙し続けて金を絞りとり迷惑かけた詐欺師
グータッチはグループのために頑張ってるメンバーとチェンジしてくれ 
詐欺師は子供が頑張ってる番組には合わない
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:27:35.220
>>1
いいや、全然悪くないよ

これからもワイルドDのカキタレにいっぱい課金してや〜
0016君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:28:28.880
>>1
どっかの大学より酷いよ、あなた。
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:28:30.350
来月楽しみだな〜
0018君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:29:06.060
バレるのだけが問題なんだよなぁ
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:29:20.430
>>14
氷山の一角をひたすら蹴り続けても無意味よ?
48派生で48公式ライバルとか言う時点で想定の範囲内
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:52:51.190
西野が悪いのかもしれないけど、ヲタも見る目がなかったってことだよね

嫁に浮気されてブチ切れる男に似た情けなさを感じる
0022君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:08:55.760
総選挙があったらスピーチで先手打てたのになw
0023君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:12:17.360
これで「○○ちゃんは安全だから推し変する!」とか言ってる奴はただの馬鹿
同じことが繰り返されるだけ
0024君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:14:22.150
>>23
かと言って西野を推し続けるのも無理だろ
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:14:30.930
ガチ恋バカはドルヲタやめても風俗嬢相手に同じことするだけだしの
0026君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:15:23.980
>>9
僕のなーちゃんが他の男とイチャイチャしてましゅ!許せないので不買しますー
0027君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:16:21.580
>>23
れなちさんは言ってました
絢音は安心安全
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:35:40.680
>>1
整形もしてたのかよ!!
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:40:53.880
アイドルってのは擬似彼女みたいなもんやで!
それが他の男にパコられてたって考えたら!
許せんやろ!
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:56:47.370
>>29
許せない?
自分にも非はあるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況