X



トップページ乃木坂46
28コメント5KB
NOGIBINGOのディレクターとセックスしまくってるウジ虫西野死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭)2018/05/23(水) 09:06:32.19ID:QSWkCcAY0
自殺するまで追い込もうぜ‼
0004君の名は(茸)2018/05/23(水) 09:12:44.21ID:a0j5EENs0
死んじゃう死んじゃうとか言ってそう
0005君の名は(地震なし)2018/05/23(水) 09:20:25.78ID:6/7tsH0X0
>>1
それは言い過ぎ
0006君の名は(西日本)2018/05/23(水) 09:39:39.78ID:4P+0CunE0
💩  💩
(´◉◞౪◟◉)  やだな〜 怖いな〜
0007君の名は(家)2018/05/23(水) 09:45:11.68ID:7nNdloUj0
お前バカすぎ
みんなデビュー前にとっくに処女捨ててるわ
0008君の名は(pc?)2018/05/23(水) 09:46:41.46ID:DxYoDn5r0
アイドル全盛の時代にやってるんだから卒業後なんかそりゃもうやりまくりやぞ
0009君の名は(庭)2018/05/23(水) 10:05:01.47ID:a+ic/z/30
ノギビンゴは二度とやるなよ
0010君の名は(茸)2018/05/23(水) 10:05:53.42ID:RVPNaSZa0
>>1
ひゃっはあ
0011君の名は(地震なし)2018/05/23(水) 10:07:19.20ID:oveJJfLK0
>>1
死ねよガイジ
0012君の名は(catv?)2018/05/23(水) 10:14:32.00ID:+eboDQi60
>>1
さすがにここまで言うのは
人として、いや地球の生物として最低だわ!
0013君の名は(やわらか銀行)2018/05/23(水) 10:44:37.06ID:55QZ4HSh0
1は逮捕案件だね
早速警察に通報しておいた
人生台無しにしろよ、すでに腐りきった最低の人生だろうが
0014君の名は(地震なし)2018/05/23(水) 10:46:21.71ID:us8DJaxp0
ん〜おさせまる〜〜〜〜
0015君の名は(チベット自治区)2018/05/23(水) 10:52:55.13ID:EO5ReG/40
西野はちゃんとオーガズムに達したのかねえ。不感症っぽそうだから。
0016君の名は(地震なし)2018/05/23(水) 10:53:38.11ID:uwAmh1lM0
枕営業やらせまる完全にオワタ
0017君の名は(アメリカ合衆国)2018/05/23(水) 12:12:37.14ID:qs2oW/Jg0
ガチ恋のアンチ化って一番恐ろしい
0018君の名は(地震なし)2018/05/23(水) 12:44:52.59ID:us8DJaxp0
平野のことか
0019君の名は(地震なし)2018/05/23(水) 13:27:41.44ID:us8DJaxp0
んーおさせまる〜
0020君の名は(庭)2018/05/23(水) 14:07:29.49ID:G1QLzEcN0
>>13
通報しといたと言えば相手がビビって止めると思ってるアホ発見www

何度でも言ってやろう、自殺するまで追い込めとな‼
0021君の名は(やわらか銀行)2018/05/23(水) 14:57:10.41ID:f1zL5axt0
ガチ恋こわいよー
何するかわからないよー
0022君の名は(庭)2018/05/23(水) 17:19:49.60ID:Yl3v33yh0
生駒の卒業ライブのとき
西野は愛想笑い浮かべるも、生駒からは距離を置いて位置取ってたね
つまりそういうことだよね
0023君の名は(東京都)2018/05/23(水) 18:25:21.41ID:X+IDZy0h0
もうノキビンゴ
見れねーよ
0024君の名は(玉音放送)2018/05/23(水) 20:36:02.95ID:UJNrG9JT0
>>1
幾らなんでも死ぬのはもったいない。
せめて西野をレイプして生で中出しして西野に>>1の子供を産ませるくらいにしておけ。
0025君の名は(庭)2018/05/23(水) 20:59:55.59ID:kxk0C7o10
>>7
れんたんの相手は合意とか関係なく即逮捕なんだが…
0026君の名は(西日本)2018/05/23(水) 22:42:35.90ID:4P+0CunE0
でゴミ番組作った無能毛利の謝罪はまだかよ?
0027君の名は(西日本)2018/05/24(木) 10:00:45.90ID:L2a5DR7I0
番組自体クソつまらなかったけどスタッフがクズで乃木坂に迷惑かけるとはな・・・
0028君の名は(東京都)2018/05/24(木) 20:01:57.82ID:eGQ2eQ0H0
追放らしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況