X



トップページ乃木坂46
198コメント45KB
『白石麻衣 脅迫 逮捕』っていうワードだけ目に入って、!?となった人他にもいるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:02:42.73
左の文字邪魔だな
0003君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:03:52.06
こんな程度で逮捕されるのか…警察も暇だな
じゃあ俺も乃木坂の誰か殺すわw
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:04:59.86
ややこしいな
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:05:53.49
白石麻衣 脅迫 逮捕 ってマジで何事だよwww
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:06:10.19
5回までセーフなのか
0008君の名は(空)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:07:03.94
名前と脅迫で逮捕の間にスペース開けるなよw
0009◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:07:28.26
2年半近くも野放しかよ危ねえな!
とっとと捕まえろ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:07:51.00
何時の画像使ってるんだ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:08:14.24
>>11
SNSだからツイじゃねえかな
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:08:37.88
運営の公式ツイ?
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:09:03.41
警察はどんどん逮捕したまえ
誰も悲しまないからwwwwwwwwww
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:09:11.71
どっちが年上なの
0018君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:09:25.50
じゃ俺も西野殺そっかな(´・ω・`)

西野こそ逮捕されるべきじゃない?
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:10:18.46
>>18
何で何でどして?
0021君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:10:23.78
しかしお前らに住所しられたら危険やって運営判断したんやな
お前らも同じ人間に思われてるんや
おーきっしょいきっしょい
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:10:31.21
西野オタかな?
0023◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:11:06.65
>>12
番組スタッフに乃木オタがいるんだろ
まいやん!?じゃあガルル衣装だな!って
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:11:38.65
白石麻衣さんのアンチじゃなくファンらしい
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:11:55.26
>>18
え?どうやって?
いつ?
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:11:57.20
西野の火消しで逮捕されて可哀想
0027君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:12:31.26
脅迫書き込みがあったら一応対応しなきゃならんからな
そのたびに金かかるしな
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:12:43.33
平手のアレもアンチじゃなくヲタだったしガチヲタのほうがヤバイんだね
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:12:53.23
白石天狗ヲタかよキモイ
0030◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:13:08.22
>>18
次の逮捕きたああああああああああああああああああああああああああああいwww www
0031君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:13:09.76
ネットでアイドルを脅迫して逮捕されるなんて一族の恥だなw
0032君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:13:16.87
なにこれw
クソワロタ
0033君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:13:23.55
これが乃木カスクオリティ

犯罪者の巣窟
0034君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:13:29.90
この頃のまいやん可愛い
今は今で良いけど
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:13:45.49
3年で6回とか大したことないなって思っちゃうわ
0037君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:13:54.46
西野は大犯罪者だからな
世界中が西野の首を狙ってる

勿論俺もね、ヒヒヒ…
0038君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:14:14.94
>>18
今日はダメ
0039君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:14:18.36
>>18
やっちまったなお前。。。
0040君の名は(北海道)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:14:23.74
西野「やれえ!」
警察「はい...」
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:14:25.67
一応通報しておきますね
0042君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:14:26.77
>>18
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:14:53.22
勝又大希死ねよ
0044君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:15:17.13
アケカスじゃんwwwwwww
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:15:27.67
>>43
やっちまったなお前。。。
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:15:56.17
         ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ  こんなんで逮捕されるわけないおwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   バ
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      ン
|     ノ     | |  |   \  /  )  /    バ
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     ン
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


        ____
       /      \
     /  ─    ─\
    ./    (●)  (●) \
    |       (__人__)    |、
r―n|l\      ` ⌒´   ,/ ヽ
  \\\.` ー‐ ' .// l     ヽ
.     \        |      |
.       \ _  __ | ._   |
        /,  /_ ヽ/、 ヽ_|
\      // /<  __) l -,|__) >
  \.    || | <  __)_ゝJ_)_>
    \.   ||.| <  ___)_(_)_ >
      \_| |  <____ノ_(_)_ )


調子に乗ってたら3年後に警察が来たでござる
0047君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:16:23.03
西野ヲタまたまたいったあああwwwwww
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:16:55.23
白石は勝又くんに何したんだよ・・・
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:17:13.68
>>18
SNSじゃないし1回だからセーフだな
0051君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:17:24.59
アンチ逝ったああああああああ
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:17:49.69
これが西野ヲタか
いかにも美人コンプレックスのブサイクで草
0055君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:17:52.42
>>24
どこのニュースでそんなことを言いましたか? 指ヲタくん
0056君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:17:55.87
まいやんがスタッフに挨拶しなかった事が不服だったみたいね
0057君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:18:09.51
>>18
マジで通報したわ
0058君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:18:12.11
まぁ逮捕されるのは3年後や
震えて3年眠れ
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:18:37.27
>>53
住所知ってたとかヤバイな
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:18:48.42
こんな気持ち悪い顔したやつが婆やんとか言ってたのかw
0061君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:18:51.53
また大阪や・・・
0062君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:18:53.06
>>54
なんとなく古臭いパソコンだな
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:19:05.24
>>55
>>19
0064君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:19:05.65
>>53
関西人ってことは西野ヲタか?
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:19:12.29
どこぞの専門板の荒らしが311以後ぱったり消えたみたいに
婆やんスレは今後立たなくなるんだろうな
0066君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:19:33.67
>>36
漫画やアニメでやってたキャプテンに出てくる五十嵐みたいな顔をしてるな犯人は
0067君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:19:36.73
>>55
フジで言ってなかった?
白石さんのファンだったみたいな?
0068君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:20:03.10
>>55
>>19
0069君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:20:21.43
2015年てw
0070君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:20:38.88
白石のファンだよ
ツベで拡散されるから皆に知れ渡るよ
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:20:40.83
>>69
お前らより古参じゃんw
0072君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:20:46.01
>>18
アウトー!
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:20:51.93
運営が西野の文春そらしに
西野ヲタによる白石脅迫カードを切った

パコリまるへの忠誠心ゆえに逆らえなかった事件
まるで日大アメフト部の学生と重なるな
この元パコリまるヲタの好青年が更正することを願う
なんて事件だ
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:21:43.32
中国人みたいな顔だな
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:21:50.17
>>73
マジでそれかもなタイミングがおかしい
2015年から6回で今って
0076君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:22:02.84
文春くんじゃん
0077君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:22:08.37
>>18
 __[警] ノノハヽ
  (  )(´・ω・`)
  (  )Vノ )
   | |   | |
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:22:11.14
>>54
やっぱりどんなことでも通報しておくってのは大切だな
こうやって犯行が累積して3年後に逮捕されるわけだから
0079君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:22:19.00
でも罰金とかで終わりだろ?
実刑なんてつかないんだろ?
0080君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:23:07.96
西野ヲタ最低だな!いい加減にしろよ!
まいやんを脅迫するなんてふざけるな!
0081君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:23:09.52
お前らまとめて逮捕じゃ!ワッハハハハ
0082君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:23:31.71
>>50
5ちゃんでも逮捕されてる奴いるぞ。
1回でもその内逮捕される時代になるだろ。
0084君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:24:06.76
これが今話題の西野ヲタ?
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:24:17.81
>>1
天気予報と日時邪魔すぎだな誰だよコレOKだしたの
0086君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:24:22.35
>>3
これはアウト
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:24:34.23
>>79
テレビで顔と実名を晒されて、ネットニュースにもなって普通の暮らししていける?
0088君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:24:43.14
>>55
ダッサw
0089君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:25:12.18
>>1
こんなに若くて可愛くないだろ白石麻衣は
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:25:27.32
なんJの奴らがYouTubeのほんの少しの違法も片っ端から通報してるそうだから乃木坂アンチ片っ端から通報してくる
0091君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:25:37.92
禿げが壊れててワロタ
0093君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:25:57.37
>>55
白石ヲタさん・・・w
0095君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:26:38.37
白石麻衣さん、脅迫で逮捕されたの?
0096君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:27:40.44
白石TOってまじ?
0097君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:27:45.36
脅迫?
どんな内容なんや?
0098君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:27:50.24
>>60
もっと気持ち悪い顔してるよそいつらは
0099君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:27:57.33
こういうの見ると芸能人辞めたくなるの分かる
0100君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:28:18.67
>>18
名指しで殺害予告はマジであかん
0103君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:28:51.96
美の脅迫
0105君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:30:46.46
>>1
一枚目の書き方は勘違いする
「白石麻衣さん、脅迫被害に遭う」でいいだろ
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:31:16.88
最近婆やんスレ減ったけどこいつが犯人?
0107君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:31:39.80
>>87
会社員ならクビ。
親戚や友達も離れていくだろうなぁ。
普通の人ならw
でも、ニートだと元々社会と断絶してるから、そこまで影響ないかもw
こいつがどっちか分からないけど。
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:31:40.74
他のメンバーの住所って川村のあのマンションじゃねえのか?
0110君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:34:09.15
なーちゃんがディレクターをお持ち帰りしてブチ切れた西野オタが白石を脅して逮捕されたの?
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:36:31.13
>>110
ヘイトが自分に向かうように逮捕された
0112君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:36:47.26
大スターは色々大変だな
アンチに強くないといけないな
0113君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:37:20.02
>>18
あーあ
0114君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:37:42.71
まいやんの印象も悪くなってる不思議体験アンビリーバボー
0115君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:38:13.53
いつまでも西野叩いてる奴も覚悟してやるように
0117君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:40:40.80
関西BAN会の一人?最古参やん
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:41:08.17
>>3
通報しようぜ
0119君の名は(北海道)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:41:10.80
かーつーまたー
0120君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:41:27.53
白石の事件、穿った見方すれば
このタイミングで逮捕
西野の火消しに使われた蓋然性があるね

本人も脅迫は知っていたはず
運営は何故握手会させていたのか
自分の意思なんだろうけど
でもよく握手会していたな根性ある
0121君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:42:01.14
人気アイドルグループ・乃木坂46の白石麻衣さん(25)をインターネット上で脅迫した疑いで、25歳の男が警視庁に逮捕された。

逮捕された勝又大希容疑者(25)は、SNSに、乃木坂46の白石麻衣さんに対し
「居場所教えろ、とっ捕まえて絞めたいので」などと複数回にわたって書き込みをして、脅迫するなどした疑いが持たれている。

勝又容疑者は白石さんのファンで、2015年末から2018年5月にかけてのおよそ2年半の間に、
少なくとも6回、同様の書き込みを繰り返し、警視庁の調べに対し、黙秘しているという。
http://www.fnn-news.com/fujitv/

http://22.snpht.org/180524115325.jpg
http://22.snpht.org/180524115324.jpg
http://22.snpht.org/180524115323.jpg
0122君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:42:47.60
>>120
こんなのが火消しになるわけねーわw
0123君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:42:48.94
逮捕されたのアンチじゃなくてオタらしいじゃんw
白石オタキチガイだな
0124君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:43:36.97
ボーイってまだいたのかよ
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:43:45.33
このレベルのキチガイここにもウジャウジャいるじゃん
とっとと逮捕しろや
0126君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:44:34.32
橋本のストーカー云々もこいつだったりしてwwww
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:44:52.43
真夏さんが黒石訴えたのかと思った
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:45:15.64
>>18
5chのログからipアドレスを取得して書き込み時間から通信業者に紹介して本人特定、即逮捕なw
呆気ないもんだよw
0129君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:45:31.28
>>116
見たことある画像やな
有名なヲタだったんか
0130◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:45:40.07
>>127
www
0131君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:46:03.18
>>121
これ直接握手会で言ったんじゃなくて、Twitterで呟いただけだろ?
なら生駒アンチと堀アンチなんて絶対逮捕だろ
0132君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:47:05.29
>>18
これはアウトぉおおおおおおお!





僕は赤字でお願いします
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:47:12.87
西野の件で調子に乗ってるアンチに運営が牽制してんだよ
0134君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:47:16.11
不細工すぎだろ
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:47:17.59
犯罪まがいでも結果を残せという風潮は社会でまかり通っている
0136君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:47:47.37
なーちゃんのことで同じような書き込みした奴覚悟しろよ
全部通報してやる
0137君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:48:13.84
逮捕祭りの始まりや
0138◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:48:22.93
顔つきがめっちゃ昔の人みたいでワロタ
0139君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:48:36.55
冗談だってばさ、乃木ヲタ先輩(´・ω・`)
まさかこの僕と仲間割れしようってんじゃないでしょうね?

レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ…
0140君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:48:47.28
やっぱガチオタは怖いね
これは運営からの西野のガチオタへの警告なんだろうね
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:48:54.62
>>53
乃木坂オタかよ
捻じ曲がった愛情だな
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:49:12.93
せっかく西野ヲタが白石(ヲタ)への報復の機会を窺ってたのにやりづらくなったなwww
0144君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:50:12.72
>>53
ビーバップのパシりにいそう
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:50:41.25
>>18
アウト
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:50:52.01
>>139
ごめんで済んだら警察いらねんだよコラ!!!!
0147君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:50:58.14
これはドンドンやってくれ、と思う。
ついでに握手会での説教魔とかもどんどん出禁などに
0149◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:53:14.56
五日市警察署ってどこだよ
四日市なら知ってるが
0150君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:53:16.07
齋藤飛鳥と西野のキモオタ全員死刑しろ、犯罪者予備軍そのもの
0152君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:53:55.16
芋づる式やで
0153君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:54:59.02
これくらいで逮捕されるならガチオタを大量殺戮された西野も逮捕されるべき
0154君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:55:09.57
やっと逮捕者でたか
どんどん逮捕してこ
0155君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:55:14.79
>>150
わろた
0156君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:57:25.78
お巡りさんの夏のボーナスや
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:57:32.29
火消しきたー
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:58:34.22
3と18の両腕に冷たい
  鉄の輪がはめられた

外界との連絡を
  断ち切る契約の印だ

::  \
\::  \
 \:: _\__
  \///⌒ヽ/⌒ヽ_
   / /(  ̄ ̄) | |_)
\ ||(  ̄ ̄) 人ノ_)
 \||(  ̄ ̄) (__)
  ||(  ̄~人_(_ノ
   \\二二/_//
    L_L_t_L♀亅
      8 8
     8 8
      ∞∞
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:58:38.54
1の画像じゃ気付けないけど、同い年なんだなぁ…

乃木坂46の白石麻衣さん(25)をインターネット上で脅迫した疑いで、25歳の男が警視庁に逮捕された。
逮捕された勝又大希容疑者(25)は、
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:59:41.09
〇〇殺すとか〇〇の家を知っているとか
〇〇の家族に挨拶しにいくとかみんな脅迫罪だから
でも脅迫罪だと原告が本人になってしまってタレント的にマイナスなので警備強化とかしたという名目での業務妨害罪で逮捕
具体的日時や場所が無ければ大丈夫!じゃないから気をつけないと
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 13:01:38.40
真夏への※※スレ立てしてた奴ヤバイじゃん?通報されてんだろ。
0163君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/24(木) 13:03:07.65
今までまいやんたたきスレを西野ヲタのせいにしてすみませんでした・・・
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 13:04:27.64
>>160
挨拶天狗スレやべぇw
0165君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/24(木) 13:05:37.73
ツイッターで人気アイドルを脅したり、自宅の住所を掲載したりしたとして、警視庁五日市署は23日、
東京都足立区、職業不詳の男(25)を脅迫と威力業務妨害の容疑で逮捕したと発表した。
発表によると、男は2015年12月から今月11日頃の間、ツイッター上に、人気女性アイドルグループの
メンバーを名指しして「とっ捕まえて絞めたい」と書き込んだほか、別のメンバーの住所を掲載して警備を
させるなどした疑い。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20180523-OYT1T50099.html?from=ytop_main7

ああ、これか?
誰だろとは思ってたがまさか白石とはw
0166君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/24(木) 13:08:58.13
これで逮捕なら乃木坂板全員死刑だろ
0167君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/05/24(木) 13:09:50.79
火消しで警視庁動かせるとは乃木坂46LLCの権力やべえな
0168君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/24(木) 13:12:20.37
なんでフジだけ名前出すんだよ
で、なんでこんな誤解生む文法なんだよ
印象悪いな
0169君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/24(木) 13:12:36.53
>>3
はい通報
0170(庭)
垢版 |
2018/05/24(木) 13:17:13.94
>>116

ボーイ
@banboy15
西野七瀬推しガチ恋でした。
正直ショックとかそんな言葉では表せません。
もう自殺しようか迷うレベルです。
なーちゃん、どうして僕を裏切ったんですか?
許せません。
#乃木坂 #西野七瀬
午後10:34 · 2018年5月19日
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 13:31:29.57
2期アンチの山下ヲタとかピンマンとかも逮捕されねえかな
0172君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/05/24(木) 13:38:24.27
訴訟訴訟ってこういう煽り目的で
被害者を犯罪加害者と勘違いさせるマスコミこそ逮捕されるべきだろ
名誉毀損だぞ普通に
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 13:43:29.03
>>3>>18は逮捕だよ
0175君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/24(木) 13:48:12.35
ニュース番組見てるとこんな感じの意味が違ってくるテロップ多いよな
字数制限の中やりくりしてるんだろうけど、もうちょっとなんとかならんのかな
0176君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2018/05/24(木) 13:52:34.08
>>175
わざとやってるんだろ
0177君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/05/24(木) 14:00:26.57
訴訟逮捕と騒いでる工作員はそういうマスコミはスルーだからわかりやすいわ
セクハラ次官と山口メンバーと同じ忖度

自分の誹謗中傷 名誉毀損は良くて
他人は許さないと
0178君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/24(木) 14:08:46.67
>>18
これはマジで駄目かもね
運営に通報されたら、2,3ヶ月後に任意同行求められるやーつ
0179君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/24(木) 14:09:38.42
>>1
わろたw
0180君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/24(木) 14:18:52.36
>>50
ここもソーシャル・ネットワーク・サービスだろ
0181君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/24(木) 14:21:35.92
ネットの脅迫は文法がどうだろうと脅迫とみなすのにニュースがこんな言い回しで許されるのおかしくね
0182君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/05/24(木) 14:31:25.54
おかしい
セクハラ次官と山口メンバー的な忖度だよ

この板のネット工作員も白石橋本松村深川衛藤真夏中元西野らへの誹謗中傷は良くて
生駒や聖域へは批判レベルでも許さないらしいから
0183君の名は(京都府)
垢版 |
2018/05/24(木) 14:41:09.76
まいやんも裏でセックスしてそう
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 14:42:26.61
週刊テレビ批評に投稿してやろうか
0185君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/24(木) 14:44:45.15
>>184
こういう奴いつもいるけど
本当に口だけwwwwwwww
投稿してやろうかって言っている時点で・・・(´・ω・`)
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 15:00:52.52
>>1
見出しひとつマトモに作れねえのかよ
そりゃ凋落するわなフジ
0187君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/05/24(木) 15:11:30.01
山口メンバーなマスゴミ大先生だからな
投稿してもスルーだろうな
まぁ地震なし君は投稿しないだろうがねw
0188君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/24(木) 15:58:14.50
「を」を入れろよ
つかえねーTVだな
0189君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/24(木) 16:21:43.01
まいやんちゃんマジ電脳ポリス
かっけー
0191君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/24(木) 17:37:33.25
え?まいやん逮捕されたの?
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 18:23:11.21
乃木坂運営がこういうことで動くのは珍しいらしいね
今年新規で入ったおれが小さなことでも逐一運営と警察に通報してるのが功を奏してきたかな
0193君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/24(木) 18:32:02.09
>>1
これひどいな
まるでまいやんが脅迫して逮捕されたみたいじゃないか
別の報道の仕方があったのでは・・・
0194君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/24(木) 23:43:29.45
まいやんが坂口杏里みたいなことをしてる画が浮かんだ
0195君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/05/24(木) 23:50:30.10
マジかよ西野七瀬最低だな!
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 23:51:31.18
通報はどこにすればいいの?
0198君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/25(金) 10:33:03.67
西野の事でそういえば目を付けてたいい火消しのカモがいたな
勝又逮捕って感じだろうから若干可哀想ではある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況